Мнение человека, который курил обычные и электронные сигареты



Bконтакте
Мнение человека, который курил обычные и электронные сигаретыДанное видео - всего лишь мнение человека, который курил обычные и электронные сигареты. Оба вида курения вредны для вашего здоровья, не смотря на то, что производители электронных сигарет преподносят свой товар как безопасную альтернативу табакокурению! Отзывы к видео • Calipso Курил 7 лет, зашёл за сигаретами в табачку, а там айкос! продаётся минут 20 думал и в итоге я взял айкос оставил там 5ка! И в этот день я решил бросить сиги( курил пачку в день стабильна) две недели привыкал к очень странному вкусу и запаху. В итоге курил 3 месяца только айкос( сигареты хотелось но держался) в итоге спустя 3 месяца я бросил сигареты, и завязал с айкос, так как не очень хотелось его курить, от сигарет тоже отвращение Вывод мне помогло бросить Всю эту дрянь ( почти два месяца совсем не курю )
Зож-Лекарь: http://zozh-lekar.ru/zozh_tv/video-1099.html

Категория: http://zozh-lekar.ru/zdorove/

Дата: 2018-04-15


Рейтинг: 4 из 5 Голоса: 2

Отзывы к видео

1. WoT
Пользовался им. Сначала вкус был оооочень странным, потом привык. Ментол совсем фу. Обычные нормальные, про кислоту под конец да, есть такое. Запах тоже так себе, но лучше чем от сигарет. Выглядит хорошо и если электронка не зашла, то это вполне может заменить сигареты. Я свой айкос отдал бате. Разбираться не нужно, мотать тоже, просто вставил стик и всё, выглядит прилично, хотя первая версия понравилась больше. Людям в возрасте самое то.
2. Дмитрий Азява
Радуют положительные моменты-очень. Хахахахахахаха! Пальцы, про пепельницу, про эфект накуриваемости, незаметный удар по голове, горлу лайтовинький. Нет неприятной части говорит. Приятный. и это фсе в одной штуке, на батарейке. Остается запах в стене, но всегда есть положительное НО. Ребят вы серьезно? 25 лет курил, спроси у меня что тебе делать и я тебе скажу бесплатно.
3. Andrey Koshmar
Тоже пробовал дофига чего, электронка как по мне это полное болото! Итог не выпускаеш ее вообще из рук и чувствуешь себя паравозом) Остановился на чистом табаке самокрутки ☝️ кашель пропал! У меня один вопрос - что они запихнули в качестве спец табака для этого апарата? Смогули я сделать самокрутку из чистого дорогого табака и впихнуть) ее туда?
4. Дима Дмитриев
По мне так херня какая то .
Перешёл на пар из-за того что лично мне трудно бросить курить. Пытался не однократно.
А эл.сигарета реально спасает . И в легких перестало свистеть и булькать.
Ну и конечно не воняет. Да короче отличная альтернатива. А это что ? Тоже самое . тоже табак верней сказать одно название от табака те же сигареты .
5. Денис Хвиткевич
Прикольно рассказал, хоть узнал что такое, а то ток слухи слышал и видел островок в Караване, но подойти и спросить не было желания ибо считаю что это аля резиновая женщина :)
С мая перешел на вейп после 18 лет курения и не жалею(недавно попросил аналог и выкинул через пару тяг, И как я курил эти вонючки раньше? :(
Видос отличный!
6. Вася Пупкин
Мнение по этой хрени человека каторый бросил курить два года назад (от слова вообще) после 15 летнего стажа, так вот об чём я) знакомый с обычных сигарит перешол на это "Г" могу сказать следующее.вонь от неё как от пепельницы с утра, после хорошей пьянке. От обычных сигарет запах гораздо приятнее.и это не только моё мнение)
7. INVEST AND EARN
Херня полная. Вреднее сиг. Стики напичканы химией мама не горюй. Есть +, но - тоже не мало. Из опыта, пошла аллергия спустя неск. применений. Проходила месяц! Вообще филипп моррис под видом заботы о людях, снова дал рынку ударную дозу ГОВНА типо этого айкоса. Никому не рекомендую, курите норм табак или не курите вообще.
8. Devoratrix Tenebra
.iqos - это хрень полная. химия бьёт по горлу до жёсткого кашля (незнаю почему автор говорит о несильном "ударе по горлу". даже стик (Парламент) из пачки по запаху имеет сильно химический флёр. когда лежит на открытом воздухе химия выдыхается, и вот тогда курить реально становится нечего (не курится совсем. 😏
9. Kubansky Parenek
Ребят устройство найдёт свою аудиторию. Нельзя сравнивать Ее с вейпом. Сравните ваз 2107 и уазик? Не получиться. Принципиально разные вещи.
Пример мой папа. Человек не может парить. Не его это. Не нравиться. Iqos ему подошёл. То что это менее вредно сомнений нет и это я могу аргументировать. Но вещь хорошая
10. Анна Стрельченко
Я IQOS использую уже год. До этого курила пачку в день, теперь 10 стиков в день. Использую в квартире запаха нет. От тебя вообще нет запаха как от обычных сигарет. Устройство не всем по карману, но гарантия на него год, если что то сломалось тебе без вопросов привезут новое устройство без платно.
11. ANTON TROFIMOV
Вот такую хню будут продвигать всячески. А вэйпинг давят по всей площадке. Айкос в первую очередь сбыт табака, а не забота о здоровье. Тогда как вэйпиг наоборот, удар по табачным кампаниям. Желаю айкос благополучно загнуться на просторах нашей необъятной вместе с лоббистами табачных кампаний.
12. Alexandr Gorbunov
Курю уже год IQOS. Не воняет, хоть запах небольшой есть, и не горит, кашель прошёл. И да, попробовал обычную сигарету спустя полгода использования IQOS: чуть не стошнило, плохо мне было долго. Был один минус в самом начале: вкус после сигарет почти не чувствовался, курил пару недель и сигареты и IQOS.
13. Николай Николаевич
то что обзорщики электронок так заманчиво расхваливают отраву - грусно но, лирику в сторону. чем эта штука лучше любого вапорайзера с регулировкой температуры испарителя и, отсутствием привязки расходки (табака к примеру) к определённому производителю \ марке ?
14. Ivan fedotov
Ну хз. Пробовал перейти на вейп - не мог накуриться даже 12шкой. Голова кружится, блевать тянет, но все не то, нет "накуренности". А айкос по ощущениям тоже, что и сигарета (самую малость послабее, но без вони. Жижи для вейпа покупаю нулевки, парю чисто ради прикольного вкуса
15. Farro Kheytmee
Попробовал Айкос на рекламном стенде в одном ТЦ в Москве. Гадость мерзкая, будто кошки насрали в рот :. Даже после обычных сигарет такого не было. Так что остаюсь на вейпе, он менее вреден, вкуснее, да и сам процесс парения (и всё, что ему сопутствует) намного интереснее.
16. Dimond Coolman
А я вот уже как полгода бросил парить и теперь не курю и не парю, чего и вам желаю.
Вначале перешел с обычных сиг на вейп, потом снизил никотин до нуля и через пару месяцев продал все вейп оборудование и купил себе смарт с которого и пишу это сообщение. ВОТ!
17. Avgustin Shchelochkov
Эта штука получит очень большую популярность. Потому что в неё закачают большие деньги. Фактически это те же табачные компании делают. В штатах сейчас очень большие темпы роста продаж. Да и для обычного курильщика выглядит понятнее, чем егошка.
18. Mirakuru Virus
На самом деле хорошая вещь для тех, кто не хочет думать. Имеются знакомые, которым зачастую за 35, они боятся э.с. как огня: антифризы, аккумуляторы взрывающиеся и т.п. ересь.
Таким легче будет перейти на айкос, чем на вейпинг, и это хорошо.
19. ВАДИМ124 Звягин
Чистая реклама. Ты размер этих сигарет видел, лично у меня 5-6 затяжек с одной сигареты. Побаловался чуть больше недели и теперь валяется без дела. Та и по две пачки в день уходило, когда обычных сигарет не больше пачки выкуривал.
20. Lab Sdlab
1. Кнопку нажимать нужно всего на пару секунд, держать до тех пор пока лампа перестанет мигать не надо.
2. Что бы извлечь стик не нужно снимать полностью колпак, его просто нужно поднять до упора и все. Снимать нужно только для чистки.
21. Rhino Ego
Спасибо Алекс, за информацию. Пользоваться смысла нет, как по мне, но иметь представление очень полезно.
Когда ты развернул этот стик или бычок после использования, меня аж передернуло от воспоминаний 20 летнего стажа курения)
22. Calipso
никогда не курил электронные сигареты, вайпы и прочую ерунду. по мне так если ты заботишься о своих лёгких бросай и всё. а если курить то реально хороший табак
23. leprozoriy
Есть такой нюанс: очень часто взрослые солидные дядьки не хотят себя ассоциировать со "школотой" и поэтому даже близко не смотрят в сторону вейпинга, а эту штуку юзать не стесняются ибо дорого, красиво, современно.
24. Игорь Пиязенко видео
Будете всегда платить табачникам. Они на это расчитывают.
В айкосе температура керам. нагревателя -300-350 град. в сигарете 500-650 град.
Смол меньше но они есть.
Дураки всегда зависят от табачников.
25. Добрый Шубин
Еще одна дорогущая молодежная приблуда для развода лохов.Ну в вайпинге хоть принцип другой и теоретически меньше вреда,но а от этой штуки какой толк?Только так же травиться но в сотни раз дороже
26. Синий Шмель
Нет горения! Аэрозоль! Да ты пи*данулся, чувак) Это просто переносной автомобильный прикуривател) А касательно запаха и вкуса, курите нормальный табак и будет тоже самое)
27. Lars Jerson
Ты не сказал что - ограничение затяжек - 16 раз и все, об этом сказано в инструкции, язык от айкоса желтеет, как и от обычных сигарет, от рук все же начинает пахнуть.