Как быстро понизить давление?



Bконтакте
Как быстро понизить давление?Как снизить артериальное давление быстро? В перечень медицинских препаратов, которые способны купировать развитие криза и нормализовать показатели, входят: • Клофелин (Клонидин); • Дибазол (Глиофен); • Арфонад (Триметафан); • Пентамин; • Нитропруссид натрия; • Сульфат магния (Магнезия); • Фуросемид (Лазикс); • Урегит (Этакриновая кислота); • Фентоламин и другие; Стоит заметить, что эти лекарственные препараты могут использоваться лишь в экстренных случаях и совершенно не подходят для частого, а тем более, постоянного применения. Также стоит помнить, что на каждого человека препараты действуют по-своему. Именно поэтому лучше всего проконсультироваться у лечащего врача, который порекомендует средство, подходящее Вам более всего. Для естественного снижения давления можно использовать простые ватные тампоны. Тампоны разместить в носу так, чтобы препятствовали дыханию, дышать через рот. Рот сильно не открывать, дыхание не увеличивать, дышать как обычно. Через какое то время вы почувствуете недостаток в дыхании, не обращайте внимания - продолжайте. Это необходимо, чтобы ваши сосуды адаптировались под изменение ситуации. Сосуды будут расширяться, давление будет падать. Тело ваше в это время лучше расположить в состоянии покоя, идеально принять позу эмбриона, чтобы расслабление было полным. После улучшения самочувствия сначала выньте один тампон, а минуты через две второй. Меряйте давление, если оно остаётся повышенным, повторите всё через пять минут. И так два раза, более не рекомендуется. Теперь об ошибках: не зажимайте нос, это не поможет; не делайте глубоких вдохов, вы обнулите эффект; не нужно работать, делать умственную деятельность или следить головой за процессом, просто контролируйте ситуацию как бы со стороны; не отвлекайтесь на звонки или общение, вы - в анабиозе; не впадайте в крайности, самое большее пребывание тампонов в носу не должно превышать 30 минут. Всем здоровья и успехов!
Зож-Лекарь: http://zozh-lekar.ru/zozh_tv/video-1336.html

Категория: http://zozh-lekar.ru/heart/

Дата: 2018-04-29 ЖИЗНЬ ГИПЕРТОНИКА


Рейтинг: 4.0 из 5 Голоса: 1

Отзывы к видео

1. mariy652
Спасибо за напоминания как купировать криз. Но горчичники нельзя ставить на икры ног при варикозе. Не пробовала метод с уксусом. Многие препараты мне незнакомы. Мне врач рекомендовала при кризе: коринфар и капотен. Считаю не очень удачный выбор. Коринфар ускоряет пульс. Капотен один не справляется. Проконсультируюсь насчет Метопролола (у меня повышается верхнее.
2. Nina Medari
у МЕНЯ ДАВЛЕНИЕ ДОХОДИТ ДО 230 НА 150. я ПОПАЛА В БОЛЬНИЦУ МНЕ ВКОЛОЛИ МЕЛЬДОНИЙ МИЛДРОНАТ А ПОТОМ Я ЕГО В КАПСУЛАХ КУШАТЬ ПО 1 В ДЕНЬ СТАЛА,+ МАГНЕЛИС в6+ ЭНАЛАПРИЛ ПО 10 МГ УТРОМ,_ ИНДАПОМИД. иНОГДА + КАПТОПРИЛ+ ДЫХАТЕЛЬНЫЕ УПРАЖНЕНИЯ И ТЕРЛА ГОЛОВУ МАССИРОВАЛА_ УШИ.тЕПЛАЯ ВАННА ХОРОШО ПОМОГАЕТ.тРАВЫ В ЧАЕ- БОЯРЫШНИКА, ПУСТЫРНИК.
3. Любовь Нуртдинова
Бывает, что связана. Но на этот вопрос ответит обследование - Холтер. Оно покажет от чего у вас возникает тахикардия.
А еще суточный мониторинг давления СМАГ, Без этих обследований врач не сможет ответить на ваш вопрос.
4. С Татьяной Фокичевой
а разве можно быстро понижать давление? это чревато последствиями.
мне помогает "Корвалол" в каплях для снижения верхнего давления, когда давление не выше 150 мм.но мы все разные.надо пробовать аккуратно
5. Игорь Завьялов
Показателем гипертонической болезни в первую очередь являются цифры диастолического АД Автор читай патофизиологию.