Купероз - Как убрать капилляры на лице



Bконтакте
Купероз - Как убрать капилляры на лицеСосудистые звездочки на лице доставляют много проблем, а ведь убрать капилляры на лице совсем несложно. Купероз - лечение, симптомы и профилактика Отзывы: • Любовь Федорова К недоброжелателям я себя не отношу -я вас совершенно не знаю. Просто считаю( повторяюсь ) - заниматься нужно делом, в котором компетентен, имея соответствующее образование, практику, наработки, тем более вещая на канале, работая с ЛЮДЬМИ! И от витаминов может быть вред, возможно наличие непереносимости отдельных компонентов. К примеру, мне врач не рекомендовал пить Монастырский чай - конкретно мне он бы больше навредил, чем помог. Все было профессионально и доходчиво объяснено - я приняла все его обоснования и отказалась от очередного модного веяния очистки организма • Любовь Федорова Добрый день, Елена, спасибо за ответ. Действительно, народную медицину в институтах не преподают, но, чтобы понять и объяснить те или иные процессы в организме человека, рекомендовать те или иные процедуры - не навреди!-я считаю необходимым иметь не азы представления о человеческом организме, а полноценное медицинское образование, причем высшее. Но, подчеркиваю, это моё мнение, если имеется альтернатива - я выбираю мнение профессионала - ведь не кулинарные рецепты пытаетесь рекомендовать!
Зож-Лекарь: http://zozh-lekar.ru/zozh_tv/video-1157.html

Категория: http://zozh-lekar.ru/heart/

Дата: 2018-04-15 Елена Беляева


Рейтинг: 4 из 5 Голоса: 2

Отзывы к видео

1. Любовь Федорова
Так и не стоит засорять социальную сеть рекомендациями сомнительного происхождения! Делятся своим опытом люди, действительно имеющие опыт, основанный на знаниях, на практиках, выведенный эмпирическим методом, в конце концов! А не нахватавшиеся вершков в тех же социальных сетях от подобных себе, даже не умея объяснить тот или иной процесс! А " изи " верят! А убирать последствия лечения подобных шарлатанов побегут уже к специалистам. Не всегда целесообразно " кухарке править государством"! Да и пищевая промышленность наша далеко не на лучшем уровне- вот и занялись бы ею, если пищевик, глядишь, и польза бы была!
2. Любовь Федорова
Остановитесь, Елена! Ведь уже есть пострадавшие ( в частности, Коваленко, которую вы окрестили "мутантом", - как же, лечение "знатока" народной медицины не помогло! Или купила подделку! Подделка -это вы ,Елена! Очень жаль подписчиков, которые слепо доверились вам, следуют вашим рекомендациям до поры, до времени. . Воистину, умные учатся на чужих ошибках, а дураки - на своих. Поменьше вам вторых, а первые вас раскусят сами!
3. Natalya Khlistova
интересно откуда столько информации о лечении? и вообще одно слово "народная медицина" то есть лечение "кустарным методом" , что в аптеке без рецепта продали тем и полечилась, меня пугает. Сочувствую тем людям которые ленятся сходить к врачу и слушают вот таких советчиков.
4. Elena Kovalenko
То, что , Вы посоветовали,-я испробовала. Троксевазин нельзя применять на лице!
Хочу сказать вам,мне стало НАМНОГО ХУЖЕ.
За 3 дня применения мази, на моем лице Сосуды стали появляться в массовом количестве! Вы ,понимаете, что ВАШ БРЕД, нанес мне ВРЕД! Мошенница ! НЕГОДЯЙКА!
5. Александр Попов
траксевазин намазать на лицо и через пару минут смыть? это кошмар. Траксевазин не жгет? да вы что! траксевазин жгет еще как! а водой смочите потом и гореть будет кожа. Я как футболист говорю мажем ноги потом в душе жгет ноги капитально!
6. Aislu Zhakasheva
Троксерутин очень хорошая мазь, убирает красноту на лице , после фотодеструкции на лице стало еще хуже , спасло витамины аскурутин и троксерутин. И еще настойка луковой шелухи , там чистый рутин , который укрепляет сосуды!
7. Любовь Федорова
Я имела ввиду все видео вашего канала,а не конкретное ( как пишете, о витаминах , претензии таковы : заниматься делом, в котором ты компетентен! Медицину, в том числе и народную, оставьте специалистам.
8. Лёня Пантелеев
Лена,если я алкоголик,то когда я вылечу капиляры,то алкоголизм тоже пройдёт?
У тебя ,Лена,приятная улыбка,а улыбаешься ты редко.
А я,может,твой подписчик. Хочу,чтобы весело.
9. Валентина Маленкова
Здравствуйте, Елена! Вы такая умничка, я постоянно смотрю ваши ролики. Елена, а Вы можете посоветовать чем вылечить кисту в почке? Буду очень ьлагодарна.
10. Tais L.
Дорогие женщины, хочу вас предостеречь, - возможно, из добрых побуждений, но эта женщина несет абсолютную чушь! вредную для вашего здоровья.
11. Любовь Федорова
Елена, добрый день, извините, меня, пожалуйста, у Вас медицинское образование? Какое, если не секрет. Благодарна за ответ
12. Нургыз Дыйканова
Купероз не лечится.Страдаю третий год,вся лицо,нос как у алкоголика.Чем только не лечила,уже жить не охота.