Гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь (ГЭРБ)



Bконтакте
Гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь (ГЭРБ)Симптомы изжоги чаще проявляются при гастроэзофагеальной рефлюксной болезни (ГЭРБ) Отзыв от Vika Vika Уже лечат крапивницу, псориаз хотя тоже есть слова там хроника, но тут жкт и у них уже хроника слово когда у людей никогда не было этой бяки , все болезни должны приходить и уходить а не оставаться с народом почему они выдумали слова хроника и сидят хроника это когда если у тебя оно с детства была но если болезнь началась не давно значит и должно уйти , всю жизнь на кашах нормальный человек не сможет жить мы же не скоты , а люди , были бы деньги уже не важно легла бы на операцию чем всю жизнь жить на таблетках и диете так уж до суицида не далеко ! Сидят и надумывают хроника , так блин найдите лечение , на конференции ходите , методы откройте а не приговаривайте людей , операций говорят инвалид по жизни так какая разница так инвалид или после операций хоть после операций диету можешь держать пол года а не всю сознательную жизнь, кто бы их спросил а они сами всю жизнь могут жрать кашу размазню , когда нам так советуют а обычно в мак даках тусуются !
Зож-Лекарь: http://zozh-lekar.ru/zozh_tv/video-1178.html

Категория: http://zozh-lekar.ru/zhkt/

Дата: 2018-04-15 Эндоскопическая гастроэнтерология


Рейтинг: 4.5 из 5 Голоса: 2

Отзывы к видео

1. Римма Котова и муж
Я тоже так думал ,как в этом видео, но тут обнаружилось другое, по роду работы мне нельзя было пить 7 месяцем( я любитель пива после баньки, за это время не было ни разу изжоги, я даже не связывал эти две вещи. На Новый год попил пивка, и на следующий день еще. Через неделю изжога дала о себе знать, и я как раньше наелся соды. Сейчас не пью уже второй месяц, про изжогу забыл. А врачи меня так грузили! Диеты, "да вы шо, вам чеснок противопоказан!" и т.д. Значит в пиве(особенно на разлив, есть что то, что и через неделю действует, потому и связать пиво с изжогой трудно было. Может кто еще проверит и подтвердит мою инфу, может кому то эта инфа поможет! Теперь я жру по ночам, пью газировку, минералку, ем чеснок, ем жирное, сам я толстяк, кофе не пью, не курю.
2. Игорь Павлович
Фруктовые соки? Оо
По мне, вред кислотного рикошета преувеличена, т.к. человек все равно рано или поздно будет принимать пищу, он же не будет часами голодный сидеть, на ночь конечно вещь вредная. Так же выделяется одна треть от максимального выделения кислоты.
3. Яна Сергеева
Мне врач прописал Рафахолин Ц. Помог избавиться от изжоги, чему я очень рада.Хочу отметить безвредный состав - полностью натуральный. Если изжога повторится, то лекарство у меня есть)
4. Игорь Павлович
Фасфалюгель же относится к антацидам, а они в свою очередь вызывает кислотный рикошет. В видео получается лгут!
5. Фонарь Батарейкин
вот перипробовал всё помогает только разо и нольпаза
,на рени гастал фасфалюгель сильнейшая алергия
6. Alisa ***
Желудки мы испортили лекарствами! Организм совершенен и он сам справится , помочь можем диетой и травками.