Настойка чеснока для чистки сосудов от бляшек



Bконтакте
Настойка чеснока для чистки сосудов от бляшекПрежде чем что-то чистить надо привести кровь в порядок, то есть создать её природное состояние - щелочное. Если кровь кислая, то есть PH баланс ниже цифры 7 - человек болен и никакие варёные ингредиенты, ни какие медикаменты не помогут. Только высокое качество микроциркуляции здоровой ощелочённой крови по всем капиллярам и сосудам. А температурная обработка продуктов убивает в них всё живое - витамины, минералы и полиненасыщенные жирный кислоты Омега. Вот так и никак по другому. Вот с чего надо начинать и лучший ощелачиватель и оздоровитель для начала - обычная дешёвая пищевая сода. Со времён древнего Египта. А глотать всякую хрень по бешеным ценам из аптек - самообман, временное устранение симптоматики. Одно лечим другое долечим. Лечить надо не симптомы а причины болезни. А первопричина одна - ГРЯЗНАЯ БОЛЬНАЯ КРОВЬ, ИЗУРОДОВАННАЯ ДЕРЬМОВОЙ ЯДОВИТОЙ ПИЩЕЙ.
Зож-Лекарь: http://zozh-lekar.ru/zozh_tv/video-1313.html

Категория: http://zozh-lekar.ru/heart/

Дата: 2018-04-29 Luba Vogelsang


Рейтинг: 4 из 5 Голоса: 2

Отзывы к видео

1. мсд
Смех смехом, никогда не было аллергии на пчелиные продукты, а потом вдруг после укуса крапивница, жуткий зуд, приехал в скорую, что то перепутали поставили не то, чуть Богу душу не отдал, откачали. Но ничего не поверил, может ошибка, через две недели привёз с пасеки пчелу и практически на крыльце снова себя жахнул, всё таки приплыли аллергия повторилась но уже более остро, сузилась гортань, вот и не знаю пробовать ли ещё раз, года два уж прошло, может аллергия улетучилась, ведь не было а теперь есть.
2. Людмила Самарина
я ем и чеснок и лимон,просто употребляю Алмагель за полчаса до приёма любых народных средств,у меня язвенная болезнь с 35 лет а мне уже 60,всё помогает,да и язвенная болезнь по моему тоже исчезла,а по врачам не хожу принципиально,и так здорова,по крайней мере лет так 10 не болею
3. elena butakova
Есть форма чеснока в виде таблетки, которая в оболочке, чтобы не раздражать желудок, эта оболочка растворяется только в кишечнике, и всасывается там малыми порциями. Это также помогает иммунной системе укрепляться.
4. Леонид Бабенко
Отрыв холестериновых бляшек - это что то новенькое ибо тело бляшки находится под стенкой сосуда, а не над ней. Отрываются тромбы. Агапкин, учи матчасть!
5. Lesa Bananovich
Я лично думала что чеснок сосуды укрепляет, именно поэтому холестерин и снижается ,потому что залатывать дыры в сосудах больше нет смысла.
6. Винни Пух
Понимаю так, что организм лечит сосуды холестерином, залепляя им
повреждения в них, а этот дядька предлагает оставить их без защиты.