ЗАВТРАК ОТ 1000 БОЛЕЗНЕЙ! Виталий Островский



Bконтакте
ЗАВТРАК ОТ 1000 БОЛЕЗНЕЙ! Виталий ОстровскийЗАВТРАК! ОТ 1000 БОЛЕЗНЕЙ! Склероз. Аденома простаты. Боли в спине. Псориаз. Экзема. Зуд. Противораковый образ жизни. Арина Цезарина пишет: Водочку то зачем ! Почти в каждом Вашем прекрасном видео Вы рекламируете ? ! - можно так подумать - этот продукт . Спирт - прекрасный органический растворитель, растворяет оболочки тромбоцитов и пр. они склеиваются между собой, в итоге - мелкие капилляры тромбируются, туда не поступает кровь . клетки отмирают. Когда отмирают клетки мозга - то мы ощущаем приятное чувство опьянения . не говоря об мышцах. и сердечной мышце в первую очередь. Или водочка необходима для усвоения этого рациона ?
Зож-Лекарь: http://zozh-lekar.ru/zozh_tv/video-1323.html

Категория: http://zozh-lekar.ru/dieta/

Дата: 2018-04-29 Виталий Островский


Рейтинг: 4 из 5 Голоса: 2

Отзывы к видео

1. Irena Yavich
А я гречку перестала есть ,т.к. она сгущает кровь,а хлеб вообще никогда не ела в нем клейковина , у меня не переваривается(у каждого по разному)Ем только фрукты и овощи ,суп готовлю как из ващего ролика "имбирный"со специями.Спасибо вам за очередное познавательное видео,Виталий Семенович!С нетерпением ждем новых💜💙💚
2. агния
Хорошо конечно и животных своих пристрастить к здоровому питанию, особенно от  всяких паразитов предостеречь, вот было бы счастье. Спасёшь животных и сам себя таким образом. У меня кошки, хотелось бы чтобы они вместо рыбы с глистами и магазинным кормом научились коренья сельдерея есть и другое полезное.
3. Всегда говори Да.
Почему с риса не сделать плов с овощами без мяса? Вы говорите всегда о гречке, а что не так с другими крупами? что в них такого что Вам не нравиться? Поделитесь пожалуйста секретом Виталий Семёнович. Спасибо огромное за великолепное видео!
4. jtag _
Никак не пойму ваше отношение к водке. Развитые люди всегда пропогандируют трезвый ум. Алкоголь это ведь сатана, который заблуждает ум. Ведь водка резко сгущает кровь. Никотин сжимает сосуды. А жирная пища забивает сосуды. Три брата от дьявола.
5. Olga N
Библия - книжка-говно от евреев. От евреев только вред. А ваши рецепты вполне понятны и хороши без всяких ссылок на непонятного происхождения библию. Чеснок, имбирь, горечи, льняное масло использую и буду использовать. Все рецепты правельные
6. Игорь и К
Виталий одной едой здоров не будешь, может легкие циклированные пробежки надо устраивать что бы укрепить мышечно-связочный каркас, да и сердце скажет спасибо!
7. Ender Crunch
Вы хорошо знаете библию ,а в церковь тоже ходите . ? Вы молодец , популизируя нетолько правильное питание , но и духовные истины из слова Бога библии.
8. Тамара Люлька
Все правильно,вы молодец! Спасибо большое. Волки пусть едят,что хотят,а мы должны жить по заповеди Господа нашего.