КАК УЛУЧШИТЬ ПАМЯТЬ ПЕРЕД ЕГЭ И СЕССИЕЙ



Bконтакте
КАК УЛУЧШИТЬ ПАМЯТЬ ПЕРЕД ЕГЭ И СЕССИЕЙПосле поступления в колледж у меня обострился СДВГ и поэтому мне прописывали глицин. Для памяти конечно полная фигня, а вот для концентрации внимания - самое оно. И правда, сны от него невероятно яркие и немного наркоманские. А однажды зимой у меня простудилась вся семья, и я одна осталась незараженной. И что б не простудится, по совету мамы выпила ремантадин. Вообще средство противопростудное, и выпила по инструкции 6 таблеток. Но на меня оно как-то странно подействовало и я словила нихеровых галюнов. Благо мне никуда не нужно было идти и я просто плюхнулась на кровать и лежала. Вначале мне казалось ничего страшного, я еще и музыку себе в наушники включила. Картинки какие-то представляла, которые обычно и не приходили в голову, усилилась хроместезия (я по жизни хроместет, а тут от музыки такие красивые краски были. А потом эффект нарастал, уже начали дрожать руки и становилось дико страшно без причины. Вырубила музыку и от тишины начался звон в ушах и я поняла, что уже основательно похело. Пришла в голову идея выпить много воды, и я даже не знаю, помогло это или нет. Потому что я устала пить воду, вернулась на кровать и уснула. Короче говоря, мамуля от души мне таблетки насоветовала, поэтому впредь ограничиваюсь парацетамолом в период простуд.
Зож-Лекарь: http://zozh-lekar.ru/zozh_tv/video-1275.html

Категория: http://zozh-lekar.ru/nervy/

Дата: 2018-04-29 Sokolovsky!


Рейтинг: 4.5 из 5 Голоса: 2

Отзывы к видео

1. Enot Enotsky
Я перед ЕГЭ тоже решил немного "подолбить" ноотропов,а употребляю я "НООТРОП",так и называется ,в аптеки стоит 220р(ну по крайней мере я так брал. я по 1-ой капсуле пью,вреде даже не плохие,эффект определенно есть.
Еще пробовал "Йодомарин",но по-моему ниочем(он не сосем ноотроп,но заявлено,что помогает в улучшении памяти.
И "Гинкоум",тоже типа улучшает ток крови в головном мозге,но он только с 18 лет,но у меня даже не спросили. Тоже ниочем,эффекта я не почувствовал,как только закончились,я побежал за "НООТРОПОМ".
Все выше перечисленное пьется по 1-ой таблетке(капсуле)в день,стоит не дорого)
2. Кенгуру Прыжков
Я попиваю крепкий чай (цеилонский мелкий лист) на память хорошо помогает через 1,30минут , без сахара он должен быть очень крепким пол чашечки , этого хватает , проверить можно сразу эффект , вы легко запомните цыфры , и событий ,особенно мелкие детали , фотографический, правда я после чая делаю осень активную езду на велосипеде ,накатываю около 1часа . такой чаек 1раз в день осень малыми порциями но крепкими
3. Андрей Карпушенков
Глицин вполне рабочая хрень. В диких дозах перед экзаменом. До сих пор помню пара тройка пачек в рассос и ты запоминаешь дохрена считай с первого прочтения (непосредственно незадолго до экзамена, бежишь сдаешь, и несешься домой. Спишь около суток и больше. Потом ниииихрена не помнишь из того что учил. Средство последних часов.
4. Раз два три
Глицин умягчает злобу, человек становится добрым.Увеличивается оперативность-то есть быстрота реакций.Но это всё наступает не мгновенно.Терапевтический эффект у глицина составляет по моим оценкам примерно 7-12 месяцев.Это такой алкалойд-типа малоактивного сладкого перца.
5. Makira Tubanova
как может человек не с медицинским образованием говорить о серъезных фармакологических препаратах. ничего не надо принимать. так как эти препараты тормозят СИНАПТОГЕНЕЗ. Необходимо соблюдать режим дня, обязательный 8-часовой СОН, причем с 22 часов, разнообразное питание.
6. Александр Харченко
На счет пирацетама хз не пробовал, но глицин долбил долго и много перед сном.
Ничего хорошего потом не произойдет, чувствуешь себя реально тупым и сонным. Возможно дело в том, что лично я привык пить 5-6 таблеток перед сном.
7. Александр Булгаков
насамом деле пирацетам самый сильнодействующий, но у него капулятивный эффект. Если его пить несколько месяцев он начинает сильно действовать. Ещё один большущий + в том, что он улучшает мозговое кровообращение.
8. Makes Jeeew
нюхательный табак тоже норм такая вещь. Помогает сконцентрироваться. Как-то учил текст, никак не получалось, затем апгрейднулся снаффом и, блятб, учить было куда легче, сразу запоминать стал
9. Max Alfern
Глицын
Сон действительно ярче но просыпаешься не хотя, типо недоспал
долблю по две таблетки за раз когда нервнечаю-от него как приход наступает и веселее становлюсь
мысли четче.
10. MR. qwertypa
я помню как жил у бабушки в деревне тогда как раз я был 16 пиздюком и мы с друзьями нашли марихуану растущую на поле за поселком странно но эффекта от неё почти небыло
11. Ирма Марик
Для улучшения работы мозга хорошо ноотропные препараты помогают. Я их с магистратуры ещё пить стала. Улучшения становятся заметны после первого месяца приёма.
12. Aleks Mehanik
Глицин, полное говно. Я его долбил, чтобы успокоить себя. И что вы думаете не помогло. Когда сдавал экзамен ничего не долбил, но сдал не плохо.
13. Володя Поповский
Я с породу момента отключил негативное полушария после этого я был очень активным пол года а потом начал тупить и невысыпаюсь
14. Александр Польских
Глицин не предназначен на прямую для улучшения памяти, он нужен лишь по назначению врача как профилактическое средство.
15. Witch Doctor
после длительного употребления ноотропов отмечается обратный эффект, а в случае глицина и небольшая зависимость(при курсе от 3 мес)
16. MONTESAR
а вот меня от глицина прет, вот тока щяс понял что это связанно, 2-3 таблетки под язык и спать, а ночью такое присниться шо мама не горюй
17. Юлия Ульяшина
я Глицин Д3 перед экзаменами принимаю. вообще стараюсь каждый день принимать. память действительно лучше слала намного
18. Artem Nesterenko
Вот на счет снов в точку.Особенно если прибуханный или с бодуна ложишься спать выпив глицин,цуко.Добро пожаловать в Нарнию.
19. Миша Загорский
Глицин успокаивает и улучшает сон, за счет чего улучшается состояние НС и, следственно, лучше начинаешь соображать.
20. Александр Харченко
Глицин перед экзаменом или сессией пить категорически нельзя, т.к. от него башка не работает( Грустный опыт )
21. Юлия Горбикова
Шипучий Глицин Д3 попейте курсом, по 1 таблетки в день, растворить в воде, как лимонадик получается по вкусу.
22. Катерина Пустова
У меня племяшка пила глицин д3 когда готовилась к экзаменам, не знаю что уж помогло, но сдала она хорошо)