Две жизни под угрозой. Внематочная беременность



Bконтакте
Две жизни под угрозой. Внематочная беременностьДве жизни под угрозой. Внематочная беременность. Не сказали самое важное! УЗИ не показывает наличие плодного яйца в трубе! оно показывает его отсутствие в матке! диагноз = положительный тест + отсутствие плода в матке! При чем тест положительный может быть ошибочным только отрицательный, а положительный всегда правдивый! у меня сестренка родная умерла от разрыва трубы в 8 нед, потому что думала, что УЗИ же не показало беременность, а тест наверное был ошибочным, и болей и тошноты и крови снаружи не было, только задержка из симптомов, а когда труба лопнула только лишь давление падало и 2 часа на жизнь, никто ничего не успел понять даже. 26 лет, не курила и воспалительных не имела. вот так то. а врачи и фельдшер некоторые дебилы - не могут правильный диагноз вовремя поставить, только при вскрытии - разрыв трубы и 3 литра крови внутрь в брюшину излилось.
Зож-Лекарь: https://zozh-lekar.ru/zozh_tv/video-1478.html

Категория: https://zozh-lekar.ru/lady/

Дата: 2019-03-27 JitZdorovo


Рейтинг: 4 из 5 Голоса: 2

Отзывы к видео

1. Надежда Лоюк
Две внематочные( первый раз сказало узи что плод в норме никаких отклонений нет.три дня сохроняли когда я упала в обморок вскыли живот увидили что труба разотвана.второй раз.сказали что выкидыш чистили на живую.потом уехала к себе в город ходила десять дней кровь была но не сильная пошла в гиникологию не приняли.сходила в узи она сказала что внематочная.с справкой отправили опять в больничку.в больнице приняли.неделю от восполительных лечили.кровь идти не перестовала.залезли в живот там вторая труба порвона.😭удалили😭
2. Dimaw Myrzabaev
Да новерно где нибудь есть эти таблетки и лапороскапия. И все выше сказанное делаеться если врачи компетентные и ответственно смотрят. А ни так лишь бы от меня по дальше. Я лично прошла через это, все индивидуально и по разному бывает задержка боли и выделения. Согласно только с одним нужно планировать. Но даже при это халатность и равнодушия врачей гинекологов убивает. Не все но большинство особенно те кто работает жк и гос больницах. И это очень страшно и ужасно потому что от них зависит жизнь человек.
3. Anastasiya Schkurova
На УЗИ видно только яичники, матку и шейку матки. Фоллопиевые трубы на УЗИ не видно,может диагностировать только отсутствие плода в матке. И это хоть на маленьком сроке, хоть 7-8 недель. У меня было 2 беременности и обе внематочные, первая 8-9 недель, вторая 3 недели.
4. Болду Эсеккуева
Ок 4 УЗИ прошла за 4 5 дней, смотрели даже вагинально, и пока труба дала треск, тогда и поняли что внематочная беременность и удалили трубу, а про тест говорила и им показывала несколько раз при том разные тесты, так они это отвергли типа это может быть ложная
5. n.n y.y
Мне 34 Я долгие 9 год хотела забеременеть.
узнала про беременности в больнице но к сожалению невматочная удалили левое сторону трубы
С начала бол раз за неделю 7 неделя каждой день последний день потеряла сознание очнулся в больнице
Я в жизни не курила
6. Rayeva Rayeva
когда тест показал 2 полоски, я сразу пошла на узи. Естественно ничего непоказало. Тупой "врач" сказал придти попозже. Вот я и доходилась до разрыва трубы.