Как выйти из запоя самостоятельно в домашних условиях



Bконтакте
Как выйти из запоя самостоятельно в домашних условияхКак выйти из запоя самостоятельно. Как вывести из запоя в домашних условиях. Отзывы: Если уж такая беда случилась даю совет. У меня сын запойный алкоголик.От 7 до 20) дней может пить беспробудно.При этом не закусывает.Нет аппетита.Пьет в своей квартире - приезжает ко мне отлеживаться.Раньше отправляла в платную клинику на неделю.Капельницы и т.д. Но это дорого. Методом проб и ошибок пришла к выводу - лечить дома.Что такое отходняк знаю-видела.До туалета водила его.Ноги трясутся, руки - ходуном, мокрый от пота.всего пугается, глаза ошалелые. ВСЕ БОЛИТ. УЖАС. 1. Для вывода из запоя нужен помощник. Сосед(ка, мама, друг, девушка. Хоть кто-то.Наутро колотит - дать 30 г водки.Всё.Приготовить много чая с лимоном. и с сахаром.Уложить в постель.До обеда каждый час давать по 30 грамм. В обед - куриный или мясной бульон.Пустой. просто бульон. Много пить.Через силу. Компот, морс.Не газировку и не пиво. А на столе у кровати желательно чтобы были соленые огурцы, рассол.напитки.В комнате сумрак,если хочешь - телевизор.Никакой жирной плотной пищи. Из медикаментов - обязательно 1 раз принять активированный уголь (1 табл. на 10 кг веса, Аспирин 1 табл, если давление повышено - под язык -Блокордил ( или что-то другое для понижения.Купить в аптеке Нормагедин - Растворить как указано на упаковке (литра 3 сделать на 2 дня.Вечером дать таблетку снотворного. Ночью проснется - еще полтаблеточки. Сон - важно.Еще придется 3-4 дня на снотворном быть.Главное не пить больше 30 грамм в час. На 2й день те же 30 грамм но уже через 2 часа.Всего 5 порций на день.Вечером -таблетка для сна .Еще валерьянку в таблетках.Есть можно что хочешь, но не острое.И немного.Бульон желательно.Для поддержания печени пить 2 капсулы Урсоссана, в день.Можно купить таблетки Расторопши(они не дорогие.Всё. Если сможете дойти до душа - постойте просто под не очень горячей водой (не холодной) Стресс для организма не нужен. На 3й день никакого спиртного. Тремор останется.Попросите помогать в чем-то друга или родителей.Я своему водку наливала и вливала т.к. Руки тряслись и сам не мог донести рюмку. Вот такое у меня горе.Кто меня с интересом читает - тот тоже много горя принес родным.К сожалению, я потеряла единственного сына.Нет, он жив.но это не мой сын.Если уж пьете без меры - приготовьте заранее таблетки, сварите и заморозьте в пакетах бульон или хаш и т.д.Поверьте, с каждым днем у вас будет оставаться все меньше людей, которые захотят с вами возиться.Выбор за вами. Берегите близких.ну и последнее - ХВАТИТ БУХАТЬ!
Зож-Лекарь: https://zozh-lekar.ru/zozh_tv/video-1494.html

Категория: https://zozh-lekar.ru/nervy/

Дата: 2019-03-27 Лайфхаки. Полезные советы.


Рейтинг: 4 из 5 Голоса: 3

Отзывы к видео

1. Алексей
херня полнейшая. Какой активированный уголь и фурацилин, когда и так слизистую всю выблевал, и вообще ничего внутрь не лезет, и внутри один комок боли. И на отходняках туда рассольчику, чтобы язва уже наверняка) И насчет сна, какой там сон, полубред с кошмарами, это если повезет, и вообще отключится можешь, а если совсем не можешь, то пара ночей и здравствуй белка. Корвалолчики там всякие это классика, только тут тоже нужно не переборщить, все эти 20 капель, опять же херня, там уже на флаконы счет может пойти. А потом шугняки, когда мысль, что надо выйти из дома невыносима. А потом лютая душевная боль и отчаяние. А потом депрессняк и отупение. "Близкие" они помогут, так помогут, что мало не покажется, можно и опять в штопор улететь) Впрочем, пока до серьезной стадии не допился, оно и полегче. А потом дикое желание выпить, просто чтобы отключиться от всего. а потом. а потом. А потом когда пройдешь все все это дерьмо, и оно отпустит, начинается самое интересное)
2. Роман ежов
Пью по 5-6 дней, потом трэш начинается блювотина, чуть ли не через каждые 30 секунд херачит, и так часов пять, уже желочь, пью воду, что бы не было обезвоживания, начинается паническая атака страхи какие то, мысли ужасные короче калпак по тихому сьежает, потом провалы типа сна, но с ужасными комиксами причём реалестичными, сон 10,15 минут и все заново, не меют ноги руки, по сать не можешь, трясёт как бешаную собаку, бля короче ужас, особенно не о основанный страх, выходить из такого запоя лучше капельницами, и уколом феником что бы уснуть, что бы мозг отключился, ну или хотя бы по немногу похмелится взять 0,5 и выпивать грамм по 30 на протяжении дня, а так вообще лучше бросить, хули белка на плече на готове сидит, всем добра!
3. Vladimir Rotkovich
Прочитал все коменты, но не увидил чтобы кто нибудь выходил из запоя с помощью молока.За день литра 3 (три) выпиваешь хорошо помогает, правда от туалета далеко отходить не желательно.Чистит организм замечательно.Один раз,даже, ради эксперимента попробовал в компания плотно побухать ,еще при этом употребляя молоко, сотчку выпил и тихонько на кухню, молочком запить, в итоге компаньоны готовенькие, а я с подругой ночьку кувыркался, прекрасно себя чувствуя.Просто было время я самогончку гнал для себя, очищая ее молоком, и на выходе был наипрекраснейший продукт, так подумал, что организм тоже можно так чистить.Может кому поможет этот способ, крепитесь народ.Алка-это яд.
4. Женя Иванов
Берешь бутылку водки,07 выпил 100-150 грамм, поставил, желательно через силу закусить, подходишь с трясущимися руками к чайнику, завариваешь зеленый чай, режешь 2-3 лимона на дольки, кидаешь их в 2 литровую банку, заливаешь их кипятком, потихоньку пьешь все, что заварил, если в обед мотор дает о себе знать, можно еще выпить грамм 50-70, как же муторно выходить с запоя) полежал, главное меньше курить, включаешь телик смотришь, и не хера, ни чего там не понимаешь) лежишь и смотришь) лежишь терпишь) если можешь терпеть , не пей, ну можно выпить и на ночь, потихоньку потихоньку, так можно выйти с запоя, главное не пить все сразу а по мере состояния, как говорят в народе по чуть чуть
5. Маруся Соловеева
У меня сильно пьет племянник. Допился до эпилептических приступов. Уговорила наконец то его лечь в клинику. Нарколог мне тоже сказала резко бросать пить нельзя , может случится белая горячка. Покупала ему сама чекушку и давала понемногу. Сразу положить в клинику его не получилось, его перед этим побили в пьяной драке, распухла сильно челюсть, в наркологию с такой челюстью не брали. Пока лечили челюсть, приходилось давать ему спиртное. Потом чистили организм от алкоголя, закодировали. Что будет дальше не знаю. Человек должен сам захотеть от этого избавиться. Силы воли у него нет. А меня он, как водится еще и обвинил в том, что я его специально спаивала.
6. Владимир Донецкий
Слушайте сюда,лохи печальные(иначе вас не назвать.после жуткого запоя,проснувшись с утра,закрываешься на хате,включаешь телек,отключаешь телефон,предварительно запасаешь-0.5 водки и коробку хорошей шмали.берёшь сразу залпом 150 водяры и закусываешь через силу горячим борщом,через 20 минут опускаешь колпак ганджи(хорошей ганджи.и укладываешься смотреть телек.если совсем худо становится(невмоготу) можно ещё 100 гр(не больше)ну и дунуть чутка можно,и вечером 150 водки и дунуть.а на второй день водку не пить.ток дуть!Можно на ночь Лирикой закинуться 2-3 капсулы.
7. Марина С
Пишу со странички супруги. Своей нет. Пью месяц. Вроде не в хлам, 350 гр водки в сутки примерно, но пипец как хреново когда отпускать начинает 50 гр и опять себя ровно чувствуешь медикам пока сдаваться не охота машина пылью покрылась слава богу хватает сил пока по хозяйству ковыряться и иногда с лабрадором гулять не маргинал, но вот такая беда приключилась сплю пока около дела но до5утра где-то вот сейчас пишу комментарий а спина мокрая как-то надо с 'синих баночек' соскавить извиняюсь за кучу грамматических ошибок
8. НПК КЦЭТ
Ха, ха. Видно, что человек никогда не имел дело с запоями. "Уложите человека, что-бы он поспал") Да в этом состоянии так плохо, что как раз главное желание - поспать! Что б так - уснул, поспал, проснулся, а абстиненция уже прошла. Ага. Хрен! Уснуть то как раз и не можешь! Только может, разве что, напившись дохрена всякого корвалола. И то. Сон рваный, с глюками и кошмарами.
"20 капель корвалола" - смех, да и только) После запоя даже не почувствуешь. Пол-флакона - минимум, что организм почувствует.
9. Жэка Медвед
Не бухаю уже 7 лет. По старой памяти скажу чтобы не мучала трясогузка надо после запоя выпить ровно половину того что выпил перед ним, но только аккуратно по 100или по 150 и надо обязательно суп не горячий а теплый. Через какое то время под душ комнатной температуры но не вытереть тело промокнуть. Резких движений избегать. Затем надо ещё выпить 100 и опять пить что либо чай морс компот . Этот процесс описанию не очень поддается сам почувствуешь но дня два а то и три выходить придется.
10. Руслан Сулейманов
Пил неделю не просыхал с утра до вечера. Вчера была первая ночь после запоя. Чуть с ума не сошел. Лежишь и слышишь как сердце колотит. И конечно же страх, паника. Думал сдохну. Щя лежу с мыслями быстрее бы этот прошел. Колотит. В голове кошмар. Самое тяжелое это первые сутки потерпеть хотя это не так легко. Запой это такое состояние словно в машине сидишь которая несется без тормозов. Хочешь остановится но не можешь.
11. Николай Николаев
Ни каких таблеток кроме водки . С утра схожу , возьму литр водки и целый день цедиш , каждый час по рюмки но не ложился а начинал двиготся по дому полы протиреть , пропылисосить , помытся и тд. , день проходит по быстрей , пока убираешся потом все выходит . На следующий день водка ещё остаётся смотришь уже по состоянию , но не так плохо как в прошлый день ! Самое главное не сорваться и держать себя в руках !
12. МауруХ Гро-ЙагуР
Нахрен. Как это все страшно. Я допивался до белки не 1 раз. Отходосы пиздец какие, мысленно с жизнью прощаешься. В туалет чуть ли не на четвереньках ползешь. Это как страшный сон. С крайней пьянки еле вылез. Неделю лежал не вставая с дивана практически. Сейчас желания пить совсем нет. Даже от пива воротит. Сон нормализовался. Чувствую себя хорошо. Витамины пью и об алкашке мыслей нету в голове.
13. RABOTYAGA GAMING
Вот щас собираюсь на шашлыки. Взяли 2 бутылки на троих. Но будет много мяса и овощей. Заклинаю себя в этих коментариях НЕ ПИТЬ ЗАВТРА. Иначе следующий недельный запой я не выдержу и привет наркология, а где наркология там и много что может быть! Кому сейчас плохо, обращаюсь к вам, держитесь, ребята! Выпивайте по немногу принмайте средства, и ждите время, эти кошмары пройдут! Держитесь!
14. Внук Сварога
Не бросайте резко, лучше перейти на пиво разливное,паралельно с пивом пить витамины B C. мин.воду солённую, бульон.Перед сном душ пиво, снатворное. С каждым днём понижать дозу пива. Или прокапаться после двух пивных дней( оч. эффект) Главное чтобы капельник норм был, он ещё и феназепамчик на ночь оставит. Будете спать как младенцы. Не болейте!
15. олег Nemo
А мы с корешом когда бухали, когда подходила необходимость выходить из запоя брали бутылку водки 0.7 арбуз большой или огурцов и ехали на дачу на тачке. Там пили потихоньку и закусывали побольше, потом ложились спать, если ночью просыпаешься бутылку холодного пива залпом и опять спать. На следующий день минералку литрами. Помогало.
16. фуркат джумаев
нет это не правидьно 100грам водки и черезсебя жидкой еды и10таблеток активмрованнава угля и спать проснулись 50 гоам водки и еды через себя и спать во второй день уже лутше становится и побольше воды даже рвота начнëтся повторите и всë будет ок я сам алкаш с20летним стажом еда через не хочу поможет
17. Oleg11Oleg11
Реально поможет только капельница,и не одна ,а хотя бы 3.Опять же если деньги есть. А так только время ,но три дня будет просто нереально "куево". Питье по 30 грамм только продлит ломку или закончится снова пьянкой.Лучше конечно вообще не пить,но здесь как повезёт.Здоровья всем.
18. Максим Ковалев
Согласен с автором! Но из запоя по моему опыту выходишь, столько дней. Сколько пил. Часто даже бутылка пивка может ворвать в новый. А "группа здоровья" на улице иногда творит чудеса в поиске похмелья. Только есть такой факт, что алкоголь служит билетом в мир иной.
19. кирилл синякоа
у кого как но у меня после 2 недель запоя спасает с утра 150 перекур ищо 100 потом через силу суп или бульён в обед два по 100 опять бульён и поспать ели получится и вечером 4 по 50 поесть и спать на второй день уменьшить норму 30% и так два дня главное в новый запой не уйти
20. сергей иванов
по разному отходил,но для меня главное было отмучиться первую ночь,сна нет одни провалы,но на следующий день легче уже,это все конечно после как минимум,запоя от 3 дней и более,а так самое лучшее вызвать и поставить капельницу,но и это бывает,редко ,но не помогает
21. Евгений
После многодневного запоя реально помогают только капельница и сильное снотворное. А больше нихрена ничего не поможет, только время. Первые сутки адские муки, на вторые начинаешь есть по чутку и спать урывками, ну а на третьи можно уже даже дела делать какие то.
22. Александр Туркив
Сецчас вливаю в себя куринный бульен нужно выпить хорошо чтобы хрени всякой не было и спать спать спать это единственное и самое верное лекарство, да будет не много у все по разному хреново , но уже терпимо!
Если ошибаюсь овечайте!
23. САН САНЫЧ
после четырех недель запоя ни хрена ни чего не помогает только если есть в местной клинике с вой знакомый нарколог и там тебе и феназепам и димедрол с анальгином и галопиредол-что бы кукушка не съехала реланиум ребята и все будет норм
24. Владимир Шевченко
Никак. Никак от слова вообще. Если вираж- только платный нарколог, и то это не панацея.
Проспите спокойно сутки после капельницы, станет легче гораздо. Назавтра все равно маханёте 300, но это совсем другая история.
25. Ігор Татарін
Лайк поставил. Но за один день после хорошего запоя не выйдешь. Все эти советы работают, но главное - запастись терпением и тем, кто рядом особенно. Главное - не нервировать, а наоборот - поддержать или оставить в покое.
26. Евгений
Кто на сухую выходит из запоя моя рекомендация: смотрите фильмы, все подряд, они хоть как то отвлекают от того жуткого состояния. Всё равно вы не можете ни спать, ни просто лежать, ни просто сидеть, а бегаете из угла в угол.
27. strannik18d
Всё херня. После запоя, когда уже глючит, отдаю жене ключи от квартиры и сижу подыхаю, но терплю. Иного выхода за 60 лет не нашёл. Дня три ломка, потом попускает до следующих сто грамм вискаря, ну а кончается опять синькой.
28. Легенды не умирают!
сильное похмелье вообще жуть не сусветная, хоть и не первыйраз оно у меня такое, да к этому состоянию привыкнуть невозможно, я беру чекан и пелемени, с маслом сливочным, и конечно сон лечит быстрей всего,
29. V. Monroe
После пару недель.надо очень и очень осторожно выходить! Утром соточку и терпеть до вечера ! Вечером 50 и покушать , потом еще 50 доесть супчик например и спать! Утром уже терпимо ! Можно перейти на кефир.
30. rotten dog
жидкость но не бросайте резко инсульт у меня кровь из носа текла пиво рвёт потом водки тож рвёт но без спирта ты не можеш в кровь впитываеться и ты живёш дайте похмелиться а то смерть загнёться
31. Sergey Fitil'
Ничего не поможет, только 100 гр. и время! На ночь хорошо реланиум, элениум или хотя бы фенозепам. За неимением следующих можно и дорономил для сна если уже чуть отпустило пока сон не наладится.
32. Stiker Games
бля, берешь таблетки которые тебя усыпают и тебя не трясут, пьешь дней там 8 уже не можешь остановится вот денек пьешь таблетки и на ночь, а на утро как огурчик только бошка болит, и все
33. Руслан Колбин
пипец 7 дней попил всё . и крыша поехала решил завязать . Отвечаю 7 дней и отходил. 3 ночи не спал страхи. испуг шугняк. ну её нахер. люди не начинайте пить можно с сойти
34. Максим Боровиков
Братан ты в Запорожье был хоть? Такие советы даёшь, отправлено с утра в понедельник в которых коньки отбросить можно Какие бульоны,ванны ты придуриваешься?
35. TheDrive242
Сплю сутки снотворное четвертинку осталось после деда у него рак был только по рецепту продают короче два дня сплю и потом воду пьешь еще день и лучше становиться
36. Сергей Первухин
В стакане холодной воды растворить 3-4 ложки меда и пить по стакану каждые 2 часа на протяжении суток, даже насильно и вы охуеете! Вот где панацея!
37. Siroma
после продолжительного запоя 50-100 мл и всё? да этого хватит максимум минут на 10, а потом вернется и невроз и панические атаки и боль по всему телу.
38. Виталюр О
8 -ми дневный запой. час назад начало в глазах темнеть, кое-как дошёл до магазина, уже лучше
мой вам совет --- потихоньку отходите, не резко
39. Сергей Иванов
Только сходил в магаз взял чикуху. План такой 100гр - поесть через час повтор и баеньки. А то снилось что я в самолете и он завис😨