Коронавирус и лёгкие: важнейший факт! Эксклюзив. Поделитесь этим! COVID-19 и иммунитет.



Bконтакте
Коронавирус и лёгкие: важнейший факт! Эксклюзив. Поделитесь этим! COVID-19 и иммунитет.Коронавирус и лёгкие: важнейший факт! Эксклюзив. Поделитесь этим! COVID-19 и иммунитет. Вопросы и ответы: Как уберечь лёгкие и как укрепить иммунитет. Как понять, чем человек заразился – гриппом или коронавирусом. Нужно ли принимать антибиотики.
Зож-Лекарь: https://zozh-lekar.ru/zozh_tv/video-1509.html

Категория: https://zozh-lekar.ru/prostuda/

Дата: 2020-03-31 доктор Евдокименко


Рейтинг: 4 из 5 Голоса: 2

Отзывы к видео

1. Роман Алексеев
Первый вопрос. Если ситуация настолько критична, почему не могут ввести режим ЧС, ведь экономика уже пошла по безвозвратной наклонной. Вариант, что за эти «выходные» ищут модели для оптимизации положения, имею ввиду действия в дальнейшем. Вероятнее всего, что они продлятся минимум до конца апреля.
Второй вопрос. Почему до сих пор не было мобилизации всех специалистов вирусологов, иммунологов, эпидемиологов, биологов страны, включая лаборантов и студентов высших курсов мед.академий. Почему не создадут общих лаборатории или же переоборудуют имеющиеся в центры по изучению данного вируса. Как новости не прочитаешь, так пишут про то, что нашли способ как поговорить с тараканами и и.п. Абсолютно всех существующих в стране учёных специалистов нужно привлечь к исследованию и разработке препаратов. Воспользоваться различными подходами. Заморозить все параллельные проекты! Я считаю, что усилиями тысяч специалистов, возможно найти решение этой проблемы.
Нужно в обязательном порядке закрыть все регионы! В конце концов собрать группу лучших в вирусологии и близких отраслях, лучших из лучших, со всех стран, так же подключить фармакологические компании. Всеми силами проще решить проблему. Но как известно, это потребует огромного финансирования, но насколько можем заметить, этого никто не торопится делать, видимо столько надо.
Повторюсь, если всё серьёзно, почему не идут на вышеперечисленные меры? Не только РФ, а весь мир.
Да, и прошу обратить внимание на действия Швеции, Нидерландов и Беларуси. Без шуток, приводить как контраргументы Италию, Испанию и остальные поражённые регионы не стоит. Проблема прежде всего в перегрузке системы здравоохранения!
Будьте здоровы и удачи вам, всегда!
2. Александр Пелевин
Если подключить эндокринологию к вирусологии, то вирусологии может быть станет известен гипертиреоз и тиреотоксикоз, при которых присутствует гипериммунное состояние (патологически усиленный иммунитет. При гипериммунном состоянии грипп для организма вообще не страшен. Ротавирус вредит только сутки. Предполагаю, что короновирус тоже долго не сможет вредить.
Дальнейшее строго под присмотром эндокринолога, так как последствия могут быть очень тяжкими!
Чтобы развить гипериммунное состояние нужно угнетать гормон ТТГ (тиреотропный гормон гипофиза, а для этого применяется препарат L-T4 (левотироксин натрия) и/или L-T3 (лиотиронин.
Больше ничего не скажу, так как не желаю быть экстремистом. Помните: самолечение может быть смертельно опасно!
3. Диана Газарян
Здравствуйте, хочу поделиться с людьми таким рецептом. Когда мне было 5 лет, я заболела туберкулёзом. Мне давали какие-то таблетки около месяца, потом сказали очень слабый иммунитет и посоветовали маме отвезти меня в деревню. Помню трехлитровую банку, которую я съела, по столовой ложке, с утра натощак. Цветок алоэ перекрутить через мясорубку. И смешать с натуральным медом. Поставить в темное место. Растение должно быть старше пяти лет. Я выздоровела полностью, сама даже забыла об этом, если бы не посмотрела свою детскую карту. Рекомендую ослабленным детям. Сначала вкус не очень, потом даже нравится. Сейчас мне уже 40 и я очень редко болею. Спасибо доктор, что освещает такие важные вопросы.
4. Сокуров Арсен
Добрый вечер . Вопрос . Вечером лёг , всё было отлично . Утром проснулся с сильной болью в горле и температурой 39,4 . Два дня так продолжалось . Теперь температура 37.1 - 37.2 боль в горле почти прошла но начался не очень влажный но и не сухой кашель с макротой . Кашель идёт уже два дня . У нас в регионе 4 заражённых и я ни при каком раскладе не мог с ними контактировать , общественным транспортом не пользуюсь в места скопления людей не хожу . За всё время что болел никто из родственников не жаловался на здоровье , а насколько я знаю симптомы проявляются почти сразу после заражения . Стоит ли мне волноваться или это обычное ОРВИ или ГРИП ?
5. Михаил Мотросов
Появилась незначительная боль в горле, кашель и покраснение глаз, ВСЁ это коронапипец ко мне пришёл, посмотрел видео ролик проанализировал:
1. Боли в горле- не хрен было на ночь пить стакан холодной воды.
2. Кашель - от таких новостей с@ка, стал больше курить и разные марки сигарет, а это способствует как раз таки кашлю и помогает отхаркивать лишние смолы и никотин( мать бы их.
3. Покраснение белка глаз - не хрен пялиться в телефон сутками, читая все новости от которых появляются 2 и 3 признак коронавируса. Дописал комментарий и е@анул телефон об стену, желаю здравствовать пока самим не надоест.
6. Валентина Демина
спасибо,очень интересно! Но обращение к врачам-это под сомнением.Я переболела в прошлом году похожими симптомами и получила осложнение на легкие.К врачу попала с 3 попытки и та послушав меня.скорее одела маску,выписала антибиотики и велела к ней больше не приходить. Мне стало легче,после чего я попала к другому врачу,а та поставила под сомнение диагноз первой и уволилась.Вот так я и хожу второй год с плохими анализами и отсутствием диагноза.Вот и врачи.Насчет алоэ полностью согласна,выращиваю дома и часто применяю,даже ожоги заживают быстро от компрессов алоэ.
7. Maksim Maksimov
А подскажите, барсучий жир не столь эффективен как алоэ с маслом и медом?
Помимо всего прочего, барсучий жир укрепляет иммунитет, поэтому его применение рекомендовано не только взрослым, но и детям.
Барсучий жир эффективен при заболеваниях легких, бронхов и различных воспалениях верхних дыхательных путей .
Применяют барсучий жир при бронхите, туберкулезе, при некоторых формах астмы, при заболеваниях легких, вызванных табакокурением. Барсучий жир для детей и взрослых применяется от кашля.
Сам пропил курс, правда для желудка, ну и за одно для иммунитета.
8. Есенбике Какимова
Добрый день, доктор Евдокименко! Я хочу выразить вам огромную благодарность за ваши выпуски, особенно за тот, где вы сказали о возможности бронхита от лекарств от давления. Можно сказать, что вы меня спасли, если не от смерти, то от туберкулёза точно! У меня был как раз тот случай, который вы описали в одном из выпусков. Я ведь совершенно случайно увидела ваш выпуск, это всевышний меня надоумил. Не ұстану говорить вам слова благодарности, спасибо вам огромное! Дай Аллах вам и вашим близким крепкого здоровья, будьте всегда с вашими благодарными подписчиками!
9. Людмила Голуб
Всегда говорли, насколько я правильно понимала, что виусы не вызывают пневмонию. Пневмония - это осложнение, она вызывается другими микроорганизмами из-за ослабления организмма. Для лечения гриппа антибиотики не приписывались, а если произошло такое осложнение, то приписывались. Ничего такого не говорят сейчас про короновирус. И я не понимаю, пневмонию вызывает сам короновирус, или она возникает тоже как осложнение. Если при короновирусе пневмония это тоже просто осложнение, то может надо пить антибиотики, чтобы оно и не возникло?
10. Виктория Павлюкова
Хорошо бы еще кроме дезинфекции позаботиться об очищении души, то есть пересмотреть не программы интернета, а свою жизнь, покаяться перед Господом Иисусом Христом в совершенных грехах. Читать Библию .А так как времени предостаточно , то можно выучить 90 псалом наизусть. И молиться хотя-бы утром и вечером. А еще лучше при каждом выходе из дома.И будьте спокойны, помощь свыше соблюдет вас в безопасности. НЕ БОЛЕЙТЕ И БУДЬТЕ ДОБРЫ.ПУСТЬ РУКИ И СОВЕСТЬ БУДУТ ЧИСТЫ.
11. День Добрый
Хорошо говорить - не занимайтесь самолечением. У нас поликлиники ограничили прием. Скорая не выезжает, в больницу не особо то берут. У кого "симптомы" - если сам на машине приехать сдать аназиз (80 евро за свои деньги) не можешь- сиди тихо дома и лечись. Поддержка только по телефону. (Рига)
Даже не очень ясно кого в больницу в итоге берут - уже 2 человека так - звонят с симптомами и с температурой 38, никто никуда не берёт.
12. Дмитрий Чернобай
Сок Алоэ содержит только 1 ксантон, но зато кучу витаминов, микроэлементов. Скорее всего более полезным будет пить экстракт морского огурца с мёдом + есть сало, ну или разбавленный с напитком сок Мангостина, содержащий под десяток разновидностей ксантонов (более мощных хим. соединений, чем более низкоуровненвые антиоксиданты)
13. Андрей Чурилов
Чтобы вирус погибал на подлёте к организму, надо усилить внешнее биополе. Биополе человека борется с вирусами и бактериями. Для усиления внешнего биополя надо скушать ягоды малины или ежевики. Можно варенье из этих ягод. Также усиливает внешнее биополе голубика. Кофе наоборот ослабляет внешнее биополе и усиливает внутреннее.
14. Галина Лисина
Большое спасибо Вам доктор, за ваши познавательные ролики, всегда простые и конкретные советы, дай Бог здоровья вам и вашим близким. Хотела спросить про небулайзер, можно ли им пользоваться при короновирусе и если да, то как. Облегчает ли он течение болезни, кашель и удушье? Очень хотелось бы получить ответ.
15. Brunet Kariy
Отлично подходит сало ароматное с сочными прослойками Я его ем с зеленью , смешанной чесноком красным перцем стручковым ! Бутербродик на чёрном хлебе с тмином) уххх закачаешься как вкусно . Ещё у меня большое потребление талой воды , Она пьется легче минералы селен + цинк + витамин с . витамины центрум ! Конечно же .
16. Нима Смирнова
я на кето, + аюрведа+ перекись водорода. Но уже много информации, что короно вирус, не совсем вирус, а смешанный с бактерией синтия, которая ослабляется содовым раствором. Вы можете дать свои рекомендации по синтии? А еще , подскажите-диафрагмальное дыхание и задержки дыхания-могут ли быть профилактикой?
17. Slava Che
Сейчас есть такая гипотеза, которая проверяется : наши советские прививки БЦЖ помогают или не заразиться или перенести легче. У большинства людей в странах, где бцж ставится в обязательном порядке , случаев меньше. И течение легче. Но карантин все равно соблюдаем!
18. Ольга Огнева
Останемся дома, не навсегда. Поборим инфекцию, дорогие друзья! Как некогда Пушкин сидел в заточенье, а сколько шедевров оставил для чтенья! Не будем мы слушать людей всяких сказки, про вирус, про смерти большие в России.Мы вместе и это главная сила!
19. Железячные истории
Рецепт из мёда и алоэ я помню еще с детства и сливочное масло при кашле всегда давали, растерев с сахаром. 30 лет "научно технического прогресса" оказались временем фуфломицинов. Капитализм, счастье, заеДудь. Будьте здоровы товарищи!
20. Aleksey Katorgin
Не соглашусь с доктором в одном месте, он говорит, что "если у вас сухой кашель, боль в горле, затрудненное дыхание, то не занимайтесь самолечением, идите." Идти никуда не нужно! Нужно вызвать врачей на дом и соблюдать карантин!
21. Виталия 1504
Спасибо Вам большое. Хотела бы уточнить по поводу алоэ.хотелось бы узнать пропорции.нормы приёма алоэ для людей страдающих повышенным давлением.не хотелось бы исключать алоэ из жизни.все таки хороший продукт. С уважением к вам.
22. Mikado
Доктор,поверьте,даже не во время эпидемий,нельзя получить качественную медицинскую помощь!Не говоря,уже во время эпидемий,а в деревнях,одна скорая на три деревни,в лучшем случае!Поэтому Ваши советы и рекомендации ВАЖНЫ,как никогда!
23. an sevo
Мне 41 год в 2017 пульмонолог поставил диагноз бронхиальная астма .
Аэрозоль импратерол или берадуал всегла в кормане ещё утром и вечером формисанд натив по одной капсуле вдох . Насколько опасен короновирус при таком заболевании .
24. Жасурбек Бахшуллаев
Идти к врачу не вариант. В турции врачи посылают больных домой отлежиться 2 недели, без всякого осмотра и анализов. Дальше уже как карта ляжет. Короче не поддавайтесь панике и все будет хорошо. Желаю всем не болеть.
25. Vova Rubinets
Доктор, зачем вы рекомендуете "идти к доктору" при первых симптомах заражения коронавирусом? Чтобы заразить там еще больше людей? В большинстве случаев человеку НЕОБХОДИМО наоборот никуда не идти, и оставаться дома.
26. Natalija Schumacher
Здравствуйте доктор,рецепт: алое мёд и масло очень действенный,а для детей можно добавить качественный порошок какао.Меня в детства таким лекарством кормила мама во время простуды!Спасибо вам за ваши советы!
27. Дмитрий Баранов
В 1975 году моя бабушка прочитала в каком-то советском журнале статью про аллоэ. Сделали лекарство состоящее из аллоэ, мёда и красного вина. И много лет она потом этим лечилась. Так что это давно известно
28. Александр Кальвиери
Главный источник пандэмии-это телевизор, отключите телевизор, не читайте новости в интернэте, перестаньте слушать радио и вы увидите, как изменится ваше состояние и самочувствие.
29. Мария Селезнева
То чувство когда уже недели три ходишь с простудой и не знаешь все как обычно или стоит истерить. С одной стороны зараза вроде бы пришла позже, а с другой вдруг не заметила на ее фоне(
30. ЕЛЕНА СЕРГЕЕВА
Доктор спасибо ,Вам за хорошие советы! Я все время смотрю вашу программу,мне очень нравится ,ваши советы и рекомендации,дай бог Вам здоровья ,и вашей семье .Вы врачь от бога.
31. Наталья Бородина
Витамин Д, куркуму в молоке, это иммкнитет, алое с медом, перекись водорода по Неумывакину можно поопить, обогатить организм кислородом. Промывание носа обьязательно.
32. realfoxtrot
Почему животные жиры? Объясните пожалуйста чем они отличаются по полезности от растительных? Как они расщипляются, какие из их компонентов используются при регенерации лёгких?
33. Tatyana B.
Здравствуйте, уважаемый Доктор. Простите, что не в тему. Пожалуйста, расскажите, что делать с синдромом беспокойных ног. Информации много. Но доверяю я только Вам.
34. Людмила Фёдорова
Как можно использовать "алоэ экстракт жидкий" раствор для подкожного введения-для приготовления состава для легких. Спасибо большое
35. Татьяна Иванова
Здравствуйте Павел Валерьевич! Можно ли принимать алое при лечении иммунносупроссерами при ревматоидном артрите, ССД и т. д? Всем здоровья!
36. Brunet Kariy
Сейчас видел как больные в америке с аппаратом в маске еле дышат говорят , мы тоже думали что это всё ерунда .в теперь умираем оставайтесь дома