Коронавирус - СИМПТОМЫ и как ЛЕЧАТ в Италии. Рассказ врача



Bконтакте
Коронавирус - СИМПТОМЫ и как ЛЕЧАТ в Италии. Рассказ врачаВ этом видео процитирую вам методы лечения коронавируса в Италии.Поделился информацией врач из Итальянской клиники. СИМПТОМЫ: основной - сухой кашель, обычно начинается параллельно с першением и болью в горле (иногда и часто просто боль в шее, типа мышечная и в мышцах шеи, полагаю по ходу лимф. узлов), легкое недомогание, все как при гриппе. Температура 37,0 - 37,5 - 1-2 дня, или вообще без температуры. НО! как правило, нет ринита. Часто головная боль, заложенность ушей (сальпингит), легкие признаки синусита, но, повторю, необычно как-то, нет секреторного компонента. Есть просто отек слизистых. Далее, на 2-4 день боль по ходу трахеи и за грудиной (!), сухой кашель усиливается. С пятого дня может появиться боль в грудной клетке (уже более латерально, не по центру), затрудненное дыхание (периодами). И это вот продолжается без лечения около 15-20 дней. Потом, если осложнений нет, уходит и улучшается по 5% в день. Длится всего порядка месяца (от 3 до 6 недель). Если нет осложнений - то температуры нет, или гипотермия (36,0-36,3). В анализе крови аналогично: основной симптом - лимфопения (!), мало либо нормальное кол-во нейтрофилов, и повышенный С-реактивный белок. Больше ничего. Рентген не показывает ничего, на КТ можно что-то рассмотреть. Клинических признаков пневмонии тоже нет, в альвеолах нет жидкости, значит нет крепитации и всех других признаков пневмонии, только одышка (легкая), тахикардия (легкая), быстрая утомляемость (вследствие предыдущих двух моментов). Если после первых 1-3 ней субфебрильной температуры, она падает..... а потом в какой-то момент поднимается до 38 - это проблема, нужно в больницу и делать противовирусную терапию. Иначе, если температуры нет или субфебрильная - просто сидеть дома и ничего не делать, пить горячее. Сильно болеют те кому за 70, за 80, и особенно за 90-100. В группе риска - диабетики и гипертоники - у обоих групп рецепторы АПФ2 в большом количестве в своих легких, они могут подвергаться повышенному риску тяжелых исходов заболевания из-за инфекций, вызванных коронавирусом У нас в госпитале их полно, лечим. Но основная часть (процентов 95%) сидит дома, немного кашляет дней 15-20 и потом выздоравливают ничего не подозревая.
Зож-Лекарь: https://zozh-lekar.ru/zozh_tv/video-1507.html

Категория: https://zozh-lekar.ru/prostuda/

Дата: 2020-03-30 ПРОСТЫМИ СЛОВАМИ


Рейтинг: 4 из 5 Голоса: 2

Отзывы к видео

1. Loud Whisper
Мои симптомы сейчас почти прошли можно сказать, но периодически не хватает воздуха.
На 5 день начинается не хватка воздуха, боль между лопатками и в груди, жжение в спине, лихорадка, трясет внутренне, сердце колотится очень быстро, кратковременно (около 1 - 2 минуты, спутанность сознания, не внятная речь, сильная и резкая потеря сил, (чуть не упал в обморок, потеря вкуса и абоняния, удушье сочетается с тошнотой, покраснение и сухость глаз, и легкая диарея и потемнение кала.
Симптомы волнообразные, накатывает постепенно. Температуры нет вообще 36.4.
8 - 9 день усиливаются симптомы, не хватка воздуха все ярче выражена.
Начинает побаливать голова, тошнота остается, нет аппетита.
10 день, ослабление проявлений, но тошнота и не хватка воздуха все-еще остается
2. NIM ALL
Всё равно до народа мало что доходит. Многие, видимо желая козырнуть перед подлецом вирусом собственной неуязвимостью, (слава супермена покоя не даёт) продолжают шляться по улицам и паркам, бравируя нежеланием поддаваться, типа, панике. Мне кажется, вместо кучи предупреждающий информации, нужно показывать задыхающихся людей. Вот просто короткое видео о том, как мучительно организм бьётся в этом кошмаре. Это действительно жутко. Реально страшно видеть их мучения. Я смотрю на эту женщину, и воздуха не хватает мне. Может тогда дойдёт до идиотов, насколько всё серьёзно. Хотя.
3. Валера Марусин
Зачем вы говорите про алкоголь это ведь сильнейший яд и он ослабляет организм человека по себе знаю когда выпивал постоянно болел орз как бросил совсем пить пять лет вообще неболею вы понимаете что теперь народ понесется в магазины скупать водяру вонючию вы рекламщик водки и ещё задолбали все показывать заграницу как у них все плохо вы покажите как в России дела идут а то показывают одну больницу пустую в Москве а по всей стране масок нет даже за деньги хотя если это эпидемия то должно быть бесплатно а у нас. Барыги на этом наживаются .
4. О. Т.
Вот у меня температура две недел назад была около 37, 5 дня два, болезненность в грудной клетке лёгкая, периодами. Ссидела дома три дня, вроде всё нормально было, хотя периодами чувствовала дискомфорт в грудной клетке, но ни насморка, ни кашля не было и нет. Сегодня выходила в больницу, магазин, аптеку, дискомфорт в груди усилился и сейчас температура почему-то поднялась 37,3. Скажите, у кого есть компетенция в этом вопросе, мне нужно волноваться по этому поводу или наблюдать за симптомами? Неделю назад принимала "Терафлю" и сейчас выпила пакетик.
5. Божьи люди ЕЩЕ ЕСТЬ!
Отче наш сущий на небесах да святится имя ТВОЕ, Да придёт Царствио твоё Да будет воля Твоя на земле как и на Небе. Хлеб насущный дай на этот день. Прости нам грехи наши, как и мы прощаем обидчиков наших. Не введи нас в искушение, избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство,сила, слава во веки веков Аминь. ПРОСТЫЕ СЛОВА К БОГУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
6. Елена Захарова
Как то странно. Доверия уже этим видео нет. Каждый раз все новые и новые лекарства. Такое впечатление, что это все по заказу фарм компаний. Хотя про лекарства от вич и малярии уже обсуждается. Но есть вскользь сказанная фраза - китайцы намешали,а это подтверждение, что вирус разработан искусственно. Хотя наши врачи это отрицают.
7. Фарида Шагирова
Мы, не знаем, что это больные именно больны коронавирусом. Вы показываете это за границей. Вы покажите Россию и Казахстан. Почему , нам говорят, что нельзя пить парацетамол антигриппин? Алкоголь зачем предлагаете, от него люди умирают, а вы суете? Дайте, нормальную информацию. Чтобы наши страны в нем были. Европа нам не нужна.
8. Фарида Шагирова
Вы понимаете, еще страшно за себя, когда врачи безграмотные. Их , у 6ас большинство. Пусть обижаются, не обижаются, это их проблема. Весь мир наверное знает, как врачи Шымкента детей заразили ВИЧ инфекцией. За это им ничего не было, а детям каково! Так что, боишься пить даже таблетки, которые выписали. Лучше сидеть дома!
9. Al Ts
Наконец то адекватное и главное полезное видео. Уже надоело смотреть на кучу истеричек кричащих что надо сидеть дома и носа не показывать. Карантин само собой, но нужно обладать и другой информацией. Да и есть люди которые вынуждены как и врачи выходить на работу и надо быть готовым ко всему.
10. ЧуДА ЮдА
Люди включайте мозги ,все трубят что лекарств нет. От коронавируса не помогают антибиотики. Наберите в Гугле фейки о лекарствах от коронавируса.
Если будете верить в фуфломицины то потеряете только время и деньги, а возможно и жизнь.
Будьте разумны и берегите себя
Всем 36,6
11. Aloi Vera
Офегеть, китайцы намишали, то есть, как намишали. Они выявили, что есть включение в вирус. Нас весь мир обвинили не виновных. Ну прям как бог на Украине, сбила Украина под руководством США, а Россия каким боком, ради санкций. Вот правда политической войны. 😨
12. влада да
БлоХер ,ты вот так решил заработать? хайпануть? лайкосов на этом вранье заработать( Что ты несёшь ,ты сам слышишь?😠😠😠😠Люди будьте осторожны, сейчас очень много троллей, которые на таких видео зарабатывают деньги!😠😠😠😠😠Ты Чудовище. БлоХер 😠
13. Божьи люди ЕЩЕ ЕСТЬ!
Прости, отпусти обиды врагам, помирись, попроси прощения. Не оправдывайся, скажи ПРОСТИ ради имени святого Божьего, я истинный христианин. И скажи- я тебя прощаю! Пусть тебя Бог благословит и даст духовное прозрение.
14. Божьи люди ЕЩЕ ЕСТЬ!
Чтоб ты м все вы были ЗДОРОВЫ И ЖИВЫ - МОЛИТЕСЬ БОГУ, СМЕРТЬ ТЕЛА НЕ СТРАШНА, УЖАСГНЦШЕ ЕСЛИ ВЫ НЕВЕРУЮЩИЕ ПОПАДЕТЕ В ВЕЧНЫЙ АД. ПОКАЙТЕСЬ В ГРЕХАХ, ПРИГЛАСИТЕ В ЖИЗНЬ ИИСУСА ХРИСТА , ОН ГОСПОДЬ
15. Обо ВСЁМ
Все в точности как у меня, две недели задыхался лежал, посмотрим что будет дальше. Я больше чем уверен что у меня лёгкие уже обросли фиброзом, и анализ крови сдать надо. Спасибо итальянцам есть надежда
16. наталья максимова
Пошла поищу оригинал. Что то как то не верится переводу. Друзья болеют. Лечение совсем другое. И при чём тут аскорбинка. на днях в аптеке спрошу про плаквенил. Есть ли он у нас в Италии.
17. влада да
Италия до сих пор больше всех хоронит людей. Есть способы , которые действительно люди проходят без осложнений каких-то, это до 80% и всё нормально, но только не то что он несёт !😠
18. Elvira Ortmann
Спасибо,впервые со дня возникновения вируса,ПЕРВОЕ,ВПОЛНЕ АДЕКВАТНОЕ,ВИДЕО,А ГЛАВНОЕ ВСЁ ПОНЯТНО,ДАЖЕ ДЛЯ МЕНЯ,ХОТЯ Я НЕ МЕД.РАБОТНИК, СПАСИБО,ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ❣❣❣❣❣❣
19. Иван Иваныч
Хорошее видео. Необразованные дебилы должны отдавать свои заработанные деньги более умным и травить себя всем подряд, чтобы кислорода оставалось больше для более умных.
20. Светлана Игольникова
Ага, прекрасно, прямо с названиями. Хорошая реклама. Зачем народу это, чтоб больше травились! Сами же будут жрать это. Кошмар, как пропускают такое в эфир.
21. Елена Бутырина
Прикольно! Пару месяцев назад я заболела . Все симптомы которые перечислили в начале у меня были. Пошла к участковому. Сказал: шейный остеохондроз
И ОРЗ.
22. Sergey Polunin
Подробнее о ком то, кто «намешал геном»,
Вы мгновенно палитесь после таких комментарий, я надеюсь, госдеп вас направит на принудительную терапию на 12-20 лет
23. Mokryj Tapochek
Алкоголь? Может он и эффективен, только если больше 70 градусов, что тоже вредно для организма. Если не хотите заболеть, то соблюдайте карантин, сидите дома.
24. Саунапи Правдивая
Зачем вы пугаете людей?Почему от 3 до 6 недель,а что если только неделя ,температура высокая и всё остальное ,разве это не с каронавиросом связано?
25. Aleksandor Mihalov
В этом году почему то и у меня насморка не было в принципе, что то умалчивают. Потому что очень странно что вирус резко обнаружился на всех континентах.
26. Jei Ma
Все равно найдется кто-то кто скажет что это все сценарий. Что всё это не правда. Что это выгодно фармацевтам. Что это политический раздел мира и т.д и т.п.
27. Олена Свіргун
Очень мало вериььмя что прислал єту информацию итальянский врачь. Я работаю здесь в Италии. Но в єтом видио есть точьная информация о лечении.
28. Саунапи Правдивая
Вы только все успеваете в YouTube зайти ,зарегистрироваться в нужное время, в нужный момент,вас послушать ,без того можно сдвинуться, идиоты
29. Nataliia Maksimova
Если люди сами будут лечиться перечисленными препаратами, то скорее умрут от отравления этими лекарствами. . Не знаешь чему и кому верить уже
30. Svetlana Morozova
Принимаю Плаквенил пожизненнно. Из-за сложившейся ситуации для меня теперь проблема достать этот жизнеспасающий (для меня) препарат. 😒😒😒
31. Зинаида Солнышко
Говорят, что полезно пить воду с пищевой содой.Я так и делаю, каждое утро! Чайную ложку соды заливаю стаканом горячей воды, пью .
32. Sveta B
Спасибо за информацию, вот только что делать тем , кто постоянно на кортикостероидах ? Я принимаю 8мг. Медипред ежедневно. Уже 4 года.
33. Олег Лео
Посмотрите статистику по смертности Италии и Испании за 2019 год и сравните с 2020 и в голове все сложится! Будте здоровы💪
34. Марина Счастливая
Я в январе болела температура была под 40 и потом ангина с кашлем. Ринита не было. Неужто это был короновирус(
35. Елена Захарова
Тоцилизумаб , для лечения ревмотоидного артрита. Противопоказания - острые инфекционные заболевания! Это как?
36. Алексей Непочатов
Что и куда там этому конспирологу китайцы намешали 20%? Геном вируса на 97% совпадает с вирусом летучей мыши.
37. Macha macha
Причем Китайцы подмешали в геном дуристика ,США придумали вирус,причем Китай ,скоро скажут виновата Россия уроды?
38. Va Ca
Не сходится статистика, на данный момент смертность в Италии 45% из 23,809 закрытых дел. В видео говорят 95% выздоровления.
39. таня добрая
Мне об этом месяц назад сестра из Праги писала, чем в Италии лечат, просила запастись этими лекарствами