Вредны ли электронные сигареты (Вейпы)?



Bконтакте
Вредны ли электронные сигареты (Вейпы)?Чем опасны электронные сигареты, помогают ли они бросить курить? На данный вопрос отвечает врач-гастроэнтеролог Игорь Городокин. Отзывы: • Lorri Я фигею от Малышевой, в жидкости для вейпа никотин не превышает 24 мг, а она говорит про 50 мг, сигареты всегда с никотином, а электронные не всегда, если вы покупает у надёжной компании никотина в жидкости не будет, и вообще состав жидкости прост, это глицерин которые не вредный, ещё одна добавка название забыл, вода, но редко, арамотизатор он уж точно не вредный если даже со вкусом табака, и никотин который практически могу не добавлять, или по 6 мг, из этого можно учесть что он хотя бы безопаснее и может избавить вас от никотиновой зависимости, если у вас она запущена. И да живите здорово • Владимир В Детям до 18 вэйп конечно должен быть запрещен, потому что психоактивно, и опасно Но вэйп дает интересные ощущения и ароматы помимо никотина, причем сильные и тем самым тот самый крючок ощущений от никотина перетягивается в большой степени на новые ощущения, Поэтому уменьшения дозы никотина будет проходить легче - мозг просит ощущений и он их получает, только не никотиновые. Большинство жидкостей сейчас это 3 мг никотина на 1 мл не представляю как получить дозу в 50 мг никотина.
Зож-Лекарь: https://zozh-lekar.ru/zozh_tv/video-1100.html

Категория: https://zozh-lekar.ru/zdorove/

Дата: 2018-04-15 Жить Здорово!


Рейтинг: 4.3 из 5 Голоса: 3

Отзывы к видео

1. Женя Палийчук
состав вейпа:
1) Пропиленгликоль – вещество, что широко применяется в пищевой промышленности. В жидкости для электронных сигарет его добавляют с целью создания эффекта крепости при вдыхании паров.
2) Пищевой глицерин – еще одно безопасное вещество. Отвечает за то, чтобы при курении вейпа выделялись максимально густые пары.
3) Вода – выступает растворителем для остальных компонентов жидкости и смягчает структуру пара.
4) Ароматические вещества – формируют вкусы вейпа.
5) Никотин – может присутствовать в жидкости по желанию потребителя. Существует целая масса продуктов для заправки вейпов, в которых не имеется данного вещества.
2. Ержан Амирханов
Скорее бросаем парить народ и снова переходим на сигареты,а то вдруг обкакаемся ещё.что за бред?Я конечно понимаю что веип это не физкультура,когда мы парим мы не улучшаем свое здоровье с этим я согласен. Но эта малышева совсем уже обнаглела-называет вредным то что ещё не доказано.и вообще как в США могут относит веип к табачным изделиям если каждый веипер сам решает добавлять никотин в жижу или нет.я например парю без никотина.короче бред какой то лишь бы выпуск перелачи снять и сделать деньги
3. Тролль
Эх рофлить у вас не получается,чтобы нормально рофлить надо конкретно шарить в теме,а у вас тут вейп как табак,да и даже вреднее,эх поймите бывают жижи без никотина,и от никота рак не начинается,это не доказано,да он вызывает мутацию клеток,но не рак,хорошо ещё что не стали говорить что в жижах для вейпа антифриз.
4. Karim Galiyev
У меня есть одноклассник ( я учусь в 8 классе. Так вот, он около трёх месяцев курил вейп, ( делал раствор с глицерином, без никотина. Однажды, он заболел гриппом, его повели в больницу на обследование. Когда ему проверяли лёгкие, они были совершенно чистые.
Значит вейп не наносит вреда(если без никтотина)
5. Animaks
Мммдаа, как он может считаться табачным изделием если он состоит совершенно из других материалов? Я сам не курю и не парю, но у меня уже несколько друзей бросили курить благодаря вэйпу, а потом и сам вэйп забросили, в итоги не курят и не парят теперь, главное своевременно снижать никотин в нём
6. Bakaev play
Ахахахах это оказывается сигарета , вы глупые, а вы докажите что вредно покажите мне документ и человека который это доказал , и кстати для глупых : пассивного парения несуществует это доказана на BBC погуглите и узнаете , а если не умеете то ваши проблемы что вы отсталые люди !
7. Мирный Житель
Передо мной стоит бутылочка 120мл в который я лично заливал 3 мг! Для меня эта бутылочка ну на пол месяца минимум,в одной сигарете которые я купил до вейпа содержалось 6мг!не считая всей таблицы Менделеева,вам чё Бонд заплатил чтобы вы вейпа гасили?
8. Олег Выхрий
Собралась свора недоврачей,и чушь несут! Хер с вами,что 3,14-здите вы,вопрос,сколько заплатили той курице,которая так печеться о своих друзьях? Вы еще скажите,что во время парения выделяются в лехкие клей с рейками для полного ржача! Задолбали всех!
9. WLMNT
Ахахааа🤣 А еще «врачами» зовутся. Как можно так открыто показывать своё невежество.🤦‍♂️ Ну не знаете, зачем говорить об этом! Поинтересуйтесь, узнайте, прочтите хотя бы труды тех, кто потратил своё драгоценное время на изучение этого вопроса. Позор!
10. Матвей Смирнов
Многие, даже большинство парят без никотина, идиоты, вы бы лучше рассказали как сам пар влияет на человека. А впрочем всё понятно с этим сраным шоу, помню они в кальяне сальманелу нашли. А бабки это хавают и потом на лавках этот бред обсуждают
11. Александр Галюк
Эти врачи куплены табачными компаниями, вейп - это смерть табачных корпораций. И жизнь для курильщиков. Ни слова правды не услышал. Гастроэнтеролог про курение? Ну это забавно, у вас юмористическая передача!
12. Блог НЕвСЕТИ
Купленный обзор. Не слова о том что если выбор сделать между сигаретами и вейпом.
Перешел с сигарет на вейп, за пару месяцев стал чувствовать себя в разы лучше. А просто бросить курить и надежды уже небыло.
13. Александр Галюк
И еще, чтобы достичь дозы - 50 мг. В жижке 3ке - 3 мг никотина на 1 милилитр, атомайзер вмещает в среднем 3 мл - это 9 мг никотина сумарно. Чтобы выпарить атомайзер 3 мл нужно парить полдня! О каких 50 мг идет речь?
14. Сергей Ковязов
Ну насчёт никотиновых жидкостей может и так. Я парю нулёвки. Сиги курить бросил. Чувствую себя отлично. Коллега на работе начинает парить никотиновую жижу, у меня сразу голова болеть начинает. Это факт
15. SeReGa PaY
Я сам не парю но я знаю что вейп не вредин Врачи говорят то что типа он вреден он хуже сигарет наоборот лучше сигарет и есть такие жижи без никотина и они нормальные они не вредят здоровью
16. Franco Esposito
Какая наклейка? Бросить курить помогает жидкость для устройства, и никотин зависит от жидкостей, а не от самого девайса. Девайс это как обёртка для сигарета, а жидкость - сам табак.
17. Friday Buddha
Мне чтобы напариться хватает 3мл полторашки через дрипку, то есть 7,5мг никотина, а усваивается лишь 9,5%! Итого за один присест 0,71мг никотина. Как то далековато мне до 50мг)
18. Никита Деменев
Что она там несёт . Брет полный . Помню как приехал в гости к друзьям там мама заходит и видит что я вейплю и говорит что малышива говорила что курить вредно
19. Pasha
К сожалению не представлено не
одного аргумента, подтверждающего бесспорный вред эс, а поставлен в один ряд с табачными изделиями .PS вред бесспорный, это никотин
20. Dan4ik TV
А жижа без никотина? Не подумали, опасен может ьыть только не качественный аромотизатор. Ну или вейп взорвётся😂😂, не ну шо, были случаи
21. Karbon4ik One
Есть такое слово самозамес это такая штука где смешанный глицерин и пропиленглюколь, там нет никотина, их ведь в аптеке продают.
22. Terenty Gont
А жижка без никатина преносит вред ? Я думаю нет никатин это сок табака и он приносит вред а жижка без никатина не приносит вред
23. Александр Галюк
Не говоря уже о том, что большинство уже вообще без никотина парит. И я с никотиновой жижи на безникотиновую перешел.
24. Некто
Пар на 95% безопаснее дыма, а крутят это потому, что обычные сигареты теряют популярность из-за безопасных электронных сигарет.
25. Олег Тужилкин
Ладно тогда кокого хрена я парю 7 лет и у меня легкие и сердце как у не курящего человека да я провел свое исследование
26. OLVMCOFFICIAL
В вейпе мало никотина и он безопасней курения и кальяна на 95 працентов так что завались седня весь вечер вейпил и нечего
27. Александр Галюк
Покажите мне того легендарного чулавека, о котором вы так любите говорить, который с вейпа перешел на сигареты.
28. Компания Горизонт
Доказательства в студию, а слова механика переодетого в медицинский халат за Х сумму это пустые слова!
29. ZIPPO 2014
вы гоните есть 1;5 никотина 3 ка 6 ка 12ка и каждый выбирает по своему 50 никотина попарить в конвульсиях заберет скорая
30. Сергей Робот
не пудрите людям мозги! да, есть отравление никотином, но всегда можно уменьшить дозу или вообще убрать её !
31. Sergey Savraha
Я лично курить бросил! С 6-ки никотина перешел на 3-ку за два месяца и курить сигареты уже нет желания.тошнит!
32. страный кот
Как бы есть без некотиновые жидкости для вейпа я сам парю вейп ijust s у которого без некотинавая жидкость