Как избавиться от гайморита раз и навсегда!



Bконтакте
Как избавиться от гайморита раз и навсегда!Как избавиться от гайморита. Все нижеописанные высказывания по теме сугубо личные и не могут рассматриваться, как напутствие к самостоятельному лечению. Информация для чисто ознакомительных целей. Отзывы: • Расскажу как за пол дня вылечил адскую боль от гайморита. Вчера узнал о том что у меня гайморит. Сегодня была острая фаза соплей не было,дыхание было свободное при наклоне вперед голова просто трескалась от боли да и в спокойном состоянии боль чувствовалась. Начал лечить в 14-00 развел спирт (можно водку) с медом и мазал каждые 10-20 минут после ложился кровать накрывал места где мазал полотенцем. Пил теплый чай с медом и малиной (можно мороженную) была температура 37.5 ее не сбивал, а наоборот ложился под теплое одеяло и потел (так организм борется с бактериями, Вот собственно и все сейчас 20-00, а я уже полностью забыл о боли и при выполнении любых наклонов головой- голова не болит. • Спасибо большое за рецепт! Это просто ля меня открытие! Я заболела в очередной раз гайморитом. Ломили зубы, пазухи болели, сопли густые. Делала компресс по вашему рецепту 7 дней. К вечеру первых суток стала проходить боль, на 2-4 сутки я уже могла обходиться хоть несколько часов без сосудосуживающих. Далее было несколько дней без изменений. Закончив компрессы, я капала на ночь только сосудосужив-ие. Где-то на 10 день уже обходилась без них. Низкий поклон Вам за это средство! Первый раз при гайморите я обошлась без антибиотиков! Своему сыну (7 лет, у которого хронический гайморит, это лечение тоже отлично помогло. Ему даже понравилось спать в шапке, хотя стояла на улице жара)
Зож-Лекарь: http://zozh-lekar.ru/zozh_tv/video-1267.html

Категория: http://zozh-lekar.ru/prostuda/

Дата: 2018-04-29 Юрий Сторожниченко


Рейтинг: 4.5 из 5 Голоса: 2

Отзывы к видео

1. Andrei Makaron
Спасибо вам! Вы настоящий добрый человек! Добра вам и счастья в жизни! Рецепт мне помог. Прошло 12 часов а вместо гноя стаффилоккоковой инфекции, болей в глазах и ушах, кровотечения из носа, отита и плохого самочувствия от инфекции в крови. остался только густой отток соплей из всех пазух и даже кажется проходят уши! Мне кажется так и надо. Организм по тихоньку чистит себя.
Сразу скажу, что я больше месяца мучаюсь с этим гайморитом и вообще он у меня хронический уже как 20 лет из-за "дефекта хрящика перегородки носа". Так как живу в Дании 20 лет а врачи тут шляпы. Уже месяц как мучаюсь воспалением после сезонного вируса. Сначала ничегот не помогало так как воспаление было вирусное и как говорится если лечить, то болеть будешь 7 дней а если не лечить то всю неделю! Потом начался гнойный гайморит, я решил промывать солевым раствором собственного рецепта и лечить народными средствами, так как потерял полностью уважение и доверие к датской (европейской) медицине и медицине в целом. Мне врач выписала пеницилин просто взяв анализ на инфекцию и все. Отит говорит сам пройдёт а если нет то больше антибиотиков и дренаж через перепонку облизываясь о мысли про менингит. Это уже доказано какие врачи здесь твари. Они грамотно убивают, сажают на дорогие лекарства. Да и после развала СССР наши тоже стали пушерами этого дерьма. В общем я начал лечиться своими силами и думать своей
головой, спасать свою душу. И скажу вам благодаря
таким людям как вы это хорошо получается а заодно и умнее становишься в разы и понимаешь куда ты попал. к темным людишкам, пытающимся поднятся в небеса через несчастья других. и какой мир прекрасный, который создан Богом а не человеком. Жалко, что это осознание приходит слишком поздно, когда почти все загубил и испортил как надо. и "как все".
Еще хотел добавить свою главную оплошность в этом вопросе. Это использование сосудосужающих, от них я бы посоветовал отказаться так как вреда больше чем пользы! Начинается кровотечение и инфекция попалает в организм! Уверен что боли тоже из-за этого.
Еще раз огромное спасибо вам за этот природный действующий рецепт
2. Ирочка Ирочень
Хочу отрекомендоваться о результате моего эксперимента. Вот уже 4 ночи я проспала с мёдом на лбу и под глазами и в шапке. После первой ночи больших изменений не было, как обычно куча слизи, чихание, зелено-жёлтые выделения. как обычно вообщем.
А вот третьей ночью в полусреднем отметила, что чувствую какие то изменения в дыхании или слизистой носа. не могу объяснить. Одновременно почему то подумалось, что в состав бальзамирования фараонов тоже мёд входил.
Нет, конечно в золотом саркофаг я не проснулась, зато стало мне значительно легче по сравнению с 3 днями назад! Перестали следоточить глаза. Меньше слизи и чиху. Головные боли ослабли.
Но надо сказать, что я подкорректировала методу под себя:
сначала подышать над паром ( кастрюля с травами, потом нос закапываю специальными масляными каплями для носа из аптеки и уж потом, лёжа под одеялом втираю медовое средство в кожу и натягиваю шапочку до кончика носа и люли- бай. Хочу ещё пару дней продолжить. Потом отпишусь.
3. VioASMR
Наконец-то,нашла время написать вам сюда третий год страдаю гайморитом,после того как родила сынишку.В июне 2015го родила вторую дочу,и в ноябре начался гайморит,2курса антибиотиков,не отпускал,в конце второго курса потеплело(причиной всегда было переохлаждение,потом в конце декабря чуть подморозило и опять все началось!головные боли,а я кормлю малышку,уже нужны антибиотики покрепче,при которых кормление надо прекращать,а это мне сердце разрывало!Короче говоря,наткнулось на ваше видео,и мне помогло)я так рада!на третий день боли исчезли совсем и ни гноя ни насморка не было!так что рада,что мне это подошло,теперь при первых же симптомах так буду делать)спасибо,что поделились!
4. Григорий !!!!!!!!
лет 5 назад, пропустил удар в нос! ! после этого пошли проблемы . то одна ноздря дышит, то вторая прорезается ,то обе будто бетоном их залили. последнее время головные боли. когда опускаю голову рези в лобной части. заехал в больницу врач говорит гайморит. . сделал он свои процедуры(про кукукал я там) прописал уколы (цефазалин, мази вишневского, куча капель)вроде как боли в голове прошли. это было в том году и тоже весной. перед этим пробовал Ваш метод результата не заметил глаза на лоб лезли от боли. вот щас опять к весне тоже самое.дико болит голова. идти кукукать не охото и в нос вставлять эти тампоны. подскажите люди добрые как эту хворь победить?
5. Лидия Гришко
Этот метод .думаю хороший.Можно попробывать. Мне не раз помогала чёрная редька(снять острое состояние ) Редьку (1/8 или 1/12) вместе с кожурой тру на мелкой тёрке и перед сном на на лоб и пазухи на 15- 20 мин. Лоб и пазухи смазать подсолн.маслом, положить в три слоя сложенный бинт ,а уж на него осторожно,чтоб не попало в глаза,выложить редьку.Сверху прикрыть полотенцем.Будет сильно щипать и жечь.Потерпите.За 5-7 процедур всё рассасавается.Полотетцем вытереть переносицу и укрыть это место чем -то тёплым (платком или туже шапку.Если на улицу не выходить можно делать 2 раза,если совсем плохо.Проверено.
6. Надежда Нурлибаева
Мен 2л шәйнекпен мұрынды шаямын ( 1 ас қасық чистотелді 1ст қайнаған суға демдеп қоямыз , суығанда сүзіп шәйнекке құямыз сосын 1 шәй қасық тұз саламыз , 5 тамшы прополис ( аптекадағы спирттік настой ) , 5 тамшы лиголя ( аптека сатылады ) барин араластырып мұрынды шаямыз 10 күн сосын 3 күн демаламызда тағы 10 күн тура осы рецепт бірақ чистотелдің орнына жусан ( полынь) 1ас қасық саламыз қалғаны жоғарыдағы заттар осылай 2- 3 ай күнине 1 рет жатардан алдын шаямыз результат күшті мұрынды шайып болғаннан кейін мұрынның ішіне камфорный масло жағып қоямыз жеке тәжірибемде қолданамын !
7. Любовь Павловна
Я избавилась от гайморита тоже с помощью мёда, но другим способом. В литровой кастрюле нагревала воду, почти кипятила и добавляла ложку хорошего мёда. И дышала над этим паром, минут на 15 пара хватало. Ингаляция своего рода. Дышать надо перед сном, когда вы уже готовы лечь в постель. Потому что вы уже разогреть ингаляцией. Каждый вечер, мне хватило двух недель. И уже лет 30 не знаю гайморита. А до этих процедур назначили прокалывание, но я отказалась. Гайморит был сильнейший, кроме запаха гноя никаких других запахов не слышала.
8. Саша Иванов
Чепуха все это. Я на сыроедение сидел и голодал по 3 дня периодически так после 2х недель у меня из носа гной пошел жидкий желтый и пазухи носа так очистились, что я ощутит на сколько глубокие они в костях, задышал так, что аж в экстазе был. К тому же сыроедение лечит весь организм, а не только пазухи носа. А этот рецепт вам не поможет, так как питание не меняется и слизью пазухи постоянно забиваются, а сыроедение не дает слизи и организм начинает очищаться от слизи, голодание же на сыроедении ускоряет процесс очистки.
9. тайлахбай исмагулов
Юра здравствуй, я с вами с одного призыва. зима с 78 по 79 это было что то. я служил в Новосибирске, и помню, как то в карауле стояли градусник опустился до - 47. меня тоже начал мучить этот гайморит после гриппа, уже месяц капли в нос применяю, уже 3 флакон и все разные. недавно лобная часть болела, лежал голову не мог поднять. завтра начну твоим способом лечится. Р.S. и по поводу коментаторов хочу сказать, колхоз дело добровольное, а то такие умники все. помогло хорошо, не помогло, ищите другие способы.
10. Ольга Пичирица
Ну может и при первых симптомах это помогает, а когда в носу слизь и гной, то понятно что это бесполезно. Я болела гайморитом. Прошла семь кругов ада. Курс антибиотиков пропила, промывала нос фурацилином. В дополнение для вывода мокрот пила капсулы Синорм. В составе препарата натуральные травы, что немало важно. Где-то через дня 3-4 слизь начала выводиться с горла. Стало намного легче дышать. Повторный рентген, показал что гайморит удалось вылечить, обошлось без прокола.
11. GekaJmeka
гайморит я вылечил так : 1) вылечил зубы (инфекция от гнилых как раз для гайиорита)2) начал принимать соду и перекись водорода внутрь, по рекомендациям Ивана Павловича Неумывакина. 3) конечно когда бывает с холода прихожу домой сразу капаю в нос Водный раствор прополиса, использую ЭйПиВи от компании Тенториум. Эффект потрясающий, рекомендую вместо капель из аптеки. От себя лично выражаю Вам свою благодарность много полезного узнаю с вашего канала. Света и добра Вам!
12. Marina K
Здравствуйте! Я уже несколько лет мучаюсь с гайморитом.Головных болей никогда не было, а вот гайморовы пазухи у носа забиты. При чем, иногда действительно выходит гной, а иногда нет. Просто что-то закладывает, капаю Ксиленом, пробивает. Капаю три раза в день. Иногда на ночь и утром. Сейчас купила "Синупрет". Однажды помог. Не известно, поможет ли сейчас, поэтому как нельзя кстати подвернулся ваш метод. Очень надеюсь, что поможет. Отпишусь через 5 дней!
13. Галина Сычикова
Доброго времени суток! Мне очень понравился Ваш метод-сегодня обязательно попробую! но у меня сомнения по поводу диагноза.головная боль есть но насморк появляется только при закапывании носа! причем идет абсолютно светлая прозрачная слизь и никаких гнойных выделений.Может это плохо?-гной должен выходить.без капель нос дышит но не полностью.надеюсь что ваш рецепт мне поможет как помог (судя по откликам ) многим посмотревшим ваш ролик!
14. Михаил Мал
Добрый день. Несколько лет страдаю хроническим гайморитом, сейчас как раз обострение в результате вирусной инфекции. Решил попробовать ваш метод. После первого раза пошло незначительное ухудшение, заложенность носа усилилась. Врачи строго запрещают прогревать воспаленные пазухи, так как это будет приводить к еще большему образованию гноя. В данном же методе как раз прогревается эти места за счет действия спирта и шапки. Не опасно ли?
15. Алик Яков
я просто промываю сильным раствором соли , или соды . Втягиваю новом и выплёвываю через рот , сильно конечно печёт , но сода промывает , а соль убивает все там микробы .На тарелку тёплой воды гдето пол литра , туда ложку чайную соды , и две или три ложки чайных соли , но чтобы всё втянуть , это очень не приятно , бывает даже всю тарелку не втягиваю , но стараюсь через силу , жёт сильно , но зато результат , это фигня по сравнению с проколом :)
16. Анна Рыжова
Вообще у нормального врача от такого метода волосы дыбом встанут. Бред сивой кобылы. Поверьте, если бы йодовые сеточки, капустные листы и мед в водке давали эффект, никто бы об этом не молчал. Если после этих манипуляций у вас все исчезло, то у вас был не бактериальный, а вирусный гайморит, который проходит сам по себе! Прочитайте мед литературу и не позорьтесь!
17. GekaJmeka
у меня пропал гайморит когда я вылечил зубы (как оказывается да от гнилых зубов тоже бывает гайморит, начал принимать соду и перекись водорода как советует Иван Павлович Неумывакин. Если что-то с носом типа простуды или тот же гайморит был использовал водный раствор прополиса компании Тенториум (Эйпиви) тоже эффект классный.
18. Ivan Semencheskul
Слушаем внимательно:берем 1ст ложку перекиси 3% розтворяем 2/3ст ложками води обезательно нужно воду прокипятить берем шприц 5кб и вводим в каждую ноздрю по пол шприца но хорошо было бы если додать антибиотики и так 2/3 раза в день промиваем по 2/3 шприца за сеанс до полного виздоровление.Здоровя вам и не болейте с БОГОМ.
19. Бекзат Абдымаликов
Здравствуйте у меня есть гайморит прокалывали оба в 2011 до сих пор хожу,из-за небольшого перехлождения уже болен,как так?вроде спортивный крепкий парень,думал иммунитет слабый но понял что это из-за гайморита сбросил 3 кг сегодня болен очень надеюсь что поможет.
20. sashke
у меня 20 лет назад было обострение гайморита и врач проколола обе пазухи. полегчало,но после этого при похолодании-осенью и зимой,сопли текут ручьем,а по утрам давление в лобных пазухах.Юрий,поможет ли ваш метод в данном случае?Возможно,кто-то подскажет что-нибудь народное.
21. Виталя сицилия
Сказать честно донный метод предоставленный нам, пожалуй самый эффективный из всего что давелось мне попробовать, 15 лет я мучался, и человек мне это подсказал, только мёд действительно должен быть с пасеки и только, с магазина мёд не эффективен
22. Сергей Кузьмин
Сегодня врачи поставили диагноз: хронический гайморит, и говорят, он не лечится. Честно говоря, такое заявление от врачей кажется более бредовым, чем народные методы лечения. Врачи в шоке от народных методов, а сами ничего придумать не могут.
23. Зухра Юлдашева
здравствуйте!я поздновато увидела ваше видео заканчиваю лечение гайморита.Но у меня вопрос моя сестра мучается от мигрени и у дочери начинаются первые симптомы особенно во время месячных как облегчить состояние народными средствами?
24. Mara Salvatrucha
данный метод можно использовать только,как профилактику или максимум при первых признаках гайморита,когда в ваших пазухах уже сопли(гной) метод абсолютно бесполезен,может на врем боль и снимет,но вот гной некуда не денется и не испариться.
25. Надежда Кривошапка
Скажите пожалуйста,а можно этим методом вылечит аденоиды?Ребенок с рождения не дышит носом вообще,сопли постоянно зеленые.Ждут операцию.Слышала ,если удалить аденоиды в носу,болезнь опускается в бронхи потом в лекгие
26. Алексей
Чисто психологически смущает только наличие алкоголя. Для меня алкоголь - яд. Лечиться им лично для меня абсурдно как-то. Но если метод действует, то выбирать не приходиться. Спасибо Вам. Попробую в след раз если будут осложнения.
27. Viktor Sky
я вылечил гайморит сделав операцию на перегородку, которая была искривлена. во время операции была сделана пункция хрящевой ткани с одной стороны, после чего перегородка выпрямилась и гайморитов больше не случалось.
28. Castle Abdin
Применила ваш рецепт, первый день прошел хорошо, вторая ночь с данным раствором после 5 часов началась острая боль, (которая разбудила )в верхней левой лобной пазухе. У вас были какие нибудь боли при использовании?
29. Maduina Ramazanova
Спасибо большое за помощь вечера целый день сидела и искал способ как вылечить гайморит зделала на ночь так как Вы показывали проснулась утром всё исчезла головная боль сопли огромное спасибо за помощь
30. Евгений Чижевский
вобщем что я только не делал, осталось только два варианта, либо прокол, либо попробовать Вашим методом сначала полечится, попробую сначала конечно медом с водкой, а там уж посмотрим
31. Roman Tytarenko
У меня двусторонний гайморит и этот метод мне не помог, делал ровно 5 дней абсолютно никаких изменений для себя я не заметил. Мед 100% натуральный.
Придется лечится антибиотиками и кукушками.
32. Максим Чучков
Здравствуйте мине зделали опирацию на гаиморит и наступила зима у меня начелись головные боли начел гнои идти с носа постоянно бежить слизь вот думаю попробовать мож поможет
33. Zakir Kagyrov
Спасибо но еще не пробовал нужно но когда я ходил на лечение 10 дней результата не было плесени стало больше когда сделал ренген я уверен что вылечусь спасибо вам в том же духе
34. Azzex Zed
Круто 'весь прикол в том что лечит не Мед а его мощнейшая энергетика,также как энергетика чёрной редьки ,коры и.т.д просто надо знать а это ведическая наука
35. shama borz
Я почти 10 лет как уже страдаю хроническим гайморит, как Я только не пробовал лечить, ничего не помогло, обязательно Ваш метод попробую надеюсь что поможет!
36. Miss Boronina
У меня тоже гайморит,я узнала,что ч.л соды,мёда и масла раст.размешать и на ватную палочку,всунуть в нос на 10 мин.за несколько сеансов должно полегчать!
37. Кристина Ласкава
Здравствуйте. Вы сказали, что у вас все исчезло и все прошло, только куда? Куда ушла куча гноя? Растворилась? Просто интересно) Магия.
38. Gertsog
Делаю третий день. Изменений каких-то не наблюдаю, но по утрам во время водных процедур из носа начала идти кровь. Посмотрим, во что это выльется.