Низкий гемоглобин у детей - доктор Комаровский



Bконтакте
Низкий гемоглобин у детей - доктор КомаровскийНизкий гемоглобин - тема нашей сегодняшней передачи. Директор модельного агентства и телеведущая Маша Манюк со своей дочерью Софией пришли на прием к доктору Комаровскому, чтобы узнать, как определить уровень гемоглобина, что делать, если он низкий, какие существуют способы повышения гемоглобина, а также какие продукты способствуют и препятствуют всасыванию железа в кровь.
Зож-Лекарь: http://zozh-lekar.ru/zozh_tv/video-1124.html

Категория: http://zozh-lekar.ru/blood/

Дата: 2018-04-15 Доктор Комаровский


Рейтинг: 4 из 5 Голоса: 2

Отзывы к видео

1. Оксана Герасименко
Дай Бог Вам Здоровья! Столкнулась с проблемой анемии. Паника жуткая началась. Врачи ничего не объясняют- приходится искать информацию в интернете, но нигде так просто и доходчиво не рассказано. Это касается всех ваших передач (которые я видела) После просмотра аж отлегло, успокоилась. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ! Будте здоровы!
2. Caprice
Столкнулись с низким гемоглобином у недоношенного грудничка, которой 1 месяц. Возможно ли повысить его уровень через кормление маминым молоком, если мама начнёт принимать больше железа? Лечащий врач сказал, что возможно даже переливание крови, что меня очень напугало. Живём в Греции.
3. Людмила Журба
Из передач Елены Малышевой узнала, что в яблоках никакого железа НЕТ. Кому верить? Неужели так трудно один раз прояснить этот вопрос? По "Малышевой" - железо , в первую очередь, там, где есть кровь, мясо. Растения в этом случае мало значимы.
4. Ника Шаповалова
А моему ребенку врач гемобин прописал, за месяц все в норму пришло. Нам 5 лет, можно детям с 4-х принимать. Боялась побочки - когда беременная была пила железо, так и тошнило, и запоры были. Но с этим лекарством вроде бы все обошлось.
5. татьяна змазнева
Остался вопрос у меня. Ребенку год и три месяца. Гемоглобин 106. Норма от 110. Насколько это критично? Где то норма от 105 идет.
А ребенку есть ли смысл сдать этот анализ на феррин?
Спасибо за ответ.
6. Низовцева Юлия
Один только врач выписал нормальное лечение, которое помогло, я пила Гемобин, гемоглобин повысился. А все остальное - типа красное вино, гречка и красное мясо, это как дополнение, но не более.
7. Анюта Панчук
Доктор, скажите пожалуйста, сдали клинический анализ крови и уровень тромбоцитов показал 598. Ребенку 3 месяца, на момент сдачи крови был здоров, что делать? Спасибо!
8. Олеся Пашедко
здравствуйте, подскажите пож дочи 2,5 месяца гемоглабин 106 назначили мальтофер 1 капля на кг, можно ли принимать его в таком возрасте?
9. Нади Нади
Здраствуйте!скажите пожалуйста есть ли такой препарат от которого у ребёнка не будут чернеть зубки(нам годик)