Чувство Нехватки Воздуха и Приступы Удушья При ВСД и Неврозе



Bконтакте
Чувство Нехватки Воздуха и Приступы Удушья При ВСД и НеврозеЧто делать, если внезапно вы ощутили Чувство Нехватки Воздуха и Приступ Удушья? Эти проблемы часто возникают у людей страдающих неврозами и вегето-сосудистой дистонией. Отвечает Павел Федоренко Отзывы • Валера Ни Сегодня с этой бедой меня увезли на скорой, сделали анализ крови, мочи, рентген грудной клетки тоже сделали, проверил терапевт, после невропатолог осмотрел, в общем весь спектр оказали и в итоге разводят руками мол все анализы хорошие нет никаких признаков каких либо заболеваний дыхательных путей, я на измене мне то от их слов легче не становится, мне по прежнему тяжело дышать, тут невропатолог выписал мне успокоительное сказал что это я сам себя накручиваю надо успокоиться и не переживать, хоть что то и на том спасибо, я курил ну лет 12 наверно и резко решил избавиться от этой привычки, но с каждым днем мне не становилось легче дышать, уже в панике не знаю что делать и тут решил посмотреть в ютубе может есть кто сталкивался с такой проблемой, и тут это видео как манна небесная. Я по совету автора ролика уже почти забыл что дышать разучился дыхательная гимнастика это сила! Спасибо огромное вам за этот ролик, просто в панике уже какие мысли тока не лезут, ну не надо о печальном ведь теперь я знаю как справляться с этим еще раз огромное просто человеческое спасибо! • Behind Blue Eyes Я случайно наткнулась сюда. Не знаю, может кто-то поможет. Иногда бывает (чаще ночью) ощущение, что не хватает воздуха, это даже не от волнения, просто само как-то. И я начинаю часто(каждые 30 секунд,примерно)вздыхать, т. е. часто вдыхать полной грудью, но через несколько минут я не могу уже так часто вздыхать, мне больно становится. Я пытаюсь перестать. Пытаюсь дышать спокойно без вдохов глубоких, но мне не хватает воздуха, вот прям нужда глубоко вздохнуть. Я пытаюсь сдержаться, но у меня начинает кружиться голова и как будто что-то давить сверху на голову, темнеет в глазах немного. Мне приходится вздохнуть, но не получается уже, как сил не хватает. Я облокачиваюсь на что-нибудь, например стол, и вроде получается вздохнуть, и не больно. Я даже не понимаю, как это проходит. Начинаешь забывать про это и всё. Что это может быть, не знаю. В школе проходили мед. осмотр, всякие диаграммы делали. Вроде проблем никаких нет.
Зож-Лекарь: http://zozh-lekar.ru/zozh_tv/video-1070.html

Категория: http://zozh-lekar.ru/nervy/

Дата: 2018-04-15 Павел Федоренко


Рейтинг: 4.5 из 5 Голоса: 2

Отзывы к видео

1. PUMA777
Павел,вы прекрасно описали все,но не очень растолковали форму скорейшей борьбы с этим страшным недугом. Нужно первым делом срочно успокоиться и поспать. Когда человек впадает в эту самую панику он не может дышать и естественно не может уснуть. Чем дольше он не спит-тем больше он теряет сил. Чем больше теряет сил тем слабее легкие и (как вы правильно заметили) легкие переполнены и даже выдохнуть толком не получается. Срочно-Корвалол,Валокордин и спать. Это мой опыт. Вызвал три раза скорую-ноль. Купил пол аптеки-ноль. В больнице так-же ободрали и ни одна сволочь не поняла ч,что со мной. Я очень сильно понервничал на кануне. После 75-го часа бодрствия я потерял сознание и когда очнулся понял,что дышу(набрался сил немного) Сразу захотел успокоиться почему-то и выпил корвалола с водой и опять уснул. ВСЁ) Больше этого никогда не было. Спасибо вам за ваше старание помочь людям!
2. Сергей Пащенко
Ребята, у меня очень похожая проблема. Знающие или сталкивавшиеся с этим люди, подскажите, пожалуйста, может ли такое быть из-за частых (я бы даже сказал постоянных) стресса. Вдыхаю на полную грудь, чувствую, что легкие забиты до предела, а воздуха не хватает. Прошел обследование мрт сердца, легких, щитовидной железы, сдал анализы на кровь и гормоны. Хоть в космос лети, но надышаться не могу. В больнице поставили диагноз ВСД по неврологическому типу. Неужели неврология так сильно влияет на функционирование остальных органов. Мне 25 лет. Заранее спасибо за ответ.
3. Patrick Randle Mcmerphy
Мне 29 ,эта хрень началась полтора года назад примерно,до этого не было.паники что задохнусь не было,но скованность в груди,невозможность продохнуть была.ходил к врачам ,продувался,сказали не астма а всд.прописали 10 уколов в зад и отдых,вроде полегчало на какое-то время,но щас опять вернулось.прописали магнелис 3 раза в день ещё одни таблы раз в день и бассейн,курс пропил а результата нет,ищу бассейн.ощущение от этого ощущения скованности грудной клетки и нехватки воздуха мерзкое,устал объяснять тёще и жене что это я не зеваю а пытаюсь продохнуть!
4. valdemar valdemar
Тоже такая хрень,задыхаюсь,проверял легкие нормальные,посмотрел видос правда многое учит почемуто у меня не получается животом дышать,всегда грудь надувается и спускается ,а живот воще не двигается надо учится дышать ,еще со заметил что когда за будишь про то чо воздуха не хватает и дышать легко,только вспомнишь и начинаешь как можно больше в дыхать,что грудь чуть не лопается и воздуха не хватает попробуем тренироваться спасибо за видео ,получается я не один с такой хренью
5. Orkhan Orujov
Вот я для начала научился лучше контролировать дыхание и количество тяжелых вдохов уменьшилось на много а потом со временем вернулось мое нормальное дыхание)симптомы все тоже начали проходить, остались лишь полезные последствия ВСД такие как сбалансированное питание, бросил курить и стараюсь не нервничать, это превратилось в образ жизни и чувствую себя лучше)общее состояние замечательное, вернулась уверенность в себе и удовольствие от жизни)Павел реально молодец!Спасибо
6. S Ch
Павел добрый день! Возник такой вопрос. Что касается физических нагрузок, они возможны при всд? у меня симптомы проявились совсем недавно, в марте этого года. Было и давление, и пульс повышенный, и па, дрожь, нехватка воздуха и т.д. все проверил, везде здоров. Сейчас па уже прошли, но некоторые симптомы как головокружение, нехватка воздуха, покалывание в разных частях тела остались. Физическая нагрузка не ухудшит состояние?
7. Ллоп Доролдр
Здравствуйте . Вы конечно хорошо вещаете . Но, я дышу спокойно , ровно но у меня не хватка воздуха . Есть всд и незначительный пролапс клапана . При дыхании никакой паники нету , с легкими проблем тоже нету . Хочется сделать глубокий вдох , но будто воздух до конца лёгких не идёт и ощущение сдавливания. Чего делать ? Жить это нормально мешает , засыпать тоже . Есть ли смысл вызывать неотложку ?
8. ваня хрептун
Скажи может ли это из-за того что отец с мамой развелось и в. Этот момент начало это происходить отец бывало поднимал руку на мать и засчещая её чуть руку не сломал,сейчас мне 15 парень и много других проблем девочки,друзья и всё такое и кстати у меня в детстве была в.г.с. если из за этого то пройдёт ли это у меня такое раз 5 в день спасибо за ответ заранее
9. Ariadna Bakhmatova
Уважаемый Павел, у меня это частей синдром но без паники и тревоги - ощущение будто в груди все становится очень неподвижным и я верю в то что даже если мой организм и хочет дышать, но тело ему не даёт . Дыхание становится неудовлетворительным, вечно хочется сделать вдох, нормального выдоха не получается. Что делать?
10. Игорь Ковальчук
здравствуйте уже месяцев 9 подобное состояние . поначалу все время так было сейчас уже полегче но все стоит понервничать и возвращается .напряжение в груди и чувство удушья ну и соответственно не выходит сделать глубокий вдох . скажите пожалуйста как понять что это от всд а не что то другое ? спасибо
11. davrenovaa klaaa
Добрый день Павел.у меня синдром на тесность страх и не хватка воздуха.это произошло после как я заперлась в туалете полтора часа там сидела и от страха козалось что я задушусь и умру даже на лифте становится плохо и не достатки воздуха в сердце передается что мне делать помогите.спасибо.
12. Агро Лидер
Паша, добрый день! Больше года просматривал Ваши видеоролики. Понемногу разбирался в чем же причина моего идиотского состояния.Огромное спасибо! В этом ролике получил 100% ответ. Всего лишь научился правильно дышать и жизнь полностью поменялась. Прошли все симптомы ВСД. Брат, спа-си-бо!
13. Юлия
Во время паники ,часто дышу и идет гипер винтеляция легких,темно в глазах и сильный страх потерять сознание,можно ли потоерять сознание при таком частом дыхании?И нужно ли во время сильной паники делать такое грудное дыхание ,или наоборот просить еще сильнее и делать цунами ?А вдруг упаду ?
14. Марина Каштанова
У кого чувство не хватки воздуха а у меня всё в месте! Ташнота шесть лет ежедневно постоянно чуствтую на сто лет! Не хватает воздуха в сердце перебои то горит в грудной клетке жгучая боль! Врачи сказали СР ! Врачи равнодушие им просто НАПЛЕВАТЬ на человека!
15. Ravilya Jabrovec
Здравствуйте. При глубоком вдохе очень болит грудная клетка и резкое головокружение. Так же очень часто появляется чувство кома в горле из-за чего появляется дискомфорт при приеме пищи. Что посоветуете? К врачу? Или же это все на нервном фоне?
16. Александра !
Я делала с сыном дыхательную гимнастику и у меня сбилось как будто дыхание. Сама себя довела до ужаса теперь даже уже тревога.как бы головой понимаю. Но иногда срывы и паника.просыпаюсь утром с мыслью а дышу ли я правильно.
17. Игорь Царь
обошел множество форумов и даже видео Малышевой посмотрел, но к сожалению нигде нет правильного ответа! но тебе друг мой, огромное спасибо! все внятно и понятно, попробуем эти методы, надеюсь что поможет!
18. Джони Стон
Бывает, не то что не хватка кислорода, просто организм доходит до такого, что все сжимается или сковывает в груди, что не можешь сделать не вдох не выдох, один раз дошло, что уже начало отключать сознание.
19. Terek Ibra
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как быть в моем случае. Дышу ровно, спокойно, но каждые 4-5 минут накапливается нехватка кислорода и в этот момент вдыхаешь полной грудью и так снова и снова. Вот уже месяц.
20. Alina Levi
здравствуй Паша меня зовут Алина мне 10 лет помоги пожалуйста! Когда я лежу мне больно дышать левой легкой это нормально? и приходеться спать на правом боку дай совет оочень жду! И мнк тоже трудно дышать!
21. Карина и мама
Паша спасибо вам огромное за совет.
Уже второй год болею ,прошу
Бога исцеления
Паша как вы думаете это заболевание вылечивается?мне 36 лет воспитывают сама дочь боюсь за себя чтобы жить
22. Dianisi di
Спасибо Вам огромное за совет Павел!
Подскажите пожалуйста, я не поняла ,как дышать в руки при не хватки воздуха? Просто вдыхать через нос и выдыхать тоже? Часто или медленно?
Спасибо)
23. Calipso
Спасибо большое. В этом видео вы как нельзя лучше рассказали о моем состоянии в данное время. узнала много полезного, в частности , о правильном дыхании в моменты обострения. Еще раз спасибо.
24. blooms /*_*/
Спасибо у меня была нехватка воздуха и ты мне очень сильно помог. Но вот я не понял если я буду делать дыхательную гимнастику то у меня пройдут эти приступы. Мне просто было очень больно.
25. Terek Ibra
Часто хочется зевнуть, чтоб кислород проник до самых глубин легких и когда зеваешь, то получаешь полную дозу кислорода и опять следующие 5 минут идет постепенное голодание кислородом.
26. Артем Рыженков
Вот я уже 3 месяца мучиюсь ощущение будто задохнусь стараюсь успокоится ни как и ещё потом чувства кобуто ты не всвоем теле начинаешь залипать и все такое что делать?
27. Паша Воробьёв
Здравствуйте Паша, а как быть если поверхностное дыхание с осложнённым выдохом и вдохом становится хроническим и проявляется по несколько раз в день? Спасибо
28. Танюшка Даниленко
Павел, как убрать скованность в груди и сухой кашель? Почему так устрашает этот симптом? Другие уже не беспокоят.А этот нагоняет мысли о том, что задохнусь.
29. Alice Tarin
у меня как раз наоборот. выдох намного больше вдоха. и это может быть на протяжении всего дня, или даже нескольких. это тоже можно отнести к сказанному выше?
30. Vi Kusёn
мне 21 . и затрудненное дыхание у меня с раннего детства.не после спорта,не после стресса.а просто когда спокойно сижу или лежу.или ем.прям печалька
31. images
Я всегде думаю про моего отдыше как избавиться от него и тут я сложно дышать или это совномолушения? Подскажите пожалуйста будет благодарен "(
32. Рома Вишиванюк
скажите а что может быть уже 10 лет когда вдыхаю как то не так а когда пробую пару раз получаться нормально о вообше дыхание непонятно
33. Евгений Язовских
У меня ком в горле и удушье уже 3года чего я только не делал все бесполезно просто с этим надо смириться спасенье на том свете.100%.
34. Lena Left
как вообще научиться дышать животом? мне не помогает прикладывать руки. а если выходит, то больно живот или желудок (не знаю, что именно)
35. Дарья Соловей
если такое есть то надо обратица к Неврологу и сделать. рентген лёгких и бронхов + Томографию головы
сама прошла через это .
36. seXOLog
Да чушь он говорит. Ничем состояние отдышки не унять. Пока не пройдёт приступ. А когда приступ проходит дыхание само восстонавливпется
37. Халифат
блин братан ты крутой чувак я тебе скажу ! спасибо твоей маме за то что ты есть храни тебя Аллах! с детства мучаюсь от этой фигни
38. Петр Петропавловский
бывает такое часто, и часто зеваю. хорошо что знаю что это фигня, раньше сильно загонялся. Спасибо что напомнил =)