Помогают ли тыквенные семечки от глистов? - Доктор Комаровский



Bконтакте
Помогают ли тыквенные семечки от глистов? - Доктор КомаровскийДоктор Комаровский пояснит, помогают ли тыквенные семечки от глистов и в какой именно дозе. Можно есть 100 граммов утром и 100 граммов вечером в течение недель и месяцев. Плюс чай из полыни, пижмы, ромашки, имбирь, перец, чеснок, черный тмин. Создать паразитам невыносимые условия естественно придавить и вывести. Может быть и не всех. Масса продуктов, к тому же обогащающих организм микроэлементами. Не верю, чтобы природа не позаботилась о натуральных средствах. Мясо килограммами можно трескать, а семечки нельзя? До чего вы довели детей своим питанием, прививиками и антибиотиками? С детства больные аллергики, с убитым иммунитетом.
Зож-Лекарь: http://zozh-lekar.ru/zozh_tv/video-1312.html

Категория: http://zozh-lekar.ru/zhkt/

Дата: 2018-04-29 Доктор Комаровский


Рейтинг: 4.0 из 5 Голоса: 1

Отзывы к видео

1. Андрей Валентинович
Верблюд! Тебе памперсами торговать на рынке ,а не в медицине быть. В советские времена когда нам не @бли мозг рекламой, в инфекционных больницах СОВЕТСКИЕ врачи успешно лечили отваром тыквенных семечек солитёра рыбного, свиного и других тварей За твою рекламу химических
препаратов, сосал бы ты @уй, возможно рыло твое будет поскромней, А те люди, которые продают на рынке семечки, не хотят при нашей власти лазать по помойкам, в поисках еды. Ебун ты кошачий, знаешь овца, чем взять, нашёл тему, молодая мама за своего дитя отдаст последнее, ты ху@сос этим пользуешься. Бог не фраер, все видит.Поверь,чертила за все свои деяния надо платить
2. Сергей Чупин
Блин читая комменты уродские просто за голову берусь.Известное средство и тварь и т д.Но блин дайте ссылки на исследования и результаты? ТО что этот чешит тут сомнений нет.но вы люди что ж такие дебилы что просто гадите в сети? Написал гадость так обоснуй! А то вы сами не лучше этого усатого.
3. Лейла Замужем
Мы реально детей избавили от паразитов тыквенными семечками причем дали дозу предназначенную для взрослых, но есть одно Но. Которую при этом нужно обязательно соблюдать. Эту дозу даем в течение шести часов, тоесть по ложечке, и на этот период ничего не есть.
4. Rarog Budimirovich
жидва пытается всех убедить ,что химия полезнее натуральных продуктов)
не верьте этой жидовской роже