Таблетки для мозга, онкоиммунология



Bконтакте
Таблетки для мозга, онкоиммунологияНасколько эффективны таблетки для улучшения работы мозга, стоит ли их принимать, чтобы улучшить память. Онкоиммунология - новое направление в лечении раковых заболеваний. Боль в бедре и ограничение подвижности - это может быть некроз головки тазобедренного сустава.
Зож-Лекарь: http://zozh-lekar.ru/zozh_tv/video-1273.html

Категория: http://zozh-lekar.ru/zdorove/

Дата: 2018-04-29 О самом главном


Рейтинг: 4.5 из 5 Голоса: 2

Отзывы к видео

1. BenderZadunaiski
я уверен что болезни вызывают врачи и таблетки, врачи это генераторы болезней ) курение и алкоголь ничего плохого не сделает это вам любой нормальный нарколог скажет ) вот психиатрическая таблетка нейролептики антидепресанты ! нестероидные противовоспалительные антибиотики ! вот это зло которые вызывает ревматизмы и прочее.фарм компании в америке ставят черную метку на такие препараты ! они вызывают разрывания мышц ! антидепресанты вызывают самойбийство и так далее ! стоят черные метки ! вообще медицина научная это обман и вранье !
2. Людмила Сурьянинова
Доктор Мясников, Вы не правы. У меня в течение многих лет постоянно болела голова. Мне невролог назначила 10 капельниц трентала с уколами кортексина .В течение трёх лет я постоянно один раз в год проходила этот курс. У меня голова вообще перестала болеть. А ноотропил делает человка более спокойным, да и голова лучше работает. Это очень заметно У меня пропала нервозность поведения. Мне было 67 лет. Сегодня мне 70. Вроде пока все в порядке.Всего Вам самого доброго. Вашу программу я смотрю постоянно.
3. Lloyd
Как раз БАДы - это и есть самые лучшие лекарства потому что они натуральные, от них нету побочных эффектов, и они предназначены в первую очередь для профилактики, недопущение заболевания, и как вспомагательная терапия при заболеваниях.
А химия - это уже крайняя мера. Одно лечит другое калечит.
И для лечения натуральными средствами (травы, бады) нужна строгая диета, только тогда натуральные добавки помогают. А если вы хотите пировать и лечиться то ешьте химию и антибиотики.
4. Galina Petrovna Gozenkova
А я верю в хорошие бады, лекарственные травы и многие рецепты из народной медицины и активный образ жизни, на себе испытала. С традиционной медициной мне не везло, пришлось долечиваться народной медициной. Пришла к выводу: врач нужен для определения диагноза или если что-то нужно удалить (апендикс или зуб)
5. Елена Вашева
Слушаю всегда этого доктора и ничего полезного не извлекаю это не надо, то нельзя, другое и вовсе плацебо и т.д. и т.п . Ка к он лечит своих пациентов? Все препораты у него -пустышки. И никаких действенных советов,одна болтовня и показ заумности
6. irina ruzanowa
А знаете, что лично мне помогло вернуть память и улучшить возможности мозга - не поверите, но это Вера в Бога нашего, молитвы пресвятой Богородице. Вот так, маловеры! Врачи стоят на 2 месте после Бога. Попробуйте обратиться к первому в очереди.
7. Heinrich Daub
С цитокинотерапией то же самое: цитокины хвалит, но при этом не говорит о том, что к наиболее важным цитокинам относятся трансфер факторы, которые распространяются как БАДы. Короче врачи часто еще больше запутывают информацию, чем она есть.
8. Татьяна Иванова
почему беременные курят не думая о своём будущем ребенке а им выдают больничный при этом при всем я считаю это не правильно получается что этим мамочкам наплевать на ребенка им нужны только деньги за ребенка куда смотрит Минздрав
9. BenderZadunaiski
врачуган дундук дундуком ) если человек слабо мыслит туго мыслит явно в организме что то нехорошо работает.это может быть как нарушенное мозговое кровообращение, проблемы с сосудами надпочечникова недостаточность и так далее.
10. Heinrich Daub
Вот он о БАДах говорит презрительно, но тут же говорит о жирах Омега3. Сам себе противоречит: Омега3 это и есть биологически активная добавка. В этом суть БАДов - это удобрения, улучшающие качество пищи, вот и все. И в этом их польза.
11. mariy652
Так и не сказал что нужно делать, чтобы не допустить замены тазобедренного сустава. Лучше время, посвященное темнокожим в Америке посвятил вопросам профилактики остеопороза и некроза головки. Ни о чем.
12. Татьяна Коваленко
По поводу инсулина в нос, нестеоидных и никотиновой пластырь от нарушения памяти - это преступление против народа. А дальше - сумбурная каша, а не рекомендации.
13. Наталия Тимошенко
Александр,сутками смотрю планшет с вашими передачами,как вы интересно рассказываете,ну нельзя оторваться!Добро пожаловать к нам в Украину!
14. Helga Nelson
Сделайте пожайлуста выпуск про гормональные таблетки на сайтах в интернете пишут разное а хотелось бы узнать верную информацию, зарание спосибо! !
15. liliatasos
Свежий воздух, пробежки и прогулки в лесу/ парке . Витамины и жирные кислоты Ω3 Ω6. Оливковое масло. Maссажи затылочной зоны,уши.
16. Мария Смурова
Доктор Вы так сами хорошо обьясняете ведете передачу прекрастно зачем Вам эта Шафран не понимаю только отвлекает
17. Tomazan S.Z
Тренировка надо мозга записать что хочешь делать и она восстановиться тут лекарство не поможет если подумать