Лекарства от коронавируса в России. ЭПИДЕМИЯ с Антоном Красовским. Симптомы коронавируса у человека



Bконтакте
Лекарства от коронавируса в России. ЭПИДЕМИЯ с Антоном Красовским. Симптомы коронавируса у человекаИз этого видео вы узнаете обо всех препаратах, которые испытываются или уже применяются для лечения COVID-19. Захар Лейкин, медицинский директор фармацевтической компании «НоваМедика», объясняет, почему против нового коронавируса используют старые лекарства от Эболы, малярии и гриппа, насколько эффективно такое лечение, что общего у вируса SARS-CoV-2 и ВИЧ, какой суперсилой обладает новый коронавирус и удастся ли медицинской науке его перехитрить. Про вакцину мы, конечно, поговорили тоже: придумают ли её у нас в России, сколько ещё ждать и каким группам населения надо будет делать прививку от COVID-19 в первую очередь. А ещё Захар Лейкин считает, что нас может ожидать карантин длиной в год и что рано или поздно заболеют все. Зачем в таком случае нужна самоизоляция и когда это кончится — обо всём этом специалист расскажет в интервью.
Зож-Лекарь: https://zozh-lekar.ru/zozh_tv/video-1504.html

Категория: https://zozh-lekar.ru/prostuda/

Дата: 2020-03-30 RT на русском


Рейтинг: 4 из 5 Голоса: 2

Отзывы к видео

1. светлана озорнина
Считаю Красовского здравомыслящим человеком, поэтому хочется надеяться, что он меня услышит. Итак: короновирус это иллюзия. Пишу через "о", потому что так страшнее. За этой иллюзией до недавнего времени прятались кураторы человечества. Сейчас их уже нет на Земле, только это дело не меняет. Кураторы человечества похитили у людей сливки или сексуальный цимус и превратили их в обрат или обезжиренное молоко. Россия до недавних пор была козлом отпущения человечества, и на это есть причины, поэтому пострадала более всего. Из-за этого у России теперь низкая рождаемость и высокая смертность. Люди с обратом не могут взбить внутреннее масло, поэтому они внутри сухие и об них зацепляется ход истории. Ему надоело крутиться на холостом ходу, и он решил таких людей прибрать по принципу: лучше меньше, да лучше. Вирус тогда из иллюзорных становится реальным и страшным. Вирус сознательный, поэтому он понимает что Россию незаслуженно сделали козлом отпущения человечества, поэтому не торопится нас нагибать. Только его терпение не безгранично. Как быть? Надо к Господу обращаться за спасением: Господи, помоги мне спастись. Господь сейчас держит руку на пульсе человечества, поэтому вас услышит и поможет вернуть сливки назад, не без труда, конечно же.
2. sumary
О господи, у меня соседка 10 лет назад умерла от воспаления легких - буквально за 5 дней ее свернуло (пневмония. Никому тогда дела не было, подъезд не оцепили, дом не сожгли, хоронили с открытым гробом. Я тогда удивлялся что БЛ*ТЬ это за пневмония такая которая человека за 5 дней сводит в могилу.
P.S> Мораль - коронавирусы, вызывающие пневмонию были уже как 100000 лет. Люди старше 50, с лишним весом, отекшестью, всегда вбыли в группе риска. Скорее всего за жизнь много слизи, мокроты в легких накопилось (из за пыли, курения, болезней, которую вывести самостоятельно можно единственным путем - фильтрацией легких (регулярный бег, баня, ингаляции, откашливание.
Вирус пневмонии попадает в ослабленный, отекший организм, в легкие. Где альвеолы легких все забиты, иммунная система подавлена, и начинает активно размножаться, вызывая спазм дыхательной системы - человек задыхается и умирает (поможет только время, переболеть нужно организму + ИВЛ. Вот поверьте мне такие люди (которые ослаблены физически, морально и т.д) всегда умирали от пневмонии быстро и скоропостижно.
3. Алла Ризаева
Слушая специалиста,становится страшно-изоляция на год и более,а где гарантия,вышла и схватила,иммунитет в изоляции на поднимается.Поэтому сделаем вывод,что все глубоко продумано насчёт этого вируса ,заболеваемости и смертности и четко говорит сколько должно умереть, и сколько переболеть.Сами себя истребим по воле Господ,что у руля. Поставлена задача снизить численность планеты Земля,умереть должны старшее поколение,среднее ,молодое с пониженным иммунитетом,имеющие разные заболевания.Во всех странах нужны здоровые работоспособные люди,чистка планеты. Излечения никто никому не обещает,надеемся на свой организм,живем на позитиве не понижаем иммунитет. Очень возмущает постоянная довольная улыбка специалиста,который возомнил,что он вечный. Нельзя быть таким самонадеянным и надо с пониманием отнестись к обычному простому жителю России.Из которого специалист вышел в ‘’предсказателя ‘’будущего Человечества.Это моё мнение после дискуссии знающих людей сегодняшнюю ситуацию в стране и Во всем Мире.
4. MrZlocktar
РФ в целом все делает правильно. В отличие от остальных стран у РФ во второй волне (первая волна врачей совсем скоро слягут) будут не только гражданские врачи, но и военные специалисты войск РХБЗ, которые обучались именно оказанию помощи при поражении организма патогенами. В добавок у нас есть возможность эффективно обеззараживать огромные площади больниц, машины медицинской помощи, машины различных служб и наиболее важных зданий. Также в отличие от всех остальных стран, у РФ теперь есть реальный опыт работы в очагах эпидемии и много информации о 2ух наиболее известных сценариях развития эпидемии. Наиболее детально РФ известен самый страшный из сценариев - Итальянский. Именно к нему сейчас и готовятся заранее, что позволит мягко перевести эпидемию в Китайский сценарий. От граждан сейчас требуется только социальная ответственность и доверие властям хотя бы на этот период. Чем более серьезно вы будете к этому относиться, тем быстрее получиться восстановить работу в стране.
5. Simiral Entertainment
Есть такой старый сериал - The Outer Limits - там пришельцы прочно и основательно залезли в человеческую жизнь. Чтобы люди не делали, они всегда проигрывали. Двое, например, вот так же рассказывали о новых лекарствах от чего-то, но пришельцы уже сидели у них уже к этому времени в головах. По экрану шли помехи и голос за кадром сообщал: "С вашим телевизором ничего не случилось: не пытайтесь крутить настройки. Мы контролируем передачи. Мы контролируем размеры по вертикали и горизонтали. Мы можем заморочить вас. Тысячи каналов . " А кто сказал, что короновирус просто глупое микроскопическое существо? Об этом не знает . даже Антон Красовский. Или уже знает?
6. Сергей Васюк
Отличная работа Антона! Вызывающий доверие эксперт, все по существу и на основе принципов доказательной науки. Единственные вопросы, оставшиеся после программы: 1) Почему как об одном из возможных выходов из пандемии есть вариант коллективного иммунитета при том что короновирус не формирует гарантированного уровня защитного иммунитета например как оспа, корь, ветрянка, краснуха? 2) Существует ли перекрестная иммунная защита после инфекции, вызванной S и L штаммами COVID-19? То есть заражаются ли люди более агрессивной формой вируса, после того, как переболели Корейским относительно легким штаммом
7. Андрей Петров
после данного интервью осталось тягостное впечатление.
Вакцину сделать практически невозможно, т.к. вирус постоянно мутирует. Если даже вакцина будет, мощностей планеты не хватит, чтобы произвести её в достаточном кол-ве. Лекарства от коронавируса нет и в ближайшее время не предвидется. Единственная мера сидеть на карнатине в течение года-полутора и ждать чуда лекарства. В Китае тоже ничего не прекратилось, всё будет продолжаться. В России всё будет продолжаться и нарастать минимум до конца лета. Иммунитета у человека от коронавируса на самом деле нет. Спасибо за хорошие новости!
8. ZnaniE - SiLA
Пейте перекись водорода по Неумывакину, это убивает все вирусы вплоть до короновируса. Ешьте сало и сливочное масло, это укрепит легкие, так как наши легкие жирозависимы. Азитромицин купите на всякий случай (сумамед, во Франции им успешно лечили коронавирус всех добровольцев в эксперименте. И кстати, друзья, я начинающий монтажер, хочу себя в этом попробовать, сделал ролик под музыку на заказ друзьям, оцените плиз кому не сложно. Ролик называется "Московские Байкеры решили увидеть Кавказ в живую (Клип)". Строго не судите) Всем заранее спасибо.
9. Geinrichs Oksana
Прослушала до конца это интервью. Огромное спасибо за профессиональную простыми словами поданную информацию. Здесь в Германии врачи применяют комплексную терапию, также с препаратами такие как Калетра и от малярии. Хотелось бы услышать как проходят тестирования в Китае медикамента APN01 recombinanten Human Angiotensin-Converting-Enzym 2 (rhACE2) от APEIRON Biologocs
Было здорово если бы взяли интервью у знаменитого австрийского генетика J.Penninger он был в Торонто когда там была вспышка SARS и проводил исследования SARS Covid с 2000 года
10. Василий Бабошин
Хочется попросить журналиста вести себя несколько более уважительно и менее развязно. Напускать на себя умный вид, развалясь в кресле перед собеседником, не красит сотрудника RT. С ним общаются люди чей интеллект и знания превосходят собеседника на порядок, а то и на два порядка. Однако, это не смущает журналиста: тыкание, перебивание и попытки рассуждать о материях журналистскому разуму недоступному выглядят глуповато. За интервью спасибо! Очень интересно.
11. Лариса Иванова
Приход Шри Сатья Саи Бабы в наше время знаменует собой кульминацию всех предыдущих Боговоплощений на Земле. В Его Богоявлении заключен смысл явлений и Будды, и Иисуса, и Аллаха, и всех остальных Богов, которые нисходили на Землю. И пока Человечество не примет этот факт, испытания будут происходить на Земле до тех пор, пока люди не осознают этого. Так как только через сложные испытания человек приходит к истинному пониманию своего Бытия.
12. Olga A
Посмотрите видио Вячеслава Осиевского эпидемия кароновируса в Испании нас наебывают. Он в Барселоне бегает по госпиталям и снимает приемный покой скопой помощи и показывает что там никого нет. У меня тоже скоро плановый прием который отменили в связи с кв. Планирую попасть в госпиталь типа на приём и посмотреть что там твориться, если только робокопы дадут до госпиталя дойти. У меня уже есть штраф за нарушения карантина.
13. Елена Климова
Антон,берегите себя.Зачем Вы ездили встречать Вашу знакомую В аэропорт,Очаг.НАЗЛО МАМЕ ОТМОРОЖУ УШИ.Вы нам нужны,Бессташный Вы наш.А еще Вы очень красивый мужик,мне 56 годиков и давно НИКТО не шевелИЛ фибры моей души, а Вы ШЕВЕЛИТЕ,я завидую вашему визитки! БОДРОСТИ ДУХА И ЗДОРОВЬЯ,МЫ С ВАМИ!Смотрю все ваши выпуски,очень бы хотела быть вашим другом,Вы сказочный чел,мне в жизни довелось общаться с подобными людьми!
14. Oksana Shpakovska
Мать вашу, а чем вы ведёте речь? В Италии умирают и молодые и средние и даже, не много но умирают. Могу понять что вам все равно кто умрет, но все это живые люди, 60,70. Это для людей в Италии ещё молодой возраст. Если на Украине и России уже после 50 ты дед, то это не везде. Вам стоило просто сказать, что переболеем все и нет вакцин. А то что вы сказали это то что все уже давно знали и делают. Спасибо за такой длинный разговор
15. Felo макаров
Не та ситуация, что бы харчами перебирать. Пока гидроксихлорохин вошёл в клинические рекомендации многих стран. Так что тут умничать, либо препараты от ВИЧ- но то же не подарок. Хинолоны уже практически не используют от малярии. Но опыт использования гидроксихлорахина в ревматологии и дерматологии колоссальный и профиль безопасности у них достойный. Ведущий понахватался вершков.
16. Просто Маруся
Собеседник несомненно интересный. Но, похоже , сейчас ни у кого нет ответа, что делать в сложившейся ситуации. Врачи вынуждены экспериментировать с препаратами, больной является подопытным кроликом , остальным же ещё не заболевшим нужно тщательно мыть руки и сидеть дома в ожидании пока не изобретут вакцину, которая в итоге не будет работать. Потрясающе. Зачем она тогда нужна?
17. Serjio Fernando
Конечно, сегодня: фармкомпаниям, лабораториям, не выгодно искать, сию секунду лекарства. Им нужен масштаб трагедии всего мира. Держать весь мир на страхе.о дольше удерживать - проблему. И и на основания этой проблемы, искать решения этой проблемы. И искать как можно дольше. Конечно искусственно, увеличивать срок, решения проблемы. Потому что денег нужно больше получить.
18. роман ганин
Это просто дол.зм вакцыны нет её не будет попробуйте то попробуйте это пусть значет в поликлиниках берут тест на вирус если скорая не может три дня контакта в семье то что они не заразились а потом один помогающий человек с заболевшим а остальных членов семьи куда? В расход ммм да один умачи одни лечить уже начинают на свой каналах одни профессора и доктора
19. Rustreamer
Уже вышли новые данные из Франции от 27.03 на 80 человеках по гидроксихлорохину и азитромицину и исследования из китая по гидроксихлорохину. Эффект пишут есть, significant. Американские врачи в интервью говорят, что комбинация облегчает симптомы. Косвенный вывод исследований - начинать прием имеет смысл как можно раньше, чтоб болезнь не переросла в тяжелую стадию.
20. Minirack Iz Lafa
Спасибо большое. До июля (а то и сентября) затворничество - жесть конечно. Но это гораздо лучше, чем валяться, задыхаясь, самому (или кому-то из родственников, знакомых) без седации и свободных ИВЛ в коридоре местной больницы. А шансы очень даже есть. Отдельное "спасибо" любителям пожарить шашлыки на солнышке и погулять по городу.
21. Татьяна Афанасьева
Конечно же, человек невероятно умный и компетентный, и поэтому ещё более охватывает чувство полной безнадёги после просмотра.
Потому что можно просидеть в карантине месяц, 2, 3, но 18 - это нереально, люди начнут сходить с ума и выходить в окно, сколько будет преступлений, бытовых убийств, и алкоголизма.
22. Галина Гречаная
В Китае людей как насрано и они о молодцы справились с вирусом корона в головах сильных мира сего. И всё у них хоккей. Возьмите аналоги у китайцев, ведь они же не враги всего человечества? Люди же всё видят не дураки. Достали ебланы всех. Дождётесь, что народ свой вирус на вас придумают и претворят в жизнь.
23. ametist ametist
Кто говорит пить аспирин, кто говорит что не надо. Что все-таки с аспирином. Антон хорошо берет интервью. Но чем это интервью должно помочь людям. Часть перечисленных препаратов нет в России, часть не продаются в аптеках и очень дорогие, другие уже исчезли из аптек и лежат на всякий случай у граждан
24. Люда Дикун
Здравствуйте Антон,у меня ревматоидный артрит,я уже 40 лет пью плаквинил по200мг на ночь,но у нас в НОВОСИБИРСКЕ Его нет,и в сложившейся ситуации,его нет.У МЕНЯПРОСЬБАПомогите купить,у меня есть пенсия и купить я могу.ГДЕ?Ведь наша страна помогает другим странам, мне нужны маски,пожайлуста
25. Olga A
Вот один из убийц директор фармацевтической компании! Им вообще все равно какими лекарствами людей убивать. Грипп будут лечить лекарствами от СПИДа. Видимо люди действительно стали отказываться от лечения так они сейчас втюхают свои таблетки со смертельными побочными эффектами.
26. Татьяна Прохорова
Очень интересно смотреть, спасибо Антону. Вот только осознание, что ничего сделать, не могут. Ни вакцина, которой нет, нет точного протокола лечения и препоратов, самоэзоляция для того, чтобы постепенно всем переболеть, и итог не факт что будет иммунитет. Ппц просто
27. Sergio Bonifacci
Вопросы.
1. Про сезонность. Мол летом пройдет как любая сезонная ОРВИ. Почему тогда в африке где +35 сейчас короновирус присутствует?
2. Получается тот кто должен умереть скорее всего всёравно умрет. Иммунитет не образутся. Повторное заражение реально в одном сезоне.
28. Артём Шубин
Расскажите о фуфломицинах! Это отдельная тема, очень серьезная. Какого лешего эти кагоцелы и прочий "мел", как сказал Антон, впаривают нам, а в официальных рекомендациях даже указывают гомеопатический препарат для лечения НОВОЙ ) ОПАСНОЙ ) заразы?
29. Вячеслав Борисов
Малярийный плазмодий- эндоцитобионт. Он тоже проникает в клетку за счет эндоцитоза. И очевидно препарат действует на его способность подавить развитие лизосомы ("пузырька" в котором он оказался после проникновения в клетку)
30. Sara Sara31
Умничка! Сегодня лучший! Все по существу. Переведите субтитрами на все языки мира. В Европе об этом никто не говорит из биологов в данном формате. Ждем продолжения о синтетике вируса. Ведь все понимают что он рукотворен. Доброго всем здравия!
31. Olga Dalenko
Спасибо вам ребята! Но почему вирусолог отрицает сезонность, непонятно. При таком апреле, в котором продолжается снег, продолжается и сезон. Вот солнышко пригреет, травка зазеленеет, тогда и сезон закончится. Он не на календаре, а на улице.
32. Юрий Петров
Основным лекарством для 100% (почти 100%) людей является ваш собственный ИММУНИТЕТ! Дополнительно лекарственные средства и медицинская техника понадобится примерно 5-10% людей, да и то не сразу, а в течение длительного времени.
33. Арина Давыдова
Вроде всё понятно, но и ничего не понятно. Но понятно, что перспектива не радостная.
Рада, что живу в сельской местности и 18 месяцев и ещё раз по столько же моя семья проживет в карантине и самоизоляции без проблем.
34. Mikado
Коронавирус не опасен (для здоровых людей, паникёры ! Опасны последствия, поэтому необходим мед. персонал и аппараты искусственного дыхания
уже Надоели эти передачи
НИ О ЧЁМ! как Вам нестыдно их снимать
35. Maru
Гидроксихлорохин безопасен им лечат малярию уже продолжительное время, его профиль безопасности уже известен. Зачем он брешет что нет лекарства, кому это выгодно вообще. Что бы все ждали вакцину.
36. Мария Владыко
Самый адекватный ответ на вопросы о лечении. Даже предыдущий ответ главврача клиники был по-началу первый ответом на вопрос об лечении. Теперь информация обновилась, и стало понятнее.
37. Добрый День
круто они оптимизировали все теперь свои ивл купят и наймут обученных ими на егэ персонал - крестики ставить в угадайку играть какую кнопку нажать что бы богачь выжил.уравнитель .
38. Maksim Fedin
Озвучьте пожалуйста вашу позицию по гомеопатическим препаратам типа Анаферона! А то некоторые нехорошие люди паразитируют на эпидемии и даже в депздрав Москвы протолкнули эту дрянь.
39. Svetlana Morozova
Так нет же нигде ПЛАКВЕНИЛА (в аптеках. Я принимаю этот препарат вот уже 20 лет, для меня он - жизнеспасающий. И его неееет! То есть сейчас для меня это равноценно сами понимаете чему!
40. Anastasia Ki
Интересное интервью. Но сколько у нас людей живёт в однушках, это по теме 1 ухаживающий. Про деньги, пособие по безработице, тем кто работал неофициально, у нас предлагают 1 500 р в месяц.