Препараты при климаксе от приливов и потливости.



Bконтакте
Препараты при климаксе от приливов и потливости.Какие препараты можно и нужно принимать в климактерический период от приливов и потливости? Отзывы: • Жанна Много препаратов дорогих и не очень. Пробовала, помогают временно. Гормональный сбой цепляет много различных тяжелых заболеваний. Начались проблемы и у меня. Стало тяжело вставать с постели, ходить, ноги будто в оковах, нервозность, сильная слабость и т.д. Приливы исчезли на 4-й день, пила капли. Ставлю свечи, убираю проблемы, накопленные годами. А что это за капли здесь не оценят, еще и критиковать начнут. Поэтому писать не буду. Скажу только, что каждый выбирает для себя способ выздоровления и профилактики сам. А препарат - действительно ЧУДО! Не дорогой, очень эффективный, но врачи молчат о нем, а люди лечатся и лечились с древних времен и по наши дни. Слава богу, что и я узнала о нем. И обогащать никого не надо! • Алина У меня мама долгое время не шла к врачу, говорила, что обязательно врач гормоны назначит. Как оказалось, зря не шла. Так как ей врач рекомендовал принимать капсулы Эстровэл, и объяснил это тем, что в составе данного комплекса, есть фитоэстрогены, которые помогают частоту приливов уменьшить. Они и правда, стали у мамы гораздо реже, как стала принимать этот комплекс. Да и витекс священный есть в составе, который помог снизить головные боли и нервозность. В общем все компоненты, которые собраны в этом составе, так или иначе смягчают проявление симптомов климакса.
Зож-Лекарь: http://zozh-lekar.ru/zozh_tv/video-1285.html

Категория: http://zozh-lekar.ru/lady/

Дата: 2018-04-29 Марина Линдхолм


Рейтинг: 4.5 из 5 Голоса: 2

Отзывы к видео

1. Оksana Аfanasieva
Для многих женщин климакс - это просто катастрофа! Это потеря сексуальности, привлекательности для мужчин, угасание красоты. Что делать? Я хочу поделиться с Вами потрясающим продуктом - орогранулами - 100% природными - только фитокомпоненты и аромамасла. Это разработка французских ученых! 20 лет клинических испытаний и тысячи результатов женщин из многих стран - звоните мне в скайпе oksana04121975 - расскажу подробно, познакомлю с орогранулами Woman, которые оооочень хорошо помогают убирать приливы, успокаивают, дают силы и желание жить!
2. Dream Catcher
Все это дребедень ! Я плтратила кучу денег на разные витамины и продукты содержащие натуральные эстрогены. Потом поняла.что против природы не попрешь.у всего есть свой цикл который должен идти своим путем.и сопротивление ему протсо ни к чему не приведет. Вы должны понять что все эти витамины- просто обыкновенный бизнес приносящий огромные деньги фармацевтичеким компаниям. Да и эти видео- обыкновенная реклама за которую они получают деньги.
3. Ирина Влади
мою маму врач, ко всему прочему, еще и об увеличении риска возникновения остеопороза в период менопаузы предупредил. может кому пригодится: мама для уменьшения риска возникновения остеопороза Филвел принимает, который в своем составе ортокремниевую кислоту имеет (она препятствует разрушению костной ткани, в результате чего и риск возникновения проблем с костями уменьшается в разы. берегите себя
4. Марина Ткачук
Благодарю за информацию. Сейчас очень сложно найти нормального врача. Спасибо Вам Елена, что Вы есть. А то обратилась к врачу по месту жительства, а она мне гормональную терапию предложила. Причем сказала, чтобы я не читала отзывы по этим препаратам и Самое Важное , что она сказала: Чем больше у препарата побочных действий, тем лучше. Вот только не спросила я - Для кого лучше? Еще раз Благодарю.
5. Lana Vetrova
Ну фига ваш Индол при мастопатии не помогает,как и вся прочая растительная дрянь,что здесь разрекламировали.Моя мама чего только из БАДов и трав не принимала!И "стеллу",и все,что здесь показывали.Выбросила уйму денег,а толку ноль.Толк появился после грамотно назначенной ЗГТ!Пластыри-это вообще тупой развод!Даже дослушивать эту чушь не буду!
6. Lyudmila Shcherbina
Менопейс--отличное лекарство.там набор витаминов.сейчас пью.забыла про приливы.у меня были в очень тяжелой форме. Еще 3цветка клевера залить стаканом кипятка.настоять полчаса и пить,как чай--пить месяц 1раз в день--супер помогает.всем здоровья!
7. Женя Рудко
Эти БАДы всякие - полумера, все равно они не позволят себя чувствовать прям хорошо, только облегчают состояние. Без гормональной терапии эстриола не обойтись, если есть симптомы. У меня были, а подруга только заметила, что месячных нет и все.
8. Оля Балановская
Ци-клим - отличный препарат на основе растения цимицифуги, моя тётя пьёт, ей помогает, она совмещает с Ци-клим Аланин. Она от приливов не мучается, спит нормально и не раздражительная. Боровая матка и красная щетка - тоже слышала
9. Павла
сдать анализы, обследоваться и врач подберёт подходящий препарат, потому что только так можно продлить молодость, красоту и здоровье. Предпочитаю не гормональные препараты,мама Лигнариус пьёт, вообще безсимптомно климакс проходит
10. Marfysha Ivanova
У меня были жуткие приливы.начинались с 01. ночи и так до 6 утра.каждый час.врачи мне не смогли помочь .мне посоветовала пожилая женщина очень простое и доступное средство.я пропила неделю и мне стало легче.хоть начала спать.
11. Радка
от приливов шалфей хорошо, он уберет излишнюю потливость: выпивайте по одному стакану настойки ежедневно и вскоре вы забудете о мокрой коже, ну и курс лигнариуса полностью уберёт остальные симптомы.
12. lara Serdyuk
А что вы скажите о детстве, немецком климат-хель? Пишут, что это растительное лекарство, я его пила и оно очень быстро действует, что собственно настораживает.
13. Aminat Musaeva
При повышенном давлении надо выявить причину это либо гипертония либо почки либо повышенный холестерин а вообще давление снижают многие травы и ягоды
14. Катерина Пустова
А мне прописывали лигнариус бад, очень помог притупить симптомы и чувствовала себя отлично, хорошо, что он не гормональный
15. Ольга Филина
При климаксе назначали Лигнариус бад, он снижает риск развития гормонозависимых опухолей, с ним легче переносить симптомы.
16. наталья дмитриева
Мне помогает "Клималанин". У него накопительное свойство. Принимаю 2 упаковки и 3 месяца чувствую себя нормально.
17. Валерий Леонтьев
а женщинам при климаксе нужен секс? какие то они все сухие.в голове осталось воспоминание а по факту " не стоИт")
18. Dash Sweet
А как принимать эти препараты? У меня ещё идут месячные раз в два месяца, с 1- 15 день или постоянно?