Витамины группы В, остеоартрит, рак полости носа



Bконтакте
Витамины группы В, остеоартрит, рак полости носаНе надо бояться дополнительного приёма витаминов группы В - они очень ходовые (много на что нам требуются, водорастворимые и не имеют свойства накапливаться в организме(кроме В12, они выводятся непрерывно, начиная с момента их приёма (через 30-40 минут, после приёма внутрь они попадают в системный кровоток) - и концентрация их снижается как только вы помочились или хорошенько пропотели (в спортзале или сауне. А вот вит. А и Е являются довольно опасными, ибо они жирорастворимые и имеют свойство накапливаться в организме и при избытке несут токсическое действие на печень, почки.
Зож-Лекарь: https://zozh-lekar.ru/zozh_tv/video-1391.html

Категория: https://zozh-lekar.ru/zdorove/

Дата: 2019-03-13 О самом главном


Рейтинг: 4 из 5 Голоса: 2

Отзывы к видео

1. Марина Каштанова
Здравствуйте. Доктор! У меня. Проблемы уже шесть лет каждый день целоми целоми сутками постоянно начались головокружение каждый День целоми днями целоми сутками БЕЗ. Посторонний помощи трудно кажется что создания потеряешь начались кровь в слюне каждый день целоми днями целоми сутками уже год врачи сказали что это (ВСД) (ВНС) Я ИМ НЕ ВЕРЮ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТОШНОТА УЖЕ ШЕСТЬ ЛЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДАЙТЕ СОВЕТА КУДА ЕЩЕ МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ.ЗАРАНЕЕ больше СПАСИБО.БУДУ РАДА ЛЮБОЙ ИНФОРМАЦИИ!
2. BenderZadunaiski
канадские врачи говорят что недостаточно данных о том что бы говорить о пользе b9 беременным ) так фолиевая кислота не так уж и полезна ) конечно если чел ничего не ест ниацин это никотн=иновая кислота от него жгет а от никотиномида не жгет ! алкашам колят b1 а не b6 у мясникова ум за разум заходит памят никудышная )
3. Андрей Вишневский
мне интересно сама Шафран не ощущает себя никчемной? как 5 колесо в телеге в этой передаче. В соловьином помете хоть номер телефона называет и салфетки подает рудольфычу когда он срыгивает или брызжет ядом. Нет чувства у нее собстевного достоинства все соловей забрал. но это не точно
4. BenderZadunaiski
1% b12 всасывается в желудке без внутреннего фактора.так то это молекула тянет b12 в кишечник и там всасывается ) если кишечник плохо работает то тоже не абсорбируется ) и вообще кишечник сам вырабавыает b12 ) хотя больше в толстом кишечнике откуда они не могут поднятся в тонкий и всосатся )
5. Михаил Рогалёв
Наконец то появился настоящий ВРАЧ ! Большинство прикрываясь клятвой Гиппократа творят страшные беззакония ( Спасибо Мясников, вас бы клонировать и распустить по планете земля . представляю как тяжко вам бороться со своими "коллегами" . Спасибо и низкий поклон брат !
6. Гульшат Баимова
дорогой доктор если Вас раздражает Ваша ведущая, поговорите с ней один на один вне передачи.Ненадо грубить и обрывать ведущую.Столько неприязни и гнора в ее адрес неприятно бросается в глаза.Или ведите свою передачу один, без соведущих
7. Eva Alpes
А что плохого в том, что Шафран сказала, что фолиевую дают беременным? Она же ведущая и старается следовать за мыслью доктора и говорит что знает . Неужели они не обсуждают перед эфиром о чем ей стоит говорить , а о чем не стоит? Некрасивая ситуация.
8. Надежда Бычкова
Для тех, кто делает едкие замечания то к ведущим, то к доктору- "Не так сказал". Надо искать суть в этих передачах, а не цепляться по мелочам! таких, как Мясников, вы много найдете у нас в стране? А ведущие - какая разница?
9. Жолдас Мырзакулов
Уважаемыи доктор У моего мужа идет кровь из носа Обильныи густои Повторяется каждыи пол часа уже третти день Не хочет идти доктору а так чувствует себя хорошо
10. Дарига Бакаева
С какой целью присутствует м-м Шафран? Она раздражает своими никчемными высказываниями. Бесплатное приложение, даже не рекламное. Вам её навязали?
11. Ольга Воронцова
Вот что выдумали правители с реформой пенсионного возраста- ( утопия.это будут сплошные больничные листы.ну до 57-58 лет можно доползти. но не более.
12. икс 123
В Советское время продукты были настоящие, сейчас же гадость вместо колбасы, сыра, конфет, молока и т.д.Что он несет про хлеб то? Это кто такой за доктор?
13. Nadezhda Shapovalova
Вот почитаешь коменты и страшно становится - что толку лечить такой злобный недалекий народец? ужас, ощущение, что не воспитывал никто и никогда
14. Nizami Demirbeyli
Как вам не стыдно?про ведущую так говорить !что она вам делает?почему к ней такое отношение?между прочим очень хорошая женщина!
15. Iren Flur
Не "мы расскажем,"а доктор расскажет.Поскромнее бы тем,кто для мебели и совсем-совсем лишние в этой программе,мягко выражаясь
16. Любовь Вязникова
Какие молодцы приятные похоже друг на друга . Анна красавица очень смотрится с доктором.Дай вам здоровья и терпения.
17. Margo Fad
Ведущая постоянно вставляет свои «5 копеек». Почему бы не помолчать. Врач объясняет а она постоянно вмешивается.
18. RSA
Уважаемый доктор, скажите пожалуйста, именно верапамил или вообще любой лекарство из этой группы? И как принимать?
19. Janna Ivanova
От артрита мне помогло лекарство Остеоартизи актив таблетки №60 (Австралия) и без побочных эффектов.