Какие таблетки от давления самые лучшие?



Bконтакте
Какие таблетки от давления самые лучшие?Самыми популярными группами препаратов, помогающих в нормализации давления, являются: • Ингибиторы АПФ. • Блокаторы выработки кальция. • Диуретики. • Бета-адреноблокаторы. Кроме приема фармацевтических препаратов, при повышенном давлении реализуется симптоматическая терапия, которая заключается в организации профилактики вторичных поражений организма – сахарного диабета, ишемии, нефропатии почек или нарушения кровообращения в мозге. • Людмила Рудич Народ не верьте врачам все лекарства от гипертонии развод на большие деньги! Врачи назначают лекарства действие которых не знают.Чем дороже препараты тем больше прибыли аптек и врачей.Представители фармацевтов врачам предлагают путевки на отдых за границей,дорогие подарки взамен на рецепты больным по лечению их дорогостоящими препаратами. Честных порядочных врачей которые помогают и спасают больных очень мало. Если кто не знает что самая могущественная мафия в России это торговля лекарствами посмотрите За что убрали Андрея Малахова с 1 канала !. Я знаю многих честных врачей которым могу доверить своё лечение и здоровье! Всем настоящим врачам которые делают все для спасения людей и не наживаются на людском горе дай Бог здоровья! • Tolik Kisloff Доказано нашими физиологами , что таблетки от давления человека в буквальном смысле убивают , а именно обескровливают головной мозг и сердечные мышцы , что неотвратимо ведёт к ишемическим инфарктам и инсультам , к сахарному диабету или болезни Альцгеймера - это зависит от поворота барабана казино , но что то непременно выпадет . Почитайте внимательно (коротко не пересказать) брошюру ВЫХОД ИЗ ТУПИКА ошибки медицины исправляет физиология - ищите в магазинах медтехника , у нас эти брошюры дают бесплатно . Я не пью таблетки уже 3 года .
Зож-Лекарь: http://zozh-lekar.ru/zozh_tv/video-1337.html

Категория: http://zozh-lekar.ru/heart/

Дата: 2018-04-29 ЖИЗНЬ ГИПЕРТОНИКА


Рейтинг: 4.3 из 5 Голоса: 3

Отзывы к видео

1. Ирина Царенко
как сейчас лечат можно узнать из новостей, если, раньше были ВРАЧИ, то сейчас их нет, Вы задумались - бы когда- либо, как сдаются экзамены по предметам, за взятки, за постель, какой может быть специалист, если не в зуб ногой, а ошибки, противно читать рекомендации безграмотных, а здесь лечение. Живу на Сахалине, поликлиника 2 , кардиолог Белоусова, безграмотная девица, я пила энап, она прописала кон кор, когда есть бисопролол, дешевле в 10 раз, эндапамид, мочегоное, его запрещают пить во всем мире, кардиомин, он разжижает кровь, а в добавок- капотен! Почитайте инструкцию, два препарата от давления. Вторая "врач", в возрате, фамилия Комарова, говорит: "Все правильно, только еще надо липримар принять, большой холестерин, статины запрещены, липримар - это аторвастатин. Вот и делайте выводы. Лучше вообще не жить, чем с такими врачами, кошмар!
2. Raisa Levina
Департамент здравохранения усиленно работает против здоровья людей ,а пожилых тем более ,все делают против нас !так ,что все на уничтожения людей,деньги пенсионерам ,не где ,лишних взять ,болела фарингитом вирусным ,потратили из пенсионных 2000 ,а лекарства выписывают самые дорогие ,выпила микстуру ,получила аллергию и глоссит,а лекарства ,которые купили надо теперь выбросить .врачи теперь не те ,что были ,если бы они несли какую то ответственность ,так можно работать и получать не заработанную зарплату.давно убедилась в этом.
3. Татьяна Пастернак
Давление высокое - это компенсаторное свойство организма донести питательные вещества к каждой клетке. Понижая давление хим препаратами гипертоники провоцируют инсульт, который в большинстве случается от омертвения тканей мозга от нехватки недопоставленного кислорода, а не от лопнувшего сосуда, как привыкли считать медики. Чтобы давление было в норме нужно очистить сосуды. Кровь должна быть не густая, не вязкая , не жирная.
4. Ольга Никольская
У нас например в больнице даже могут в карту не посмотреть, спросить что беспокоит и выписать таблетки. Приходишь с давлением 200/120 могут отправить домой, после приема, а дорогой получить инсульт. Нас перестали учить и лечить, у нас забыли что такое клятва Гипократа, сострадание и добро. Нас отучают от того что должен и заслуживает человек.Мы стали стадом, которое не обязательно учить и лечить.
5. Катрин Годе
Да правда! Врачи сволочи,заговор фармации,дипломы купили! Да ешьте,что хотите и как хотите. Что вы лезите к врачам? Зачем скорую вызываете при появлении сопли? Лечитнсь сами-у вас дипломы не купленные. Или вы даже купить не смогли диплом? А может таким умным не продают? Интернет вам в помощь. Будьте здоровы. И когда решите вызвать скорую ,то вспомните - врачей там нет. Погуглите в интернете лечение.
6. ALERSHKA SOROKVASHA
Ну насмешили) " После тщательного изучения" да у врачей всего 15м на пациента, включая рецепт. Капотен препарат скорой помощи, только. Нифедипин вообще уже давно не рекомендуют. Нитросорбид хорошо снижает, но применчть надо очень осторожно, не больше 1/8 таблетки на первый прием, буквально крошку. Все препараты от давления лучше принимать на ночь, а не утром, это давно уже установлено.
7. Салима Бисерова
почему в текстах ошибки? Как будто писал не совсем грамотный человек. И не понятно какой же препарат лучше?Все с противопоказаниями. Неужели не могут создать нормальные лекарства? И вообще если все люди вылечатся-аптеки не будут работать, приносить огромные доходы-поэтому все лекарства с противопоказаниями- одно лечат - другое обязательно калечат.
8. Александр Булычев
Лично мне хорошо помогла обычная ягода калина в меду,делаю сам,пол литровая банка до начала сужения засыпается калиной и почти до крышки заливается мёдом,употребляю ежедневно утром и вечером по столовой ложке,этим я полностью заменил престанс и фозикард с диакарбом,если кому то еще поможет буду рад!
9. Светлана Мазур
У меня начался климакс пошла к врачу , полность обследование , врач сказала здорова но облегчить состояние выписала таблетки Климадинон приняла всего лиш одну таблетку чуть не умерла получила такое отравление , и врач с опытом работы более тридцати лет , Будьте осторожны Удачи всем и здоровье
10. Людмила Першина
Раздражает то, что всё это нужно читать. Картинки скорее всего взяты из американских журналов! Где вы видели таких участливых и внимательных врачей? А в итоге всё сводится по Задорнову: бегло прочитайте в инструкции от чего данное лекарство и очень внимательно, что с вами будет потом!
11. Наталья Симакова
Врачи теперь все приезжие и им плевать на москвичей. Кроме того, спасибо министру за реформы в медицине, в результате которых участковый врач - один, а на дом ходит совершенно другой. Кто и что записывают в карточку - непонятно. Нас просто уничтожают.
12. Tamara Dziuba
Зачем выпускать такие ролики? Вы же прекрасно знаете, что ни в какой стране бывшего СССР врачи ничего этого не делают, о чем говорится в ролике. Назначают что ни попадя и иди себе во свояси. И никого не интересует подошли ли тебе эти таблетки или нет.
13. Алма Шаблина
Надо лечиться едой, так говорят китайцы, а не химией травиться, в природе много лекарств, поэтому лечить себя растительными средствами. Постоянно надо быть в движении, жить без вредных привычек и быть добрее к другим! Вот залог здоровья!
14. Эльвира Граунд
Это не лечение,это черт знает что,и эти люди называют себя медиками,и говорят,что они лечят.Калечат они ,а не лечат.А миллионы людей им довер,яют свои жизни.А у них побочные эффекты во сто крат больше лечебных.Что это,блин, за медицина?
15. Люба Костенко
Не слушайте "шустряков" инета ! Давление это коварный и серьёзный враг,с ним только к врачу ,Давление это следствие Ваших проблем в организме.Давление Вы собьёте,но причины останутся и с ними - только к врачам-специалистам !
16. Raisa Levina
Можно ли снизить самостоятельно назначенную дозу эналаприла от 10мг. ×2раза ,утро и вечер раньше я рринимала по 10 мг. 2 р.в день ,но теперь у меня болит желудок ,врач на дом не ходит ,хотя я инвалид 1й гр. Не хожу (ходунки)
17. Галинка
ТАКОЙ ВОПРОС ДАЖЕ НЕ ДОЛЖЕН СТОЯТЬ! ЕСТЬ МАССА ГРУПП АНТИГИПЕРТЕНЗИВНЫХ ПРЕПАРАТОВ. И ВСЕ ОНИ ХОРОШИ ПО СВОЕМУ! НЕЛЬЗЯ ЛЮДЯМ ДАВАТЬ СОВЕТЫ НА САЙТЕ НЕ ИМЕЮЩЕГО НИЧЕГО ОБЩЕГО С МЕДИЦИНОЙ.БЕЗГРАМОТНЫЕ ДЕЛИТАНТЫ !
18. Наталья Варганова
Какое изучение да нашим врачам в России наплевать на нас может Питер Москва ещё обращают внимание а у нас в ростовской облости вообще кашмар особенно пенсионеров нехотят даже смотреть
19. tatyana doroxova
Я сама страдаю от большого давления.В данныймомент нет настоящих врачей которые помагали больным людям.У многих купленные дипломы врачей,они не лечат ,а калечат людей, отправляя их на тот свет.
20. Наталия Дементева
Здравствуйте! Я в течение уже лет пяти,принимаю каждое утро перед завтраком,четыре таблетки; лориста,конкорн, индапомид и аспирин кардио. И чувствую себя хорошо. И не все врачи,плохие.
21. ольга андерсон
Мы не знаем что такое диуректики, ингибаторы, да и не запомним мы это ,нам нужны названия лучших лекарств, после мы пойдём в аптеку, или к доктору требуя их.Всё! И нечего нам мозги парить
22. Ваше Здоровье
1) питьевой режим 2) ощелачивание 3) очищение кишечника 4) очищение лимфы 5) кормление (минералы, витамины, белки, аминокислоты, ферменты) - и не нужны будут таблетки (укорачивающие жизнь.
23. Семен Семеныч
Самые лучшие таблетки от давления, это никакие! Главное это правельный диагноз (если повезет) и лечить причину вашего давления,а не купировать гипер-кризы!
24. Верная Чинхоева
гипертоник сбольшим стажем плюс сах. диабет .Принемаю Валз или валсартан плюс амлодипин но уже длительно (4-5 ) лет один раз в сутки.может быть сменить.их
25. Антонона Попова
КАПТОПРИЛ-ВООБЩЕ ЯД-УНИЧТОЖАЕТ ПОЧКИ МОЧЕВОЙ ВЫВОДИТ С ОРГАНИЗМА ВСЕ МИНЕРАЛЫ МГ И СА --И БЕГАТЬ ЗАСТАВЛЯЕТ ПО СТОЛОВОЙ ЛОЖКЕ - НЕ ДО СНА НОЧЬЮ-
26. анна рогова
Смешно читать- и посмотрит и подумает и подберет.Скорее всего назначит то,что рекомендуют в данный момент или за то за распостранение чего ему платят
27. Н Г
К чему такие советы, гипертония вещь серьезная, нужно обследование а не самолечение
Поверхностные знания только вредят
Занялись бы чем нибудь другим
28. Рахимбек Терликбаев
вся химия имеет побочные эффекты! понизил давление -убил печень или почки'-Мафия фармакологическая. здравоохранение уничтожили!
29. Света Курбонова
помогите мне пожалуйста.что обозначает гипертрофия левого желудочка.это диагноз ставили мне при кардиограмме .опасно ли это?
30. Disgusting ASMR
Делайте лучше гимнастику шеи, все вены и артерии защемлены . У Шишонина хорошее объяснение про гипертоников. Гимнастика Шишонина!
31. татьяна бородкина
Тщательно изучает историю болезни?
Вы с дуба рухнули?
Некрасиво выражаюсь, но ложь в медицине достала.
32. Walentina Smirnowa
У нас НЕТ внимательных, заботливых врачей!Даже к льготникам относятся так- тебе выписали рецепт, ну и вали отсюда!
33. Людмила Свистова
Доктор, спасибо за консультацию.Хотелось бы узнать ,как Вы относитесь к препарату
Гиперолект.Спасибо.
34. Rina Radova
ПД можно вылечить только четко определив причины его возникновения, но их бывает с возрастом множество, потому.
35. Надежда К
Да кто нас лечит? Кому мы нужны?" Врач следит за состоянием вашего здоровья". покажите мне такого.