Как я болела коронавирусом в Британии. Рассказ пациентки из Беларуси



Bконтакте
Как я болела коронавирусом в Британии. Рассказ пациентки из БеларусиКогда у жительницы Лондона и уроженки Беларуси Евгении Тайлер появились кашель и насморк, она встревожилась и позвонила в медицинскую справочную службу. Ее успокоили, что это, скорее всего, обычная простуда. Через неделю Евгения стала задыхаться, и ее парень отвез ее в больницу. Взглянув на снимок легких, врач тут же поставил диагноз – коронавирус. Евгения рассказала Русской службе Би-би-си о том, как коронавирус проявился у нее и как ее лечили в одной из лондонских больниц. Примечание редакции: С полным списком симптомов коронавируса можно ознакомиться на сайте ВОЗ и Роспотребнадзора. Описанные симптомы и методы лечения индивидуальны и не должны применяться как рекомендация к действию.
Зож-Лекарь: https://zozh-lekar.ru/zozh_tv/video-1505.html

Категория: https://zozh-lekar.ru/prostuda/

Дата: 2020-03-30 BBC News - Русская служба


Рейтинг: 4.0 из 5 Голоса: 1

Отзывы к видео

1. Kristina Mickwitz
Первый этап заражения ,незаметный ,протекает в кишечном тракте на рецепторах клеток имунной системы кишечника,поэтому хорошо "здоровым" людям ежедневно утром на тосщях запить водой мелко нарезанную дольку чеснока,кушать арахис.Чеснок антибиотик и пороботает в кищечном тракте.
Купите ампулу ИНТЕРФЕРОНА и смазивайте сизистие до появления симптомов.
Кто вакцинировался против пнеймокока( пнейма-лёкгие) ,те избугут поражения лёгких.
Дети могут заразить врослых ,так как неболеют но калом избавляются (как и летучие мыши) от вируса,поэтому всем кто соприкосается с детьми- дезинфицируёте им руки и их предметы сан.гигиены.
Парацетамол,по 2 таблетки три раза вдень,вылечил врача из великобритании в обстановке самоизоляции .
Вопрос,-непереносится ли вирус по вентиляционнам шахтам ,когда все люди в домашнем карантине,может необходимо закрыть люки вентиляции!
В первие 15 мин.при запуске самолёта ,через его кондиционеры пассажиры могут заразится вирусом!Сел здоровым в самолёт .а вышел заряжённим.
2. marie
Хм. А у меня ведь до нового года (декабрь) были похожие симптомы. Сначала насморк, – списала на аллергический ринит, потом покашливание – списала на то, что соплей наглоталась, затем в один из дней были такие приступы, когда не могла вдохнуть воздуха, хотя раньше такого никогда не было. Жуткое поистине ощущение, потому что получалось дышать лишь маленькими глоточками, очень-очень медленно и то, если не шевелишься. Невозможно даже было вдохнуть, чтобы громко позвать кого-нибудь из близких. Пыталась подтянуться к тумбочке, чтобы хотя бы мобильник взять, но потом жуткая боль в зоне груди. Потом все же близкие пришли, открыли окно и когда много холодного воздуха прошло, этот "приступ" с дыханием постепенно прошёл, но повторялся ещё иногда через день-два. Вряд ли коронавирус, его лёгкая степень, но жуть, которую испытала та девушка когда ещё была дома, понимаю. И это стремное ощущение, что прямо дома можешь в своей комнате умереть.
3. Mikado
Добрый вечер,друзья. У моей коллеги две недели назад вернулась дочь со своим парнем из Австрии,они там отдыхали. Так вот,они оба привезли от туда этот вирус,приехали назад в Германию уже с высокой температурой и сухим кашлем. Им сразу же сделали тест,подтвердился коронавирус. Что я хочу сказать.парень этой девушки болел намного сильнее,чем она. Но они на домашнем карантине,им конечно нельзя вообще выходить за дверь. Лечиться им врачи сказали подручными средствами и лекарствами.как при гриппе .аспирин,парацетамол. Пару дней назад они пошли на поправку. Всем здоровья друзья,береги себя и своих родных. 💓
4. Larisa Polyntsova
вот к чему эти подробности? Лишь бы денег заработать. сейчас они снимают репортажи "как я заболел коронавирусом и едва не умер".потом эта девушка и ей подобные, а их надо признать не мало, будут писать книги, от том как они едва не умерли от коронавируса, и хоть как то прославятся и заработают денег, так больше они ничего не умеют, а потом америка еще и кино снимет о коронавирусе с Томом Крузом и Николь Кидман в главных ролях. Деньги на всем делают, они как говорится не пахнут, так что призрак коронавируса будет с нами еще долго. И наши страхи и переживания будут экплоатировать и эксплоатировать.
5. Angelika Vselennay
ОБЫЧНЫЙ лёгкий грипп, известен ещё со времён СССР с 1987 года ! и неоднократно был. Передаётся контактным путём, лечится обычными средствами от грипп. Смотрите медицинскую литературу, или у студентов мединститута, а не "фейки" по Ютуб. Ещё можете ознакомиться о коронавирусе в учебнике Биологии за 11 класс издания 2010 года. Я работаю диспетчером в аэропорту города Хабаровск - вчера 28.03 приняла, прилёт из Китая 41 ( СОРОК ОДИН ! ) самолёт ! это не считая вылетов ! ОДНО ВРАНЬЁ ! ПУТИН всё ВРЁТ !
6. Anastasia Azarova
Корона лечится так же как как ОРВИ и Грипп - симптоматически. Все что вы должны сделать при проявлениях инфекции изолироваться, а не бежать в аптеку и скупать фуфломицины или антибиотики , которые не помогут.
Самоизоляция, много жидкости, прохладный воздух, солевые растворы для промывания носа, сосудосужаюющие капли и жаропонижающие по необходимости . Все. В случае затрудненного дыхания - вызывайте скорую.
7. {Ava} Jennifer
Китайцы как раз молодцы! У них уже почти все закончилось, а наши : Летят куда хотят, ходят гуляют, и для них карантин асициируется как "Каникулы". СИДИТЕ ДОМА! Вы думаете : " ой, нас это не коснется* ДА КАК ЭТО НЕ КОСНЕТСЯ! Если вы сами же летите, гуляете и т.д. , как не коснется! Я прошу, сидеть дома, и не выходить никуда! А иначе, это будет как чума, и России не будет. ПРОШУ УУ, ПРИСЛУШАТЬСЯ😭😭😭😭
8. Фанис Сиразетдинов
Видео не о чем. Во вторник после обеда, а когда первые симптомы то были, в понедельник утром?
Врач определил по рентгегу? Тестов не делали, сказали коронавирус.
Что за бред?
Похвалила за оперативность, сама не хотела ехать, говорила выгонят.
Парень так вобще походу с иммунитетом и ниразу не распросиранил заразу, а врачам побоку на него.
9. Snow-white Nicole
Вот я думаю у меня грипп был или корона. Болели руки, рёбра, кожа тела, температура, сухой кашель, который длился ещё месяц, и было очень тяжело дышать, до пневмонии не дошло, остановили антибиотиками на стадии бронхита, но в больницу не ложили, да и болела в феврале ещё, по идее не должно было ещё быть у нас в Греции этого вируса, а там кто знает.
10. kuku lulu
Бибишка, лучше снимите сюжет про фомочек неверующих, утверждающих, что шумиха с этим короновирусом искусственно нагнетается "мировым закулисьем"🤣😂🤣 да элементарно здесь полно комментаторов изобличающих женщину в обмане и призывающих покаяться 😆
Вера в теории заговора - это диагноз или напротив, признак трезвости ума😴
11. V K
Похоже на страшилку из разряда, вот смотрите я молодая, я спортсменка, но все равно заболела, все страшно и мы все умрем! Сейте панику дальше. А врач, вообще порадовал, поставил диагноз по рентгену! Вы серьезно? А за чем нам тогда это дорогие тесты, которых на всех не хватает и которые делаются выборочно даже в Европе если есть рентген)
12. Dionis / Дионис
То есть девушке поставили диагноз просто по рентгену , а ее парню и вовсе без анализа.
Теперь понятно почему у них там статистика такая высокая.
Зато я 3 дня лежу с температурой 38.5-39.3 и скорая отказалась брать тест на вирус, потому что я не кашляю.
13. A4 live
брет полный!антибиотики делают ваш иммунитет слабее и тогда вирус начинает мутировать,человек останется разносчиком. это подставная актриса.нету лекарство от этой инфекции.будет заражено все население и не пейте для профилактики ни каких препаратов!
14. Морозова Юлия
С парнем повезло, а вот с британским здравоохранением - нет. Как так? У парня коронавирус, а ему ничего не прописали. Будут ждать,что ли, что он тоже начнет задыхаться или надеются, что "авось пронесет"? Понятно, почему там эпидемия.
15. Алиса Крапива
Сколько прошло времени между насморком и кашлем? Была ли температура? Почему везде говорят не полную информацию? Людям нужны точные симптомы. Получается все похожее на простуду, грипп и орви можно отнести к короновирусу.
16. Reveka rauli
У меня похожие симптомы были в январе.сухой кашель и температ 40-41жаропонижающ не помогали все время не хватало воздуха.диарея позже.но слава Богу полторы недели в постели и все позади.наверное этот вирус уже давно и в россии .
17. Музыка РФ
Было тоже самое, чуть не задохнулся, первый раз такой грипп. Вызвал скорую тоже первый раз в жизни, проверили легкие, взяли кровь - пневмонии нет. На кароновирус конечно не проверяли, это было ещё в начале марта.
18. Баирте Алтын
Я конечно дико извиняюсь! Но в её голосе чувствуется что она что-то не договаривает. И фразы некоторые как будто заучивала. Дай бог конечно здоровья ей, но если ты обманываешь бог верху все видит.
19. Юрий Березов
Главное во время обратится к врачу, потому что симптомы очень похожи на обычное ОРВИ,а запускать эту болезнь никак нельзя. Да и рисковать своим здоровьем и здоровьем окружающих точно не стоит.
20. Глинка Каталина
Вот видите ее парню тест на корону не делали,хотя был контакт и симптомы все есть.Так чего тогда возмущаются наши либерасты,что в РФ надо всем с симптомами ОРВИ делать тесты на коронавирус?
21. виталик ильин
Я из Воронежа смотрю этот ролик и понимаю нам тут всем конец. У нас в больницах даже перчатки одноразовые на приём к врачу надо купить. А про лекарства я вообще молчу есть только названия.
22. Mikado
Почему вы все авторы этих роликов про вирус, рассказываете после якобы выздоровления?Где доказательства, что вы болели короновирусом? Справка, результат теста? Наконец видео из палаты с больными?
23. Елена Устинова
Девчонке диагноз поставили по рентгену, парня вообще не проверяли. Причислили все к короновирусу. "Интересная" статистика в итоге может получиться. Неправдоподобная какая-то!
24. wizor irbis
Такое быстрое выздоровление без осложнений на легкие и сердце ? Вот так повезло .Обычно после пневмоний с осложнениями (очень редко без ) люди восстанавливаются 2 месяца минимум.
25. Кекс Вкусный
Парню разрешили быть в палате с вирусом. Потом сказали что тоже болен и ему можно просто переждать.
А в Москве запрещают с понедельника на улицу выходить. Что за бред?
26. Людмила Иванова
Главное, что можно вылечиться от него. Нужно соблюдать карантин и чуть что, сразу обращаться в больницу. Сейчас врачи все подготовлены уже и готовы оказывать помощь.
27. nun mem
Коронавирус опасен для тех кто принимает лекарства на фоне других болезней. Особенно опасен антибиотик ослабляющий иммунитет и ослабленность иммунитета по другим причинам
28. Михаил Борисюк
У молодых и без хронических заболеваний людей гораздо больше шансов переболеть и выздороветь. Но это не значит что надо пренебрегать мерами предосторожности.
29. Иван Пушкин
А где другие кроме ее фото больше нет. Где гробы в италии. Неверю. Звезда интернета. Не верю и чем дольше это будет тем быстрее развалится эта постановка вранья.
30. Inna Dzuraeva
Что значит второй раз? И странно что диагноз по рентгену,а не по тесту.Может это грипп с осложнениями? Дети и я с мужем таким в 2019г целый месяц болели, думала помрём.
31. людмила войтих
ВВС всегда была помойкой , но спекулировать в такое время ,дезинформировать людей ,нагнетать ,сбивать их с толку ложными симптомами.Это уже перебор .Уроды
32. Alexey Titarenko
Вентолин! В пропорции 50 на 50 с солином. По ходу эта зараза ходит давно. Раньше чем произошла Ухань. Такие симптомы были у очень многих начиная с прошлого лета.
33. df6504
Антибиотики не убивают инвенцию, они убивают бактерии. И судя по всему у вас инфекция+бактерии. С учетом ослабленного иммунитета, вполне реальная ситуация.
34. Екатерина Воробьева
Как астматик и имеющей хрон. Бронхит, боюсь этим заболеть. И если вдруг таких как я вовремя, не поставят на ИВЛ, то скорей всего, не выжить(
35. Teremok TV
Может все таки при первых симптомах принимать Арбидол?а не ждать пока воспаление лёгких будет😳Ведь не зря в показаниях Арбидола,написано коронавирус
36. Вотчто Ядумаю
При первых симптомах недомогания нужно УСИЛЕННО полоскать горло,растворами: соли,соды,иодинола,кому что подходит,полоскания каждые полчаса.
37. Roman Shuliatsky
Если есть насморк- значит нет корон-вируса. У девчули была пневмония и ОРВИ. Антибиотиками лечат бактериальные болячки; вирусные атаки- иммунитет.
38. добро и зло
как меня бесят эти путешественники, они хуже наркоманов, знали что нельзя и поперлись, нельзя их впускать домой до окончания пандемии в мире
39. An Bakh
В кровате в кроссовках. в поликлинике О_о и вылечить не вылечили подышать дали, а похоже прицепом заразили ещё чем-то. Ничего так, медицина в Англии(
40. Тот Самый
Вирусам насрать боксёр ты или пловец, крепкие лёгкие? Хорошо! Значит в клетках лёгких больше материала для репликации (размножения) вирусов)