КЛИМАКС! ЧТО ПОМОЖЕТ ЖЕНЩИНЕ 45+!



Bконтакте
КЛИМАКС! ЧТО ПОМОЖЕТ ЖЕНЩИНЕ 45+!В этом видео я расскажу что мне помогает радоваться жизни в 45 и старше, когда наступает период менопаузы, появляются приливы и бессонница. Как пережить этот период? Отзывы: • Девочки, хочу сказать о своём опыте. В 48 лет начались первые симптомы, закончились месячные. В 51 год начались сильнейшие приливы, бессонные ночи, а в следствии и плохое самочувствие. Пошла к гинекологу, опытная врач приписала препарат Менопейс и я начала пить. Пила 3 года. Очень хорошие таблетки ( комплекс витаминов, могло быть 2-3 прилива в сутки и слабые, а до этого по 3-4 прилива в час . Организм не успевал отдохнуть. Когда бросала пить, думала, что уже все хорошо, начиналось все снова. Так что пила я 3 года. И потом не стала пить, все меньше и меньше были приливы. Сейчас мне 56 лет и приливы очень кратковременные, почти мгновенно в жар и нормально. В таблетках уже не нуждаюсь. 8 лет длится это действие, климакс. Может кому-то информация пригодится. Погуглите и почитайте про это лекарство. Стоило 385₽ на месяц. Сейчас возможно дороже, из-за $. • Самая большая жесть:) начнется у Вас чуть позже, После 48 каждый месяц будет приносить новые ощущения:) . И чтобы Вы не делали к 50 все рухнет:. И тело, и лицо и т. д. А вот с чем согласна- это с тем, что нужно готовиться. Йога, пешие прогулки, очень хорошо поститься ( по любой религиозной традиции, которую предпочитаете. Ну и самое главное, конечно, это не падать Духом:) Всем Женщинам искренне желаю легко и достойно войти и жить в этом временами непростом:) периоде нашей жизни! Я категорически против гормонов. Просто в течение жизни месячные помогали нам освобождать стрессы из тела. А к этому возрасту мы должны уже стать мудрыми:) и научиться делать это самостоятельно.
Зож-Лекарь: http://zozh-lekar.ru/zozh_tv/video-1286.html

Категория: http://zozh-lekar.ru/lady/

Дата: 2018-04-29 KSANA OKSANA


Рейтинг: 4.5 из 5 Голоса: 2

Отзывы к видео

1. Таня Макарова
Здравия всем. Вы просили поделиться, пожалуйста. Во-первых: есть 2 циклима бад и таблетки, для того, чтоб помогал при климаксе от приливов, надо принимать циклим таблетки- помогает, а просто бад циклим - бес толку, испытала на себе. На пачке так прямо и написано: бад или таблетки- смотрите. В остальном вы молодец правильно относитесь к своему здоровью, но помимо кальция надо ещё принимать магний, потому что кальций без магния тоже бес толку! А вот сейчас долго расскажу: климакс- это не отсутствие месячных, как многие думают, а это гормональная перестройка организма к старости, к прекращению детородной функции. Прежде, чем пить что то проконсультируйтесь с врачом: гинекологом и эндокринологом и сдайте анализы на гормоны. Мне мой гинеколог посоветовал пить гормональные препараты заместительной терапии тогда, когда у меня шли месячные. Я спросила участкового гинеколога: а то, что вы мне выписали вызывает рак? Ну да- ответил доктор. Тогда я пошла к эндокринологу: сдала кровь на ряд гармонов и мне не надо пить никаких гормональных препаратов, т.к.свои гормоны в норме, а циклим это гормональный, но растительного происхождения, т.е безвредный-это важно. Для остальных женщин: климакс у женщин начинается после 30-35 лет - организм ещё в самом соку, но потихоньку начинается гормональная перестройка к старости, проверьте уровень гормонов по крови, потом по совету врача принимайте препараты. А магний и кальций и ещё другие витамины надо пить всю жизнь, потому что почва бедна минералами, на ней произрастают растения, бедные минералами, животные поедающие эту растительность не могут в полной мере набрать минералов, соответственно и передать нам в пище. Есть не очень хорошие специалисты в любой области и некоторые врачи в частности. Самое главное не навредите себе. Простой копеечный кальций пить вредно, он не усваивается организмом, более того оседает на почках в виде камней кальценатов. Если пить кальций( не рекламируют никакую компанию) не обязательно дорогой, но обязательно с Дз, иначе он неусваяемый. Либо просто яичную скорлупу от вареного яйца растолочь до порошка и погасить в лимонной кислоте. Здоровья всем и благополучия!
2. Helena Jasinov
Ksana Oksana, вы начинали принимать Ци-клим сами не по рекомендации вашего Врача? хорошо тогда, что вы хотя бы принимали аккуратно с определенными интервалами, и когда у вас не было побочных реакций на него. У меня было так,например, начала я его принимать тоже сама, с 46 лет,и тоже по месячному курсу в перерыв по 3 месяца.Обратилась к врачу, когда почувствовала что уже пора по возрасту, а это в 51 лет, на тот момент симптомов почти никаких не ощущала. То есть совсем небольшие - иногда прилив небольшой по ночам, и также постепенный сбой менструации,но я думала, что помогал смягчить ситуацию этот препарат, и уже Ци-клим 45+. Геникологу не очень понравилось что я принимаю Циклим без ее наблюдения, и на момент исследования моего организма велела прекратить прием. Она сказала что у меня возрастной период менопаузы,ее мнение что у меня он медленно растянутый. И возможно совсем скоро может начаться пиковый момент климакса, с более настоящими симптомы- с уже сильными приливами.
 При сильных приливах есть уже такой третий Циклим, но желательно под наблюдением Доктора.
В период менопаузы,слышали может,очень хорошо есть БРОККОЛИ - в ней есть все вспомогающие для женских ГОРМОНОВ, а также оч. полезна СОЯ.
3. Felis
Принимала цикл им, когда уже началась менопауза, помогло хорошо, но затем симптомы наоборот усилились, моя мама медик, посоветовала вообще ничего не принимать, пусть идёт всё естественным путём, это природа, очень зависит ещё как переносила климакс ваша мама, однозначно у вас будет так же. Я претерпела, и симптомы беспокоят два раза в год, осенью и ближе к весне, летом скорее всего из за физ.нагрузок на даче вообще не проявляется. А вообще с симптомами можно бороться: с гневом(хорошая, любимая музыка, танцы, прогулки пешие в парке, с обжорством (продуктов замена вредных на менее безопасные, бессонница ( игра в покер, ночные клубы- шучу) хотя было и такое, но просто перед сном, как всегда прогулка, тёплая ванна и тёплое молоко) А вообще климакс это болото и вытащить от туда себя можем только мы сами, депрессии лечатся трудом, увлечением любимым делом.
4. singasinga1000
может кому поможет мой опыт?Мне 52,месячные регулярно.нарушений по гинекологии нет.Что беспокоит иногда, так это ,так это ночное потение,и то,это бывает оч редко,обычно за 3-4 дня до цикла, вроде стала замечать ,что больше волос выпадает(пока не видно,но по ощущениям,иногда вздутие живота,при том же питании.но это дискомфортно.вроде все.Лишнего веса нет, давление в норме.Что я делаю,что пью,каКие советы могу дать?Принимаю БАДы,йога,естественно никогда не курила,вино могу-красное сухое.Ах да.регулярная интимная жизнь,об этом как-то не принято,но все же. Пишите,все подробно расскажу vict.singa@mail.ru
5. Cra Psy
Лишний вес во время климакса может как раз послужить женщинам. Прочитала недавно,что жировая ткань тоже вырабатывает гормоны,которые смягчают климакс. Так что все сложнее ,чем кажется.Этот период очень тяжело переносят процентов 15-30. И главное-это не приливы и даже не панические атаки . От разбалансировки страдает мозг,скачет давление, ускоряется атеросклероз,мозг хуже питается.Мозг как бы висит,в голове постоянная тяжесть,память ухудшается. Перспектива далее очень печальная. Всем терпения и мужества,такая короткая наша женская жизнь,наслаждайтесь ею,не нервничайте по пустякам.
6. светлана М
Тоже лет с 40 периодично пила Ременс. Практически никаких симптомов климакса нет,хотя у мамы этот период был очень тяжелым. Сейчас раз в три месяца принимаю курсом по 30 дней витаминки Мультитабс для женщин после 50 и магний с витамином В в перерывах. Хорошо выгляжу и хорошо себя чувствую. Согласна, если постепенно и заблаговременно готовишь свой организм к перестройке, то этот период проходит намного легче.
7. Юлия Roma
Оксана, спасибо за видео! Вы такая позитивная! Я немного младше Вас, когда начинаю бояться своих 30 лет, то включаю Ваши видео и перестаю бояться текущих годов:) Если возможно, могли бы снять видео на тему: "Как не бояться возраста и как оставаться в своём возрасте гармоничной и позитивной". Очень хотелось бы послушать Ваши рассуждение по этому вопросу:)
8. Наталья Чейпист
О чем она говорит,в 48 лет я и без таблеток ничего не чувствовала, видимо мадам на аптеку работает, лучше бы посоветовала здоровый образ жизни, гимнастику и питание а не эту чушь! Она скоро весь организм забьет себе лекарствами и будет страдать от интоксикации, для чего пить столько всякой дряни, ведь это все имеет противопоказания
9. Zhanna Zhabagina
Мне 49, месячных нет уже года 3. Гинеколог прописала поливитамины, пью витамины"менопауза", так и называются. Вроде неплохо, но начал мучить запор, хотя раньше такого никогда не было. Теперь вот не знаю продолжать их пить или что то другое попринимать. А фитоэстрогены врач сказал нельзя т.к. миома и могут быть негативные последствия.
10. Natalija Baranovska
я пью ци клим с 36 лет. с 46 лет начались небрльшие задержки пью ци клим 45 плюс.он еще сильнее. .сейчас мне почти 47.уже задержки.и паника есть и дипрессия.и неврозность и бессонные ночи.и есть миома матки и груди.и когда стала пить ци клим поправилась не сильно.у меня конституция такая.но впринципе я спасалась ци климом и до сих пор пью
11. Ирина Иванова
Оксана. а расскажите про свои спортивные нагрузки. Я все мечтаю ходить в спортзал , но комплексую- подойду к спортзалу, посмотрю какие девочки туда заходят. и зайти не решаюсь. Я из провинции, и в 45+ женщины в основном уже "списывают себя со счетов" и в спортзале выглядят нелепо.
12. Alla Georgievna
Климакс для меня стал адом. Было очень плохо, панические атаки, скачки давления. Попала даже в больницу. Белый свет стал не мил. Сейчас немного полегчало, но жизнь стала совсем не радостной, какой блеклой.А у мамы моей прошло все нормально, почти незаметно. Вот так то. И вес у меня был 58 кг.
13. Альбина Ардасенова
Для меня циклим выкинутые на ветер деньги. Мне очень помог препарат от климакса Анжелик. Ни грамма не прибавила, а наоборот смогла скинуть 3 кг за 1,5 месяца. Перед тем как начать пользоваться им, нужно проконсультироваться с доктором. Препарат дорогой, но он себя оправдывае
14. Лада Стебунова
Спасибо Оксаночка, что поделились личным опытом. Давно искала видео от простых женщин. Врачи это замечательно, но они все по книжному рассказывают без личных эмоций и не всегда это помогает и не всем. К тому же нет до сих пор в этом вопросе у науки полной информации.
15. Никита Гончаров
Меня зовут Татьяна хотя страничка моего сына .так вот мне 47 лет в 40 лет началась менопауза приливов нет агресии тоже во многом я согласна с Оксаной только на счет Ци клима я не пью а принимаю БОНИСАН кому интересно прочитайте инструкцию.УДАЧИ и ЗДОРОВЬЯ
16. Лена Н
Вы затронули интересную тему для женщин! Мне почти как и вам Оксана! Прибавила в весе, питание такое же и осталась как и прежде, но у меня еще и сидячая работа. Оксана вы не сказали у вас прекратились месячные если да, то как давно? Спасибо!
17. Ирина Ощепкова
У меня первые симптомы климакса появились в 49 лет, пропадали месячные , я начала пить ци-клим , все восстановилось на 2 года, потом резко перестал помогать.Есть трава "боровая матка", травка чисто женская- тоже помогает.
18. Elena Nezhdanova
даа,климакс молодеет! и без бадов не обойтись! смотрю на окружение у многих проблемы.есть и страшные.Сетевые компание сейчас предлагают женские добавки.Женщины не будте серыми- помогайте своему организму добавками!
19. Kivi Kivi
Чем больше пьёте таблеток, тем хуже печень. Кстати, Аевит это синтетический препарат, чистая химия и на лицо его наносить нельзя. Вы очень много пьёте препаратов, у вас больная печень и почки, это видно по вашему лицу.
20. Маша Высокая
Надо очень осторожно с ЦИКЛИМОМ. Там содержатся фитоэстрогены, а в таком возрасте если подскакивает уровень эстрогенов это ведет к гормонозависимым опухолям разного происхождения, вплоть до онкологии.
21. Галина Кригер
Оксана это вас ещё климакс по настоящему не достал или он сам по себе протекает более менее спокойно а так сами побегите к геникологу и эндокринологу и попросите гормонов а так это самолечение
22. Viktoria Voloshina
Женщины! Вы считаете нормальным цу неизвестного человека по ютубу? Вы живете в тайге или на острове необитаемом? Проблема -к гинекологу! То,что она вещает Вам,ничего без врача не принимайте!
23. Sveta Svetlana
Здравствуйте Оксана. аевит не всем подходит. Наслушавшись вас намазала аевита под глаза кожа после этого начала облазить как после обгорания на солнце. Девочки будьте осторожны с аевитом.
24. Светлана Панфилова
Добрый день! Зачем вы пили ци Клим с 37 лет, тогда же у вас не было климакса? Не навредит ли этот препарат, если климакса в 42 еще нет. Стоит ли мне уже сейчас начать принимать его?
25. Ирина Ицкович
мне 55 месячные идут ежемесячно но чуть чуть. давление замучило перед месячными и после, хотя 5 и 7 км ходьбы скандинавской 3 раза в неделю.жар холод есть все это с 48 лет идет
26. Maryana К
Но ведущей 48лет,значит более позднее начало,как у меня.потом все же похуже будет.и вообще все индивидуальные циклим-хуже не будет) как говорится,лучше скорее всего тоже не бывает
27. Tatyana Filipova
Девочки, а тонкий план кто будет чистить? Ведь физика это вторичное. Все страхи, обиды, тревоги и нападения идут оттуда, чистки по Токаревой Н. П. и вторая молодость обеспечена!
28. Аркат Жомарт
Здравстуйте мне 45 принимала климадинон. Много нервничию. Год уже не принимаю . У меня к вам вопрос мне принимать или очень много нервничьюю
29. Nika Micky
Спасибо за видео! И спасибо Вам что Вы есть! Как то всегда в тему в точку! А ведь и о возрасте и о проблемах возраста многие ТУПО молчат! И зря!
30. Arisha Kung
спасибо!Вы красивая женщина и реально морально помогли и поддержали.Желаю Вам всего самого хорошего,Вы сильная,а такие могут помочь.
31. Галина Ададурова
— Папа, а что такое климакс?
— Сынок, климакс, это когда аиста, который приносит детей, подстреливают пьяные охотники)
32. Оксана М
хорошие советы, Оксана. спасибо за видео. сейчас климакс молодеет, у меня уже у двух подруг в 40 и 42 начался.