Как правильно пить воду, чтобы похудеть. Моя история!



Bконтакте
Как правильно пить воду, чтобы похудеть. Моя история!Это видео о том, как важно пить воду во время похудения, и о том, какую роль играет вода для похудения. Просмотрев это видео, вы узнаете Как пить воду, чтобы похудеть И сколько жидкости нужно пить во время похудения, и просто для вашего веса. Вы можете бегать, соблюдать диету, но если вы будете пить недостаточное количество воду, ваш вес может остановиться. Еще очень важно не пейте воду во время или сразу после еды, если вы будете так делать, то у вас процесс пищеварения будет не полноценным, и тяжесть и дискомфорт могут быть. Лучше дольше жевать. Отзывы • Елена Однажды случайно наткнулась на Ваш канал - и решила, что пора и мне похудеть. При росте 170 вешу (вернее весила) 75 кг. С 1 февраля начала пить воду, постепенно, начала с 1 литра, теперь уже просто не могу без нее обходиться. 2 литра - легко. Не ем жареного вообще (печень барахлила и до этого, сладкое почти исключила (поджелудочная тоже беспокоила раньше, да и не хочется, как ни странно. Ем обычную пищу - супы, борщи, каши. Вечером белковая еда. Всегда сыта. И вот за эти 18 дней я сбросила 5 кг. Вешу 70. Так легко, энергии куча, высыпаюсь отлично, после обеда не клюю носом (была такая проблема. Талия уменьшилась на 4 см. У меня вопрос: это нормально, что я так быстро худею? • Calipso Правильная вода действительно делает правильные вещи с нашим организмом. К примеру, если вы замените обычную бутилированную воду на Ионизированную воду. Вы реально очистите свой организм от шлаков, токсинов и нормализуете обмен веществ. Ионизированная вода с правильным PH, поможет омолодить наш организм и каждую его клеточку, а также сбросить лишние килограммы. Для приготовления ионизированной воды я использую ионизатор воды Аквалайф, кстати и вам советую его – тем более что его можно взять на тестовый период на 2 месяца и проверить как он работает.
Зож-Лекарь: http://zozh-lekar.ru/zozh_tv/video-1053.html

Категория: http://zozh-lekar.ru/dieta/

Дата: 2018-04-12 Елена Чудинова Уютное Похудение


Рейтинг: 4.0 из 5 Голоса: 1

Отзывы к видео

1. nvsandrive
Вода вымывает электролиты. Значит пить много воды нужно с электролитами, либо закидываясь следом аспаркамом и препаратами кальция. Но кальций усваивается только при аэробных нагрузках, он так устроен, ему необходимо движение для усвоения. Потому, пить воду, электролиты (в профилактических дозах) и быть активным. Тогда будет толк без вреда здоровью. Разве что, может быть грустновато, потому как организм с большим трудом отдает старые привычки и меняет метаболизм. Но в целом, - всё работает.
2. Виталий Петров
Здравствуйте! Видео хорошее, но какие я только видео курсы и уроки не смотрел чтобы похудеть ничего не помогало. Весил я тогда, 4 недели назад, 110 кг. Сейчас мой вес 90 кг и я продолжаю худеть. Никогда не верил ни в какие методики, но однажды на глаза мне попался сайт, где мне предложили ответить на вопросы и создать свою уникальную диету, с тех пор я худею каждый день, и занимаюсь всем чем захочу. Хочу поделиться с вами этой методикой h ttp://u.t o/WlafAw уберите пробелы после h и между t o
3. Yusuf Nazar33
Кстати, видела женщину без единой морщинки! Думала, что ей лет 45. Потом не вытерпела и спросила, сколько ей лет? Оказалось 65лет! На вопрос, что она делает, что кожа молодая:- Пью 8 стаканов чистой воды в день! 8 стаканов, это и есть 2 литра! Значит так : 2 стакана до завтрака; 2 стакана воды до обеда; два стакана воды до полдника и 2 ст. воды до ужина. Пить до еды за 15 минут! После еды пить строго через полтора - два часа! И большая часть рациона - это фрукты и овощи! Я желаю всем Счастья! ! !
4. duki38
оэтому совершенно не важно когда Вы пьете — во время еды, до еды или после еды. В любом случае вода, поступающая, в желудок, а потом в 12-перстную кишку, не сможет хоть сколько-то серьезно разжижить ни желудочный сок, ни поджелудочный сок, ни желчь, ни кишечный сок. Все разговоры о разжижении желудочного сока водой являются спекуляцией и совершенно безосновательны.
Поэтому пейте воду когда хотите, и не придавайте значения высказываниям безграмотных «целителей»-новаторов.
5. Mikado
Здравствуйте, на самом деле у меня такое тоже было, что я не хотела пить. Я думаю, это просто привычка. Потому, что сейчас ситуация с точностью до наоборот, чувствую, что не хватает воды, если где-то нахожусь, где нет возможности пить воду. А на счет 2 стаканов, нет, не растягивается он. Вода проходит транзитом. Можно пить с небольшим перерывом или по пол стакана. Как я уже говорила, главное, без фанатизма. Все делать постепенно)
6. Yusuf Nazar33
+Умид Курбинов. Курить НЕЛЬЗЯ! Когда сжигается сигарета во время курения , образуется пепел. Пепел - это зола. Так вот эта зола выстилает собой Ваши сосуды и они становятся непроходимыми. Подумайте оно Вам надо? Ну а к тому, что курят все, Вы для себя сами определите : Вы очередной винтик следующий за толпой? Или человек который сам управляет и распоряжается своими привычками. То есть не сигарета им не управляет!
7. duki38
пить воду во время еды (или сразу после) — МОЖНО. Эта вода ничего не вымывает и ничего не разжижает.
Разные безграмотные спекуляции то и дело обрушиваются на наши головы. Хорошо, что мы начинаем им верить все меньше и меньше.
Дело в том, что желудок — это не просто кожаный курдюк, куда все сваливается, там все это перемешивается, а затем эта смесь идет дальше. Все, мягко говоря, несколько сложнее.
8. Елена Скоробогатова
Леночка, привет! Решила кардинально поменять жизнь, питание, нагрузки. Мне 62 года. утром бег, а вечером быстрая ходьба. убрала из рациона сахар, соль, ну короче всё как обычно. вопрос- в моем возрасте тоже одинаковая нагрузка водой на почки, сердце.Борис Уайдов говорит, что все это ерунда и пить надо столько, сколько требует твой организм. рассудите. и какую воду пьете Вы?
9. Фарида Гаджиева
Я только начала пить воду я вещу 80 кг я пью 2 литра особенно много пью утром до еды и тут меня посетила мысль а что если и упражнение начать делать ведь это может ускорит процесс похудения и у меня в планах похудеть на 30кг чтобы при своем росте выглядеть нормально,и самое главное для кавказской женщины это есть мало мучного думаю такими темпами можно и за пол года похудеть
10. Calipso
При похудении нужно выпивать достаточное количество жидкости, действительно, и вовсе не обязательно пить только воду. А бутилированную и кипяченую и фильтрованную воду пить не советую, потому, что она "пустая", т.к. в ней почти полностью отсутствуют полезные вещества. Я во время похудения пил и кофе и чай, и соки, и это даже помогло мне похудеть на 41 кг. за 5 месяцев !
11. Маня Манечка
Елена, спасибо за Ваши полезные видео. Жаль, они все очень короткие, хотелось бы подольше послушать :) И ещё у меня возникли вопросы на счёт воды. Не растягивается ли желудок от двух стаканов воды перед едой? Почему организм так яростно не хочет пить, как будто эта вода для него лишняя? Это меня вводит в сомнения.
12. Mikado
Светлана, самое главное все постепенно делать. без фанатизма. КОнечно, воду надо пить больше в первой половине дня. И я последний раз пью воду перед ужином. А после уже не пью. Для того, чтобы не было отеков. Лучше пейте по немногу.скажем по пол стакана. но почаще. Если отеки не пройдут, то надо будет проверить почки
13. Mikado
Мадина, здравствуйте. Начинайте пить воду, хотя бы полтора литра в день. И в основном в первой половине дня, до еды. Хотя бы просто перед едой по стакану воды, чистой. Лучше по 2. И через час после еды тоже можно стакан воды. А вечером ограничьте воду.можно после пять вечера или не пить, или пить совсем чуть чуть
14. Natasha Trotsuk
леночка  вы большая умничка  мне 63 года  мой вес в ноябре был 63 кг сейчас гощу у дочери в США  еда гадость сплошная химия за 3 месяца наброла 2 кг и все отложилось в области талии воду пила 3 стакана чая  в Москву вернусь в марте  подписалась на ваш канал  смотрю  хочу быть красивой
15. Elena Bondarchuk
Я никогда не пила много воды.Ела все подряд 'но немного.Рот не закрывался.На диетах не сидела.но!Всю жизнь спасала тренировка!2 раза в год по 2-3 недели качалась.и бегала по утрам.по 3 ч.в день!Утром с пробежкой2ч. И с 8-9 вечера 1 час.Есть вечером переставала за 1 час до тренировки.
16. Mikado
Программа сони вегас. Там правда все долго, но мне нравится результат. Можете тут на ютюбе найти видео урок по работе с хромакеем в сон вегас(это так называется этот эффект. Я купила зеленую и синюю ткань, и на фоне этой ткани делаю видео, а потом подставляю тот фон, который нужно
17. Anatolievna
надо спать идти зависла на Вашем канале.
Нравиться что видео не по 20-30 минут, а коротко и очень понятно.
И еще нравиться что Вы,как сказать то. человек из толпы что ли =) не зазнаётесь отвечаете действительно на комментарии пользователей =) в общем пошла смотреть дальше ХД
18. Evgenia Solnushkina
Выпиваю за день около 2 литров воды уже на протяжении 2 месяцев .но последние несколько дней появилась тяжесть в ногах и отеки.может чего то не хватает организму?соли или минералов каких нибудь.подскажите пожалуйста что можно сделать в такой ситуации?
19. SvetlanaKLER
Елена, я тоже начала пить воду, полтора литра-больше пока не могу в себя влить. Но, появились сильные отёки! Только сейчас узнала, что не надо пить вечером, а я как раз вечером половину и пью. Может
быть, отёки от этого или стоит прверить почки? Спасибо.
20. Zaeberder
что за бред. абонемент в тренажерку и частое питание обеспечит похудание и продлит молодость. пассивное худение и обильное питье когда организм не просит приводят к катаболизму (читай старению) и слоновости) отекам гиперпотливости заторможенности.
21. Birlant 2536
я тоже пью воду по утрам стабильно потом уже забываю, уже два месяца ,тоже привыкла к воде утром умираю от жажды,после родов вес стоял 65 кг 4 месяца,не как не могла скинуть после того как начала пить с мёртвой точки сдвинулась
22. okritsky
Елена, получается, что суп - самая неблагоприятная консистенция пищи: разбавляется желудочный сок? Или в утверждении о запрете питья во время еды по причине разбавления желудочного сока - чего-то упущено и оно не достоверно.
23. duki38
В желудке есть продольные складки. По продольным складкам малой кривизны желудка вода быстро проходит к привратнику 12-перстной кишки и быстро покидает желудок. При этом вода практически не смешивается с желудочным соком.
24. Mikado
и есть проблемы с почками или с сердечком?
На самом деле, самое удивительное, если вы будете постепенно, побольше пить воду, то она начнут уходить отеки. Только все с осторожностью и постепенно, и следите за самочувствием.
25. Валерий Алехандров
Информация хорошая, а где фото до начала пития воды и после? на сколько похудели и за какой срок? Все советуют пить воду для похудения но никто не может показать результаты избавления от жира, одна теория.
26. okritsky
Существует и верхний предел потребления воды, его очень легко перейти, приучив себя выпивать "норму" (ок 2 л в день. Регулярное потребление чрезмерного количества жидкости - весьма опасно. Но об этом пока ни слова.
27. Madina Avarka
Здравствуйте Елена.Я никак не могу заставить себя выпивать воду а отёчность есть врач сказал что у меня 4 кг лишней воды.Если я буду выпивать из расчёта на 90 кг массы тела (2700 мл) воды что со мной станет.
28. Анастасия Мартынова
какое нафиг гниение! бред! мы едим помидоры,яблоки,арбузы, апельсины. там 70-80% жидкость,так что по любому ты и ешь и пьёшь одновременно! + мы едим супы,что тоже жидкость и напротив полезно
29. Anastasia Grachova
Елена, здравствуйте! Вот вы говорите, что пить во время еды нельзя. А я читала в каком-то интернет-издании интервью с врачом, где он как раз говорил, что пить во время приема пищи нужно. Кому верить?
30. Mikado
Татьяна, я с вами согласна. Красивая кожа, это сильная мотивация для многих девушек. И для меня в том числе. И супер классные средства для кожи не помогут, если вы элементарно не пьете достаточно воды!
31. Mira Holmes
ахаха, я оочень много пью воду) я просто ее обожаю,но вот теперь я знаю сколько ее нужно пить :D
А после приема пищи НЕЖЕЛАТЕЛЬНО пить воду,особенно много потому,что желудок расширяется ВСЕ! :В
32. Sweet - Lanka
Леночка ты умничка! Я к воде уже привыкла лет 15-17 назад. Я хожу в фитнос всегда после 6 вечера и за 1,5 часа тренировки выпиваю литор воды за все года ненеблюдала отеков,может уже организм привык.
33. Not Today
Подскажите, а можно пить воду залпом? Я не умею маленькими глоточками растягивать, но слышала много раз, что залпом запрещено - она проходит транзитом и помогает разве что кишечнику.
34. Екатерина Медем
ООО божее я случайно зашла на ваш канал,и зависела смотрю ваши видео и прислушиваюсь к советам.Теперь решила брать в школу 1 литр воды и пока не выпью их не выйду из школы)
35. Ulzhan Zhakaeva
Елена добрый вечер я уже месяц пью воду как начало болеть панкреатит и крапвиница вот я во время еды запиваю водой или зеленным чаем так нельзя да.заранее спасибо вам за ответ.