Врачи о вреде МОЛОКА! Елена Малышева, Здоровье



Bконтакте
Врачи о вреде МОЛОКА! Елена Малышева, ЗдоровьеВрачи о вреде МОЛОКА! Елена Малышева. Молоко полезно для человека, и опасно нелюдям. Молоко развивает благость в человеке, в этом причина наезда на молоко. И еще они смотрят наперёд, если человечество захочет отказаться от мяса, то они будут напаривать, что вам нельзя пить и молоко, и есть яйца куриные, в которых содержаться много белка. Веганы, я все понимаю, вы молодцы, но вы слишком фанатичны, нельзя только мясо есть, так как для этого убивается животное, нельзя носить кожу, меха, но пить молоко коровы, если к ней хорошо относились, содержали в хороших условиях в какой-нибудь деревушке, то такое молоко не только не вредно, но очень полезно пить. На счет яиц решайте сами, но если они не оплодотворенные и куры содержатся в хороших условиях, их тоже можно есть. Не верьте ей и этой передаче.
Зож-Лекарь: https://zozh-lekar.ru/zozh_tv/video-1386.html

Категория: https://zozh-lekar.ru/dieta/

Дата: 2019-03-13 Anna Alexandrovna


Рейтинг: 4.0 из 5 Голоса: 1

Отзывы к видео

1. Gelo Vorys
Почитал коменты, один глупее и бездарнее другого!
Вы поймите, что даже у животного для расщепления молочной молекулы, имеется свой гормон (реннин) - не путать с ренином, и только для своего вида, у теляти свой, у собаки свой, и так у всех, это-то понятно? А когда скотина подрастёт, то этот гормон прекращает вообще вырабатываться, его нет, это понятно!
У человеческого детёныша, вообще никогда не было никакого реннина, ни собачьего ни другого скотского, зарубите себе на башке! Никогда! И поэтому ребёнок не может усваивать безболезненно никакое скотское молоко без последствий, слёз и страданий.Если вы только не закроете на это глаза и не захотите из ребёнка, против природы вырастить скотину безмозглую, т.к. от скотского молока развиваются рога, копыта, но не мозг, что и отличает нормального думающего человека от скотины.
Молоко же человеческое усваивается детёнышем при помощи бактерий поступающих из груди матери вместе с её молоком, и только из груди в рот без контакта с кислородом. А соотношение размеров молекул человеческого молока и скотского это как маковое зёрнышко и горох. А чем это грозит? А тем, что в первое время молоко человеческое попросту без расщепления на аминокислоты, прямо белком встраивается в организм ребёнка, т.к. для этого есть отверстия в кишечнике по размеру этого белка. А теперь представьте как в эти отверстия вставить скотские белки, которые в десятки если не более раз больше человеческого, голову включите что там происходит, какие травмы и последствия - уроды как физические так и моральные!
2. Юлия Макарова
Чушь полная! И враньё! Открываем сайт Всемирной организации здравоохранения и читаем рекомендации по здоровому питанию от декабря 2018 года: «Some tips to ensure a balanced diet:
In your daily diet, aim to eat a mix of staple foods such as wheat, maize, rice and potatoes with legumes like lentils and beans, plenty of fresh fruit and veg, and foods from animal sources (e.g. meat, fish, eggs and milk.
Choose wholegrain foods like unprocessed maize, millet, oats, wheat and brown rice when you can; they are rich in valuable fibre and can help you feel full for longer.
For snacks, choose raw vegetables, unsalted nuts and fresh fruit, rather than foods that are high in sugars, fats or salt.»
Молоко и молочные продукты по-прежнему в списке здорового рациона. А на гормоны и антибиотики, кстати, по ГОСТу в Рф молоко проверяют.
3. Elena Matuk
Животный жир содержится только в молоке и нигде больше) насмешили. А как же говядина? ) Не думаю что молоко так уж вредно, думаю вреднее гормоны которыми пичкают коров и то количество антибиотиков которые добавляют в молоко что бы оно не скисало пока партия молока дожи стерилизации на молпоизводстве. Да по вязкости говяжий жир чемпион и способствует развитию атеросклероза. Но и любое исследование можно провести так что его результаты покажут то что задумано кем либо)
4. Лея Фридман
Читаю комменты и в очередной раз убеждаюсь, что человеческий мозг не в состоянии воспринимать правду, которая ломает картину мира и все что человек знал до этого, к чему привык с Детства. Как угодно готовы ограждаться и закрывать глаза на то , что раковые клетки вырабатываются и то что никакой кальций из молока не получат а только казеин который нужен только тем у кого рога растут. Все равно пойдут его пить и кусочком мяса закусят)
5. Alex
Малышева это ВРАГ НАРОДА!
Она занимается геноцидом.
Многое скрывает и брешет. Я говорю как человек у которого большинство окружения медики.
Она сотрудничает с фарм компаниями, которые производят препараты либо отправленные для здоровья либо не плмогающие.
Недавно пиздёж про вакцину от рака шейки матки - ищите гуглите. Посмотрите с какими слезами люди говорят "лучше бы ч этого не делала"
Выкиньте ТВ , не смотрите!
6. Ольга Семенова
Быдло, тогда и мясо не ешьте, у меня корова паслась только в лесу и доилась почти круглый год и кормила кормами собственного помола, правильно, надо китайские оправы есть, не так давно я выбросила рыбий жир, потому что малышева сказала что пить его нельзя, евреям мы нужны больные, поддельные лекарства, отправленные продукты, нищенские зарплаты заводы, фабрики строят в Америке, а теперь включите свои мозги
7. Abbe Grave
Из грамотного источника: (найдите эту статью)
Сырое Домашнее Молоко
Вы не найдете ни одного исследования, которое бы показало что чистое, сырое, домашнее молоко привело бы к хоть малейшим заболеваниям или затруднениям человека. Я еще раз хочу подчеркнуть тот факт, что все исследования которые показывали вред молока на здоровье, были проведены с пастеризованным молоком массового производства.
8. lidia hill
мы были вскормлены материнским грудным молоком . и вскармливали своих детей тоже молоком . в годы войны, если случалось, что женщина была убита , а у нее был малый ребенок , то искали  людей, у которых имелась коза. а козье молоко было и является молоком . похожим по формуле на женское молоко. и пусть не врет Малышева, что молоко вредно для питания .
9. Иван Петровский
Мы решили нассать вам в уши так ка это полезно,а молоко вредно Но мы не скажем вам почему мы решились вам сказать иначе вы точно поймёте как нам выгодно,чтоб вы болели ,а мы( мед корпорации) богатели (мы вам это показываем потому что эта наша работа ,и нам за это платят) НИЧЕГО ЛИШНЕГО ,ЭТО БИЗНЕС! PS. Но завтра мы можем сказать обратное.
10. LincoLN 87
далбаебы! молоко пил пю и буду пить причем коровье. если оно такое вредное то что говорить о штучных соках, водах, квасах и пиве а также алкоголе. хотя пиво и водку тоже пю. получается все вредно и пить нужно только воду но она тоже с радионуклидами и нитратами так что в результате пить? личный вывод меньше слушать всяких идиотов.
11. lana terner
Молоко полезно в умеренных (нормальных ) дозах,в нем содержаться кальций ,белки,витамины.Но ведь никто десятками литров его и не пьет!В СССР много блюд готовили на основе молока и НАСЕЛЕНИЕ СТРАНЫ БЫЛО НАМНОГО ЗДОРОВЕЕ,ЧЕМ В НЫНЕШНЕЕ ВРЕМЯ (ЭТО ФАКТ,ПОДТВЕРЖДЕННЫЙ ЖИЗНЬЮ И ПУСТЬ БЕЗМОЗГЛАЯ МАЛЫШЕВА НЕ МОРОЧИТ ЛЮДЯМ ГОЛОВУ)
12. Геннадий Лилов
наконец то Малышева осознала и поняла как опасно молоко коровы но не кормящей матери. Унывать не надо молоко коровы и других животных можно превратить в совершенно другой и полезный продукт не имеющий никакого отношения к животному молоку при помощи тибетского молочного гриба симбиоз бактерий всё сделают за вас
13. Taulu Jungarov
Эта корова Малышева в последнее время занимается копи-пастой американских "открытий". Как можно запрещать российское молоко, не изучив как оно производится в России и как влияет на россиян, наобум запрещать и предлагать вместо стакана домашнего молока рыбий жир, китайскую капусту и кокосовое молоко? Во дебилы?
14. Taulu Jungarov
Это не врачи, а идиоты! Речь в передаче о современном молоке, не о домашнем, где нет ГМО! Во-вторых, они сказали, что вредит потребление в больших количествах. Тогда пейте молоко на здоровье, только не индустриальное и не в больших количествах! А рыбий жир не в животный желатин обернут? Там разве нет говяжьего жира?
15. Владимир Цветков
сраная п*дежь! А малышева и ее компания - еб*ны, а не доктора. Даже не знают, что лактат кальция, который мы потребляем в основном только из молочных продуктов, препятствует активному усвоению железа и, таким образом, не дает крови еще сильнее сгущаться.
Лишить всех докторских званий!
16. Олег Хавалиц
насчет холестерина хочу кое что сказать.Холестерин вреден но дело то в том что он выводится из организма.И холестерин который находится не только в молоке но и в хлебе и во многих питательных веществах которые мы едим каждый день.Так что решайте люди сами пить молоко или нет.
17. CrossFit
комментаторы ОЧУХАЙТЕСЬ! она говорит - молоко ПРОМЫШЛЕННОГО ) производства! не домашнего, не качественного (если проверено) фермерского. а именно в масштабах Молокоферм, на которых и при Союзе коров пичкали гормонами для увеличения удоев и меняли качество молока.
18. Ольга Скорикова
Перед врачами стоит вопрос? Ха. Перед врачами стоит вопрос, как пациента превратить в клиента, а клиента в постоянного клиента. И ещё рассмешило-полезно использовать китайскую капусту? Это ту, которую они искусственно выращивают или как это понимать?
19. Елена Шкарлатова
Молоко вредное, а вот по её же словам, песикола очень полезная. Дружно переходим все на пепси. И по её же словам, наш квас полная отрава. Пюре сухое, тоже супер полезное, несмотря на то что там нет картошки и в помине. И таких примеров тьма.
20. Zalina Evloeva
Пророк Мухаммад! а.с.в мир ему и благословение Аллаха.Сказал пейте по одному стакана молока каждый день это улучшает работу мозга и ещё он сказал своей Умме кушать все что съедобное но в меру но в меру! ещё раз а все что он говорил это истена
21. Vladimir Leonidov
Оригинал этого видео, похоже, молочное лобби удалило. А у этой тётки и ее подельника нет ни стыда, ни совести - за последние пару лет косяком идут их передачи о пользе молочных продуктов. Они сознательно загоняют в гроб сотни тысяч людей.
22. figer777
да уж, вот это бред так бред.
Или реально хотят , чтоб российский народ быстрее вымирал что ли.
Даже больным туберкулёзом в обязательном порядке рекомендуется выпивать молока по 1 литру в день минимум, и это факт подтверждённый о пользе.
23. Таня Арх
Все представления о пользе или вреде той или иной пищи меняются год от года, возможно, и правда понадобятся долгие опыты для изучения человеческого организма, но как печально, что ешь продукты для пользы,a оказывается, они вредны!
24. Nastasya Summer
"Выбирайте молоко без гормонов". Словосочетание "молоко без гормонов" - это оксюморон, ведь молоко даже в своём самом чистом виде - это жидкость, состоящая из гормонов, необходимых для роста и развития телёнка/козлёнка.
25. Рус Мат
интересно,а в каких продуктах нет химии! молоко не было бы вредным, если бы не антибиотики! Взять ту же курицу, раньше Мать готовила,запах стоял на весь подъезд,а сейчас ни запаха ни вкуса! а натуральную продукцию трудно найти!
26. Lolo Lilo
Думали они, суки!
а люди наивные, особенно люди старшего поколения слушали этих гандонов. Да и более молодые тоже есть непробиваемые конечно. только вот рыбий жир тоже пить не надо. витамина д нам и из солнышка вполне хватает
27. 011O110
Спасибо Малышева, что не боитесь говорить правду. Теперь, когда вижу у родителей в холодильнике молоко, отбираю и выливаю его в унитаз! В ответ на претензии, парирую аргументами из этого видео. За здоровье близких надо бороться.
28. Владимир Майгун
Молоко промышленное это не молоко все это знают. На что орентирована эта передача понятно. Дебилы ядерные. То же что вы говорите о молоке можно сказать о половине продуктов. НЕ МОРОЧТЕ ЛЮДЯМ ГОЛОВУ. Диетологи хуевы
29. Gelo Vorys
Только необразованный, и глупый не понимает, что это истина! Напомню идиотам, что в истории не мало фактов, когда богатые имеющие ни одну корову, почему-то детей кормили у кормилицы, если по какой-то причине не кормили своим.
30. Елена Наумова
интересная логика у Малышевой , если мужчина пьет молоко с гормонами то у него будет рак простаты,а если женщина пьёт противозачаточные гормональные препараты то это профилактика рака(недавно в её передаче было)
31. ольга терновская
Мадам! Прекратите вредную пропаганду) Корова всю жизнь была кормилицей в семье. Смешно даже, вы говорите о пользе творога и сыров. Они видимо с неба падают. А если корма не те, боритесь с роспотребнадзором.
32. Angry Worker
Да всю жизнь пили молоко, зато теперь пальмовое масло да инвайты куда полезнее будут, в природе вообще нету абсолютно полезных или вредных вещей, из змеиного яда например делают капли для седечников и тд и тп.
33. Настюшка П
А что толку, что даже по центральному телевидению говорят о вреде молока. В детских садах, в школах питание никак не поменялось. На завтрак молочная каша, на полдник кефир, а на ужин сырники.
34. Lolla Rossa
Интересно, ведь молочные смеси для детей, которые такие все хорошие и полезные и направо-налево выписываются педиатрами, которые делаются на основе коровьего молока, кажется где-то подвох
35. Виктория Глушко
Медецина.не стоит на месте.За свое здоровье надо брать ответственность самому.Соблюдать и знать надо космические законы.заповеди.и будь здоров. Вам вредно смотреть эту передачу.
36. Diver
да ну до этой шлюхи дошла что не все витамины усваеваются и могут даже вредить и она сказала что это долго скрывала , значит они нас губили , вот что делают эти мудаки они скрывают правду! (
37. Наталья
малышева - эта КУРРРЛЫКАЛА работает на американов. ей американы деньги платят. вот и всучивает народу , хочет она или не хочет, - американские таблетки и новововведения для русских.
38. Alex
И кстати
Спинного гриппа не было! Это сказал ветеринар, человек, который разбирается в мясе.
Скот был весь забит, разделен и на экспорт ушел в восточные и западные страны