Как лечить от пьянства без ведома пациента!?



Bконтакте
Как лечить от пьянства без ведома пациента!?Часто, чтобы вылечить близкого человека от алкоголизма, родные подмешивают лекарства или заговоренную воду в выпивку. Но врачи предупреждают, что такие добавки в алкоголь не просто бесполезны, но и опасны. Совместное воздействие спиртного и капель дает мощный токсический эффект. Основой таких противозапойных таблеток и капель могут быть два действующих вещества - дисульфирам и цианамид, которые вызывают у человека тошноту, головные боли, учащенное сердцебиение. На какое бы дно не опустился человек, менять жизнь без его ведома, врачи не советуют. Пить или не пить - алкоголик должен решить сам. От этого в большей степени и зависит успех излечения. Отзыв от Анжела Никитина Кодировали отца, мама фотографии носила к бабкам, все это ерунда полная, и не дешевая кстати. За три года, из дома вынесли больше 300 тыс. Эффективнее оказалось, лечить его в клинике IMC. В клинике дороже, но тут папе помогли за три месяца, и больше он не пьет.
Зож-Лекарь: http://zozh-lekar.ru/zozh_tv/video-1181.html

Категория: http://zozh-lekar.ru/zdorove/

Дата: 2018-04-15 DrZdorovie


Рейтинг: 4.0 из 5 Голоса: 1

Отзывы к видео

1. Sting Sting
Зачем вообще бросать пить? Если человек умеет и с умом пьёт! Конечно же не в все так могут себе позволить к сожелению. Я например лично в месяц 2 раза так делаю. То есть знаю свой СТОП. И никаких проблем нету и голова не болит на следущий утро. Вообщем это нормально я считаю. Ну а если конечно же тупо бухать так скажем, и похмелятся днём за днём то это, да согласен действительно гониво уже. Даже сказал бы опасно это.
2. Ildus Ildus
одного человека жена "лечила" каплями от алкоголя, чтобы не мог пить, он и не мог, но по прежнему очень хотел, настолько сильно, что в один прекрасный момент взял и сознательно, на трезвую голову (но очень сильно хотящую выпить) выпил тормозную жидкость, после чего скончался. Так что будьте с этим очень осторожны.
3. Светлана Шумейко
Не поможет ни что.мне жаль.1 муж был пьяница.второго выбирала чтоб не пил .результат выпьет 1,5 л самогона не в одном глазу ,уже ему70 лет .сам гонит и пьёт.противостоять я ему немогу.не навижу себя за это.борьба бесполезна .
4. Есения
Как заставить мужа бросить пить? Алкоголь, тот же наркотик. Сильнее всех других наркотиков, токсических) уважайте себя, цените жизнь!
5. Раиса Хамраева
Вот это все фигня что про алкашей говорят они бляди пили и будут пить пока не здохнут и всем нервы трепят