СОСУДОРАСШИРЯЮЩИЕ ПРЕПАРАТЫ. Нужно ли расширять сосуды медикаментами.



Bконтакте
СОСУДОРАСШИРЯЮЩИЕ ПРЕПАРАТЫ. Нужно ли расширять сосуды медикаментами.Врач-невролог М.М. Шперлинг расскажет вам про Сосудорасширяющие препараты. Врач делится своим опытом о том, нужно ли ли расширять сосуды медикаментами. Отзывы: • Из-за того что начал курить в раннем возрасте - испортил себе сосуды и ладони теперь постоянно влажные. Курить бросил уже около года назад, но проблема полностью не исчезла, руки все-равно потеют, но не так сильно как раньше. Принимал когда-то трентал, препарат помогал первое время, но эффект был еле ощутим, после 2-х месяцев приема разницы никакой не ощущал, что с ним, что без него. Что можете посоветовать? • Здравствуйте у меня такой вот вопрос ? Дело в том что у меня проблема со зрением а именyо Диагноз таков: Частичная атрофия зрительного нерва, это когда разрушаются ткани зрительного нерва. Какой препарат или упражнение на расширения сосудов можете посоветовать чтобы кровь быстрее и как можно лучше приливала к зрительному нерву (глазам в общем.Если это поможет то мне 19 лет.
Зож-Лекарь: http://zozh-lekar.ru/zozh_tv/video-1276.html

Категория: http://zozh-lekar.ru/heart/

Дата: 2018-04-29 Доктор Шперлинг


Рейтинг: 4.5 из 5 Голоса: 2

Отзывы к видео

1. Павел Кузьмин
Здравствуйте доктор!
Надеюсь, подскажите подходящее решение моей проблемы.
С 2009 - 2012 года, был мало физически активен. Много работал за компьютером. В первые же полу-год или чуть больше, после такого сидения, начал чувствовать пульсирующие боли в шейном отделе, явно сосудистого характера, как будь то шло сужение или по суженным сосудам шел большой поток крови. Лицо начало бледнеть, появились отеки от зубов на языке и на нижней внутренней стороне губы. Появилась стянутость в голове, в лобных долях и выше. И чем меньше физической активности, тем сильнее симптомы.
В течение полугода, занял себя физической работой, чтобы снять симптомы и улучшить свое состояние, но эффект оказывался очень временным, уже по дороге домой, сидя в транспорте, можно ощутить стянутость в голове. Отеки так же не прошли, но несколько уменьшились.
Чувство стянутости проходит в процессе прогулок быстрым шагом, в душе и вообще в процессе любой физической активности. Но быстро возвращается, в состоянии покоя. Пробежки по утрам давали самый продолжительный эффект, после них в течение 1,5-2 часов, сидя за компьютером, можно было комфортно себя чувствовать и иметь возможность пользоваться мозгом в полной мере.
С утра, проснувшись, чувства стянутости нет, но это состояние приходит, в течение часа или чуть больше.
В 2010 году устраивался временно, на подработку, в литейных цех, где по 12 часов, ты физически активен постоянно, и в производственном помещении очень жарко. На второй день работы отеки прошли, чувства стянутости не было уже в первый день работы и после нее. На третий день работы, в разгар рабочего дня, у меня случились сильные боли в голове, как будь-то по суженным сосудам в голове пошел сильнейший поток крови. Пришлось прекратить работу, прилечь на свежем воздухе, в течение получаса боль постепенно прошла. Еще, уже после работы, заметил красные точечки в районе солнечного сплетения.
В конце 2013 года сделал МРТ головного мозга. Было дано заключение, что все в порядке, но есть сужение дистальных отделов обеих позвоночных артерий.
Так же делал ЭКГ, заключение было, как мне пояснил терапевт, что сердце не достаточно преобразует энергии, мол нужно поколоть какие-то витамины, но в итоге ничего не выписала, аргументируя тем, что я еще молодой и мне это не нужно. :)
После чего я решил провести обследование "Холтер", его заключение - все в норме. Это было через 3 месяца после ЭКГ.
Сдавал анализ крови на щитовидку, заключение: Все в порядке.
Врач, который делает Заключения по Холтеру, сказала мне, что это не проблема сердца, это проблема "нетренерованности" сосудов.
Какие будут рекомендации? В ближайших планах, записаться в бассейн, купить домой велотренажер.
2. Артем А
подскажите у меня вегетососудистая дистанция как говорят врачи .Когда сделал мрт вас сказали что есть протрузии позвонков шейного отдела но все хорошо типо ни чего страшного .Но у меня постояно головокружение плавает картинка мошки в глазах и так на протяжении 2х лет началось все с отравления 2 года назад до етого занимался профисионально тяжелой атлетикой и не знал что такое больница .Теперь чють что в меня вливают кавинтон сермион флибодия но толку нет .подскажите что делать? я сам из ДНР у нас тут пока тяжело с консультацией хорошего специалиста
3. Ilham Amrahov
доктор здраствуйте вас беспакоем из города Баку.Доктор мой папа в декабре перенёс бульбарный инсульт.унего и был сахар щяс сахар унего 6 а в тот деннь было много и от этого поднелось давление и перенёс инсульт 31 декабря.он в бальнице повредил палец ноги и палец начял чернець мы лечили но два дня назад нога апухла и он говарит что под нагой какбутдо щикотят и красноя нага стала.отвязли к врачу врач прописал лекарствы и срединих есть ампулы сасуды расщыряющие имя .Лазолван. что вы посаветуете спосиба вам заранее
4. mariy652
Доктор, ау! Почему не отвечаете на вопросы? Бесплатные консультации не входят в сферу Ваших интересов? На самом деле тема очень злободневна и с гипертонией 3 степени без этих препаратов не обойтись - иначе инсульт. К сожалению это препараты борьбы с последствием, а причин, вызывающих спазмы сосудов большое множество. И найти эту причину в каждом конкретном случае не реально.А посему выхода нет - прописывали и будут прописывать эти препараты. Всем здоровья богатырского!
5. Vera Kolesnik
Уважаемый Михаил Моисеевич, снимите, пожалуйста , ролик с Обьяснениями на ваш взгляд , лечения у взрослых (мне полных 55лет) из них 23 на инвалидности по д-з менингоэнцефалит хронический. И вот после МРТ новый , НАРУЖНАЯ ГИДРОЦЕФАЛИЯ. Я и так не живу , а существую. Сама по специальности врач-лаборант, лечилась много и везде, думаю еще побороться.
6. lllido
Ну а как же тогда быть,если происходит спазм сосудов,человека тошнит,мутит,боли ,ведь сосуды сужены значит кровоток плохой,значит кислородное голодание и кровообращение нарушено,если не пить расширяющие может ведь хуже стать,да и как существовать тогда в приступы?
7. Лариса Головина
Спасибо за видео! Подскажите, как вылечить вегетососудистою дистонию с повышением давления,+ спазмы и судороги сопровождают приступ! В больнице врачи прокапали-улучшение было на 2 месяца, потом еще хуже стало! Голова как в тумане (заторможеная хожу)
8. Гульчехра Джураевна
спасибо большое доктор за видео.У меня месяц как появился шум в голове.анализы как говорят врачи ничего особенного не показали  .Может что-то  посоветуете? В Ваших материалах чувствуется большой полезный опыт врача.Заранее благодарю.
9. Жылдыз Суйналиева
Здравствуйте доктор . У меня на сначала на руках и потом на ногах как будто мурашки по коже и рук и ног как яне
чувствовала к вечеру мурашки на лице чувствовалась на утро все прошло . что делать в такой ситуации и что это было ?
10. Людмила Шевченко
Спасибо за откровенную и профессиональную информацию. Пожалуйста, продолжайте. И, если возможно, расскажите, пожалуйста, что вы думаете о применении БАД'ов, например, гинкго билоба и готу кола, для улучшения кровообращения.
11. Calipso
Здравствуйте,доктор!А где-же ваши ответы?какой смысл подписываться на ваш канал,если вы не отвечаете?У меня тоже есть вопросы к вам,а вижу вы не отвечаете,жаль.вы наверное доктор хороший,т.к. объясняете доходчиво и просто.С меня лайк
12. Артур Лолка
добрый день, у меня обнаружили протрузии шейных позвонков с 2по 7 назначили массаж и винпоцетин и парацитам в/в после 3 капельницы стала болеть голова и гореть лицо,подскажите может перестать делать капельницы
13. юрий гаврильчик
АНАЛИЗЫ ВСЕ В НОРМЕ - 1 ГОД УЖЕ (ТРУДНО ОБЪЯСНИТЬ СОСТОЯНИЕ) НЕ ТРЕЗВАЯ ГОЛОВА ИНОГДА С ЛЁГКИМ ПОКАЧИВАНИЕМ(ДОЛИ СЕКУНД)- ПРОПИСАЛИ ВИНПАЦЕТИН - ВРОДЕ ПЬЁШЬ ЛЕГЧЕ А ПО ТОМ ВСЁ ТОЖЕ САМОЕ . ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?
14. Лариса Чиж
Огромное спасибо ! Наконец втретился врач понимающий суть явлений и имеющий логику мышления. Защищала медицинские изоретения и знаю толк в профессионалах. Большое счастье встретить Вас в Интернете.
15. Andrey Nugdin
у моей мамы постоянные головные боли, доктор говорит внутричерепное давление, сужены сосуды головы, назначений не дал.мама просто привыкла уже к этой боли. может вы подскажите чем можно с ними бороться?
16. Сунь Цзы
Здравствуйте! Рекомендуется ли применять озвученные препараты при нарушении кровообращения в сосудах шеи и головы (я не врач, но насколько я понял сказали, что кровь плохо циркулирует в шее и голове)
17. Марина Каштанова
Здравствуйте доктор! Скажите пожалуйста может быть тошнота шесть лет каждый день целоми днями круглыми сутками постоянно на нерной почве? От ташнота не чего не помогает! Заранее спасибо.
18. Сэм Просто
Отличное видео! Когда у меня начался шум в ушах, мой врач невролог назначил мне капельнецы - винпоцетин, церебролизат, магнезию. Так после курса этих капельниц, у меня ещё сильней шум начался!
19. Bee Rad
Врач то хороший, отлично знающий свою профессию как теоретически, так и практически. Жаль вот только сам говорит - задавайте вопросы, а сам на них не отвечает. Дохтyра как корова языком слизала
20. Marvin
здравствуйте ну вот я послушал вашу лекцию и хотел бы у вас спросить я прочитал и в интернете и все признаки у меня есть на сужения сосудов что мне делать не подскажите
21. Павел Гришин
А Какой препарат сосудорасширяющий порекомендуете для лучшего питания хрящевой ткани суставов? у меня коксартроз 1 степени тазобедренных суставов.
22. Дмитрий Юрьевич
тромбоз глубоких вен нижних конечностей, назначил ксарелто, и детралекс. получается детралекс не нужен. почему тогда назначили. спасибо
23. Anonymous
тоесть если травма головы надо назночать специальны препараты которые не расширяют сосуды а просто улучшают кровоток не расширю трубку?
24. BenderZadunaiski
Трентал тоже обладает обкрадывающим эфектом так написано в ведении пациентов с инсультом и так далее.мол нельзя.
25. Игорь Сенчук
Здравствуйте Доктор. Вжены дестония, можно ли ей принимать Фьетнамский препарат HOAT HUYET CMЗ.СПАСИБО.