Как похудеть с помощью раздельного питания. Вопрос - ответ



Bконтакте
Как похудеть с помощью раздельного питания. Вопрос - ответГерберт Шелтон американский врач-диетолог, который первый описал и научно обосновал правила правильного раздельного питания и совместимости продуктов. Принцип раздельного питания заключается в том, что нужно «делить» в повседневном суточном рационе продукты, которые усваиваются организмом по-разному. Для переваривания белков, углеводов и жиров требуются разные ферменты. Когда пища попадает в желудок общим потоком, она переваривается с большим трудом. Полагаю многим знакомо чувство тяжести в животе после пышного банкета или новогодней ночи? Как следствие, происходят нарушения в обмене веществ, появляется тяжесть в желудке, происходят сбои в работе поджелудочной железы, накапливается лишний вес. Метод раздельного питания по Шелтону был разработан для того, чтобы избежать таких последствий неправильного приема пищи. Правила совместимости продуктов по Шелтону. Общее правило: чем больше продуктов мы едим одновременно, тем сложнее они усваиваются. Чем проще пища, без экзотических изысков, тем лучше для и фигура и здоровье. Восемь правил раздельного питания по Шелтону. - Не смешивать кислую пищу и пищу, богатую углеводами. - Не смешивать крахмал и белки. - Не смешивать разные по составу белки. - Не есть жиры одновременно с белками. - Не мешать с кислыми фруктами белки. - Не смешивать сахара и крахмалистые продукты. - Не есть разные крахмалистые продукты питания. - Молоко, арбуз и дыню нельзя сочетать с другими продуктами. Основные группы продуктов питания. - Белки: мясо, рыба, сыр, яйца, орехи, соя, бобы. - Жиры: сало, сметана, сливочное и растительное масло, сливки. - Углеводы: макароны, хлеб, сахар, крупы, горох, бобы, сладкие фрукты, картофель. - Крахмалы: выпечка, макаронные изделия, горох, картофель, злаки, хлеб. - Сладкие фрукты: финики, бананы, хурма, чернослив, изюм, инжир. - Кислые овощи и фрукты: виноград, гранат, апельсин, лимон, помидор, грейпфруты, персик, ананас. За час до приема пищи нужно выпивать один стакан минеральной воды без газа или кипяченой воды. Не менее 3 часов должно проходить между приемами пищи, тогда продукты разных групп не «встретятся» в желудке.
Зож-Лекарь: https://zozh-lekar.ru/zozh_tv/video-1498.html

Категория: https://zozh-lekar.ru/dieta/

Дата: 2019-05-11 tanyarybakova


Рейтинг: 4.0 из 5 Голоса: 1

Отзывы к видео

1. Anna
Самая лучшая еда - ФРУКТЫ! Современные диетологи и врачи этого не знают и хотят изучать. Есть замечательная лекция о вреде молока, о вреде белков - такого их огромного количества. А критические дни никуда не пропадают. Это уже проверено многими людьми - сыроедами. Просто нет всех проблем, которые вы тут разбираете.Всем советую Школу здоровья Михаила Советова! Все поймете!
2. Артем Трофимов
я перешел на питание пропали проблеммы с изжогой иногда после еды была,нету всяких болей неожиданный в области живота,нормализовался стул, прошли с лица прыщи, больше стало энергии и это только начало и вы говорите ее опровергли,это не верно
3. Кофе_без_сахара
Интересное видео. Сама я с трудом себе представляю куру с гречей(да и вообще не ем то, что многие называют гарниром, для меня гарниром всегда были овощи, но если человеку нравится такое сочетание, то думаю. что это не помешает сбросить вес.
4. Екатерина Екатерина
Татьяна, прокоментируйти пожалуйста использование - гербовайф. Система проверена клиническими исследованиями. Говорят система даёт толчек на переход на правильное питание, более комфортно. Изменяются пищевые привычки.
5. Артем Трофимов
никто не говорит о том что гречка и курица это 2 разных продукта и желудочный сок сможет переварить в гречке и белки и углеводы,а когда намешивается курица к примеру уже сложнее для организма это факт ,тяжесть после еды!
6. Таня Коптилова
Танюша, огромное вам спасибо за то, что вы делаете! Смотрю вас с 2013 года, случайно наткнулась на страничку в контакте и с тех пор моя жизнь начала в корне меняться) Вы чудесная девушка! Успехов вам!
7. Артем Трофимов
Шелтон всю жизнь посвятил изучению питания почитайте его книги хотябы , там на все вопросы есть ответы и там столько инфы которую он узнал еще 100 лет назад ,которую щас только люди узнают.
8. Евгения
Спасибо за видео. Очень хочется, чтобы молодые девушки прислушались к данным советам и доводам, осознали плюсы разумного подхода к питанию и перестали ставить эксперименты на своем здоровье.
9. Irina Ov
Здравствуйте, Татьяна. У меня такой вопрос: вы наверняка знаете блогера Юлию Леночкину, что вы думаете о видовом питании? Вы не изучали данную тему, может мы все питаемся не правильно?
10. Кристина Шевцова
Татьяна, вот скажити, веди из-за большого веса у многих девушек нет парней. И поэтому поводу возникает много комплексав. У вас или у ваших подопечных были такие проблемы?
11. LuckyBeautyMe
Таня, спасибо огромное за видео! Не могли бы вы поделиться статьей, ссылкой на информацию, где опровергнуто про разделное питание. Очень интересует этот вопрос! Спасибо!
12. Yumay
Здравствуйте. Прочитайте, пожалуйста, книги Надежды Семеновой о раздельном питании. Оно наоборот оздоровляет человека
За месяц 4 кг скидываешь и здоров как огурчик
13. tanyarybakova
Примерно год назад я давала телевизионное интервью на тему раздельного питания. Недавно нашла материалы и подумала, что поделиться ими на YouTube - отличная идея;)
14. Olga Olga
Я лопачу интернет, хочу похудеть и питаться правильно. И все говорят по-разному, я задолбалась, кому верить? 😞
15. lol pol
привет раздельное питание и спорт помогли мне пополнеть, я была до ужаса худая, но потом нарастила мышцы