НИКОТИНОВАЯ КИСЛОТА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ - ПРАВДА ИЛИ МИФ?



Bконтакте
НИКОТИНОВАЯ КИСЛОТА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ - ПРАВДА ИЛИ МИФ?Никотиновая кислота для похудения - помогает не только сбросить лишние килограммы, но и побороть тягу к курению. Недорогой витамин, который очень полезен для красоты и здоровья.
Зож-Лекарь: http://zozh-lekar.ru/zozh_tv/video-1292.html

Категория: http://zozh-lekar.ru/dieta/

Дата: 2018-04-29 Светлана Божина


Рейтинг: 4.0 из 5 Голоса: 1

Отзывы к видео

1. Salamy Dallmaer
В 2010 году журнал «World Journal of Gastroenterology» опубликовал статью, в которой авторы обнаружили что потребление ниацина может тормозить процесс сжигания жира. Исследователи предположили, что это может быть также связано с бифазическими колебаниями уровня глюкозы и инсулина в крови, что приводит к усилению аппетита и даже увеличению веса.
  При длительном применении — жировая дистрофия печени
  В пищевой промышленности используется в качестве пищевой добавки E375 (на территории России с 1 августа 2008 года исключена из списка разрешённых добавок.
2. Светлана Божина
Девочки, если у вас имеется индивидуальная непереносимость препарата (во время использования появился зуд, жжение, головная боль или ещё какие-то не приятные ощущения) никотиновую кислоту необходимо смыть и прекратить использование. Существует небольшой процент людей, у которых витамин РР способен вызвать аллергию.
3. Dirty Paws
Добрый день. У меня такая проблема. Начала принимать никотиновую кислоту в таблетках ( 2 таблетки в день) , и волосы стали обильно выпадать . Хочу узнать, от никотинки ли это?
4. Eyu Rem
Па ра лэ я не фига не зная о медицине. Па ра лэ. вы все сдохните из-за того что смотрите тупых блогеров! Па ра лэ вы все тупые неучи и если сдохните то население поумнеет!
5. JU ME
Две таблетки за раз- это много. Я бы посоветовала проверить реакцию с полтаблетки. Лично у меня прилив и зуд от одной, от двух уже плохо. Так что надо быть осторожным.
6. София Вишневская
а можно только таблетками отрастить волосы? просто в Беларуси ампулы стоят почти в 10 раз больше, чем России, да и таблетки тоже, но не на столько)
7. Владлена Пантюхина
Что ты городишь, блонда? Никотин и никотиновая кислота совершенно разные хим. элементы! Безграмотность зашкаливает!
8. Ирина Пашковская
Светочка а у меня прекратилась реакция на этот витамин. нормально ли это? я продолжаю худеть.или нет?
9. elenakrasa18
Светочка, скажи, пожалуйста, если ее для похудения принимать , то по сколько таблеточек и сколько раз в день ?