Перекись Водорода - от всех Болезней?



Bконтакте
Перекись Водорода - от всех Болезней?Перекись водорода - широко известное в народе вещество (Н2О2), которое давно применяется как в медицине, так и в быту. Её рекомендуют, например, как дезинфицирующее и дезодорирующее средство. Перекисью можно обрабатывать раны и воспалённые поверхности кожи и слизистых оболочек. Другое мнение: Перекись водорода содержится в краске для волос и когда на нее реакция - это жуткое зрелище! - можно умереть от шока, ведь это голова! Перекись выедает органику, сжигает ткани. Парикмахеры знают, и кто много контактировал с перекисью, поймет. И черная хна для тату с содержанием перекиси опасна- все думают что это аллергия на хну, а это банальный химический ожог перекисью водорода. Так что какое там лечение, я бы вас как медик предостерегла от таких экспериментов. Хирурги используют ее наружно для очищения ран, но внутрь ни один адекватный врач не посоветует принимать. От перхоти помогает потому что отшелушивает кожу головы. Панацея, блин , от всех болезней. Таких средств от всех болезней нет! Только смерть от всех болезней.
Зож-Лекарь: http://zozh-lekar.ru/zozh_tv/video-1322.html

Категория: http://zozh-lekar.ru/zdorove/

Дата: 2018-04-29 ШколаЖизни.ру


Рейтинг: 4 из 5 Голоса: 2

Отзывы к видео

1. Gulnar Bekzada
ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ И НЕ ПЕЙТЕ . ТОЛЬКО НАРУЖНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ .ПОЛОСКАТЬ РОТ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ .ЭТО --КИСЛОТА .
РАСТВОРИТЕ ТАБЛЕТКУ В ВОДЕ ИЛИ СЫРОМ ОБЕЗЖИРЕННОМ МОЛОКЕ И ВАТНЫМ ТАМПОНОМ НАНОСИТЕ НА КОЖУ ЛИЦА .СКОЛЬКО ВЫДЕРЖИТЕ И СМОЙТЕ ТЕПЛОЙ ВОДОЙ .ОЖОГА НЕ БУДЕТ .НО ПОЙТЕ , ЧТО ВНУТРЕННЕ НЕЛЬЗЯ ПРИМЕНЯТЬ .ТОЧНО ТАК ЖЕ СОДА . ОНИ БЫСТРО ОСУШАЮТ КОЖУ .ДАЖЕ ПОСЛЕ ПОЛОСКАНИЯ ПОЛОСТЬ РТА СОДОЙ , ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛОСКАТЬ НЕСКОЛЬКО РАЗ ЧИСТОЙ ТЁПЛОЙ ВОДОЙ . ЕСЛИ ЕСТЬ ЗАБОЛЕВАНИЯ ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ , ТО ПОДБЕРИТЕ СВОЕМУ ЖЕЛУДКУ И ПОЧКАМ ПОДХОДЯЩУЮ ПО ХИМИЧЕСКОМУ СОСТАВУ ВОДУ .КАКУЮ БЫ ВЫ ПИЩУ НЕ ЕЛИ , И КАКИЕ БЫ ТОЛЬКО ЛЕКАРСТВА НЕ ПИЛИ , ЕСЛИ ПЬЁТЕ НЕ ТУ ВОДУ -- ВСЁ БЕСПОЛЕЗНО .
2. Den Blizzard
Хрень все это, не слушайте люди! Если бы перекись была такой полезной, она бы не стоила копейки! Все что более менее полезно, всегда дорого, например черная икра, лосось, хорошие витамины, достойное лечение и так во всем. И помните самое главное, любое лекарственное средство или та же перекись на каждого действует по своему, кому то помогает, кому то пустая трата времени, кому то вредит, у кого то эффект виден в течении одной-двух недель, у кого то через пол года-год и дольше, причем человек ни хрена не чувствуя задумывается - стоит ли продолжать и будет ли толк и когда он будет
3. Дикий Джордж Патер
Принимаю перекись по методу проф.Неумывакина-здорово помогает от головных болей (хотя принимаю только раз в день, плюс профилактика от простудных заболеваний. Голова иногда болит, но это когда на компе переработаешь или мало спишь. В общем лет шесть уже пользуюсь перекисью.Ещё рекомендую для здоровья ( особенно спины и шеи ) гимнастику Хаду (вполне достаточно блиц комплекса . Короче : "МИНИМУМ УСИЛИЙ - МАКСИМУМ ВОЗНАГРАЖДЕНИЙ !
4. Марина Минцаева
ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТО, (ЕСЛИ Я, ВОТ УЖЕ ДВА ГОДА ПЬЮ НАЗНАЧЕННЫЕ МНЕ ПОЖИЗНЕННО РАЗЖИЖАЮЩИЕ ПРИПОРАТЫ, ПОСЛЕ ТРОМБОЭМБОЛИИ ЛЁГОЧНЫХ АРТЕРИЙ) -МОГУ ЛИ Я ПИТЬ СОДУ И ПЕРЕКИСЬ, СОБЛЮДАЯ ИНТЕРВАЛ Т. Е ДЕЛАЯ ПЕРЕРЫВ, МЕЖДУ ИЗ ПРИЁМОМ. ОБЪЯСНИТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ И КАК. /МАРИНА МИНЦАЕВА. ГРОЗНЫЙ. /
5. Нина Бакарева
Никакого яда в перекиси нет, пила, а надо будет буду пить, вот таблетки это яд ( химоза. Что тут сомневатся, взял да попробовал, в первую очередь не будет запоров. И наводит порядок там где надо.Дал Бог здоровья Неумывакину, когда его не станет, его ещё больше зауважают.
6. San Sakva
богдан не ври.я принимала перекись так энергия прет не по детски буд то допинг вкатили сильный и соду пью.отлично чувствую себя.даже в жару бодрячком.а если ты тут решил нас отговорить то ты просто враг
7. Александр Зорин
ВОПРОС . Пожалуйста скажите какую перекись принимать, у нас в продаже перекись только с бензоатом натрия ?Такую можно принимать или нет?Если не подходит то где взят ту что надо?
8. Сергей Мельников
Вот, люди, лечитесь по профессору Неумывакину. А те, кто ставит на такие видео дизлайки - тупые и недалёкие слабоумки, не хотящие сами жить и провоцирующие на болезни других
9. Кондрат Косьяныч
С помощью перекиси я избавился от перхоти, которую 14 лет не мог вылечить ни один врач дерматолог. Что только они не выписывали и как только они не умничали.
10. Calipso
Пила перекись 10 дней по 10 каплей , через неделю на коже выскочили маленькие чирики на руках и груди , сейчас хочу повторить курс. Так , что вся гадость вылазит.
11. Nelja Dubcova
Професор Неумывакин делает себе внутривенные иньекции с перекиси водорода и отлично выглядит на свой возраст.О каком яде вы говорите?
12. Гарегин Нжде
ВАМ ЖЕ НЕ ГОВОРЯТ ВЗЯТЬ И ПИТЬ ПРОСТО ПЕРЕКИСЬ НУЖНО РАЗБОВЛЯТЬ С ВОДОЙ ОТО НЕКОТОРЫЕ НАВЕРНО С ДУРИ БЕЗ ДОБАВКИ ПЬЮТ