Коронавирус. Последние новости. Режим самоизоляции и ужесточение наказания за нарушение карантина



Bконтакте
Коронавирус. Последние новости. Режим самоизоляции и ужесточение наказания за нарушение карантина❗Во избежание распространения и заражения коронавирусом ОСТАВАЙТЕСЬ ДОМА. Коронавирусная инфекция опасна для людей всех возрастов, смертность и заражения наблюдаются и у молодых людей. Большинство новых заболевших - молодые люди от 18 до 40 лет ⚡В столице подтверждено 212 новых случаев заражения коронавирусом. Всего в Москве к настоящему моменту зафиксировано 1226 случаев коронавируса. Среди новых заболевших - 102 человека в возрасте от 18 до 40 лет, 58 человек – от 40 до 65 лет и 35 человек старше 65 лет. Также коронавирус подтвержден у 17 детей. Все пациенты, а также близко контактировавшие с ними лица уже находятся под медицинским наблюдением. 43 человека из числа заболевших в последние две недели посещали европейские страны. ❗С 30 марта все жители независимо от возраста обязаны не покидать место жительства. Такие же меры ввели в Подмосковье. Принятые меры вводятся для того, чтобы уменьшить число передвижений граждан по городу.
Зож-Лекарь: https://zozh-lekar.ru/zozh_tv/video-1503.html

Категория: https://zozh-lekar.ru/prostuda/

Дата: 2020-03-30


Рейтинг: 4.5 из 5 Голоса: 2

Отзывы к видео

1. Dante
Самоизоляция в городах присутсвует, а вирус только ещё сильнее разрастается, от чего вывод что распространяют его искусственно и другими путями, а именно чере продукты питания в основном питьевой вариант, молоко, соки, пепси "чистая вода" тоесть молоко и воду покупать можно но только кипятить . Тоже самое вода из под крана КИПЯТИТЬ. По улице ходить в масках и перчатках, можно недорогие строительные пречатки с пупырышками такие . в них хоть руки не потеют и они не рвутся в отличии от резиновых. Психологическое состояние способствующее уходу от вируса и опасных ситуаций это радостно счастливое состояние и уверенность в позитивном развитии событий , причем не тол ько в плане вируса, а во всех сверах своей жизни. Вирус выбирает паникёров типа "всё пропало", унылых, злых, завистливых, эгоистов, негативных, депрессивных и прочих личностей источающие смердящий психологический фон, это и притягивает вирсу. Недаром его назвали "корона вирус", а корона означает эгоизм. Я давно говорил бегите из городови больших скоплений людей, не пользуйтесь продуктами в магазинах, эти продукты под контролем системы и вы не знаете что внутри них, только продукты со своего учстка, вода из своего колодца, рыба из дикой местной реки и тд. бегите из городов в поселения, не держитесь за этот мнимый городской комфорт, ибо чем комфортнее человеческому телу-тем менее комфортно душе,тем меньше хочется жить и меньше радости в жизни. бегите из асфальтово-бетонного ада и со своих опостылевших раборт, в рай созданный высшим родителем. Ведь не секрет что на дикой природе гораздо приятнее чем в центре любого города. Так что же тогда вы тут делаете, какие цепи и привычки вас держат, какие оправдания вы ещё умудряетесь себе находить? Наверное при всём желании уехать на природу из города тут же приходит желание перенести город с собой на природу и накопить кучу денег чтобы купить много вещей и хлама и притащить с собой городской комфорт для тела в деревню и построить дом "не хуже чем у других".это опять же та самая корона. чтобы казаться лучше чем другие. хватит жить ради тела и ради того что скажут другие, пришло время выбирать или "другие, тело и эго (корона)" или ТЫ.
2. Помело
Создаётся впечатление, что в государстве отсутствуют специалисты/система, изучающие поведение населения и отдельных его групп при катастрофах, эпидемиях, в условиях чрезвычайных положений. Регионы должны "разрабатывать меры" по обстоятельства, а не повторять московские. Просчитать отказ некоторых граждан от выполнения рекомендаций властей в части поездок, заграничных перемещений или нахождения в карантине/самоизоляции можно было заранее. Нет сомнения, что старшее поколение россиян менее мобильно, чем более молодые, их и путешествует больше. Ошибочным, считаю, является и решение отдать на откуп современных "журналистам" и иным "экспертам" право информировать население о положении дел в стране в отношении коронавируса. Разве целью современной "журналистики" не является поиск сенсации? Куда пропали штатные сотрудники по связям с общественностью министерств и ведомств?
3. Fruktoed Florin
Нельзя есть все морепродукты:рыбу креветки крабовые палочки шпроты печень трески морскую капусту.Во всех морепродуктах содержится бактерия "синти"которая есть симбиоз короновируса и вызывает воспаление легких со смертельным исходом.Эту бактерию искуственно синтезировали в америке для очищения мексиканского залива от нефтяной пленки.Синти морским течением отнесло к берегам Китая .В августе прошлого года на берег Китая выбросилось огромное количество рыб которую рыбаки отнесли на рынок Уханя.Поев такую рыбу человек через неделю умирал от воспаления легких.Затем течение гольфстрим отнесло эту бактерию к берегам Европы и там началось то же самое как в Китае.Послушай внимательно биолога Ирину Ермакову
4. Sergey Piterskiy
Ну вот ситуация из сюжета : журналист без средств защиты нарушает дистанцию и подходит к бегуну. Вопрос теперь, кто из них кого заразит? Бегун, который из дома вылез раз в день и бежит вдалеке от всех или журналист который шарахается по рабочим вопросам в самых людных местах сует микрофон всем под нос?я предполагаю что кореспондент занет больше чем простой народ от этого такой и смелый что ходит без перчаток и маски, говорят маска не защищает но вот если вы больны или только подхватили заразу то в маске вы её не передадите другому, и цепочка заболеваний и передачи вируса будет разорвана )так что господа не стесняйтесь закрывайте рот хоть платком меньше бацилл будет от вас.
5. GTI Turbo
Владимир, ты для кого ввёл карантин? Ты и твоя гвардия, превратили страну в рынок,в частный бизнес, люди брошены и без работы, останутся без средств и не забывай сколько людей в кредитах, а щас "ООО" самим бы выжить. На твои указы не обращают внимание, нужны жёсткие меры для всех, такой уж мы народ! Всё это говорит только о твоей слабости и нерешимости.И да,где все маски, в аптеках нет,в больницах не хватает, наше производство уже и масками не может обеспечить страну.
6. Nuncio
Меньше 1 миллиона тестов в 150-миллионной стране сделали и трактуют это как успех? А где бесплатные маски? Почему в отсутствии масок не раздают противогазы, которые по идее должны лежать на каждого гражданина на складах МЧС? Почему нет санобработки тех же автобусов Мострансавто? Так и ездят грязными. Неужели хлорки и спирта на автобусы в стране нет? Сплошные вопросы к Путину, на которые он скорее всего не ответит.
7. Александр
Москвицей профинансировали всех до одного. Регионам шишь. Нам приходиться работать чтоб выжить. нужны деньги чтоб платить за всё. ЖКХ, ипатеки, продукты (которые волшебным образом взлетели в цене.
Наш лучизарный про это не знает. Если я и заболей всеми способами пойду на работу. Работа это жизнь в наших условиях. Не работают только начальники. Они за своё здоровье пекутся.
8. Ирина Александр Кноль
Работаю на кассе в магазине , в последнее несколько дней люди покупают шашлык и алкоголь,ходят по магазину с маленькими детьми,только пару человек пришли в перчатках и масках.
Ну неужели люди вам не страшно? Сидите дома! Пожалейте врачей которые без отдыха пытаются справиться с этой заразой. Подумайте о ваших детях и стариках.
9. Копер Фильд
Почему не вводят чс и карантин? Если все действия говорят что уже у нас карантин, людей дома заставляют сидеть, границы закрыты. а потому что думают как бы сэкономить, ведь если введут режим чс, то не нужно будет людям оплачивать коммуналку и тд. А деньги ещё и заработали, вон 33 млрд вливаются, дай бог хотя бы 10 млрд дошло до дела. ;(
10. Joker Joker
В Хабаровске наплевали на все рекомендации. Салоны сотовой связи так и продолжают работать. Какая необходимость в их работе? Люди туда ходят, иногда более 100 человек в день, а средств защиты нет почти не у одного продавца. Можно было просто смс уведомлениями разослать людям инструкции, что делать в случае какой-то проблемы со связью.
11. Андрей Булгаков
Нет масок? Сшейте сами, сходите в строймаг за распиратором, нет антисептика- купите водки или любой другой спиртовой хрени (огуречный лосьон, любой парфюм на спирту) вот вам и антисептик, руки протирать пойдёт, салфетки антибактериальные, че как маленькие включите свою смекалку! Всем здоровья крепкого!
12. Алекс Вин
Без поголовного тестирования и гарантированной изоляции ВСЕХ больных на ранних стадиях будет Итальянский вариант, при этом тотальный карантин тоже эффективен, но это в итоге обойдётся гораздо дороже (возможно даже дороже, чем если бы ничего не делали, хотя учитывая большой % тяжёлых - уж лучше карантин)
13. Мухаббат Абдуллаева
Сегодня 30.03.2020 года была в аптеках масок ваобще нету ,судебный пристав снял ч меня долг которого приостановили я не понимаю что за снятие долг 30.03.2020 когда каратин и сегодня смс приходить от сбербанка .как могут так имеет простых народов .а народу только желаю здоровье .
14. Ludmilla Wiesner
Я живу в Германии, сегодня поехали в магазин, все продавцы и покупатели без масок и перчаток я единственная, кто был с маской, так на меня так все смотрели, как будто я прокажённая. Родители гуляют с детьми и ни кто на это не обращает внимания. вот такой у нас Карантин😷😰
15. Наталья Еремеевская
У кого вы просите, никто никому ничего не дадут, а кто будет. Сирии помогать ит.д. Нас давно за людей не считают, мы, отработанный материал. Мы ж себе бункеров не настряпали. Киркоров,накупи масок, обеспечь аптеки, хоть одну У Нас в хакасии, сибири т.е.
16. A J
Вы че там, с крыльца упали что ли ?
Ковид выпустили из китайской и амерской военных лабораторий, теперь весь мир загибается от этой чумы, а вы нам зубы заговариваете про мытье рук.
Это преступление против человечества и за это надо судить и вышку давать.
17. Людмила В
Надо как в Италии, объявить ЧС, вменить огромный штраф, и тюремное заключение, если не будут подчиняться тому, о чем уже кричат . ЛЮДИ, СИДИТЕ ДОМА! Только карантин и поможет, так ведь не понимают по хорошему! Пока полстраны не вымрет, не дойдет наверно?
18. Xpanec
У нас в г.юрюзань три 5 этажных новых отделения пустуют б. используйте чтоли уже у нас новую больницу закрыли, теперь одна старая разваленная после землятресения больница на два города и ездием теперь в соседний город у нас даже лифт новый установлен
19. За возрождение Руси!
В стране эпидемия, а аптеки и магазины цены взвинтили в 2-3 раза. В СССР цены десятилетиями не менялись, а при этой власти еженедельно и в разы. А может все дело в управленцах, при чем не наших, с двумя тремя гражданствами.
20. Лариса Ширякова
После других вирусов,даже в магазинах продавали маски, а этот вирус без масок,бляха муха не найдешь масок,во всех аптеках ,обьявления висят,нет масок,ужасы,искать надо ,аптек куча мала,а этих масок искать, заболеешь к черту
21. Tanya Savinova
Вот и едут Москвичи на море,а смысл тогда самоизоляции? Им видите ли скучно в квартире сидеть ,недельку на море. Сидите,блин дома людиии.Берегите себя и близких. Если много людей заболеет ,лечить нас ,будет просто физически некому!
22. Яна К
Наша страна дебилов! Ни масок ни салфеток антибактериальных, ни геля ни хренааааааа нет ! И мы не заразимся! Я представляю что будет если будет много зараженных( ни дай Боже) нас лечить не будут, а будут ждать когда сдохнем!
23. Омина Абдуллаева
ДО 5 ГО ЭТО СОВСЕМ МАЛО НАДО ПРОСИДЕТЬ МИНИУМ 2 МЕСЯЦА .ПОВЕРЬТЕ ЭТО НЕ ШУТОЧНЫЙ ВИРУС. .ТАК ЧТО ДЕРЖЫТЕСЬ .МЫ ТОЖЕ СИДИМ ДЕВАТЬСЯ НЕ КУДА .ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ НАМ. И ЧТОБ БЫСТРЕЕ ЗАКОНЧИЛСЯ ЭТОТ ВИРУС.
24. Сергей Хренов
Все работают , как и раньше. Нет ни каких выходных дней. Фуры так и двигаются по трассе. Столовые и Кафе работают. Заводы и гос.учереждения работают. По Зомбо ящику бред несут и лапшу по ушам вешают.
25. Ainur Gasupova
А что вы думаете насчёт того, что часть тестов заражена вирусом и таким образом способствует ещё большему распространению вируса и отвечает целям организаторов этого геноцида? Есть такая информация.
26. Ирина Иванова
Я сколько смотрю эти новости и т.д!и почему все стараются купить и чем больше тем лучше это ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ!народ вы чё делаете то а,мыло надо закупать МЫЛООО,и чаще мыть руки а не вытерать жопу!
27. Артём Фальков
И всем любителям масок: они не помогают! Вы чё читать и думать разучились с этим корововирусом. Если кто скажет что вазелином жопу мазать помогает? Ох чувствую пропадет из прожажи чудо мазь😅
28. Vladimir Vladimirovih
У нас народные гуляния ,всем наплевать ,все шляются , в магазинах народа как в новый год , продавцы без масок и перчаток . Магазины семейные МАГНИТ Абинский район Краснодарский край .
29. Антон Антонов
Все хорошо, во всем мире самолеты частично не летают, машины в городах кто то оставил дома, некоторые заводы работают не на всю мощность. Природа очищается от вируса похуже)
30. Светлана Светик
У нас в Астрахани в аптеках масок нет. Зато в магазинах по 100 руб. за ШТУКУ! Что за беспредел? А в Италию так вообще бесплатно! И кто мы после этого для нашего правительства?
31. Mirka Abasova
Правительство на фарш пустить и откормить гиен. Государству пох на всех нас, расходимся, господа, и выживаем сами. Неделю карантин, неделю на работе.чтоб эти г.ны не парились.
32. Anna H
Вот реально, сидя дома мы только оттягиваем заболевание. (это не значит что я против)Не сегодня , так завтра. В Вакцину я в ближайшее время не верю.Всё только отсрочка во времяни.
33. ProstoStudio
Ахах лохи, в то время когда по всему миру давно уже карантин обьявленн, до России дошло только через 1.5 недели, и когда зараженных больше тысячи. Увы у вас это надолго
34. Алексей Сидоров
Отсрочка кредитов,отмена коммунальных платежей на период карантина,компенсация малому бизнесу, помощь малоимущим! Здоровья всем и терпения. Сидим дома!