Офтальмолог про ВРЕД КАПЕЛЬ и красные ГЛАЗА



Bконтакте
Офтальмолог про ВРЕД КАПЕЛЬ и красные ГЛАЗАКрасные воспаленные глаза имеют свое название в медицине-Синдром сухого глаза. Эта проблема пришла к нам с расцветом компьютеров и Интернета. Люди без посещения врача закапывают себе сосудосуживающие капли, чем еще сильнее затягивают петлю синдрома сухого глаза. Чем эти капли вредны при само-назначении.
Зож-Лекарь: http://zozh-lekar.ru/zozh_tv/video-1155.html

Категория: http://zozh-lekar.ru/zrenie/

Дата: 2018-04-15 faberinfo


Рейтинг: 4.5 из 5 Голоса: 2

Отзывы к видео

1. Людмила Бегизова
Я живу в селе и к врачу у нас очень сложно попасть.Если есть такая возможность подскажите, что мне делать.Мне 67 лет, с глазами никогда не обращалась к врачу, не было причин, видела отлично.Со временем, конечно стала читать в очках.И вот 4 месяца назад появились в глазу черные паутины и зрение ухудшилось.Я на днях все же попала к врачу и самое ужасное, что выяснилось, что эти самые паутины не самое страшное, что со мной произошло.У меня оказывается есть катаракта-это возрастное, но самое печальное, что врач нашла глаукому в обоих глазах.Что теперь делать, как смириться, как и с чем это едят?Прочитала в интернете много страшных вещей и вообще в панике.Понятно, что глупо бояться в мои годы, но остаться совсем слепой очень печальная участь.Врач сказала, что у меня внутриглазное давление.Прописала Аскорутин 3 раза в день и капли Эмоксипин по 1 3 р в день 1 месяц, потом на прием.Я не ставлю под сомнение правильность назначения врача, но хотелось бы услышать мнение и другого врача, а возможности просто нет посетить ещё другого врача.Буду благодарна за ответ.Естественно по интернету не лечат, но мне будет очень важно узнать ваше мнение.
2. Fox xxx
Здравствуйте ,помогите мне пожалуйста у меня проблема с глазами с детства, у меня постоянно красные глаза и иногда когда волнуюсь или еще что то то я просто не могу открыть их начинают течь слезы аж бесит, например мне предстоит важный разговор или собеседование я уже знаю что меня подведут глаза не смогу открыть их и у меня со временем появилась стратегия перед тем как зайти в кабинет я злюсь, не важно на что, просто начинаю сильно нагонять себя и после этого захожу и глаза в порядке, а вот несколько месяцев назад у меня левый глаз стал темнее видеть, меня это пугает но в больницу я не хочу там бывшие доярки работают и одна с базара. Мне 35 так то хорошо вижу. Ответьте мне пожалуйста оперативно может подскажите какие лекарства надо. Буду ждать, за ранее спасибо
3. Жанна Колесник
Я бы еще посоветовала меньше слушать советов фармацевтов-провизиров в аптеках. Когда приехала в Украину не знала какие тут капли продаются (ассортимент от страны к стране отличается. В аптеке и спрашиваю "какие у вас есть капельки с кромгликатом натрия? А атекарь мне в ответ: "А что с глазками? Красные и чешутся?" Я - "Ну да." Она - "Возмите вот это.вот это или вот это". А предложено мне было антибиотик, антибиотик с дексаметазоном и чистый дексаметазон. Т.е. препараты совсем не в ту степь)
4. Рязанцев Владимир
Все болезни мы сами заносим через свой рот и эта основная причина , а глаза ,голова. давление и пр . это следствие да хоть закапайся каплями Любыми хоть за 100000р. толку не будет А РАЗВОД НА ДЕНЬГИ ДЛЯ ЛАПУХОВ ГАРАНТИРОВАН По сущесту 99% в инете ЭТО ИНФОРМАЦИОННЫЙ МУСОР я прекратил обращаться к врачам , аптекам и всяким травникам они все да все бизнесмены ( немногие из них используются в тёмную своими учителями или начальниками )
5. Золик
Ну-Ну.
Хорошие очковтирательство насчет того что ничего вылечить нельзя, не даром говорят медицина хлебная отрасль, в первую очередь это пилорамщики (хирурги, врачи-рвачи, итд
Сколько бездельников рвутся в мед институт? Почему? Не это им не нравится, зато там хорошо платят, после 5 летнего протирания штанов.
6. Золик
99% врачей-рваче говорят по заученному тексту который
они сдавали в институте: О боже, у вас все херово, тут надо ложится в больницу, это не вылечивается, ну что я вам могу сказать, тут надо резать, принимайте таблетки 5 лет, после еще 5, а когда откинитесь, то и хер с вами, а я тем часом буду на мальдивах.
7. Kate Watson
Я капли с гиалуронкой капаю, надеюсь что не так вредно, вроде это известный увлажнитель.
А по поводу обращения к врачу, тут тоже ведь зависит от специалиста, некоторые просто на отвяжись назначают. Мне с моими проблемами даже в платной клинике не смогли помочь, а уж в местной просто отмахнулись.
8. Меламори Фрай
Живу в Петрозаводске - столица Карелии. Офтальмолог Макаревич буквально навязала мне визин, таких хвалебных од напела про препарат, чем очень удивила - обычно она жуткая хамка. Ничего хорошего не произошло - катракта, дальнозоркость, сухость - всё прогрессирует, капала 8 месяцев
9. Jack Loya
Как это знакомо - ".Не занимайтесь самолечением, обращайтесь к врачу". Обратилась к врачу, прошла обследование, но врач так диагноз и не поставил, назначил витамины. И что? Глаза как были красные так и остались красными. Врач и сам не знает почему они краснеют. Вот вам и медицина.
10. Rafinadnaya
Спасибо, Оксана, за видео! Я вот тоже не понимала никогда Визин, какая-то чисто эстетическая от него помощь, раздражения он никогда не снимал. А вот про кортикостероиды. очень заинтересовалась, буду искать инфу.
11. Anton Volkov
Может кто-то знает, можно ли использовать японские капли с ментолом после лазерной коррекции зрения? Вне Японии очень сложно найти достоверную информацию об этих каплях. Наши врачи не в курсе.
12. RTemiy
мне тоже врачи сказали что у меня сухой глаз, а кроме капель больше ничего не прописали, и я после просмотра видео теперь думаю, что всё таки делать ? как узнать что прописанные капли мне подходят ?
13. Ольга Барановская
я 5 лет мучаюсь глазами .диагноз конюктевит врач поставил , но ни какие капли не помогают .последние капли были препараты для синдрома сух. глаза. .так глаза опухли и чесались 😢
14. Елена Премудрая
Как я поняла визин можно использовать самостоятельно если причина красных глаз очевидна. Т.е это бессрочная ночь проведенная у компьютера. При других ситуациях только к врачу
15. Яна Строгонова
При ношении линз это очень распространённая проблема, когда глаза сухие. Всегда спасал корнерегель! Палочкой выручал очка! лучшее, что пробовала) хоть и дороговато.
16. Calipso
Здравствуйте! Скажите, какого влияние капель "Тауфон" и "Таурин"? Можно ли их закапывать каждый день? Что посоветуете закапывать при ношении линз и красноте глаз?
17. тюнь хома
Когда внезапно начали проявляться все признаки СГ я не понимала что это и с дуру решила самолечиться визином, в итоге я только усугубила ситуацию и теперь страдаю.
18. Анастасия Кудрявцева
Ага если я обращусь к врачу то я не поступлю в омон там нужно отличное зрение а если в карточке будет написанно што у меня зрение плохое то будет капец!
19. Капитан Жука
А как же хронический хеликобыктерный гастрит излечивают полностью с 2005го года или гайморит за счёт расширения устьев раковенны, она врач или клоун в халате?
20. Katyusha Solnechnaya
Спасибо, а если глаза красные потому что встаем рано на работу? Давно заметила, что когда выспишься, глаза весь день без красноты и кожа меньше жирнится!
21. Ксения Николаенко
Я пользуюсь поэтому визомитином - он намного лучше помогает от  синдрома сухого  глаза,  без него за компьютером долго сидеть не получается.
22. hazadum
Вся печаль в том, что сложно найти хорошего врача, например в провинции.
Я испытал проблему на себе.
Поэтому народ активно занимается самолечением…
23. SilvaSuzanna
жаль что про синенькие капли для глаз ничего не сказали, те которые синего или голубого цвета капли, до сих пор не могу выяснить вредные они или нет. 
24. shtaketnik1
не верю никакой фигне. верю в то , что полезны все полезные травы для глаз в летний период, овоши и фрукты выращеные без единой химии и удобрений.
25. NastyaBu84
Оксана, какая же ты молодец! Несешь правду в массы. Я давно это знала, а вокруг куча людей портят себе этим глаза. Еще нам ПРАВДУ давай ЕЩЕ!
26. faberinfo
Лучше наоборот-вначале к врачу, чтобы исключить заболевания, симптомами которого является краснота глаз, ИМХО. Я бы сделала так :)
27. Айнур Барысова
здравствуйте Оксана.помогите пожалуйсте у мужа глаза красные, чешуться,чыхаеть. какой препарат можно.заранее спосибо
28. Наташа Яксон
А подскажите пожалуйста, Визомитин может помочь при синдроме сухого глаза, или это все неправду о нем рассказывают?
29. Кора
Уважаемый доктор можете помочь?наши врачи не могут. У меня протэз . Постояно течет из под протеза.Что посоветуете. Спасибо.0
30. L'vova Catherine
Мне при подборе линз врач посоветовал Avizor moisture drops, уже год пользуюсь ими в совокупности с линзами, хорошо увлажняют. 
31. Меламори Фрай
мне врач прямо таки НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендовала визин. Лучше капать дистиллированную воду. И такие врачи бывают.
32. Elena Aksyonova
Оксана - у Вас очень грамотные видео - спасибо большое - объективно и без лишней "шелухи" и домыслов)
33. Arzu Abdul
Здравствуйте у меня сухость ,чесотка, и зрение ухудшелось помогите пожалуйста( ответьте .Заранее СПОСИБО!
34. AelexSub
Здраствуйте, у меня чисотка, очень красные, и щиплет глаза! Пожалуйсиа помогите! зарание ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
35. yukionarei
Интересно, а Визин который чистая слеза? он же не убирает красноту и сосуды не сужает и все равно вредно?