Ученые назвали новые симптомы заражения коронавирусом - Россия 24



Bконтакте
Ученые назвали новые симптомы заражения коронавирусом - Россия 24Немецкие исследователи проанализировали подтвержденные случаи COVID-19 в стране, и обнаружили ранее неизвестные проявления инфекции. Оказалось, что в какой-то момент люди, зараженные коронавирусом, перестают чувствовать вкус и запахи.
Зож-Лекарь: https://zozh-lekar.ru/zozh_tv/video-1508.html

Категория: https://zozh-lekar.ru/prostuda/

Дата: 2020-03-30 Россия 24


Рейтинг: 4.0 из 5 Голоса: 1

Отзывы к видео

1. Агния Барто
У детей начиналось всё с сонливости, потом темп на 3 дня, за эти 3 дня спали 20ч в сутки, рвота, диарея, !без кашля, чиха, насморка, боли где-либо. После этих 3 дней насморк на сутки, хотя насморк обычно минимум 3 недели не проходит. Принимали только парацетамол и полисорб+смекта. И. Когда у детей температура из-за ОРЗ или прорезывания зубов, то их невозможно было уложить полежать, а тут ппц какой-то >.< А так в гриппы не верю, максимум в простывание из-за переохлаждения :-) з.ы.: в садике старшая на ПП (отказ от сока, плохая реакция на кислятину, младшая не посещает доу. 40+ лет назад народ запугивали концами света, а последние 20 лет вирусами :-D Всем бобра :о)
2. Ольга Ольга
Что если в мире идёт бактериологическая война? Китай преднамеренно заразили чтоб убрать конкурента это могла быть Америка,Европа или Япония.В ответ естественно Китай и Иран применил своё биологическое оружие видоизмененный геномной штамп гриппа.Это может сделать любая страна в наше время и вот вам новый тип короновируса.Идеальное оружие уничтожающей людей и экономики стран.Также не забываем о человеко-ненавистнической компании Монсанто, которая уничтожает неполноценных людей через ГМО, распыления в воздухе химтрейлами а также разрабатывает а вернее является лидером в области генной инженерии.Компания принадлежит евреям
3. Александр Черняев
Сегодня был в областной больнице в Твери, на входе стоят с типа термометрами, меряют температуру намерили мне 36-4 отлично иду к врачу, мерит градусником 37-5 и не кладёт на лечение, подходу к выходу меряют 36-4, отлично иду к главному терапевту с скандалом, говорю у вас приборы врут, не может быть пошла сама, меряют 36-4 а у меня уже градусником 37-4 говорит а кто тебя пропустил, говорю дак ваш прибор не показал, выгнали, короче приборы эти в лоб просто так или настроены чтобы не показывал, типа больных нет, это Тверь
4. Тоха Бавыка
Все симптомы этого вируса проявились у меня ещё в конце января, Работая експедитором на пивзаводе подумал, что меня протянуло во время езды. Болели руки ноги, спина, запаха и вкуса не было, дышать ночью было тяжело, температура 3 ночи была 38-39, и не спал т.к задыхался и просыпался много раз.
Во время болезни я 3 дня пил пиво в объёме 1-1,5 английской пинты каждый час и работал потея, всё само собой прошло без всяких медикаментов.
5. Yuriy Terechenco
убогое и наплевательское отношение фармацевтов к людям: прививаются те у кого страховка и погашенный кредит
мразотная пища размывающая любой намёк формирования иммунитета в человеческом организме
просто бешеная мозг выносящая пропаганда мед средств и без грамотное потребление населением всего того что рекламе, потому что так тв ящике сказали,вирус или намёк на состояние жрут всё о чём с того лопочут
6. Ева Ефросинина
Так ведь заложенность носа и потеря вкусовых ощущений далеко не гарантия того, что человек заразился именно коронавирусом. При простуде такое бывает, при аллергии, да еще при целом ряде заболеваний. В любом случае, надо узнавать диагноз. В России по этому поводу даже тест разработали, который за 90 минут может определить заболевание.
7. Наталия Вайс
Всё будет хорошо! Любой грипп уносит в сотни тысяч больше людей ежегодно! И любой грипп даёт осложнения на лёгкие! От любого гриппа (и от короны) умирают только те, у кого итак здоровье плохое. Приглашаю ко мне на канал посмотреть последнее видео, нам всем не помешает немного юмора! Всем здоровья 🙋👍🤗
8. тамерлан мамедли
Это болезнь должен кождого задуматься.Природа требует чистоту! Это омовение! Маски не заражаться .Значит прикрывайте лица и не заражайте себя и других! Мне даже нравиться немного. Люди задумайтесь не много,умные люди поймут сразу а глупые пока в могилу не зайдут не поймут это все.
9. Валентина Горновская
Бережоного бог бережот берегите себя сами ирядом находящихся соблюдайте гигиену ине находитесь близко друг от друга всем здоровья прорвемся не то пережили иэто переживем не падайте духом и не поникуйте кому суждено тот будет жить всем здоровья ивсего хорошего
10. Ярослав Осипчук
Слышал, что уже создан тест, благодаря которому можно точно определить, заразился ли тот или иной человек коронавирусом, или нет. Скоро он выйдет в тираж. Поэтому, каждый раз пугаться из-за заложенности носа или иных признаков простуды, либо аллергии, люди перестанут.
11. Вячеслав Петров
Когда болеешь обычным гриппом-аналогично и со вкусом и с обонянием.
Элементарно меня поймут курильщики, которые во время болезни курили.
Не паникуйте, народ. Это обычный грипп, пугалку сделали для людей.
"Защелачивайте" кровь и не одна зараза не выживет.
12. Макс Баур
Тоже раздули проблему, есть только 2 смысла ту, 1ый хайпануть на выдуманной болезни и навариться, 2ой это сродни т-вируса, чутье подсказывает 1ое, ибо было бы что-то подобное т-вирусу, то тут и без ученных было бы понятно, что писта всему мирозданию, а так это кино все.
13. Олег Виноградов
Главный симптом это не адекватность, наверное корона вирус все таки задевает мозг. Посмотрите ввели карантин, а наши пенсионеры все на улице, мамаши с колясками ходят по магазинам, вот вам вопрос это вирус на мозг или пох. отношения ко всему?
14. Ирина Маликова
Так смешно уже 😂 люди что вчера родились и ни разу не болели! Так 2 раза нос каплями закапайте и до свидания обоняние. Я в шоке с этого всего бреда!
У меня когда приступ аллергии - я также не чувствую ни вкуса ни запаха!
15. Марина Васильева
Всегда при ОРВИ есть мышечные и головные боли, вследствие банального насморка всегда теряются обоняние и вкус.Слабость, тошнота, т к организм подвержен интоксикации-все это симптомы гриппа. Для чего нагнетать?
16. Неизвестная Россия
Все респираторные инфекции сопровождается снижением чувствительности обоняние, вкуса . Тоже мне открытие . Тупорылые корреспонденты не надо сильно раздувать эту проблему , и так уже народ испуган.
17. Нина Варламовна
Сколько этих вирусов? Должен же быть конец счёта этой заразы как ГРИПП или ОРВИ. Остаются ли антитела к каждой заразе, которой ранее переболели? И можно ли заразиться повторно тем, чем переболел ранее?
18. Валет Козырный
Немецкие исследователи не могли раньше исследовать горнолыжные курорты в Нидерландах, откуда и распространилась зараза по Европе. А власти не могли их закрыть, так как бизнес и деньги им дороже людей.
19. Dana Umarova
Когда у меня почки болели, температурила и не чувствовала запах и вкуса еды. Да и вообще не могла смотреть на еду, о чём вы говорите? При любом заболеваний с высокой температурой не озущщаешь запаха и вкуса еды
20. Александр Топ
Столько раз ОРВИ меня настигало -потеря обоняния и тд .ребёнка моего тоже . И нашего общего знакомого год назад.вирусы такие были всегда . Видимо этот просто отключает дыхание по всему прочему.Всё.
21. Евгений
Ваши новости СМИ и глупый инфоповод и есть коронавирус! а не обычный грипп который именовали коронавирусом и приподносят как пандемия карантин и тому подобная чепуха.Люди не ведитесь на пропаганду
22. Ангелина
господи че за комментарии бесите, люди хотят вас предупредить, а вы блин - ой так бывает при обычной простуде, если это обычная простуда, то если вы сдохните потом не плачте, потом будет позно идиоты.
23. Саша Высоцкая
Это скорее всего плюс обычный грипп с коронавирусом.
А потом этот вирус разработан и по группе крови,от сюди и разные проявления.Да уж,СЛОЖНО СРАЖАТЬСЯ С ВРАГОМ НЕ ЗНАЯ ЕГО В ЛИЦО!🤔
24. Елена Кочнева
Вот прям слов нет других! Все почти, когда простуда теряют на время запах и вкус, открытие они сделали! Чтоб ещё больше людей начали симптомы у себя искать, и ещё больше панику подняли
25. Алла Курская
По- моему при заболевании гриппом также теряется восприятие вкуса, пропадает аппетит. Мое мнение, что короновирус это новая форма гриппа, которая протекает в тяжелой форме.
26. Простой Канал
Все бомжи россии распространили коронавирус за сутки.И даже сам царь путин не смог им помешать.Щас даже в тараканах нашли таракановирус .нужно больше витаминов пить Е.Б.Ц.
27. Татьяна Березина
Ну прямо открыли Америку! При гриппе все так и есть не хочешь, и вкуса не чувствуешь! Я лично всегда спасалась куриным бульоном и сухие яблоки запаривала, ну и лимон.
28. Ramazan Hacilov
У меня затруднение дышать, что делать когда общаешся с людми не чувствуется а когда один сразу чувствуешь как будто в горле что то есть но температуры у меня нет и кашель тож
29. Shamil Shamil
НАЗОВИТЕ ХОТЬ ОДИН ПРИЗНАК ЭТОГО КОРОНАВИРУСА КОТОРЫЙ НЕТУ В ОБЫЧНОМ ГРИППЕ? ХОТЬ ОДИН НАЗОВИТЕ! Запах и вкус НЕ ТЕРЯЕТСЯ В ОБЫЧНОМ ГРИППЕ ПО МОЕМУ ВЫ НЕСЕТЕ ПОЛНУЮ ЧУЩЩЩЩЩ
30. Николай Абрамов
Одни слова где больные здесь и там больные они что инвалиды не могут сами рассказать это гриб похожее от слов ломкость это просто гриб зимний обычный человек
31. Коллектор в законе
Пдец, когда болеешь обычным ОРВИ, нос может ничего не чуять да и вкусовые ощущения тоже могут теряться и пропадает аппетит-! Этот вирус же схож с гриппом.
32. Каррабас Баррабас
Похмелье, головная боль, понос и острое желание чем-то тяжёлым врезать по экрану говноящика с говорящими головами. Думаю, что топор подойдёт. Или лом?
33. Татьяна Сергеева
Я тоже сейчас подумала о том же дело в том что при тяжелом орви с температурой практически всегда терялся вкус и обоняние и вообще пропадает аппетит
34. Рабочий Философ
Массовый психоз и без короновируса положит штабелями людей впечатлительных а особенно у которых от волнения сердце болит и в панику бросает😨
35. Geoffrey Hinton
Главное, во время обратиться в больничку и симптомы во время виявить, и профилактика должна быть хорошая. Вообще статистика у нас нормальная ведь.
36. Жар птица Жар птица
Ха ха вот вы вруны , ну и что я тоже когда болею грипом не чувствую ни запах ни вкус , ха ха. , вы вруны , это вам вирус , для вас барановирус.
37. Любовь Шведова
А при обычных ОРВи и ОРЗ тоже не чувствуется запаха и нет аппетита. Во всяком случае, я так всегда переносила заболевания, когда болела.