Куркума лечит лучше официальных лекарств! Сколько принимать.



Bконтакте
Куркума лечит лучше официальных лекарств! Сколько принимать.Вылечи рак, кожные болезни, астму, кашель, артрит, малокровие. Лечебные свойства куркумы. Народная медицина на страже вашего здоровья. Куркума и правда очень полезная и для суставов, для печени, желчного, как профилактика сосудистых патологий, повышенного холестерина. В ней много антиоксидантов, которые препятствуют опухолям. Только в оригинальном виде организм ее всего на 10% усваивает, а остальные 90% ни о чем. Я беру куркумин на шоп эвалар, там форма адаптированна под 100% усваиваемость. Через некоторое время заметила, как улучшилось состояние. По суставам сразу заметно. А вот как кулинарная приправа куркума мне отчего-то не нравится.
Зож-Лекарь: https://zozh-lekar.ru/zozh_tv/video-1466.html

Категория: https://zozh-lekar.ru/travy/

Дата: 2019-03-24 Ваше здоровье в ваших руках *Иринка Калинка*


Рейтинг: 4.0 из 5 Голоса: 1

Отзывы к видео

1. Djeb75 zwerolekar
Вот любят бабы дурные позвиздеть, поумничать, понадавать умных советов и чувствовать себя такими мудрыми, бескорысными, такими полезными человечеству. Ну так если ТЫ о чем то вещаешь, при этом ловя неземной кайф от своей полезности, то договаривай до конца как принимать снадобье, когда, с какими сопутствующими травами, корнями, семенами. А то включила сладенький голосок, зажмурила глазки и п.ждет! Специально для такой жабы как ты говорю - КУРКУМА БЕЗ ЧЕРНОГО ПЕРЦА НЕ УСВАИВАЕТЬСЯ т.е. куркумин без пиперина не имеет требуемого и ожидаемого эффекта.
2. Irina Haferbier
Oгромное вам спасибо за информацию ☺. У меня появился артрит и ревматизм в раннем возврасте( это далеко противоречимо с точки зрения науки)
Я научилась жить с болями в суставах. Но вот уже как 1 год я начала принимать куркуму с медом и соей. Результаты на лицо. Я могу заниматься спортом, ходить по лестнице не чувствуя боли в коленках. это просто потрясающе.
Огромное вам спасибо за ваши советы. Счастья и Здоровья Вам и вашей семье
3. Маргарита крылова
не знаю что и кого вылечила куркума.Я полгода пила куркуму и заработала воспаление поджелудочной железы.Укого больная печень и проблема с поджелудочной куркуму пить не в коем случае нельзя. а то будет такой побочный эффект как у меня уже полгода не могу восстановить поджелудочную.Без консультации врача даже не думайте начинать
4. Наташа Спильная
Доброй ночи! Подскажите можно мне пропить куркуму , с моим диагносом .Желчный пузырь: размер 71*16мм Стенка 1,8-2,0мм Просвет однородный.Положение : типично .Площадь 12см. умеренно неоднородная .Форма: умеренно сокращён , вялый в облост шейки умеренный изгиб .Конкременты: не определяются. Прописали пропить Одестон и урсосан .
5. Yulia Lilac
Мой опыт: быть осторожными , я размешала куркума 0,3 чайной ложки , 0,2 ч. л. Красный перец острый , мёд 1 ч. л. , Вода 200 мл горячая , через короткое время у меня кровь журчала в венах так , что я могла слышать , это продолжалось около 2-3 часов . Если такое произошло надо пить чистую воду . Для меня это была большая доза.
6. Jenny Jennifer
Не понимаю тех, кто заходит сюда, чтоб оставлять негативные комменты. Неужели нет ничего и никого вокруг, чтобы тратить энергию и время на более полезное направить! Ведь никакое средство не поможет, если злость разъедает вас изнутри!
7. Irina Konsta
А куркума, которая продается в супер маркетах, наверное не настоящая, я насыпала в стакан с водой , размашала этот порощок желтый и увидела белесое на поверхности, это не та куркума? Наверное ничего от такой куркумы не будет полезного)
8. Фатима Фатима
Добавляю половину чайной ложки куркумы в утренний кофе. Может не по правилам , но мне нравится. Энергии побольше и легкость прибавилась. Кажется что и аппетит нормализовался . Всем здоровья. Берегите себя и своих близких.
9. София Гизамулина
из специи куркумин очень плохо усваивается, к сожалению( поэтому для оздоровления организма надо в мицеллярной форме брать, у эвалара в линейке очень крутой куркумин, недорого по сравнению с айхербовским
10. Виктория Филиппович
"Увеличивалось время Рецидива"? Вообще то " рецидив"-это обострение. Т.е,если увеличивалось время рецидива при болезни Крона,при проблемах с кишечником куркуму нельзя?
11. Андрей Марков
Ну если все лаборатории мира заинтересовались исследованиями куркумой , ждите на неё подорожание. Или мироправители, что то придумают, что бы чистая куркума не шла в массы
12. Eugenia Mezhanskaya
похоже не всем помогает - 3 года пила каждый день свежую кýркуму с прочими средствами - 2 грамма натёртую - как велят умники, всёравно болею и не знаю выживу ли .
13. Лариса Костина
Как Вам вот это.Прихожу в магазин, ,сахар без добавок.Не ешьте сахар,в комментариях уже есть такой совет.Слушайте и пользуйтесь нармальными советами.
14. Ирина Владимировна.
Не звездите.Хорошую рекламу кто то придумал как и ядра от абрикосов.Азиаты на базарах просто счастливы и благодарят Аллаха за русских дураков.
15. Oleksiy Hribkov
А не нужно ли добавлять к куркуме молотый черный перец, для правильного и полного усвоения куркумы? Слышал о таком в других роликах от других авторов.
16. Карлыгаш Ахметова
Спасибо большое за полезные советы. Но информация лучше воспринимается и запоминается, когда написано, чем читается. Может так и поступите?
17. Ирина Гаргалалдева
Спасибо за статью,все уже слышала,но вот что ингибирует вирусы гепатитов В и С впервые,это важная информация,если можно,укажите источник.
18. Алевтина И.
Куркума - жирорастворимый продукт, а у вас об этом ни слова, вводите людей в заблуждение! При неправильном применении пользы - 0 Эффект плацебо!
19. sahibe memmedova
Я не могу куркуму пит с водой но я ранще села с кефиром ночю какай эффект будет если ест с кефиром или вобще эффекта не будет? От воспаление горла
20. Рябина Красная
Люди, куркума хорошо, НО! Не ешьте сахар и всё, что его содержит, он сильно закисляет кровь, отсюда МАССА болезней!Будьте здоровы и разумны!
21. Ирина Козаченко
Жаль, что поздно узнала! Принимаю добавки с куркумином, с болями в суставах распрощалась, да и сердце стало работать гораздо лучше!
22. lil reznikova
Ваше гггееееканье мешает слушать достаточно интересную статью. Можно было выбрать диктора без фифектов ечи с нормальной фикцией.
23. Надежда Авсиевич
Все хорошо, но вы не рассказали как принимать? Можно ли заваривать кипятком? Как делаю это я. Или просто добавлять в пищу?
24. Lina Kallk
Полная лажа про куркуму. Мы год употребляли аа всей семьей ее и никакого эффекта, только зря потратили время и деньги. Это реклама.
25. John Smith
Не было сказано как правильно принимать, некоторые утверждают что действует куркума только с маслом или только с чёрным перцем.
26. Валентина Корнева
Она не каждому подхоит я стала пить на 3 день у меня открылась рвота. и пила меньше пол чаинои ложечки.думала сдохну.
27. Наталия Коцовская
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста как правильно принимать куркуму при язве желудка и двенадцатиперстной.
28. Надежда Семакина
если бы не это гегегеге. прямо невозможно слушать. неужели не могли найти человека с чистой речью.раздражает
29. Світлана Тоненька
Два грама в день не більше,в кого язва гостріт желудка не в якому разі вживати не можна,ДОВІРЯЙ НО ПРОВІРЯЙ!
30. Сергей Шпилевой
Очень режет ухо буква "г" у ведущей! Неужели нельзя говорить правильно? Ну это просто ужас это слушать.
31. Irina Konsta
Скажите пожалуйста, а если проблемы с желчным и поджелудочной, гизкое давлегие, можно разве пить куркуму? Спасибо
32. Olga Pope
Спасибо! Понятно рассказали, и как принимать. А то пишут в граммах как принимать, где я взвешивать эти граммы буду.
33. Френки -
Если потихоньку добавлять дозу куркумы то ОРЗ пройдет за 7 дней, а если совсем не пить то за неделю да?