Трихопол: формы (свечи и таблетки), побочные явления, более щадящие аналоги



Bконтакте
Трихопол: формы (свечи и таблетки), побочные явления, более щадящие аналогиТрихопол: формы (свечи и таблетки), лечение, побочные свойства и аналоги Оглавление: 1. 0:05 Можно ли одновременно применять таблетки и свечи трихопол? 2. 0:52 Зачем смачивать вагинальные свечи трихопол кипяченой водой. 3. 1:27 Нужно ли вместе с препаратом принимать линекс и ему подобные препараты? 4. 1:36 Побочные свойства препарата и воздействие на печень 5. 4:23 Аналоги трихопола.
Зож-Лекарь: http://zozh-lekar.ru/zozh_tv/video-1302.html

Категория: http://zozh-lekar.ru/zdorove/

Дата: 2018-04-29 Здоровьесберегающий канал


Рейтинг: 4.5 из 5 Голоса: 2

Отзывы к видео

1. shannen dogira
чет врач какой-то. как бы сказать. Линекс "ну можно, вреда не принесут", я бы сказала наоборот. Обязательно: во время приема метронидазола, пить Эссливер Форте 2 капсулы 3 раза в день - гепатопротектор, Бак-сет форте 2 капсулы 2 раза в день - восстанавить микрофлору кишечника, Флуконазол 1 капсула 150мг 1 раз в день, каждые три дня. Печень он ебошит будь здоров, потому гепатопротекторы обязательно и во время и после приема Трихопола (Метронидазола. После приема Флюконазола применять влагалишные свечи! Бифидумбактерин 1 свеча утром, Лактобактерин 1 свеча на ночь 10 дней.
2. Vabik1234567 Popov
Странный народ. Дед им не внушает доверия😒. Была нас страничке одного парня, который Рассказывал ,в принципе , очевидные вещи о полезных и вредных продукта х . так там дохрена Лайков и вопросов взрослых , а подскажи это , а подскажи то. и он не медик! ! 😆 Мы привыкли что нам назначают кучу ненужных таблеток. .
3. андрей титов
как принимать метронидазол с клиндамицином при хроническом простатите и эпидермите? обнаружены инфекции анаэробные, кишечные палочки, стрептококи. ентеробактерии и ентерококки.
4. Marina Turkmen
Да блин молодцы все говарят как пить что пить, в другие что только говарят есть такая болезнь и всё, а что пить как лечиться ни фига. А здесь все и по порядку.
5. Vabik1234567 Popov
Линекс-пустышки! В одной документальной передач ее говорили. Может поэтому он ничего не сказал. Антиреклама . Чтоб потом его не добили. .