Утренняя зарядка на 10 минут! Фитнес Дома



Bконтакте
Утренняя зарядка на 10 минут! Фитнес ДомаЧтобы ваш день был энергичным и веселым, а так же разогнать кровь, конечно же его нужно начинать с зарядки! • Nikolyuk Maxim Это не зарядка.Вы серьезно?Это разминка перед тренировкой,вы хоть понимаете что показали?Людям которые только начинают практиковать спортивное развитие для тела это не катит!Я решил посмотреть из топов Yutube самое лучшее и составить себе разминку на утро,но такого я не ожидал. Все кто занимался профессионально спортом тут же поймут что на зарядку тут годится лишь парочку вещей, а некоторое,хотя большая часть, это для укрепления и развития мышечной массы у человека. Те у кого много жира от такой утренней зарядки просто повредят свой организм • ka enigma Спасибо большое за восхитительный и несложный комплекс упражнений на утро. То, что нужно чтобы взбодрить сонный организм и подготовить к активной жизнедеятельности в течении всего рабочего дня! Все так просто и легко, а главное - времени не занимает много и на весь день заряжает энергией! Начинала с ваших простеньких зарядок, и потихоньку переходила на более сложные физические нагрузки. Ещё раз огромное спасибо, что мотивировали дряхлое и безвольное тельце, заплывшее жирком, оторваться от компьютера и полюбить своё тело.
Зож-Лекарь: http://zozh-lekar.ru/zozh_tv/video-1201.html

Категория: http://zozh-lekar.ru/oda/

Дата: 2018-04-29 TGYM - лучший фитнес канал


Рейтинг: 4.5 из 5 Голоса: 2

Отзывы к видео

1. Inga 5555
Добрый день. Мне нравитсе ваши упражнения, я с измениниями к своей физичкской подготовке делаю их регулярно.
Вопрос к вам?
Вы делаете упражнения ленко, красиво :) это значет не навичок, да? И при этом у вас невидни не какие мыщци и физ крепкого тела? С етими упражнееиями в их прдходах, мыщцы не будет видни? И даже не будет заметно, что есть физ подготовка?
Ваша красивая молодая фигура к этому не относитса :)
Спасибо за ответ.
Всего доброго.
2. Belgiez Van Belgen
Чудесная девушка! Чудесный инструктор! На второй день у меня болело всё моё разленившееся тело! Если бы не очаровательное существо которое хочется видеть снова и снова - фиг бы я стал ещё по утрам себя мучить. Но потом сравнил свои ощущения до и после и понял что хочу продолжать получать заряд бодрости на весь день и дальше! Браво Анечка! Спасибо ! Лайк и респект!
3. Татьяна Омельченко
Это не зарядка, это уже фитнес. И упражнения типа выпадов, отжиманий и планки далеко не самые легкие. И если повторять 30 раз. для неподготовленных вообще атас, и в целом пойдет минут 20, потом отойти еще от этой зарядки, принять душ, ибо некоторые вспотеют. В итоге потратится 30 минут и вместо бодрости будет усталость и крепатура на след день
4. Олеся Мицак
Дякую!Вважала себе досить спортивною.А виявляється така слабачка в руках.Буду працювати над цим.Досить коротка і енергійна зарядка.Ви молодець,Таня. У мене фігура такого ж типу, але попа,нажаль, менша.Ви зразок для мене.Правда на треніровки часу не вистачає, а от зарядку робитиму)Удачі вам!
5. Виктор Яр
Ну это для молодых, так как сразу начинать с ног это сложно для дыхалки. А вообще зарядка начинается с просыпания и в постели уже надо разминаться. Мне за 50 и делаю по старому дедовскому способу - голова (массаж лица, шея , плечи , торс , поясница а в конце ноги так как организм уже подошёл )
6. Ирина Иванова
нужно с головы начинать зарядку! я блин проснулась выпила стакан воды пошла делать зарядку иии на втором упражнении у меня вылетает кость из чащечки. хорошо что до конца прокрутила и кость сама вернулась на место, но нога болит. сегодня уже без зарядки видимо(
7. Виктор Яр
Как то странно , обычно начинается зарядка с дыхательных упражнений , потом постепенно с верхней части тела и приседания утром ни кто не делает точно как и бег так как очень сильная нагрузка на сердце и человек устанет а не зарядится бодростью )
8. Виталий Каменских
Я думал сейчас на изи хоп шлеп, ага, ну я и дно, ноги сразу забились, а планку после пресса я и 20 сек не отстоял, жесть. И это просто зарядка. Два года я вообще никаким спортом не занимался, вот вам и последствия.
9. Arthur Bay
А почему не проработали ни шею, ни руки? И «зарядка» более похожа на мини тренировку, чем на «утреннее пробуждение»
Хотя я согласен, что мне помогло проснуться, но я уже подготовлен
10. Алина Ионова
всякий разогрев, не зависимо будь это танцы, прокачка каких либо мышц, должна начинаться с головы и в низ, а не то что ты показываешь, а про приседания я вообще молчу
11. Marcus Collins
Особенно трудно было делать упражнения на пресс. Раз пять только из каждого такого вида упражнений смог сделать. Надеюсь, что через недельку этот результат улучшится
12. Alexander Lebedev
Вот как увидел девушку, так сразу и понял что она из Украины.
У нас в Питере таких красивых не часто увидишь.
А за зарядку спасибо, завтра утром попробую :)
13. Elena Ammosova
Por favor , зачем рекламу в середине видео ставить и потом зарядка с утра наверное должна быть более на растяжку направлена а тут обычный комплекс упражнений .
14. Светлана Карпенко
Это не зарядка. Совершенно. На зарядку была похожа только первая часть видео. И неподготовленным людям будет тяжело. Зарядка должна быть легкой.
15. Olya Netikova
Добрый день, ранее занималась по утрам с Вами, но теперь увы больше этого делать не буду. Вы считаете это нормально в 10 мин зарядку вставить 3 РЕКЛАМЫ!
16. Whisper of the heart
Зарядка должна быть быстрой активной. Это уже самая настоящая тренировка. Зарядка не должна быть утрмительной, а нарборот сил должна давать.
17. I've just Seen
посоветуйте, пожалуйста, гимнастику для разминки и улучшения кровообращения в течении дня при сидячем образе жизни и работе за компьютером
18. Людмила Решетова
Мама дорогая! Еле успела за ней! Класс! Чувствуется, что мышцы поработали! Думаю эффект к лету будет ощутимый! Спасибо Большое!
19. Olga Felice
Под такую монотонную и нудную музыку пропадает всё желание делат зарядку.И про дыхание- ни слова!А оно ой как важно при нагрузках!
20. Emine Gurzhi
уже больше недели делаю твою зарядку, 1 кг за неделю сбрасываю. Надеюсь продолжить в том же духе. Дальше😘-больше😉 Спасибо Танюш
21. Sogdiana Akhmetova
уж очень он интенсивный комплекс для непроснувшегося тела. хочется чего-то более статичного и спокойного. Без резких рывков
22. Parabalani
Если делать столько раз, сколько вы говорите, то эта зарядка занимает 15 минут. Сами подумайте - только это видео занимает 10 минут
23. Наталья Кравченок
Отличная зарядка ! Спасибо огромное. Сейчас слижу за калориями и делаю Вашу зарядку. Есть результаты. Всем советую:)
24. Арина Сардарова
С завтрешнего дня начну делать но тут я прочитала что от этой зарядки худеют , а я ведь не хочу худеть итак вешу 45кг
25. Алекс Ковалев
Зарядка супер.Реальная бодрость, но у меня пока от боли в ногах и прессе.Занимаюсь только 4 дня.Надеюсь на лучшее.
26. Алексей Агарков
афигенная зарядка мне очень нравится ) спасибо ! блин токо так ноги болят на 2торой день ) спасибо за заряядку!
27. Nikita Ziro
я на последнем упражнении я ещё не делал токого и я сразу на руках и я 48 минут стоял так как в последнем упражнении ☺
28. Марьяна КАРПОвич
на втором задании не ложите руки на колени а ложите выше колен если на колени потому что портятся суставы
29. София Мартиненко
Чуть не здохла после этой зарядки , спасибо то ,что надо , хооошие результаты после длительных зарядок
30. Anastazy
Спасибо) Подсела на зарядку сутра- такой кайф) И позанималась, и времени немного нужно, и заряд на весь день 😘😘😘
31. night angel
гениально сказать делать 35 повторов и самой сделать 20-25. :( ставить паузы половину тренировки не сильно удобно.
32. ElenaB81
Таня, отключите рекламу на этом видео, пожалуйста. Каждый раз приходится отвлекаться на ее отключение. Спасибо.
33. Artyom Gintov
Неплохо, но, для новичков, действительно больше, как тренировка. Предпочитаю что полегче и поплавнее с утра)
34. vlad Duzsenkin
Сравните какая Вы сейчас ? Смотрю и удивляюсь где ваш живот подтянутый? Разница между 2013 и 2018 годом.
35. Anya Liss
35 приседаний будет очень сложно выполнить. Если только каждый день увеличивать по одному приседанию.