2 капли в УШИ и СЛУХ УЛУЧШАЕТСЯ ДО 97%!



Bконтакте
2 капли в УШИ и СЛУХ  УЛУЧШАЕТСЯ ДО 97%!Это средство доказало свою эффективность и обеспечивает превосходные результаты даже у людей в возрасте от 80 до 90 лет. Считается, что эта смесь обладает способностью восстанавливать до 97% вашего слуха. Для приготовления этого замечательного природного лекарства Вам будут нужны ингредиенты, которые, вероятно, уже есть на вашей кухне. пропорция : 3-4 зубка чеснока на 2 ст. л масла, при отсутствии оливкового масло , допускается заменить камфорным. 2 капли в УШИ и СЛУХ УЛУЧШАЕТСЯ ДО 97%! Отзывы: • Там кто то внизу пишет о серных пробках в ушах, считая их причиной тугоухости, это невежество.причины слабого слуха не в серных пробках.серу выделяет наш организм для защиты уха от болезнетворных бактерий, так как в полости уха создаются все условия для их развития, так что не надо бояться серы в ушах, конечно если вы моете видимую часть слухового прохода и она не торчит наружу) и если она там не закаменела. Есть даже народное средство при перхоти собирать пальцами серу из ушей и втирать в кожу головы, не только читал про это но и знаю человека, которому пользовался этим рецептом и ему вроде помогало.а слабость слуха возникает скорее всего из за изменений в барабанной перепонке, возникших в результате недолеченных в свое время воспалительных процессов в ушной полости , отитов и т. д.и еще хочу сказать.что все новомодные капли для ушей, ничем не лучше старого проверенного средства - раствора борной кислоты, который продается в аптеках и стоит копейки и еще. У моего двоюродного брата( который сам является медиком) , сын промаялся с ушами все детство, постоянные воспаления ушей прям преследовали пацана. Так вот брат насобачившийся его лечить, лучше любого отоларинголога, утверждает что не НАДО КАПАТЬ ЛЕКАРСТВО в уши, а надо СМАЧИВАТЬ И ОТЖИМАТЬ ТУРУНДУ и только потом вставлять в ухо, что ПАРЫ ЛЕКАРСТВА ЛЕЧАТ НАМНОГО ЭФФЕКТИВНЕЕ! • Manana Aksenova Случай из жизни.Одна женщина тоже начиталась народных советов и засунула в ухо фасольку, да и забыла про нее! А там как раз все для фасоли что нужно, тепло, влажно и темно и вот она проросла.А лечили ее от менингита и мучилась она очень сильными головными болями. Вот когда умерла она и только вскрытие показало, что фасоль в ухе. В общем люди сто раз подумайте, а нужно ли так рисковать? Не лучше ли пойти к врачу.Всем Вам крепкого здоровья желаю!
Зож-Лекарь: http://zozh-lekar.ru/zozh_tv/video-1329.html

Категория: http://zozh-lekar.ru/zdorove/

Дата: 2018-04-29 ТОП 5 ХАЙП


Рейтинг: 4.5 из 5 Голоса: 2

Отзывы к видео

1. Елена Правдина
Когда я потеряла слух на одну сторону , меня сразу с работы выгнали , а на другую работу не берут , зато врачи заставляют процедуры делать платными и приёмы у врачей платные , вот и получается работать не дают - глухая , а за все плати - за платные приёмы , за каждую процедуру а где на этих врачей взять денег столько .
Придётся древнюю профессию вспомнить и проституткой заработать деньги на услуги врача .
а что , не умирать же.
2. Пайзила Чомаева
Это проверенный способ !Моя сестра капала так маме и не могли поверить своим глазам ,когда из уха достали серную пробку чёрного цвета ( видимо из - за давности) и твердого как камень ! Единственное перед тем как карать в ухо что то подобное ,убедитесь в целостности барабанных перепонок ! Иногда из за длительного гнойного воспаление среднего уха ,барабанная перепонка расплавляется
3. Setiana Rafanova
Вы уверены, что чеснок не причинит никакого вреда, даже если его развести маслом? Помнится, когда я использовала подобный раствор, только с добавлением морковного сока, для капель в нос, – дочь моя орала, как резаная от жгучей боли, похоже, из- за чеснока. Так как, проверено ли средство на предмет жгучести? Если вы поняли, о чём я, – прошу разъяснить.
4. 최숙환
Вы что масло в ухо? Я уже состав прополюса залила тоже вычитала и что получилось совсем оглох человек А я то дура не подумала из чего состоит прополюс и что это за вещество Так что лучше не давайте советов. Все советы что дают я проверяю и что,Ерунда!Я понимаю что деньги надо зарабатывать но не на здоровье людей
5. Vasya Kas
кроликам капают камфорное масло в уши по 1 -2капли ,помощь 100% безопасно,людям я рекомендую всего лишь по пол капли на сторону,полижать а потом перевернуться и снова полежать что бы масло вытекло прихватив с собой пробку,после просушить ваткой,затем повторить на другом ухе
6. Ираида Лобановская
Батюшки ! Сколько слепых и глухих собралось ! В видео и ПОД НИМ все точно сказано - сколько чеснока, масла надо и сколько капель закапывать ! Как можно быть такими невнимательными !
7. Татьяна Водопьянова
Не понимаю.куда люди смотрят и чем слушают? Похоже,что не только глухие,но и слепые.Ясно ведь сказано,3-4 зубка чеснока на 2 ст.ложки масла.Капать 3-4 капли.
8. Татьяна Добровская
Услышали звон,да не знаете,где ОН.
Так говорят о тех,кто не дает точных рецептов.
Какой концентрации раствор ?В какой ПРОПОРЦИИ?АЛЛЕ-Е! Вы услышали?
9. Нина Иванова
А я как попью настойку 4 лимона + 4ГОЛОВКИ ЧЕСНОКА на 3х литровый баллон.пью по пол стакана . в золод не ставлю -не портится --так шум проходит .
10. Татьяна Буковская
Думаю это средство так налипнет на барабанную перепонку, что потом трудно будет ей вымыть с уха, ведь сок чеснока очень липкий.
11. Dias Kadirkan
приветик всем.нам паможеть ли чеснок. уменя двоие сын не слышать диогназ нейросенсорный тугоухость 3-степень. Паможет нам. Или вред?
12. Татьяна Буковская
В настоящее время есть очень много хороших капель для ушей, люди не рискуйте своей барабанной перепонкой.
13. mariya vasylyniuk
Пайзила, вот именно,убрать пробки, у врача, иногда попасть к врачу трудно , и все таки , масло в уши, надо осторожно,
14. Dilafruz Omonova
под видео все четко написано пропорцию:
с права под видео триугольная кнопочка нажмите там все есть
15. Miriam Argaman
Чесночное масло продается в аптеках в желатиновых капсулах, Как их использовать для улучшения слуха?