Как болит поджелудочная железа и 4 народных рецепта от панкреатита.



Bконтакте
Как болит поджелудочная железа и 4 народных рецепта от панкреатита.Как болит поджелудочная железа и 4 народных рецепта от панкреатита. Если у вас болит поджелудочная железа, это может свидетельствовать о развитии такого заболевания, как панкреатит. Лечение поджелудочной железы не всегда проходит быстро и эффективно. Поэтому мы подобрали 4 народных рецепта, которые позволят провести лечение панкреатита более результативно.
Зож-Лекарь: https://zozh-lekar.ru/zozh_tv/video-1474.html

Категория: https://zozh-lekar.ru/zhkt/

Дата: 2019-03-24 Рецепты Здоровья и Красоты


Рейтинг: 4.0 из 5 Голоса: 1

Отзывы к видео

1. Prekrasnaya Zima
Ладно эти профаны, а вот что доктор Евдокименко здесь советует - дурдом! Пить кефир /что смерти подобно для поджелудочной и желчного, которые взаимосвязаны/, затем дюспаталин пить. Эта химия убивает поджелудочную - на стену полезете от многочасового болевого шока! А какую диету "знатоки от медицина" тут предлагают - я при отличном состоянии такое количество "жратвы" в течение дня отродясь не съедала. Не буду советовать, но на себе испытала, что мне помогло снять боль и воспаление, - это свечи Дикловит на ночь и 1 раз в день табл.Спазган - у меня боль прошла сразу. В клинике от антибиотика воспаление проходит, системы еще. Ферменты пить нельзя! Слушаю настрой Сытина в чтении Ирины Кузнецовой для исцеления поджелудочной - успокаивает боль. Удачи и здоровья всем!
2. Рустам Ярый
Что делать если болит при надавливании или втягивании живота в области солнечного сплетения и чуть ниже в ценрте, но тошноты отрыжки и проблем с пишеварением нет, на узи точно сказать не могут так каа все в пределах нормы и анализы крови все в норме и не выявляется ни чего? Терапевту все показал , подозревает единственно это что то типа грыжа между пищеводом и началом желудка, в районе диафрагмы. Кишка в кушку входит и сдавливаютя ее стенки , вот и болит . Но боли проходят и не зависят от еды, и по утрам это место не болит вообще . Я сам уже начал следить за осанкой а то сидячая работа сутулюсь , вполне возможно что так и есть.
3. Prekrasnaya Zima
Врут по-черному тут абсолютно в с е . Лишь бы деньги содрать с дураков-простаков. Зарабатывают на туфте немалые денежки. Кефир, лимон, чеснок - ни в коем случае! А овсянка даже с утра - туши свет. Во-первых овсянка с утра помимо тяжести для поджелудочной, разрушает костную систему - неоспоримый мед.факт ! И вообще сюда за советами лучше не заглядывать - себе дороже! Слушайте музыку и приколы про кошек и собак смотрите - от смеха пользы больше, нежели от горе-докторов, наводнивших интернет. Ладошки почесывают хихикая над нами всеми. И друг у друга темы скатывают по-разному интерпретируя. Что скажешь - страна дураков!
4. Lg K4
Последний 4 рецепт не пробуйте помрете поджелудочная не любит кислое острое на себе испытала эти приступы. Всем советую чем спасаюсь много лет проверенное средство лично мной. Возьмите 1 пачку корни одуванчика 1 пачку репешок 1 пачка шалфей 1 пачка калоендула . Все пачки высыпьте в банку и храните в банке их перемешав .Берете 1 сталовую ложку состава на 1 литровую банку залить кипятком заворачиваю в газету и в цалофан настоиться4 часа.и пейте 3 -4 раза в день по2-3 глотка.потом хранить можно в холодильнике 2 дня. Мне хорошо помогает.
5. Вера Борисовна
При заболевании поджелудочной железы и обострении нельзя жареное, острое.Что касается чеснока и лимона.На 3 х литр банку взять 5--6 круп лимона желательно не импортных,5--6 головок чеснока.Все очистить нарезать на кусочки лимон с кажурой залить не крутым кипятком .Настоять в холодильнике.Питьутром и вечером по пол стакана.Очищение и лечение всего организма.Всем доброго здоровья.
6. Наиля Ригер
Хочу поделится компотикомиспытала на себе.Называется гемодез по русски.Один кг. Моркови два литра воды,кипятить 1 час на медленном огне;в конце добавить горсть изюма, когда остынет можно пить и себе и деткам а с оставшейся моркови придумайте, что делать Я делаю морковный торт,
7. Екатерина Лавринович
Вот уроды.я как дура сидела переписывала эти рецепты.и дай после 3-го прочту комментарий. .Спасибо народ!большое!хоть знать буду что так не лечат)название надо было поменять *КАК РАЗРУШИТЬ *(а не вылечить.ай.яй яй.
8. элен
Ну эти рецепты точно не от панкреотита и мало того еще и гастрит можно нажить если применять лимон и чеснок это какая-то немецкая смесь предлагать и советовать такие рецепты просто безграмотное преступление
9. vera vera
Свежий чеснок , да ещё в таком кол-ве ,меня что-то смущает . Даже с небольшого кусочка, сьеденного в сыром виде , возникает дискомфорт в области желудка , а после такого !
10. Сергей Потапов
Чеснок и лимон нельзя при Хроническом панкреатите! Что вы рассказываете! Излечиваеться панкреатит! Он не излечиваеться)
11. Galiya Valeeva
Овес и греча- куча углеводов!И так поджелудочная страдает,а тут ещё и добавочно ее травят углеводами.Это рецепты от убийц!
12. Lg K4
Я знаю одну женщину которая всю жизнь ест овсяную кашу а поджелудочной мучиется. Много лет.что- то овсянка ее невылечила.
13. Мэри Мэри
Врач рекомендует только диету.А плохой врач может сказать просто- диета 5. и все. Когда спрашиваешь не знает.
14. Связь Связь
острый панкреатин он обязательно переходит вхраническую форму,а хранический панкреатин не возможно вылечить
15. Tamara Aliyevna
я годами кушал овсяная каша нечего не помагла ходила не давно УЗИ печен плохой ещё камен много ерунда все
16. Вера Тимина
Советы хорошие , но самый лучший - это корень аира , сразу же убирает боль и помогает переварить пищу ,