Псориаз. Истинные причины и лечение



Bконтакте
Псориаз. Истинные причины и лечениеСегодня поговорим о псориазе! Псориаз, чешуйчатый лишай — хроническое неинфекционное заболевание, дерматоз, поражающий в основном кожу. В настоящее время предполагается аутоиммунная природа этого заболевания. Обычно псориаз проявляется образованием красных, чрезмерно сухих, приподнятых над поверхностью кожи пятен — так называемых папул, которые сливаются между собой, образуя бляшки. Эти папулы являются по своей природе участками хронического воспаления и избыточной пролиферации лимфоцитов, макрофагов и кератиноцитов кожи, а также избыточного ангиогенеза (образования новых мелких капилляров).
Зож-Лекарь: http://zozh-lekar.ru/zozh_tv/video-1324.html

Категория: http://zozh-lekar.ru/dermatology/

Дата: 2018-04-29 ROMAN GOLOVIN - ПУТЬ ЗЕМНОГО РАЗВИТИЯ


Рейтинг: 4 из 5 Голоса: 2

Отзывы к видео

1. Кристина
Хочу поделиться своим опытом, но только не уверена псориаз у меня или себорея, так как врачи так толком и не определили что у меня. По виду похоже на псориаз, но никогда не чесалось. Началось с небольшого пятна в волосистой части головы на затылке, мама у меня врач и когда заметила, стала водить показывать врачам что это, но они только предполагали либо псориаз либо себорею, назначили разные мази и шампуни, причины сказали либо наследственное либо даже смешно немного один врач спрашивал не заплетаю ли я часто волосы в хвост, типо это тоже может быть причиной, хотя в то время я любила только с распущенными волосами ходить. Выяснилось, что по папиной линии у мужчин было такое заболевание частично, а потом уже через пару лет после того как у меня заметили это и у папы тоже в волосистой части появились такие пятна. ( либо он их раньше не замечал никогда, так как у него всегда были проблемы с перхотью)
Попытки лечения:
когда только заметили заболевание я была на всеедении и потом вскоре совпало с тем, что стала менять своё питание постепенно в сторону вегетарианства. Пробовали мази, шампуни всякие дорогие. Мазь бетосалик в принципе помогала и уменьшала площадь пятна и чешуйки, но всегда не любила всякие лекарства, поэтому особо не увлекалась этим и сказала маме, что не буду ничем мазать и оно само пройдёт, так как я лучше стала питаться. Мазь кстати помогала только если постоянно мазала, а как только переставала становились ещё хуже пятна, очень сильно краснели. Когда полностью отказалась от любых способов лечения стало больше пятен в области затылка и макушки.
Постепенно продолжала менять питание и на текущий момент дошла до фрукторианства. Полностью заболевание так ещё и не прошло, но стало значительно меньше и даже видно как кожа восстанавливается уже ближе к нормальному виду ( уже вместо пятна осталась россыпь маленьких красных точек и в промежутках уже видна белая обычная кожа. Возможно нужно ещё больше времени, так как с начала смены моего питания ( с постепенного отказа от мяса и далее до фрукториантсва) прошло 3 года и несколько месяцев.
Сами пятна в основном были только в волосистой части головы, но пару раз было ещё вначале заболевания, что некоторые повреждённые прыщи долго не заживали и становились очень маленьким пятном с чешуйкой, но от мази быстро проходили.
Итог:
Точных причин своего заболевания я не знаю, так как было неправильное питание, возможно родовая карма от папы передалась, и незадолго до заболевания был 1 раз очень сильный стресс, что меня прямо просто трясло от этого несколько часов. На любом питании само заболевание меня особо не беспокоило, так как не чесалось, в основном только сыпались белые чешуйки на одежду сзади рядом с шеей и спиной.
Со сменой питания заболевание стало намного меньше, и ещё кстати забыла упомянуть наверно самое важное, что со сменой питания менялся и мой характер, я работала над собой и своими эмоциями, отношением к миру, стала совершенно другим человеком чем когда была на всеедении. Весной этого года стала духовно развиваться. Думаю как раз-таки это больше всего повлияло на то, что от моего заболевания уже мало что осталось.
2. Maksym Petrov
Даю рецепт. Берете АСД-2 на 1/4 стакана воды 1.5 кубика АСД, (прокалываем инсулиновым шприцом резиновую крышечку чтобы не было взаимодействия с кислородом, набрав нужную дозу вынимаем, тогда срок годности дольше, прокалываем под углом для удобства набирать) и пьем натощак каждый день (сразу скажу дерьмо редкое и вонючее, я пил в ванной) совместно используя мазь Магнипсор на ночь (чтобы отшалушивалась корка, утром можно смыть хоз. мылом т.к. мазь на основе солидола.
При этом соблюдаем здоровое питание. АЛКОГОЛЬ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ! Также квас и лимонады не желательно, одним словом все продукты брожения исключаем. В течении 1 месяца уже увидите результат (пьем год и чистим организм вместе с другими болячками. Отказывайтесь от хлеба! Короче прекращайте питаться всем, что производится на основе грибка. Рецепт дал врач из госпиталя спец. служб. Работает 100% проверил на себе. Сразу вам скажу, что вам придется поменять свой образ жизни. Здесь только 2 варианта, либо вы начинаете заботиться о своем здоровье и отказываетесь на всегда от приема в пищу алкоголя, и всех продуктов которые перечислил выше Роман, и обретаете новый смысл жизни, либо вам хана в полном смысле этого слова. Вам дается шанс исправиться и помимо восстановления здоровья обрести новую философию жизни, а это осмыслить ради чего вы вообще живете. Ради кого вы живете, и как вам дальше нужно жить. Осмыслите и проанализируйте всю свою жизнь, и начните с того дня когда вы станете принимать препарат ее жить по новому, отказавшись от всего, что разрушает вас как физически, так и духовно. Не забывайте вам дали шанс. Удачи.
3. Цветочек Аленький
У бабушки псориаз начался только после 50 лет сразу же после смерти деда (страшно, но дед повесился узнав, что у него онкология челюсти и надо её половину вырезать и потом до конца дней быть с перекошенным лицом. Она, конечно же, еле-еле это пережила, очень много нервничала и вот результат, я думаю именно от нервов и стрессов она заработала псориаз. Жила с ним около тридцати лет до конца жизни. Пятна были светло-красные и я не видела, чтобы они ей доставляли какие-то проблемы, только не красиво было эстетически. Не помню, чтобы бабушка псориаз чем-либо лечила, мне кажется, она к нему привыкла и никто и внимания особо не обращал, пятна и пятна. У подруги псориаз с раннего детства - от рождения или нет, я не знаю. Тоже не особо он её мучает. Знаю, что иногда восполяется, но не так сильно. Она родила четверых детей. Никто из них болезнь не унаследовал и не заразился от неё. Точно не могу сказать, но вроде бы она не лечит псориаз, уже свыклась - сейчас ей 44 года. А вот случай полного исцеления. Бывший муж подруги моей мамы был чуть ли не весь покрыт пятнами псориаза. И ещё в молодости (сейчас ему было бы за 60л, но его уже нет в живых) избавился от него. По словам мамы псориаз ему заговорила бабуля в деревне, он конечно, не верил сначала, что она его вылечит, но жена настояла поехать к бабуле и всё прошло очень быстро. Меня тогда ещё и на свете не было, но сколько знала этого мужчину, не видела у него никакого псориаза. Как уж заговор помог, я не знаю, но болезнь никак себя больше не проявляла до конца его жизни
4. Gulnar Gam
Псориаз можно вылечить и довольно быстро. Нужна противопаразитарная чистка,а потом востановление флоры пребиотиками, лучше живыми,натуральными. Сделать 2,3 курса и всё пройдёт. Моя дочь мучилась 2 года: физиотерапия- результат ноль, загар- ноль, морская вода - ноль, кортикостероиды приводят после короткого улучшения к ещё большему разрастанию болезни. То, как лечат традиционно - это замкнутый круг,из которого не задумывающиеся люди никогда не выкарабкаются. Стала давать дочке порошок из смеси трав полынь,пижма,гвоздика( тройчатка называется в народе, аптечная Эвалар не подходит. После курса 2 недели давала парное молоко проверенной коровы(убедитесь,что она здоровая,т.к. молоко нужно пить сырым. Можно Линекс и Хилак Форте,но они слабоваты,востанавливают не полностью. У парного молока есть ещё иммунноглобулины. 3 курса тройчатки и пребиотики, и всё! Уже 3 года чисто! Те,кто болеет псориазом - думайте нестандартно, идите другим путём, отличный от традиционного и, может,вы найдёте. Желаю всем страдающим быстрого излечения!
5. Alex F
У меня тоже кармическая аутоимунка, правда с почками. Уже почти год без таблеток, йога по программе 5 раз в неделю медитации, перехожу на растительное питание постепенно. Давление немного повышенное, но его не чувствую, бывает голова болит и усталость, помогает отдых и сон, субъективно себя чувствую лучше чем в 20 лет. Врачу лечащему рассказал вкратце о кармических заболеваниях, отнеслась с интересом, считает что поддерживающую терапию надо принимать, но дело мое ставить над собой эксперимент или нет.
6. Nastya L
Роман, это видео подходит для экземы? Она с детства. Немного. От питания появляется - шоколад, мед, красные продукты, цитрусовые. Если питаюсь без этого, то все восстанавливается. Это никак не связано с микрофлорой в кишечнике? так как от питания проявляется. И психосоматика кажется тут точно есть.
7. Fimal
Роман здравствуйте. Я заметил что после употребления пищи, я не наедаюсь и всё равно хочу что-то сьесть. Я уже так обьелся и всё равно ем и ем что-то. И как на сыроедении людям хватает такой пищи, лёгкой? К этому надо постепенно идти и вскоре тебе будет хватать всё меньше и меньше?
8. Юлия Иванова
Моя бабушка умела заговаривать многие болезни, останавливать кровь, град над своим огородом, заговорить зубную боль, ячмень и прочее. Скажите сейчас это тоже устарело или все таки если передали по наследству то надо пользоваться даром?
9. Мила AZ
А как называется .что вы предложили мне ? фрукты и сыроедение ,как это называется ?вы сказал .что этот псориаз с 15 дь 45 лет ,а у меня недавно появился псориаз ,думаю от сладостей ,не могу избавиться есть сладкое ,хотя иду по программе .
10. Вася Васев
Я натуральным дектем глушу его.только в оптеках мало его в основном разбавленный от него только хуже.как отлечить натуральный от разбавленого натуральный жжот сильно и липкий а фуфло жирный как масло.
11. Чай с грустью
не по теме видео, но . Роман, можно ли спать чтоб кровать напротив двери ,сказали мне что так энергия уходит или напротив зеркала или это вообще никакого значения не имеет?
12. Лора Гейжа
Надо чистить лимфу ( пить фитонциды. Убрать сладкое, противопаразитарка, мазь с прополисом.Убрать глубинные, хронические стрессы. Иногда не обращать внимание на эти пятна.
13. Darth Vader
У МЕНЯ ВОСПАЛЯЕТСЯ НА НЕРВНОЙ ПОЧВЕ. Я САМ ЧЕЛОВЕК СПОКОЙНЫЙ, НО МОЙ НАЧАЛЬНИК ПРИДУРОЧНЫЙ, ПОСЛЕ ЕГО ПСИХОВ ВОСПАЛИЛСЯ ПСОРИАЗ, ДО ЭТОГО 15 ЛЕТ ПСОРИАЗА НЕ БЫЛО.
14. Рая Магамедова
Здраствуйте я хочу спросить вас я заказала капли и спрей INDERMA яхочу спросить кто принимал препорат помагает кому небуть
15. Polzovatel sagd
Но и странно то что если примерно бывает псориаз и от интима почему псориаз хронический или бывает псориаз и не хронический?
16. Татьяна Поднебеснова
Роман, просьба -узнать у наших​ учителей про такое заболевание как атопический дерматит, нейродермит.
17. 07 Altueva
Вот именно ,что люди которые болеют около 20-ти лет этой болезнью ,любому профессору расскажет все симптомы и т.д.