ОБЫЧНАЯ СОЛЬ лечит 100 болезней!



Bконтакте
ОБЫЧНАЯ СОЛЬ лечит 100 болезней!Этот удивительный рецепт с применением обычной поваренной соли лечит многие болезни, вытягивает токсины от позвоночника до кожи, убивая все инфекции. Лечит внутренние и внешние ушибы,внутренние опухоли, гангрены,растяжение связок, воспаление суставных сумок. Отзывы: • Был у меня такой случай. Моего сына укусил комар. Он грязными руками расчесал укус и у него началось заражение крови. Я заметила когда он уже начал начал хромать. А когда увидела ахнула . Вся нога покраснела. Я на работе поделилась горем. А наш замполит и говорит мне мол не беда. Во время войны таких больных лечили на раз-два. Солью. И научил меня. В кастрюлю пол пачки соли и тряпку кидать до закипания. Как закипело вынуть х/б тряпку слегка остудить и замотать ногу. Утеплить. Держала по 2 часа. Краснота уходила постепенно. После 3 раза образовался шарик с гноем. Я его выдавила и вуаля! Все чисто и красиво. А если бы пошла к врачу. не знаю, как и чем лечат заражене крови. Лучше и не знать. хороший ролик, нужный, важный. СПАСИБО • Пробовала делать такие повязки на ночь: от тепла тела ткань быстро высыхает (да и от естественного контакта с постелью ночью) - поэтому никакого эффекта нет. К тому же, при подсыхании повязки происходит увеличение концентрации раствора, что, якобы, недопустимо. Как можно наложить повязку на спину и спать на ней всю ночь без того, чтобы не промочить постель или не высушить её на себе? А если оставить открытой (т.е. не под одеялом, то за счёт того же испарения место наложения сильно мёрзнет. Делала на кисти рук - ночью руки ледяные, а утром уже повязка едва влажная. Принцип действия гипертонического раствора мне предельно понятен, но техника исполнения здесь явно страдает.
Зож-Лекарь: https://zozh-lekar.ru/zozh_tv/video-1266.html

Категория: https://zozh-lekar.ru/zdorove/

Дата: 2018-04-29 Как быть здоровым


Рейтинг: 4.0 из 5 Голоса: 1

Отзывы к видео

1. Vera Alekseyev
а я при всяких мелких порезах на руках или заусеница на пальце , или трещины на пальцах да и руки потрескавшиеся или палец после занозы нарывает . беру горячую воду , сыплю соли - пробую на вкус - должно быть крепко пересолено и.руку или палец в эту горячую воду.как можно терпеть т.е. погорячее , если одного раза мало , повторяю , зависит от раны. Ну а если серьезная рана ( мой сын работает на стройке и случается всякое : то ладонь поранит или палец прибьет молотком или глубоко порежется или гвоздем руку прострелит ( молоток такой есть , выстреливающий гвозди ) .И пока он за смену наработается, рана грязная стает , воспаляется, а на завтра снова на работу.то я быстро проквашиваю молоко , если нет кефира или простокваши ( подогреваю молоко и бросаю туда кислоту лимонную или сам лимон отжимаю ) , получается сыворотка .И в этой горячей сыворотке надо руку раненую держать ну хотя бы 20 - 30 мин. подогреть сыворотку при остывании.и как можно терпеть такую горячую.Часто я делаю сама творог , даже из магазинного молока , и сыворотку обычно пью , она очень полезна .А лишнюю сыворотку сливаю в бутылки пластик. и в морозилку - на запас.Сывороткой даже сильно гнойные раны спасают , не придется идти к хирургу , проверено !
2. Соловьева Наталья
Я расскажу о себе:совсем недавно обварилась кипятком -боль ужасная, сразу применяла пену рт ожогов из аптеки, облегчение наступало, но не заживление -нога припухла и открылись волдыри мокнущие, собралась к врачу, но тут мне попался в интернете ролик о соли и тут же стала прикладывать тряпочки намоченные в соевое растворе, через час опухоль уже начила спадать продолжала несколько дней прикладывать и на ночь просто накладывать тряпочку и одевала сверху носок вязаный из шерсти с каждым днем видела результат улучшения и боль тоже уходила, вот так и вылечила ожог 3-й степени, сейчас осталось только пятно покрасневшее без шрамом, думаю это тоже пройдет.
3. Lilasmarana bvs
Спасибо! Это же физраствор! О нем мне рассказали хирурги: чтобы у них руки быстро заживали после операций. Так я лечу абсолютно все ранки и загноения - работает на 100%! На свежую ранку накладываете повязочку и по мере подсыхания поливаете этим раствором сверху прямо на повязку - чтобы постоянно поддерживалась влажная среда. По мере выхода "грязи" из ранки, повязки менять. Если нет возможности ночью поливать повязку, то лучше на ночь её убрать - чтобы она не высохла. Однажды мою собаку вкровь почти до смерти искусал огромный дог. На второй день она уже гуляла - вся перебинтованная от ушей до пяток, а через пару дней раны затянулись. Удачи и здоровья!
4. николай НЕМЦОВ
ДРУЗЬЯ! ВСЕМ СОВЕТУЮ! У МЕНЯ ПОСЛЕ СЛУЧАЙНОГО ПРОКОЛА КИСТИ РУКИ ПОШЛО РЕЗКОЕ ВОСПОЛЕНИЕ -КИСТЬ ПУХЛА ПРАКТИЧЕСКИ НА ГЛАЗАХ-ДАЖЕ ПРОВЕРЕННАЯ ГОДАМИ ПЕРЕКИСЬ НЕ ПОМОГЛА .КОРОЧЕ НЕ ЧЕГО.ДУМАЛ ВСЕ.В ПОЛИКЛИНИКЕ СЛУЧАЙНО ВСТРЕТИЛ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ПОСОВЕТОВАЛ ПОЛОЖИТЬ КИСТЬ РУКИ В БОЛЬШУЮ ЧАШКУ С КРУТЫМ РАССОЛОМ-И ДЕРЖАТЬ ЦЕЛЫЕ СУТКИ-ЧТО Я И СДЕЛАЛ.НЕ СПАЛ ЦЕЛЫЕ СУТКИ СМОТРЕЛ КИНО.КИСТЬ РУКИ ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ЛЕЖАЛА В БОЛЬШОЙ ЧАШКЕ С КРУТЫМ ТЕПЛЫМ РАСТВОРОМ-ЧЕРЕЗ СУТКИ ОПУХОЛЬ ПОЛНОСТЬЮ СПАЛА-ПОСЛЕ ЧЕГО ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ НЕСКОЛЬКО РАСТИРАЛ ЭТО МЕСТО МЕНОВАЗИНОМ-ВСЕМ СОВЕТУЮ.ПРОВЕРЕННО НА СЕБЕ!
5. Vera Paltousova
Я ветеринарный врач мы применяли смоченные бинты в гнойные карманы от колосков у собак. Вкладываете и периодически меняете. Идеальное средство от гнойных ран. Так же вылечила ноги у сына от экземы мокнущей крепкий раствор морской соли очень крепкий не бойтесь переборщить соль сушит ,обеззараживает. Каждый раз за просмотром телевизора ноги в раствор использовала один и тот же раствор ( у меня была кельтийская соль из Франции )иногда кипятила. Можно купить в инете соль мертвого моря или гималайскую или кельтийскую. Но можно и любую натуральную
6. Любовь Колчунова
Информация очень важная. Давно знаю и применяю. Лечила даже гнойное воспаление брюшины у собаки. Рана очистилась и затянулась за неделю. Это при том, что ветеринар-хирург в первый раз удалил из раны около стакана гноя. Он же и посоветовал вкладывать в рану марлевые салфетки с крепчайшим р-ром соли минут на 15-20. Надо кипятить воду и добавлять в неё соль, пока вода берёт её. Остудить и применять. В первый раз собака сильно беспокоилась, но не убегала. А после уже абсолютно спокойно позволяла делать процедуры.
7. Eli Telekom
Я брала крупную соль в пачке. Написано ийодированная. Откройте пачку пусть постоит открытой 15 минут йод улетучивается. Мне очень помогло. Сейчас спокойно поднимаюсь и спускаюсь по лестнице. Посоветовала соседям все поступают моим примером. Вам спасибо за эту информацию. Только чтобы не болели. С уважением к вам Светлана из Баку.
8. Любовь Аристова
Попробовала полечить колено по этим рецептам.Наложила на ночь повязку с10 процентным раствором. Уже 5 дней не проходит раздражение кожи, сильно чешется, полопались мелкие капилляры. И чтобы было, если бы продолжать лечение 10 дней - страшно представить. Изотоническим раствором пользуюсь часто, но 10 проц. явный перебор.
9. Mistral
Информация бесценная, благодарю. Единственное - все-таки не совсем понятно, как накладывать повязку на ночь. Сначала марлю смоченную в 10% соляном растворе, поверх неё что-то шерстяное и, наконец, все это закрепить воздухопроницаемой повязкой,- я правильно поняла?
10. nur.0104 Ruzbakieva
Спасибо за забытый рецепт! В детстве , часто падали и ударялись , бвушки всегда делали соленую повязку! Кстати даже при переломах , делали эти повязки и еще можно добавить яйцо и прлучается , как гипс и боль снимает и восполительный процесс.
11. Варвара Краса
Благодарю вас за полезную информацию.Скажите пожалуйста,а есть случаи исцеления от хронического аппеникса?Вы упомянули в видео эту болезнь.У меня много лет периодически ноет аппендикс,может,и я воспользуюсь советом.
12. Eli Telekom
Я солевые повязки делала утром на 10 часоа. Вечером снимала. 7 дней делала 7 дней отдыхала и так 3 раза. Сейчас чувствую себя отлично. Я купила 2 широких бинта и с каждого сделала повязку. Соль очень помогает. Испытала на себе
13. Виктория Андронюк
Какой нафик гипертонический ?
Соль просто вытягивает на себя всю менее солёную жидкость/осмотические свойства/, но морщины уж точно не убирает а наоборот пересушивает! Автор , разберись в теме
14. Галина Аксенова
Я много лет использую для промывания носа, сразу становится легче, как будто ничего не было. Также использовала для лечения колен, поясницы, шпоры. Сейчас еще новое узнала. Большое спасибо
15. Ibadat Sadirova
Добрый вечер ! Сегодня увидела Ваш ролик Спасибо Вам огромное Помогите советом Уже давно страдаю неврологией тройничного нерва Перепробовала почти все Пожалуйста может быть есть у Вас 🙏🙏👌🏻
16. lara Lalaeva
Очень полезная информация,спасибо. Подскажите,кто знает,можно ли вылечить пяточную шпору солью,испробовала почти все,чтобы спасти мужа от этой шпоры, ничего не помогает,может соль поможет?
17. Таня Нигодина
Благодарю!Так я вылечила фурункулы у своей дочери и у себя.Очень хороший и лечебный метод.Советую использовать этот метод своим знакомым,а также своим пациентам и родным.
18. Людмила Саса
Самое лутшее средство посетить солёное озеро.
8-10 процедур и Вы увидите положительный результат.Это я проверила на себе и всем рекомендую.Удачи всем и здоровья
19. Eli Telekom
Большое спасибо. У меня очень болели колени. Я делала солевые повязки на колени. Семь дней и боли как и не было. 100гр соли на 1 литр воды. Делала марлевую повязку на ночь
20. Liidia Andilevko
Я  применяю, делаю солевые ванны ,из расчета  о,5 кг на ванну ,соль вытягивает шлаки и токсины способствует похудению,успакаивает, заживляет боли в суставах.
21. Татьяна Диулина
а у меня с коленом получается отёк на всю ногу а колено как вроде там что то выскакивает или заскакивает д костоправа ходила но ничего не изменилось
22. A34
Оченнь крепким рассолом ( теплым) вылечил запущенный гайморит. Просто втягивал в ноздри рассол. Врач удивился , рассматривая снимок. Прокол сделали в армии.
23. Марьям Мержоева
Солевыми повязками в80_х г. в Турнера Умханов (ныне проф) тогда доцент вылечил гнойное осложнение после операции у пациента за неск-ко дней.
24. Загадка Природы
Произошла ошибочка в столовой ложке соли 20 г значит в трех столовых ложках 60 А должно быть 90- 100 а вы сказали столовая ложка соли без верха
25. Lena Petrova
А я просто принимаю солевые ванны,2 стакана на полную ванну и принимать насколько выдержите,отлично вылечивает.главное не лениться.
26. Звезда Востока
какую соль надо использовать? у нас на пакете соли написано "соль пищевая йодированная",или обязательно без йода надо?
27. Kosyuk Lilya
Спасибо. Отправляю детям. Здоровья и удачи Вам. Я так думаю, что повязку можно прикрыть 100% шерстяным свитером из ангорской шерсти?
28. Арай Карибаева
супер видео.молодец.я помню как бабушка делала себе на коленю повязку.с солю ваночку для лица ещё делала.класс
29. ابو مصعاب
Здравствуйте. Я что то пропустил или не могу найти каком минуте сказано как лечить гайморита? Не поможете. Спасибо!
30. АЛЕКСАНДР ДОРОНИН
Ожог , любой степени,засыпь солью- боль как рукой снимает и рана заживет-не заметишь. Проверил на себе!
31. Inna Maltseva
да,в прошлом году случилось вылечить запущенную гангрену с помощью солевых ванн,настойки прополиса и ихтиолки
32. Asdgj Wetyiogfy
Я подумала : наверное использованную повязку нужно хорошо стирать ,раз она абсорбирует токсины из тканей.
33. Евгения Ильина
я знала что солью лечатся но что кашель можно вылечить --- новость . надо испытать на внуках спасибо
34. Amalia Vardanyan
Моя бабушка на сковороде сделала соль тёплым, почти горячим, на полотенце и на щеку, зубная боль исчезла.
35. Marcus Straight
скажите, а если морская соль ? состав - NaCl 95,5% , Ca {2+} 0,08% , K {+} 0,25% , Mg {2+} 0,05% , SO4 {2-} 0,25%