Рецепты долголетия Б. Болотова. Правило № 1



Bконтакте
Рецепты долголетия Б. Болотова. Правило № 1Рецепты долголетия Академика Бориса Болотова. Шаги к долголетию. Правило № 1 Иногда ошибочно говорят, что изжога у человека возникает от повышенной кислотности. Здесь академик замечает , что повышенной кислотности у человека не бывает вообще. Но в том-то и дело, что кислоту формируют сами клетки стенок желудка. Они способны генерировать кислоту максимальной концентрации, только будучи молодыми и здоровыми. Но такая кислотность считается для организма нормальной, а не повышенной. Обжигать такая кислотность собственный желудок неспособна На самом деле изжога возникает от проникновения в желудок из 12-перстной кишки желчи печени и трипсинов поджелудочной железы. Желчь и трипсины - это сильно щелочные вещества, которые и разрушают стенки желудка. Поэтому, чтобы избавиться от изжоги, необходимо употреблять кислоты, а не щелочи, например уксус. - Иван Иванов Сода, моча, банки, БАДы, живая и мёртвая вода, рыбий жир, горчичники, мази, пиявки, пчёлы, клизмы, массаж, диеты, голодание, грязелечение, акупунктура, фитотерапия, физиотерапия, магниты, браслеты, медные монеты, стул Толстунова, иглоукалывание, Су джок терапия, ингаляторы, дыхательные тренажеры, змеи, кошки, обращение к экстрасенсам, колдунам, гадалкам, астрологам, хождение по сомнительным медцентрам и прочая хрень - всё это для ленивых людей. Но тот, кто поставил цель жить и полагаться на природные силы организма, чтобы не болеть, тот живёт уверенно и не испытывает никакой потребности обращаться к медицине. Я разработал для себя несложную оздоровительную методику, благодаря ей я жив здоров и поэтому счастлив. Охотно делюсь советами в общении с хорошими знакомыми. И вижу, как им всё меньше и меньше приходится обращаться к медикам и пить лекарства.
Зож-Лекарь: https://zozh-lekar.ru/zozh_tv/video-1190.html

Категория: https://zozh-lekar.ru/zhkt/

Дата: 2018-04-15 Margo


Рейтинг: 4 из 5 Голоса: 2

Отзывы к видео

1. Аза Мальсагова
Алхьмдуллилахь,пророк Музаммад,да благословит его Аллах и приветствует,рекомендовал после принятия пищи и до принимать соль.Чуть-чуть,всего лишь кончиком пальца взять,о чем в данном видео и говорится.Сецчас много чего доказывают,о Пророк Мухаммад говорил много веков назад.Главное правило:не наедаться,вставать со стола чуть не насытив голод.Очень полезное видео!
2. Александр Белый
рецепт долголетия и регенирации у нас в головах.процесс внушения и есть первый шаг выздоровления .челов не верущий в свои силы .а верит в чужие .это и есть вечный клиен терпило аптики клиент гадалок врачей рвачей.спорт дыхательная гимнастика.баня.хорошее настроение.это и есть прцесс регинерации новых клеток.
3. Александр Пивень
когда услышал про то что надо есть мясо рыбу яйца понял что поставлю дизлайк Болотов сам не выглядит примером здорового человека
4. Айшат Абдулаева
Сунной (очень желательным действием)является в Исламе, до и после еды взять маленькую щепотку соли и пососать во рту!
5. Гулеке Гулеке
Я тоже знаю это правило глотать соль(растаявшую) ,но не придавала этому особого внимания,оказывается очень полезно!
6. Рыскул Жапаева
О соли на кончике языка еще 14000 лет назад говорил пророк Мухамед с.а.с. и то что воду надо пить. и многое другопе