Золотое молоко! Рецепт здоровья и долголетия!



Bконтакте
Золотое молоко! Рецепт здоровья и долголетия!Золотое молоко - это чудесный старинный рецепт здоровья и долголетия с востока. Это смесь молока с куркумой, приготовленное особым способом. Данное сочетание куркумы с молоком эффективно восстанавливает мелкие сосуды и очищает кровь, чистит организм от шлаков, борется с отложениями солей в организме, восстанавливает окончания нервных сосудов, омолаживает организм. После продолжительного приема данного напитка организм в целом очищается, появляется бодрость, лучше работают суставы, особенно после пеших прогулок и другой физической нагрузки. Так же если ваша кожа имеет неприятный оттенок то золотое молоко придаст ему красивый цвет. В целом этот напиток молока с куркумой, омолодит ваш организм. Это настоящий эликсир молодости и жизни для вашего здоровья и долголетия.
Зож-Лекарь: http://zozh-lekar.ru/zozh_tv/video-1186.html

Категория: http://zozh-lekar.ru/zdorove/

Дата: 2018-04-15 Ed Black


Рейтинг: 4.5 из 5 Голоса: 2

Отзывы к видео

1. Nina Ivanovna
Прочитала в инете, что, якобы, именно эта композиция способствует усвоению кальция и укреплению костей.
Для проверки результата делала денситометрию до и после курса Золотого Молока. Показатели после курса действительно оказались лучше.
Опробовала такой рецепт Золотого Молока.
1 ч ложка без верха куркумы заливается 4-5 стол ложками кипятка на 7-8 мин. Затем это доливается молоком (чашка, можно теплым. Пить натощак - на ночь или утром. Раз в день в течение 40 дней.
2. Alekc Antonova
Информация полезная, но автор уж очень жестикулирует, как будто кривляетс, неприятно смотреть.Много воды. О куркуме много есть показов и рассказов, которые подаются кратко, но вполне понятно и достойно. Извините, но смотреть было неприятно.
3. GoodMusic
А почему нельзя просто принимать порошок куркумы с водой? Зачем термически обрабатывать? А то, что молоко вредно, это уже не секрет, в сети море информации!
4. Яна Амир
я это молоко давно пью, только без меда. В результате геморрой прошел, потому как куркума - противовоспалительное средство. больше ничего не заметила
5. Ольга Кукоба
Не знаю дает это золотое молоко молодость или красоту, но за три недели набрала 5 кг в весе будьте внимательны. А здоровья , кроме жира не прибавило
6. Алина Колишенко
Классная информация. Спасибо.
Было бы хорошо если бы вы не жеманничали, а говорили по сути, было бы легче слушать.