Bконтакте

Рак шейки матки. Лечение и диагностика

Рак шейки матки. Лечение и диагностикаЧто такое рак шейки матки? Шейка является нижней частью матки и соединяет матку с влагалищем. Маточное отверстие представляет собой очень чувствительную переходную область между железистой слизистой оболочкой шейки матки и слизистой оболочкой, охватывающей внешние части шейки матки. Эта область особенно чувствительна к изменениям клеток. Если они злокачественны, говорят о раке шейки матки (карцинома). Первоначально изменения в ячейках обычно остаются незамеченными. На более позднем этапе могут возникнуть такие симптомы, как пятнистость, образование рубцов и боль. Рак шейки матки чаще встречается у молодых женщин по сравнению со многими другими видами женского рака. Половина пострадавших – женщины моложе 50 лет. Симптомы На первоначальной стадии рак шейки матки не вызывает никаких жалоб и дискомфорта, из-за чего часто не замечается в течение длительного времени. Симптомы обычно не возникают до тех пор, пока болезнь не продвинется дальше (метастазы). Именно из-за отсутствия ранних симптомов нужно проходить ежегодный профилактический осмотр у гинеколога всем женщинам после 20 лет. Самые первые признаки рака шейки матки могут включать кровотечение после полового акта, кровотечение вне менструального цикла и нередко неприятный запах из влагалища. Также типичны боли во время секса и боли в области таза. Если карцинома метастазировала в окружающую ткань, могут возникнуть такие жалобы, как кровь в моче, инфекции мочевых путей, боли в спине или воспаление лимфатических узлов. На более поздних стадиях возможна необъяснимая, значительная потеря веса.
Зож-Лекарь: http://zozh-lekar.ru/zozh_tv/video-1057.html

Категория: http://zozh-lekar.ru/onkologiya/

Дата: 2018-04-15 Анастасия Астахова


Рейтинг: 4.5 из 5 Голоса: 2



Отзывы к видео

1. Олег Балуков
ВЫ Боги спасибо Вам! Вы спасли мою Маму ей сейчас 85 два года на зад ее лечили от рак шейки матки. А сегодня она сидит в интернете и наслаждается жизнью!
2. 400 кг кокаина
я молюсь за свою жену завтра ей будут делать такую же операцию. здесь остается только что молится потому что мы живем не в москве
3. севара Собирова
салом шу гапларни озбек тилидагиси борми илтимос жинси айога тушадигон вируслар хакида тушунча беринглар