ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ БРОСИТЬ ПИТЬ АЛКОГОЛЬ



Bконтакте
ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ БРОСИТЬ ПИТЬ АЛКОГОЛЬЕсли ты много пьешь, то ты просто обязан бросить эту пагубную привычку. Алкоголизм на самом деле излечим и гораздо легче лечится чем наркомания. Стоит всего лишь перебороть себя и отвлечь себя другими занятиями. Возможно тебе кажется, что алкоголизм тебя не убивает и ты знаешь себе меру. Но на самом деле это не так. Если ты не пропускаешь ни одного праздника, если ты ждешь, как минимум бутылкой пива, то обязательно посмотри это видео и ты увидишь, как ты можешь измениться всего за 1 год.
Зож-Лекарь: http://zozh-lekar.ru/zozh_tv/video-1183.html

Категория: http://zozh-lekar.ru/zdorove/

Дата: 2018-04-15 Потому что Гладиолус


Рейтинг: 4.5 из 5 Голоса: 2

Отзывы к видео

1. Ouvarov Vitaliy
Почитал комментарии. Большая их часть написано алкогольно зависимыми людьми. Я не ЗОЖник, обычный человек, просто не употребляю алкоголь и табак. Что бы я порекомендовал алкоголикам: не стоит вам бросать выпивку, ни в коем случае, потому, что таким людям как, я, от вашего стиля жизни идет прямая польза, так сказать вы все пропиваете, а кому, таким как я, так как мышление, мировоззрение таких людей как я сильно отличается от мировоззрения алкоголиков. Мои дети вырастут без алкогольной зависимости, выучатся, станут полноценными гражданами, и будут руководить такими как вы алкоголики, потому, что будут знать, что за дозу вы готовы на все. У Алкоголиков даже нет понятия настоящей дружбы, так как они разделяют людей на тех с кем постоянно выпивают и людей с которыми иногда выпивают, вся дружба у алкоголиков сводится только к застолью, иных способов проводить свое время у них нет, ровно как и нет нормального жилья, зато, как правило, есть дорогая одежда из синтетики и дорогие телефоны и прочие гаджеты, которые они могут использовать разве что на 10% от их потенциальных возможностей. В семьях алкоголиков, как правило, не больше одного ребенка, так как алкоголики в большей массе своей уверены, что дети это сложно, трудно, дорого, на самом же деле, алкоголики просто пугаются того, что не будут получать своевременно дозу, так как после рождения первенца им приходится делать перерывы с алкоголем, что им явно не нравится, поэтому опять же, таким людям как я это выгодно, управлять вашими эгоистичными, как правило, не могущим элементарно отвечать за себя (потому, что их родители показывали пример, как надо пить, а не самоорганизовываться или развиваться) и алкогольно предрасположенными детьми моим трезвым и развитым детям будет проще, опять же, малейшее обещание дозы на глупую голову действует безотказно. Так, что пейте господа и дамы, бухайте, даже раз в неделю или месяц, продолжайте бухать, чтобы людям у которых есть голова на плечах было в этой жизни легче идти по останкам ваших жизней и разбитых судеб, пропитых надежд и разрушенных мечтаний, ведь идти по осколкам не скользко.
2. Alexander Lisov
пустозвонство. Где статистика по распаду, ссорам и прочему в семьях где не пьют оба? Или эти все проблемы характерны только для пьющих? алкоголь не причина, а следствие. следствие социальных проблем всего общества а не отдельного человека. У нас винят отдельных алкоголиков (они видите ли всем только жизнь портят, а надо как раз таки начать с тех, кто довел их до такого! Это им жизнь испортили в первую очередь. Если брать в целом, то человек рожден чтоб умереть. Сегодня социум живет по сути в дерьме. Пробки, стрессы, загрязненность, плохая экология, низкий уровень жизни, нет охраны труда, продукты гмо, мертвые, напичканные химией .и что то это мало кого заботит. А как человеку жить в этом всем с трезвой головой? улучшите социум и условия жизни и люди сами захотят жить качественно и алкоголю места не будет. А так это все борьба со следствием а не с первопричиной, рябь по воде пускать. бросить пить то можно, только зачем? какая альтернатива? а никакой, просто чтоб более яснее видеть и ощущать все то дерьмо в которое погружен. Уж лучше залиться. Я бросал. На 2.5 года, спорт, все дела-скучно.Потом развязался, только вот главное меру поймать и магазинное поило не пить.
И вообще то говорят все болезни от стрессов. алкоголь вроде как его снимает, а следовательно это лекарство а не яд, если опять таки в меру
3. Владлен Октябрь
Я, например, не поддерживаю идеи полного отказа от алкоголя. Выпить бутылочку или стаканчик хорошего пива в уютном кафе, в жаркий день, что в этом плохого? Или в компании стакан вина или пару рюмок коньяка\водки? Тут уже все зависит от того, насколько работает "стопор" и какую цель вы преследуете. Последний раз чувствовал себя по настоящему пьяным еще в студенчестве, во время регулярных попоек в общежитии. А сейчас могу несколько месяцев не вспоминать об алкоголе, потом праздник какой или еще что, собрались где-нибудь в заведении или на природе - выпили понемногу, покушали хорошо, чувствуешь себя превосходно. Про похмелье я даже не говорю - уже не помню как это. Ну а для людей, которые уже плотно сидят на синьке выход один - к специалисту, кодироваться и дальше, конечно, ни капли. Мой дед бухал полжизни, но бросил сам, правда после инфаркта - испугался, что кони двинет. Но после этого не пил вообще: ни пива, ни вина, ничего. Бухают от отсутствия альтернатив, когда удовольствия ничего не приносит - только бухло. Пьют, чтобы забыться, уйти, хотя бы на небольшое время от опостылевшей действительности. Но действительность эта никуда не девается и возвращается утром, еще и с похмельем.
4. Ilja Black
Бросить бухать синьку, то есть вообще бросить пить рыгаловку, это как заново родиться! И только через ГОД, организм сам даст знать что полностью очистился, лёгкостью подъёма, Душевным равновесием, прекрасным настроением, нервным спокойствием, ясным мышлением на опережение, стабильными процессами происходящими внутри! Какое счастье избавится от этого дерьмааааа, что самому себе хочется сковать Медаль за отвагу, волю и смелость, потому как всё это потребуется во время процесса и главное после, рубя концы со старой жизнью в угаре и смелость сменить полностью свою жизнь раз и навсегда смотря на всё спиртное со спокойным пониманием что перед тобой и особенно Кто, так как людей видишь на сквозь в их затеях! А вот после года мучений и осознаний , начнётся настоящее ВОЛШЕБСТВО Вашей Жизни и полным игнором и ненавистью к твоей персоне от заражённых! Причём заражённые ни когда не теряют волю в попытках тебя соблазнить и вернуть в угар под власть зелёного змея любыми способами и действиями! Сами увидите!
5. Стадо Слонов!
Пью 5 лет. С того момента как понял бывшую,что она меня бросит! Сейчас мы не вместе. Женат. Родился сын! Максим! Моя копия! Хочу вернуться в бокс,да вот незадача, в юности так сильно заступился раз за друга,другой за себя что было два перелома кости на мизинце. Врач сказал еще хоть раз поломаешь . Предстоит долгая и безбожная операция. Сегодня решил - больше ни грамма! Люблю жену Сабину! Больше жизни! Потихоньку попробую вернуться в бокс! Парни! Не пейте это дерьмо! Лучше уж турник и брусья! Отжимался 100 раз, по 2 похода,подтягивался 36 раз бегал 52 км учебную гранату бросал на 54 метра теннисный мяч весом 150 граммов швырял на 76 метров,при росте 180 см, ногой доставал до перекладины 213см а после того как запил. Прошло 5 лет. Сейчас мне 36. И я дал себе срок на восстановление 2 месяца. Устроил праздник. Сегодня набрал пива и водки и мешаю. Чтоб с утра было как можно хуже! Чтоб осознавать разницу между трезвым и пьяным! Всем Вам удачи и большой любви!
6. Дмитрий Аплетин
не бухать это КРУТО!
Не пью уже 45 дней, и деньги есть и компания друзей - алкашей старая!
искренне гордятся мной! сидеть с ними за одним столом трезвому, а они пьют, не такое уж и хорошее удовольствие!
ведут себя как дети, как придурки, шатаются, держать в руках ни чего не могут!
отсутствие алкоголя в моей жизни помогло мне взглянуть на себя со стороны!
очень боюсь того что буду вести себя также как друзья - алкаши! всем удачи!
а для тех кто говорит "кто не курит и не пьет - тот здоровеньким помрет" могу сказать следующее,
свинья валяясь в грязи не считает себя грязным и падшим животным, это ее способ защититься от насекомых!
также и алкоголик!
не считает себя алкоголиком, и прекратить не может, потому что считает что алкоголь это часть его жизни!¡!
7. biybars
Я не пью и не курю, поэтому у меня нет друзей. Как то на работе обмолвился, пойти что ли пива купить, так у меня появилось столько друзей и подруг, что самого удивило. Наверное в этой жизни что-то теряю. Мой отец конкретно пил и курил, прожил 69 лет. Насмотрелся я многого.Под конец жизни началась алкогольная нейропатия (когда мозги все пропиты и похож на дурака. А от курева на флюрографии - склероз легких. Хотя жизнь прожил веселую. Знаете зачем в магазинах продают курево и алкоголь? От курева из-за болезней вы не доживете 10-15 лет, а от водки 15-20 лет. Все научно доказано медициной. Так государство избавляется от лишних пенсионеров. Если вы конкретный алкоголик, то ваш предел 40-45 лет. 75% таких людей не доживают до 50 лет.
8. Kislovodsk channel
не пью 7 лет,по началу как то непривычно было первый год,а потом как то стал забывать об алкоголе,да и некогда пить,все время за рулём. А сейчас так вообще и нет желания пить,даже глоток сделать. просто алкоголь ничего не дает. и с этим могу поспорить. так что жить трезво в кайф.
когда выпиваешь периодически или по праздникам это как то вроде в норме,но. это не нужное . но многие скажут а как же мероприятия любые без бухла? вопрос конечно хороший и затруднительно на него ответить. от алкоголя конечно же многие не откажутся, так как не поймут смысла жизни без него,но спустя какое то время всё же поймешь как в кайф без алкоголя.
в общем пока сам не узнаешь,не поймешь.
удачи всем и здоровья.
9. Platon Akulov
не пью 2 года ! жизнь стала полным дерьмом. Скучно не интересно, депресуха постоянно. В компаниях скучно .Жизнь как у пенсионера. тихая и спокойная, но без драйва! Все выходные дома перед телеком. Пикники, рыбалки,походы в гараж с друзьями стали тупо не интересными. Все праздники и все что с ними связано для меня как тяжелый каторжный труд.Ну реально ребят.По общаться то конечно можно в хорошей компании , но трезвости и общения мне на работе и дома хватает. Мне кажется что эта трезвость меня доканает. Я конечно же не думал что будет так плохо.Я себя в 30 лет чувствую пенсионером. Вообще ничего не надо!Так что, пейте пока пьется ,только в меру. Чтобы на утро не стыдно было) )
10. Сергей Володин
Цитата: "Бросили пить раз и навсегда, пол-года, год?" Сам то я уже несколько лет не пью, но всё одно срываюсь, но только из за смерти близких. Но если я ушел в запой, то выбраться уже самостоятельно я не в состоянии. Не доводите себя до такова состояния пожалуйста, это действительно ужасно. Всегда кажется что это всё будет с кем то другим, но не со мной. Это ловушка гордыни, слишком многие думали именно так и я в том числе.
11. Стрим Шоу
не пью и не курю год, жизнь прекрасна мне 29 лет до 28 лет бухал курил ощущал себя хреново даже трахался плохо палку кинешь и все устал. Через полгода после отказа от курения я стал трахаться по 5 и более раз в сутки колом стоит писюн как железобетон это ощутимо. Плюс я чувствую себя на 22 - 23 года. денег экономия в 15 тысяч в месяц. Вот олени кто бухает хотя бы раз в неделю и кто курит дятлы бросить легко. Я просто перестал резко
12. Равне на Корошкем
Скажу так, алкашня начинается с компании. Не пьешь, дома сидишь, с пьянчугами неинтересно трезвым, а бухаешь пускаешься во все тяжкие - отходняки и прочее, вплоть до капельниц. Друзья, меняйте круг общения, и живите нормальной жизнью, сам прошел через запои. Не пью полгода, и все хорошо. Нет отечного еба.ла, не мучает отходняк, силы на высоте, и внешность лучше - лишний вес ушел, лицо свежак. Всем добра! Не бухайте!
13. Kirn Kirnalaeva
Иногда можно с друзьями, с подружкой за бутылочкой посидеть .посмеяться,поболтать, поплясать.А когда ещё на природе, с шашлычками и пиво холодненькое или винцо.То можно, ведь живём раз в жизни, поработал хорошо, можно спортом заняться, можно и отдохнуть ! Всё в меру, даже яд полезен в меру Но когда это уже выпивание вёдрами, да и по несколько раз в день до усрачки, с умиранием на следующий день.это плохо конечно,лишнее!
14. Артём Гросс
Раньше бухал каждый день и пиво, виски, вино. мне 22, теперь я могу себе позволить по немногу выпить алкоголя может раз в неделю или раз в 2-3 недели. хожу 3 раза в неделю в спортзал, питание, протеин дринк, гантели и штанга помогают мне справится - накидываю блинов и только тогда я перестаю хотеть пить алкоголь! удачи всем, никогда не поздно прекратить или хотя бы снизить дозу
15. Сенич ира
Я против наркотиков и алкоголя,даже сигареты не курю ,не то что бы траву.
Но заметила странную тенденцию.
Все кого я видела в завязке,не важно от чего,становились толстыми,прыщавыми,злыми, агрессивными,росходились с парами,накручивали что они боги земли и тд.
Ето случалось не единожды,уже через пол года.
Странно,но может прикурсоры прячют истинное лицо?
16. Татьяна Шилова
Только тупые дегенераты могут сказать что алкоголь полезен!Никакой пользы.Да,иной раз на праздник можно немного для настроения,и не более.Иначе потом на утро состояние ни к черту.Идепрессия и голова не соображает.а если не знать меру,лучше не пить совсем.Алкоголь не решает проблем,как некоторые пьют с "горя",а только прибавляют головняка.
17. Паша Юп
Не пью 5 месяцев. Встретил трезвый Новый Год, День Рождение и всё остальное. С "алкашами" становится не так интересно тусить, как минимум ухожу раньше всех с вечеринки, но и встаю на работу бодрячком. В целом сижу за сталом с людьми пьющими пиво и вполне нормально поддерживаю беседу. Попробуйте не пить алкоголь пару месяцев и сами всё поймёте
18. Ysup Yustus
у нас в Казахстане залипу водку в пластмассе без этикетки без акцизеи из под пола по 60 руб впаривают менты их правда ебут так вот это пиздец а не водка вода со вкусом типо спирта лучше в Аптеке боярышника взять за 25 руб и то лучше а вообще надо не пить или иногда и проблем будет меньше и уважения больше пойти бкхнкть что ли надо ток денег найти
19. Марат Акрамов
Вот решил не пить год и я этот год проболел простудными заболеваниями, и недомоганиями. Решил пить как и пил в свою меру, 150-300 грамм раз в неделю или в 2 недели раз. Перестал болеть, как только чих сразу стакан водки перед сном и на утро как огурчик. Думаю это у каждого по разному, не умеешь пить кадируйся, лечись.
20. one Love
Пил пиво практически каждый день 11 лет подряд. От 2 до 4 литров за месяц. Раз в месяц пил крепкие напитки.
Бросил пить с января 2018 года.
Сегодня 14 апреля. Существенных изменений в здоровье не заметил, разве что пропал пивной живот и сам похудел на 5 кг. Стоит ли ждать каких-либо еще изменений?
21. Владимир Гусельников
Раз в неделю можно 200 грамм водки выпить ничего нет вредного главное не увеличивать дозу а если увеличивать то контролировать свои желания чтобы на следующие дни не повторять на жраться контролируйте свои потребности вить ваш дух сильнее ваших желаний!
22. Артур Барский
P.S : Это ни в коем случае не реклама и я не являюсь распространителем данной продукции,просто хочу посоветовать отличную книгу,автор АЛЛЕН КАРР :" ЛЁГКИЙ СПОСОБ БРОСИТЬ КУРИТЬ" . Так-же на ютубе есть одноимённый фильм (всё совершенно бесплатно) !
23. Сергей Александрович
мусульмане(отношусь с уважением ко всем многочисленным религиям) не пьют (не должны)
так вот смотрю я на них и охрееваю) каждый третий известный ученый) каждый второй спортсмен-чемпион) все красавцы) стройняшки) и все живут до 150 лет)
24. FALCATA 65
Мне моя бывшая жена говорила завязывай бухать,либо я и семья,либо пьянки и друзья.Я закодировался,прошло 2 года и я побежал писать заявление на развод,потому что баба моя глядя на мою трезвую жизнь сама скатилась на нет😃.Идет 7ой год как я в завязке.
25. Человек .Разумный
от пиво не толстеют, пиво это в первую очередь мочегонное и оно смывает все что только можно из организма.
алкоголь не выводится за 40 дней потому что он всегда находится в организме человека, потому что само тело его вырабатывает.
26. Виктор Перепелица
Разработал эффективные методики освобождения от различных форм зависимости. Курил 30 лет, пил более 10. Восьмой год на пенсии. Фото на аве мое 2017 май. Условие:обращается только сам желающий освободиться. На флуд ответа не будет.
27. Noob_In_Games
все зависит от организма, бухал, курил по жесткому, и был худой и живчиком, устроился на завод, устойчивый режим с едой и не бухлом, и хорошенько так поправился, и начались проблемы со здоровьем! не верите пишите пообщаемся.
28. Александр Tochcha
Ха ха, судя по фото в конце - хочешь похудеть - брось пить )
А я вот просил пить и наоборот начал превращаться в жирдяя :(
Но всеже: я ни одного человека не встречал, который бросил бы пить и ему от этого стало хуже.
29. Янукович Пётр
достаточно.я и пол года не пил,память и мозги улучшились,потом захотелось выпить и уже 2.5 года ежедневно выпиваю,нет не напиваюсь,но употребляю.подключаюсь к совету автора.не пейте и тем более не курите!
30. Ерлан Абильдинов
Я пил пил пил а потом понел и дошло сколько денег я прабухал сколько внимание я не уделял детям и близким и бросил все это нахуи и больше я пить спиртное не буду оказывается так хорошо когда не пьешь
31. Sisyaka
Не вздумайте бросать пить (если уже пьёте! Иначе будет ПИЗДЕЦ! Пиздец как хорошо. Но пить не бросайте, продолжайте поддерживать экономику страны. Не нарушайте давно продуманную мировую политику)
32. Victor Vasilev
Эндогенный алкоголь есть у всех, даже у младенцев. Так что байки про "каплю спирта, попавшую в организм" вызывают только усмешку. Плохо впадать в зависимость, а пить не плохо.
33. Руслан Смыгов
Все есть яд,все есть лекарство,нужно знать меру,алкаголь в малых пропорциях полезен,расширяет сосуды,снимает усталость и т.д.Мы не роботы,так что пить нужно,только в меру
34. Адриан Балий
Смотрю я на Шварценеггера и Сталлоне, вот пацанам уже намного за 50лет,они качаются, курят и пьют!И нормально себя чувствуют, у них много денег! Что у них не так с мотивацией?
35. Ruslan Bashorov
ребята я три года уже не курю и два месяца не пью чувствую себя с каждым днем лучше и лучше я рад что преодолел это и вам советую бросайте пить и будете вознаграждены
36. Странник Добрый
Я не пью уже 8 месяцев ( только на дне рождения выпил 3 литра пиво ) а так нормуль .
Раньше пил регулярно ( каждый день по литру по полтора пиво ну или виски )
37. Dima Guitar
никогда не понимал, как можно бухать каждый день? я если один раз перепью, мне это на пару лет может хватить. вот как так можно каждый день? просто как? )
38. sergey orlov
При такой жизни одна радость алкоголь.Я не пил два года,скажу честно ,проблем гораздо больше.Если в меру выпивать то ничего страшного в этом нет.
39. Nikolaidis Koni
народ, фигня все это. я не употребляю алкоголь и ничего особенного, выгляжу обычно, свободного времени нет. так что кто пьет алкоголь - пейте.
40. Владимир Сергеев
Развелся уже давно 10 лет. Жана не смогла бросить алкоголь. Сейчас начинаю потихоньку пиво подпивать. Если не пьёш ты сразу йзгой