Убираем живот и шов после кесарева!



Bконтакте
Убираем живот и шов после кесарева!В этом видео я хочу рассказать вам о работе со швом после кесарева. не секрет, что после полостной операции на месте шва образуется плотный валик, фартук теряется чувствительность кожи, могут образовываться спайки и прочие неприятности, которые приносят дискфомфорт. Над этим нужно и важно работать. И в этом видео, я покажу вам, что делала и продолжаю делать я со своим швом.
Зож-Лекарь: http://zozh-lekar.ru/zozh_tv/video-1280.html

Категория: http://zozh-lekar.ru/lady/

Дата: 2018-04-29 Anya Blinova


Рейтинг: 4.0 из 5 Голоса: 1

Отзывы к видео

1. Наталья Прокопьева
Вот уж не думала что можно добиться такого результата как у вас. Думала всё. только пластика. По крайней мере, перерыв весь интернет я не нашла другого способа убрать "фартук", который очень бесит. У меня не было кесарева, была операция и есть шов или рубец. Прошло всё с осложнениями и я месяц ещё по больницам моталась с открытой раной, врагу не пожелаешь. Теперь рубец у меня с одной стороны спокойный, но с другой стороны. рубец как бы запал. Вот такая некрасивая форма прлучилась. Я уже хотела тату какую-нибудь сделать в этой зоне, чтоб спрятать этот рубец, но вот с фартуком лумала что ничего нельзя сделать, кроме как опять под нож. Очень страшно трогать рубец. Не больно, а именно страшно, потому как я пережила такие боли. что не приведи Господь. как бы теперь и мне насмелиться и начинать делать массаж хоть небольшой. вот не знаю. Как бы, как бы. Пишу, а самой даже представить эту процедуру страшно. Спасибо вам большое за такое видео! За эту надежду вновь стать с красивым животиком, железным прессом. Я очень надеюсь что насмелюсь и приложу все силы для этого.
Забыла сказать. С момента операции прошел год.
2. Айнаш Ахметова
Добрый день! Спасибо за классное видео!👍🏻Мне 27, четверо детей-кесарят с разницей по полтора года: 2011, 2013, 2015, 2017☝🏻Младшая родилась четыре месяца тому назад, также четыре месяцев назад старшей исполнилось ровно 6 лет. С тремя после родов сразу же восстанавливалась, никаких проблем с животом не было, все как-то само по себе рассасывалось😅А вот после четвёртых родов, что-то организм даёт сбой, не хочет тело приходить в себя. Рубец немного до сих пор даёт о себе знать. Попробую Вашу методику!
3. Натали Кардаш
Зашла благодарить вас.Шов очень болел.Начала масажировать легонько пальцами.Через неделю почуствовала себя намного лучше.Теперь почти не болит.Думаю скоро буду баночку использовать.Большое спасибо за советы.К сожалению мне никто не говорил что можно делать масаж.Чуствую что и уплотнения в области шва уходят.После кесарева прошло почти три месяца.
4. Ольга Цыкало
Аня, здравствуйте. У меня прошло 9 мес после ОКС. Шов зажил хорошо. На УЗИ подтвердили. Недавно пошла в спортзал. Кардио, силовые. Но часто не получается ходить. Живот очень, оооочень сложно уходит. Такое ощущение, что там кто то живёт большой🤣🤣попробую вашу методику. Так хочу, чтобы помогла) спасибо за информацию. Вы приятная милая девушка)
5. Marina Ptashenchuk
Еще хотела спросить ,Вот у меня прошло уже 5 месяцев после КС , шов при прикосновении побаливает ,не сильно но неприятно ,у меня тоже образовался валик , я была на узи ,сказали все хорошо ,но почему болит тогда( у Тебя тоже такое было? Шов на вид аккуратный ,но я даже не представляю как я его сделаю таким подвижном как обычная кожа (
6. Натали Кардаш
Случайно наткнулась на ваше видео.Четверо детей родила естественным путем и каждый раз возвращалась в форму.Единственное был небольшой диастаз.Пятый ребенок кесарский.Теперь без слез взглянуть не могу.С одной стороны действительно больше стянут живот и висит( валик.
7. Maya Galymzhanowa
Привет. классно хороший результат👍. и очень полезное видео. у меня прошло почти 3 года уже после кесарево но валик остался. я очень трудно восстанавливалась по кс.Делала упражнения всякие. я сейчас в норме но увы фартук остался. Не поздно ли еще мне вернуть плоский живот?
8. Дулма Цыренжапова
Здравствуйте, Анна! Очень интересное и позновательное видео! У вас совсем не заметный горизонтальный шов. Кесарево было шесть месяцев назад. У меня, к сожалению, вертикальный и это выглядит весьма не приятно, еще хуже. Что вы можете посоветовать в данном случае?
9. Aila Arashkevich
Ань, мне только предстоит кесарево. Переживаю. Когда можно перетягивать сам живот после операции? И помимо массажа какие вы физические упражнения выполняете? Только вакуум? Пресс? Скручивание? Поделитесь! Выгладите замечательно!
10. Екатерина Балыкова
С момента родов прошло два года🙂шов ужасный, валик есть, я ленивая жопа чтобы делать массаж, но ты в очередной раз вдохновила меня и я начинаю приводить свой живот в порядок🙂видео полезное, очень👍
11. Кристина Камбалина
У меня ровно пол месяца после кесарева. Первые дни я очень боялась туда смотреть, но дня через 3 я его сфотала, он был не айс! Но потом ещё через 3 дня и осталась одна тоненькая полосочка
12. Юлия Ивченко
Молодец. Хорошо, а главное быстро обьясняете. Когда есть лялечка некогда выслушивать длинные рассказы. А скажите если еще болит шов, можно делать такие процедуры? Прошло 3 месяца.
13. Miss Diamonds
Здравствуйте 4 дня назад была кесарева 😢живот осталось такой же большой как во время беременности. Что делать 😢можно ли насить поис. Но живот до сих пор сильно болит😢😢
14. Marina Ptashenchuk
Блин ,я реально не понимаю почему у тебя так мало подписчиков ,ты намного понятнее все выкладываешь и тебя приятнее слушать чем других раскрученных блогеров
15. Кристина Камбалина
Ань, а сейчас уплотнение образуется внутри на месте шва, что это? Это и есть валик? И когда уже начинать с ним работать уже не боясь?
16. Гульбану Ахметова
Здравствуйте. 1 кс было 23.12.16г. 2 кс не давно. 1.02.18г. Когда мне можно так же делать массаж? Заранее спасибо
17. Gelada home
Очень интересно, но вот у меня прошло пол года,я по прежнему боюсь трогать шов. А так массажировать уаа боююсссььь
18. Inna Myakisheva
Прошел год и 2 месяца. Меня больше печалит кожно-жировой мешок. Учитывая, что не жиробасная женщина.