Напитки, снижающие артериальное давление



Bконтакте
Напитки, снижающие артериальное давлениеСуществует два наиболее серьезных фактора риска развития высокого АД, которые мы не можем контролировать – возраст и генетика. Но есть ли такие факторы риска, которые можно контролировать? Конечно, мы сами можем контролировать все остальные факторы, включая правильный выбор образа жизни: физическая активность, снижение потребления соли и здоровая пища. Напитки, снижающие артериальное давление - Обезжиренное молоко - Свекольный сок - Каркаде - Гранатовый сок Если Вы ложитесь спать после 9 - 10 часов вечера, не высыпаетесь, встаете после 6 часов утра - 100 % гарантия, что у вас будут проблемы с сердечно сосудистой системой и гипертония. Организм делает запас энергии на следующие сутки с 9 вечера и до 11 часов вечера и если в это время вы не спите, то организм истощается, жизненные запасы иссякают и начинаются болезни, а Болезнь в переводе означает - Бо - Бог, Ле - лечит, Знь - знанием - БОГ лечит знанием. Нет желания следовать своей приРОДе - болей. Употребляйте минимум 40 мл воды на 1 кг вашего веса - клетки вашего организма питаются только чистой водой. Это для них пища. Все остальеое пища для желудка и вашего организма.
Зож-Лекарь: http://zozh-lekar.ru/zozh_tv/video-1335.html

Категория: http://zozh-lekar.ru/heart/

Дата: 2018-04-29 ЖИЗНЬ ГИПЕРТОНИКА


Рейтинг: 4 из 5 Голоса: 2

Отзывы к видео

1. Олег Паньков
Шикарный канал! У моей мамы зашкаливает давление, уже и таблетки не помогают! Сегодня просматриваю ваши видео целый день, делюсь с мамой, очень много полезного узнала для себя! У меня в мои 48 лет уже был гипертонический криз, врач полтора часа снизить не мог давление. Теперь буду придерживаться ваших рекомендаций. Одна проблема - не могу бросить курить 🚬. Порекомендуйте пожалуйста, как бросить эту дурной приаычку! Стаж курильщицы 30 лет. Заранее благодарю!
2. Сергей Есенин
Есть мнение,что горячий чай каркаде поднимает давление,а холодный снижает.Только отвечайте ,пожалуйста,на вопросы,хотелось бы знать мнение специалистов,а иначе зачем ваш канал?Спасибо.
3. malaga ganaremos
вот вы все пишите - молоко, а у меня камни в желчном и травник запретил пить молоко ( камни твердеют) и молоко задерживает жидкость в организме и мне оно после 50 уже во вред
4. Татьяна А
у меня вес 105 кг. это получается что воды я должна выпивать каждый день 3.150.литра в день. не считая чая и т.д. - но ведь это нереально.я буду жить в туалете.