Похмелье! 5 способов действительно быстро избавиться от похмелья!



Bконтакте
Похмелье! 5 способов действительно быстро избавиться от похмелья!Очень тяжело. Болит голова. Надо меньше пить. Но если уже так произошло и Вы умираете с похмелья - это видео расскажет Вам как быстро избавиться от него! Отзывы: Не понимаю, для чего автор пытается давать советы там, где он совершенно не разбирается. Какой прохладный душ, какая прорубь, какая баня может быть в таком состоянии. Не вздумайте. Может сердце остановиться. Я бы посоветовал не горячую ванну. Полежите минут двадцать в тепллй воде. Сделайте промывание желудка. Для этого берем 1 литр кипяченой воды комнатной температуры, добавляем туда совсем немного марганцовки (важно следить, чтоб все кристаллы растворились и цвет был светло-розовый, иначе обожжете слизистую. Если нет марганцовки, растворите в воде столовую ложку соли. Выпиваем воду и вызываем рвоту. Лучше повторить раз или два. Процедура не из приятных, но станет заметно легче. Дальше, растворяем в кипяченой воде две таблетки аспирина и одну анальгина. Выпиваем. Если у вас повышенное давление, обязательно нужно иметь дома таблетки, которые его снижают. В такой ситуации необходимо понизить давление. Если это не сделать, может случится инсульт. Если нужно за руль, то самое мудрое решение - отложить это мероприятие. Особенно, если выпито было очень много, или пьянка продолжалась не один день. Тогда необходимо сутки отлежаться. Проветрите помещение, включите не очень громко что-нибудь легкое и позитивное (кинокомедии, юмористические программы и т.п) и сделайте себе алкогольный коктель. Я бы рекомендовал следующий рецепт. 3-4 литра томатного сока, добавляем туда 200-250 мл водки (не больше, две чайных ложки соли, сок половины лимона. Хорошо перемешиваем, чтоб соль полностью растворилась. Сразу выпиваем 500-600 мл. Остальное по 200-250 мл примерно раз в 1,5-2 часа в течении всего дня. Если можете спать - поспите. Если нет - смотрите телек. Если не хочется есть, не нужно себя заставлять. Организм сам подскажет, что он хочет. С огуречным рассолом тут советовали. Аккуратнее с этим. Автор не уточняет важный момен. Рассол лучше не огуречный, а капустный. Но если огуречный, то только от соленых огурцов, а не маринованных. Уксус, который там есть, вам сейчас совершенно не пойдет на пользу. Старайтесь не есть жирную пищу. Может случится беда с поджелудочной. Если соки, то только овощные. Побольше жидкости. Нужно вымывать из организма всю эту гадость. Только не газировки разные. Лучше всего простая кипяченая вода, кефир, сыворотка. Чай тоже не советую, даже зеленый. Желаю скорейшего выздоровления!
Зож-Лекарь: https://zozh-lekar.ru/zozh_tv/video-1492.html

Категория: https://zozh-lekar.ru/zdorove/

Дата: 2019-03-27 Лайфхакер


Рейтинг: 4.0 из 5 Голоса: 1

Отзывы к видео

1. Katrin K
Ничего не поможет, если запой недельный или несколько дней в хлам. Из опробованных:
- опохмелиться водкой (всякие бормотухи только ухудшают состояние) обязательно, как писали ниже, по 30- гр медленно, каждый час или полчаса, вот тогда и аппетит появляется немного, а впихнуть в себя еду нужно , тогда в ход идут:
- томатный сок или паста разаеденая в воде с солью и лимонкой, потягивать по несколько глотков, слегка облегчало состояние;
- сушеные травы заваренные, чуть легче
- легкие горячие супчики, что имеется;
- домашний соленья, огурцы, капуста и пр.
- фенибут, расслабляет, даже уснуть можно ненадолго
- если не опхмелились, принимать снотворные, что имеются, можно сделать смесь настоек из валерианы, корвалола, пустырника, пиона - пить по столовой ложке, нужно больше спать, это самое трудное(
- включить к просмотру легкое видео с приятным фоном, про природу, пейзажи, примерно
- когда начнут посещать депрессивные мысли, нужно разговаривать, общаться хоть через интернет, вживую лучше
- минералка с лимоном, кефирчик, "Айран" и подобные жидкости
- двигаться по сути нужно, пропотеть, чтоб выходила дрянь всякая, только не получается.
За трезвость, господа)
2. Geo Sky
Я сейчас выхожу из маленького запоя 5 дней ну сегодня 6 уже! Выхожу проверенно ну лично я мне помогает 3 банки холодного пива в течении дня гдето но как правило с утра потомучто сон короткий и безпокойный! Ничего не ем из за тошноты! Некоторые не пиво а 50 гр коньяка или водки пьют! Это приведет сосуды в тонус и более менее укратит ритм у меня обычно сердце "выскакиет" из груди потом только когда полегчало можно принять контрасный душ, от физических нагрузок лучше избегать! Когда к ближе к вечеру только начинает легчать если влезет можно начинать есть но начинать лучше с бульонов не жирных у всех похмелье разное! Я чтобы разжижить кровь разгрызаю аспирил выпиваю, и фуросемид. Потом активно начинаю пить чистую минеральную воду в большом колличестве а фуросемид ее выгоняет ссать правда замучаешся бегать но дезинтаксикация лично для меня хорошоя, не знаю может не всем так можно я пишу только свой случай! В норму прихожу только через неделю там уже и руки перестают дрожать страхи проходят тревога но в идеале нужен месяц! Но а если прям жесть то прокапаться было бы идеально естественно с витаминками и глюкозкой если диабета нет
3. Geomaterik Geomaterik
Пятница. Фонарь. Аптека. Это про меня. Так получилось, что я немноэко поэтесса. Но иногда на пятничных вечеринках меня уносит в облака кумара. Я не очень хоршо помню, что именно мы пили и курили. Вообще я не курю, но там еще и накурилась. После полуночи я уже совсем ничего не помню. Хорошо, что ночевала у приятельницы на Савеловской. С утра надо было бежать на встречу. Я ползала как муха. Приятельница велела выпить кефир. Выпила залпом стакан. А через полчаса почувствовала себя бодрее и бодрее. И моя муха стала жужжать быстрее и резвее. Спрашиваю: что за кефир дивный, самодельный? Ага, говорит, с порошком чудесным сказочным из водоросли отжатым. Глаза у меня выпучились как у мухи, это точно! Какой порошок еще? Оказалось все просто. Это очень классная пищевая добавка. Название такое длинное Detox-ON Protanal Альгинат калия. Где взять? А тут недалеко. Полетела я на пункт самовывоза за коробкой чудесных порошков! А потом на встречу. Честно скажу, бодрая и веселая, чего сама от себя не ожидала.
4. iurii stav
Прежде всего нужно успокоится, состояние было хоть прыгай лишь бы не терпеть это состояние, выпить аспаркам для сердца оно в это время не ровно бьется, но конечно же проконсультироваться с врачом, очистить кровь (капельница, но в этом состоянии стыдно обращаться к врачу оно же и опасно, должен быть кто то рядом какая то поддержка или отвлекаться любыми способами, пить бульон, организм будет выводить яды с мочой, сильно тяжелую пищу не рекомендуется, пить воды тоже много не стоит но это кому как, выпить также можно угля активированого, успокоиться и постараться уснуть, сон лучшее лекарство но при этом подкрепив организм что то поесть хоть немного, и не накручивать себя проблемами в это время все кажется хуже, ЕСЛИ ОЧЕНЬ ПЛОХО И БОЛЬШАЯ СЛАБОСТЬ, КАЖЕТСЯ ЧТО ВОТ ВОТ И ВЫКЛЮЧИТ СРАЗУ ЖЕ ЗВОНИТЕ В СКОРУЮ ! Это не приятное и даже сказал бы ужасное состояние, но никто не застрахован.
5. Like I don't
Херня это всё. Даже если это поможет, то всё равно будет какой-то дискомфорт. Потому что кравобращение не будет идти в организме. Самый лучший способ это работа (желательно физическая) Я не имею ввиду что надо идти в официальную работу. Или тоскать мешки или металлы по 60-70 кг. ( нет не в коем случае) Я имею ввиду например зимою снег вичестить или например на даче по работать так с легка (можно с перекуром) Да согласен и признаю что будет хуёва, будет тошнота и рвота и т. д. Зато все эти отходники выйдут с настоящими физической потой. Вот это действительно 100% помогает. Помогает не только снять похмелья, но и голова начнёт работать (имею ввиду помогает восстановить память после вчерашнего)
6. Женя Маляр
да друган , ты перечислел все способы , чтоб отправиться с похмелуги на тот свет ! какая баня с бодуна , какой душ ? пахммелье это кравиносное давление , резкие перепады температуры это 100 процентная смерть , или инсульт ! Опохмелиться , разогнать кровь, сосуды расширяються , давление стабилизируется, поесть и леч спать ! но если нет опохмелухи , нельзя нечего есть , воду пить по чуть чуть , и желательно не вставать , можно преложить холодную тряпку на лоб , но не как не душ , сразу пиздярики настанут ! и когда начинается колотун , можно парить ноги в кяпетке , желательно всегда находиться на холоде ! Учись студент !
7. Александр Пиров
лучшим средством при затяжном похмелье является КАПЕЛЬНИЦА. БОЛЬНИЦА, короче. И все препараты сопутствующие: витамины там, ну всё, что там положено. НЕТУ ЛУЧШЕГО СРЕДСТВА - при тяжёлом похмелье-отравлении. При умеренном - ещё как-то можно выйти из этого лабиринта. Лично мне помогала ложка чистой водки через какие-то минуты. Отпускает - потом опять, нужно ложку пропустить. Ну и как-то двигаться, что-то делать. Кушать, закусывать, немного, чисто как та ложка водки - обязательно. Чтобы организм заставить работать. НАПИВАТЬСЯ - НИ в КОЕМ СЛУЧАЕ. Неправильный опохмел приводит к тяжелейшему запою.
8. Иван Кулаков
Я сегодня ночью первый развыпил и меня еачело штырить- я бился головой об стену было бошьно но очень лехко вытерпеть, я убегал из дома на озеро нашол там коэакогото старика который рыбачил и начал говорить с ним про СССР, я проснулся на диване но окозалось что я несколько раз ходил искав место где поспать, от меня несло перегаром а я этого не чувствовал, скажу так если хотите по пьянствовать но вам нет 18 то - 1(пейте много воды) 2(нескем не говорите и избегайте встреч) 3(ешти жвачку или чтото с ментолом МНОГО) 4(лягте спать до того как когота разбудите)
9. andvik
Ё-моё, какой бред, ну кроме последнего☺
До ванной не всегда есть силы дойти, чтобы принять душ, да и перепады температуры негативно сказаться могут на моторе. Есть примеры, когда люди выпили, заходили в речку - остановка сердца. Какая нафиг гимнастика?
Про баню, парилку я молчу. Если хочешь помереть ,туда и дорога.
"Наваристый бульон" нагрузит поджелудочную и печень.
Таблетки от похмелья, в которых, как правило ацетилсалициловая кислота, не помогут, а только принесут вред раздражённому желудку.
В общем ничего нового.
10. Вячеслав Филатов
Реально ни одно действенного способа,о какой бане может идти речь если организм и так обезвожен?ты еще и потеть заставляешь,в больничку захотел чтоли?лучший способ вывести лишние токсины из организма,пить воду в больших количествах,аспирин хорошо помогает ,лично мне)а похмеляться это тоже не вариант,так как этим повысишь уровень токсичности в крови,который и так высокий от выпитого алкоголя и без этого)ну еще один способ мне немного облегчает утро,это чтоб на ночь стошнило меня)
11. Сархан С
Не учи азербайджанца опохмелятся. Перед сном 2 таблетки цитромона, утром хаш с соленьем и 150 водки, и на боковую. Это если выпил 1,5 л водки. Цитрусовые и минералку нельзя. Цитромон это вредная необходимость, что бы убрать головную боль. Хаш с соленьем восполнит в организме минеральный баланс. НО! Этот метод годится только если утром никуда не надо идти. Если на работу, то душ, сигарета, чай с лимоном, и терпенье.
12. Дима Иванов
млять,попей недельку по взрослому,а потом в душ залезь,так вылетишь пробкой.Я лично даже посуду мыть не могу на третий день отходоса.Единственное немного водки и начинать кушать.Как мне дед в наркологичке сказал,надо кушать начинать,без еды плохо совсем отходит организм.Так что немного водочки и по чуть-чуть кушать начинать даже через силу.
13. Geomaterik Geomaterik
Хотела бы рассказать о своем “экспириенсе” с Detox-ON Альгинат калия Protanal . Ездили в отпуск с подружками и каждый вечер ходили на дискотеки с коктейлями. Меня буквально спасал этот Detox-ON Альгинат калия Protanal, на утро чувствовала себя огурцом. Знаю, что он сильный сорбент и отлично доказал свою эффективность. Всем советую!
14. Раш ка
Классное видео, хорошие советы :)
С вашими советами, моё похмелье прошло за 2,5 часа)
Спасибо вам огромное)
Не обращайте внимание на негативные комменты,
когда наступает похмелье - люди злые и вечно чем-то не довольны. Да похмелье это не самая приятная часть, но об этом надо было думать до того как решился выпить.
15. Александр Грачев
У меня друг ходит в баню по 5 раз и все это через парилку , но у меня боюсь сердце остановится , жидкости надо пить литроми , чай сладкий ну и аспирин , всю интексикацию вывести из аргонизма через мочу , больше не хер и темболее похмеляться нельзя это поможет временно , после свое даст
16. коты
ну и херня. только про то что похмелиться еще более-менее куда ни шло. а вообще нужно жрать побольше лимонов во время и после пьянства, они разжижают кровь и нейтрализуют и выводят токсины, проверенно на себе, особенно если ими закусывать, то похмелье гораздо легче
17. Марина Калинина
Вот если вы чувствует что перебрали, примите сразу Энтеросгель, мой совет. Он все токсины в себя впитывает и не дает отравлять организм этанолом. Я давала своему супругу уже не раз этот энтеросорбент, всегда срабатывает на все сто, похмелья у него нет.
18. Артем Саушкин
1-Музыка сильно заглушает голос; 2-Ваш этот Алка-Зельтцер хрень полная! ПУСТЫШКА! Выпил 4 таблетки пока работал за 2 часа с перерывом в 30 минут. Ни хрена эффекта! Как кружилась голова так и продолжала кружиться. Вы этой корпорации отдаёте деньги НЕ ЗА ЧТО!
19. Николай Воробьев
Я плотно завтракаю пельмени с бульёном .потом в ванной откисаю+ милералка или ягодный морс.Если нет аппетита 2-3 сырях яйца заставят работать желудок.
Только не опохмеляйтесь.а то и в запой можно уйти.Всем здоровья!
20. Элла Дударева
Автор видать от стопки на ночь похмельем мается. Тупой урод, но за видос спасибо хоть над коментами поржать. Автор а хули от пола то не отжался? СОвет после бани на лыжи, упырь тупой, ни пить и видео снимать не умеет
21. Антон Пчельников
Если рвёт как сумасшедшего и выворачивает ашсил нет. Неделю развлекались. Помогла только капельница 2 дня и как огурец. Первый день всеравно ещё очень хреново но навторой. А на второй светлый ум и чекая мысль.
22. Vlad KALAT
Автор черт, опохмелится ахахахкхахха, пацаны совет от профессионала
1) рассола огуречного вьебите прям с банки
2) айран или тан
3) дошик)
4)ещё борщ зелёный по кайфу холодный ебашить он ещё кисленький
23. Олег Локоть
Мужики главное не унывайте и нездавайтесь затартесь минералочой с лимоном я знаю ету юго то как назвать ? Нубодуняку. . После просмотреного фильму советую выпить стакан воды и крикнуть заееенбись
24. The Invisible
не слушайте его,пиво с похмелья самое то,ничего не пейте целый день крепче пива, а на следующий день на улицу, и ходите как можно дольше на свежем воздухе,соки пейте и минералку,тоже на улице.
25. Алексей Самохвалов
Кому интересно! Методоксил 2 даблетки каждые два часа -3 раза и водичка! Я так из другого города вылетал! До этого, утром, даже подумать не мог. вылетел в 12-15 !
26. Виктор ***
Мля,и опять я нажрался и сижу смотрю эти ролики,а ведь зарекался не пить больше.Уже сутки прошли с пьянки,а я никак не отойду.Бросайте пить мужики. Всем здоровья.
27. Простой Человек
вот прям сейчас хреново. решил посмотреть как избавится, а тут муть какая то. от таких рекомендаций в могилу не далеко (баню имею в виду)
28. Ильдар ИК
А чё, я раньше после запоя мог с утра до обеда жёстко потом истекать, если надо срочно куд либо. Сейчас, конечно, возраст не тот уже.
29. Иван Трутнев
Баня реально помогает мне по крайней мере ну сильно только не надо парится. А так лучше перетерпеть как можно больше спать
30. Вадим Клоков
Идиот чтоли в прорубь окунуться. Тут правда до туалета бы дойти, 5 дней фигачил сейчас, лежу просто колом. в прорубь хахаха
31. Арман Матешев
Бляяя ненавижу яищницу особенно после бухалово и этот запах на кухне.пацаны держитесь,а лучше дозу примите мне помогло
32. Мастер Filips
Я тоже держусь, выпил пива, а оно даже не подейсвовало, ээээх, щас бы ерша гребануть, кстати, травка помогает, но и ее нет. ;(
33. Alan Simple
Лучший способ от похмелья не бухать,ну а если хочется то нужно пить КАЧЕСТВЕННОЕ спиртное,от которого нет синдрома похмелья
34. Россия TLT
этот способ точно поможет - капельница (надо както самому научится ставить,а то дорого-на 2р сколько можно похмеляться )
35. Alex Ribkin
после бани знакомый с похмелья получил инсульт, ни в коем случае в баню нельзя. алкозльзер играет с лавлением . не варик
36. Ваня П
Как учили в школе ,клин клином выбивают,тяпнул 50 и лежит кайфуй,если не заруль,если заруль нех пить вопше если не можешь
37. NK_Danila _UA
Музыка громче речи играет, или говори громче или музыку монтируй тише) итак голова болит после вчерашнего)
38. Temaguns Shady
фу когда похмелье. то даже если есть на похмелится то даже до магазина идти страшно. башки кружится.
39. mr feed
Знал бы где я заснул последний раз xD
Меня ничего не взяло ) Но спасибо, стало лучше слегка после душа