Bконтакте

Жизнь без желчного пузыря

Жизнь без желчного пузыряЯ был прооперирован в 10.07.2012, желчный пузырь удален. Так как я быстро выздоравливал, я мог уже 12.07. идти домой. Однако после этой операции я был хорошо подготовлен к жизни: У меня был разговор с диетологом в больнице, который рассказал мне, что именно следует искать в моем рационе. Наряду с книгой, которую я получил заранее, был составлен 10-дневный план накопления. Я все это держал, все в порядке. Я далек от боли или поноса. Тем не менее, есть некоторые вещи, которые следует иметь в виду: ничего жирного, никакого алкоголя, ничего не пряного, без кислой пищи, первые 2 недели ничего не сырое. Затем вы можете начать проверять, как далеко вы можете снова «нормально». Лучше 5 маленьких приемов пищи, чем 3 больших, что уменьшает пищеварительную систему. Не менее 3 литров негазированной воды. Кроме того, мне это объяснялось именно тогда, когда мне снова разрешили заниматься спортом. Очень опасная вещь в этой процедуре - это не заживление ран, а внутреннее исцеление. Наконец, внутри было разрешено соединение, которое должно сначала снова расти вместе. Это означает: Не носить и не поднимать в течение как минимум 6 недель. Когда скобки, которые запечатывают связи между органами, освобождаются, будут внутренние кровотечения и отравление крови, и тогда будут большие проблемы. Когда вы слушаете свое тело и обращаете внимание на его сигналы, все будет хорошо.
Зож-Лекарь: http://zozh-lekar.ru/zozh_tv/video-1036.html

Категория: http://zozh-lekar.ru/zhkt/

Дата: 2018-04-12 israel9tv


Рейтинг: 4.5 из 5 Голоса: 2



Отзывы к видео

1. Ira Good
Интересно, для  какой  аудитории  эта  передача? Если  для  нас,- бывших  соотечественников  этого  специалиста - Любимого, то  так ли обязательно  демонстрировать  своё неуважение? У этих людей  ,как известно  Родины  нет, а  она  там  где  платят,  с  чем и поздравляю,но  мы иначе  относимся  к  своей  стране и  ее  истории  и  после  такого  пренебрежения  к нам  ,уже  неважно  какие  советы  этот  спец  даёт- их  уже  не   слышно.
2. alina liss
А на какой Родине они бесплатно получили образование, и теперь они такие умники, да ещё и говорят на языке Родины, которую так хают, да потому, что ТАМ их слушать не собираются, там своих умников достаточно. Сама двадцать лет живу в Германии, но свою страну никогда не буду поливать помоями как эти .Бог им судья!
3. Елена Иванова
Интересно, где свое высшее образование этот господин получил? Уверена, что в стране, которую он так неприкрыто презирает. Омерзительно. Для кого они ведут эти передачи? Если хотите плевать на свою родину, то говорите тогда на своем иврите. Не фиг пользоваться языком, презираемой вами страны.
4. Medical Services in Israel
Вы можете переговорить с Анной Шац о возможности прохождения диагностики и лечения в Израиле в лучших клиниках и у лучших специалистов по телефону +972-53525-7876 или зайдите на ее сайт три дабл ю AnnaShats точка ком и оставьте ваш вопрос.
5. Irina
вранье! удаление еще как влияет, пища не переваривается нормально! желчь постоянно капает и образуется язва в тонком кишечнике! у самой удален и все прелести удаления испытываю на себе!
6. Roza
жили е етой прекрасной стране а теперь смеються.и хают. из грязи в князи. в израиле толко и делают грязную работу. а на тв из себя корчат аристократлрами . позор ва
7. Михаил Кабанов
В прошлый понедельник у меня был диагностирован острый инфекция желчного пузыря с большим камнем на выходе из желчного пузыря. Мне было рекомендовано либо выполнить 14-дневное лечение антибиотиками, а затем удалить желчный пузырь еще через 14 дней, иначе мне предложили немедленно удалить его, есть еще несколько рисков, чем при «невоспалении». Так что я был в тот же день (я больше не ел с утра), желчный пузырь с каменным эндоскопическим удалением. Все это заняло 2 часа, чтобы проснуться, и я снова мог идти один. У меня уже было «нормальное питание» в больнице, потому что желчные протоки были сохранены. Мне было сообщено только о том, появятся ли пищевые непереносимости, чтобы избежать этих продуктов в первый раз. В среду утром, через два дня после операции, меня уже выпустили. Я не держу диету, потому что я могу терпеть все (даже жареные!). Диета не обязательно должна быть изменена, вы должны обратить внимание только на то, что в первый раз ничего не очень раздувается. Если у вас были проблемы до этого, у вас есть их после этого, у вас их нет, пожалуйста, не тратьте много еды, но вы можете есть все, что захотите.
Может быть, я немного крепче, но сейчас, через 6 дней после операции, у меня нет проблем, независимо от того, что я ем.
Мой совет: пожалуйста, не принимайте все слишком серьезно, это был также совет, который я получил в больнице.
8. Zerg Pol
Я был оперирован 04.03.216 - я был желчным пузырем с тремя камнями (1x 6 см + 2x 4,5 см!) Удалено. Из-за воспаления в животе мне, наконец, позволили вернуться домой через 5 дней - ведь это была только вторая клиника в моей почти 59-летней жизни ... Вчера я «пировал»: кусок хлеба с лососем утром - секунда с Камамбертом в полдень - дневная рыба (обжаренная в бутарисе, которую я уже раздражал, что рыба все взяла) с картофельным салатом (с уксусом + масло), а вечером - пару вафельных яиц с шоколадным покрытием. Вчера вечером меня вызвала изжога - я собирался вызвать скорую помощь! И хотя я взял соль Буллриха, она повторялась три раза до 10 часов. Затем я, наконец, мог спать в течение 2,5 часов ... После комментариев, прочитанных, все усилия были, вероятно, на рыбе ... Но, наконец, вчерашняя Страстная пятница!
9. Calipso
Очень полезная информация, грамотные врачи, поэтому скачала ролик в архив.
НО зачем же приплетать политические настроения?
10. Zerg Pol
не у всех есть возможность питаются каждые 2 часа , ещё и супер диетически .кто то на работе часами за копейки ищачит .
11. Karo Manukyan
граждане израильтяне, а почему вы не говорите о удаление только камней с сохранением органа ? как это ?