Вредные привычки от которых РАСТЕТ ЖИВОТ и талия!



Bконтакте
Вредные привычки от которых РАСТЕТ ЖИВОТ и талия!Узнай, Как убрать живот и от каких 7 привычек растет плоский живот! Быстрое ПОХУДЕНИЕ! Повышение ТЕСТОСТЕРОНА и ПОТЕНЦИИ! Измени свои привычки и ты изменишь свою жизнь. Рацион питания для снижения веса и как похудеть быстро. Семён Завёртов считает, что Надо кушать ОТРУБИ. Сутра две - три большие ложки отрубей и запить ПОЛОВИНОЙ литра воды. Вода здесь то же очень главное. Отруби в кишечнике разбухают и вам просто не хочется кушать. Заодно ещё своим движением по кишечнику отруби прочищают все закоулки кишечника от всякой гадости, так же отруби в кишечнике абсорбируют в себя все нечистоты. Ещё советуют одновременно с принятием отрубей выпивать маленькую ложечку не жареного постного мала. Этим самым вы ещё и печёнку будете чистить. Но мне от этого не совсем хорошо. А жене нравится. Кстати, если запоры и тяжело в туалет сходить - идеальное средство лечения. В народной медицине диета на отрубях называется СЫТОЕ ГОЛОДАНИЕ. Мне самому, если сутра употреблю отруби, кушать хочется аж в примерно после двух часов дня. Желудок и кишечник заполнены, кушать не хочется, а калорий в отрубях - НОЛЬ. Организм живёт за счёт излишек в организме. За две недели употребления отрубей у меня живот куда и делся. Но сейчас опять забросил. пиво пью, сплошные праздники после Нового года. Дышать уже невозможно. Жду когда же закончатся все вкусняшки и опять пройду курс очистки отрубями
Зож-Лекарь: http://zozh-lekar.ru/zozh_tv/video-1028.html

Категория: http://zozh-lekar.ru/dieta/

Дата: 2018-04-12 1 782 987 подписчиков


Рейтинг: 4.0 из 5 Голоса: 1

Отзывы к видео

1. Игорь Червоный
чушь, поверьте мне худощавому. Я все эти вредные привычки ежедневно и ежечасно и все равно без живота. Еще каждый день пью пиво. Не хотите живота? 3 основные вещи, научитесь держать живот, так как это было в юности. Т.е. мышцы живота снова должны начать работать. Ослабление этих мышц связано с частым перееданием и вздутиям живота. Раз, другой, привычка ходить с расслабленным животом, и пошел жирок. Второе. Откажитесь напрочь от регулярного питания, старайтесь менять режим, хотя старайтесь есть однообразную пищу. Разнообразие в питании, причем регулярно по часам и даже минутам используют больные в период оздоровления, после истощения. Задумайтесь. И третье. Жгите калории. Научитесь выходить на одну остановку раньше, и пройдитесь пешком, и лучше по колдобинам, но в удобной обуви, в удобной, но не в говнодавах на размер больше. Будете ходить на пятках 100% бочинки и живот пойдет, на носках нарастите жопу, ходите всей ступней, желательно с перекатом, с носка на пятку, с пятки на носок. Все дело в привычке. Начни, потерпи месяц, терпи вновь возникшую боль в животе, в спине, в ногах, но уже через месяц вернешь форму, если конечно ты уже не опарышь. Если опарышь, нужны годы или хирургическое вмешательство.
2. Vitalikoc koneev
Тестостерон и потенция повышаются после затяжного бега на 10-20 км. Мне 66 лет. Но после бега у меня колом стоит член. Тестостерон увеличивается в крови из-за резкого обмена веществ в организме. А Это достигается ТОЛЬКО в результате долгих физических упражнений. БЕГ- король всего спорта! Монотонный тяжёлый труд- убивает организм. А БЕГ, занятия со штангой, отжимание- дают ЗДОРОВЬЕ. А здоровье повышает иммунитет и побеждает любую болезнь. Рак, туберкулёз( есть рассказ пенсионера, который имел туберкулёз 4 степени. Но решил бегать марафоны. Через 2 месяца туберкулёз исчез.Потому что во время затяжного бега- температура крови поднимается до 42 градусов и выше. Состояние- чудесное! Надо втянуть в бег! И тогда вы во время бега песни петь будете от состояния эйфории. В США лет 10 назад врачи пытались уничтожить вирус СПИД с помощью нагревания крови до 41 градуса. Вирус ВИЧ и СПИД - погибает при температуре 40 градусов. И начали через аппарат гонять кровь и нагревать её.Вирус исчез! А через неделю-он появился. Потому что он был в тканях человека.Я считаю, что рак и вирус ВИЧ можно излечить долгим бегом- по 6- 8 часов. Но ведь людям лень и с постели встать, а бегать?
3. gleb9999999
Не все так просто ) какие нахер яйца, это же холестерин чистоганом, у каждого есть мертвый вес, сколько бы не жрал и не худел он будет плавать но всегда вернется на исходную и только химия сможет все исправить, сели на овощи - молодцы, откуда вы знаете, на каких нитратах их вырастили, пьёте молоко - молодцы, почитайте этикетку и ахереете от состава этой извести которая даже за неделю не прокисает, все заменители и добавки идут в жир который просто не реально согнать, ибо толстый человек жрет больше и как следствие купит продуктов и принесёт свои кровные в гипермаркет, протеин - жиров 0, говядина- да дорого и не переживать жиров практически 0, можно херачить хоть на ночь, геркулес, это все, что модно жрать и да, не будете есть, типо диета сожжете желудок
4. Rolls Royce
Все правильно. Надо помнить и про ненатуральные продукты с пальмовым маслом (кефир, сметана, йогурты, "сыр", мороженое, шоколад и прочее. Пальмовое масло расщепляется только при голодании, и то с трудом. А вот накапливается легко, делая кровь густой и с кислой реакцией, что снижает иммунитет и замедляет метаболизм. Перекус надо готовить впрок и носить с собой, а не бросаться на фастфуд. А если перекус не понадобится - можно отдать бомжу. Вспомните, как мы относились к бутерброду, положенному родителем в школьный портфель - как к обязаловке. И часто приносили его домой обратно. Или отдавали собаке. Фактор психологии очень важен.
5. Джонни Кокозенко
Выступающий живот это беда! Очень тяжко бороться с ним, а с годами все труднее. Правильное питание только и помогает и то не всегда. После живота есть еще и бока, это еще та проблема. Чтоб избавится от живота надо похудеть до дрищеватости и то не факт. Ясное дело что нужна и диета, именно диета, а диета диете рознь. Физическая активность это хорошо, но есть много но! Как бы старался не всегда это возможно, пока молодой лучше не допускать но 90% людей со временем устают и вот тут пошло поехало. Только кто имеет гончею породу и то не все могут особо не переживать. А вообще как сказано- меньше надо жрать.
6. Timur Nurgaliev
А я реально за месяц скинул 14 кг и вес мой сейчас 72 кг и пузо практически на половину убрался, друзья удивляються, единственное я стал выпить исключительно на гос.праздниках, бросил курить, еще я сладкоешка и мне пришлось отказаться от этого ну к счастье родниковая вода по составу сладкая и вкусная и именно такая вода заменила мне все газировки (я с Алматы и с горными родниками проблем нет
7. Богдан Владимирович
Вроде все элементарно, но. булку не съесть не получается спать. ещё сложнее спать сколько нужно тогда дел не сделаешь. ну выпить. на праздник. и т д ещё старые привычки. в наших головах.стресс . ну да наверное проследует, а его все заедешь) ладно все это фигня. Надо брать себя в руки и 5 причин убрать, а дальше видно будет ! Спасибо за видео) лайк
8. Дерзкий Кактус
Автор - очень большой умник! Вы наверно живете где-то на другой планете. Перечислили все проблемы почти каждого среднего человека. Получается, для того, чтобы не иметь этих 7 привычек, нужно уволиться с работы, и самому делать (производить) продукты питания. Осталось только узнать, где тогда деньги на жизнь брать.
9. Ghoroba Shishani
Полезный совет держите диету?тренируетесь? Еште Финики мало кто знает но в 1 финике есть все необходимые вешества для отличного сушествования нашего организма, даже можно жить не чего не есть чисто на воде и финиках, вместо сладкого едите финик, утром с водой тоже финик он дает чувство сытости и энергию на весь день.
10. Алина Вессо
После 6 часов не есть -эффективно, но есть культуры в которых не едят пищу днём,а принимают ее вечером. Также медленно есть полезнее ,правильно пережевывая ,иначе пища плохо усваивается и приводит к ожирению.Но главное - движение на свежем воздухе как это делают в Азии мне нравиться больше всего.Удачи всем!
11. Slevin Celevra
Автор ты дебил если алкоголь способствует отложению и прочее,это всё пиздеш,когда человек пьёт он меньше всего уделяет внимания закуске и больше сигаретам к примеру,вот почему пиво нельзя пить к сну ? да всё потому же что оно ускоряет обмен пищеварения. Почти всё из ролика пиздёш,как и недосып ! Гавно ролик !
12. Inf
1) Не "сахара" а "углеводов"
2) "перекус" чипсами это и есть перекус углеводами
3) алкоголь это и есть углеводы
4) газировка это и есть углеводы
5) физ. актичность не уменьшит кол-во жира (смотрим амер-ский фильм "Feed up")
Итого не 7 причин а 1: избыток углеводов в пище
13. burutillo
а составьте список профессий и жирных людей.директора все чё та толстые. их бог наказывает как пить дать.худые бегают и доброжелательные даже и не друзья поздороваешся.ибо поменялся хорошим настроением.а жирные твари это гавнавозы .за редким исключением.
14. Человек Разумный
Надо Меньше "Жрать" пиво, водку и всякую дрябидень и заниматься физ нагрузками да еще Секс очень важен, мало того что он приносит удовольствие так еще выравнивает гормональный баланс и выработку тестостерон он Ой как важен
15. Борис Пелевин
Пойду пожру чипсы и запью все это дело пивасиком. К черту ЗОЖ. Всю жизнь себя во всем ограничивать а итог у всех у нас один - земля. С жирного хоть черви потом полакомятся, им тоже приятно будет) Так что нехрен себя ограничивать в еде)
16. Ande Al
Как вы достали горе-диетологи если с животом то жрешь как свинья. Я знаю кучу очень худых людей которые едят не то что сумками вагонами и едят все и вся и в чай по 5 кусков сахара. Это все гармоны, сбой причем как правило наследственный.
17. Дмитрий Пиночет
А я похудел на 25 кг за 2 месяца, так достали. Но так делать не надо, восстанавливался долго. Прошёл год, вес снова не набрал. Соблюдал жесточайшую диету когда худел и много занимался под руководством толкового тренера.
18. Kupidon56
Надо просто сжигать больше калорий чем потребляешь. Без тренировок много не сжечь. А без правильного питания потребление калорий будет высоким. Так что, как ни крути: правильное питание и тренировки. Только так и никак иначе!
19. Стас Клюшечкин
Это знает даже ребёнок. это уже не ТАЙНА. вот только люблю выпить водочки закусить вкусно. летом ПИВО КРЕВЕТКИ орешки .в дождливую осень ТОРТИК вкусный . в Новый год ОЛИВЬЕ ТАЗИК.короче все я это знаююююю
20. Череп Пашка
Бред полный - от водки живот не растёт. Есть два живых примера доживших до пенсии. Делайте вывод от алкоголя животы не растут.
А от пива растёт как на дрожжах.
От самогонки не растёт.
Делайте выводы
21. I do wonder
У меня все положительное, что сказано в этом видео, но животик все равно есть (но я не толстый) Хоть качайся, хоть нет, все равно на нижнем прессе есть жирок (хоть и на верхнем уже рельеф проявляется) хз что делать?
22. Viktor Kireev
Не имею не одной привычки из этих семи но имею живот )к стати последняя седьмая регулярно совершаю пешие прогулки больше часа, а так же много знакомых кто этим не занимается и что то все равно не в мою пользу .
23. электровоз ВЛ-80
Насчёт стресса фигня,что мол есть очень хочетсяне правда это! При любом стрессе аппетит притупляется,и человеку не хочется ни чего есть! Но зато при любых стрессах люди впадают в алкогольный запой!
24. Антон Бондаренко
3 года трудился что бы набрать массу с 70 кг до 90, занимался в зале, кушал по 6 раз в день, а сбросил за 3 месяца с 90 кг до 68. И сколько сейчас не пытаюсь ЖРАТЬ, ни хера не набираю. Физиология блин
25. Viktor Math
Самая главная причина - это генетика. Если ваш батя и дед были с животами, то и вы будете с пузом. Если все были плоские - то хоть каждый день торт будете наночь топтать - живот врядли вырастет
26. Dima Anabol
Бред. Автору ролика не мешает поучить биохимию. Глюкоза и сахара способствуют липолизу а фруктоза в фруктах и меде при профиците коллорий не восполняет гликоген и баланс лепнина и грелина.
27. Талех Годжаев
Легко умно рассуждать, перечислять причины и давать полезные советы. Дело в том, что в жизни к сожалению всё не так просто так как в современном ритме жизни тяжело всё это соблюдать.
28. Denis Malyshev
Полная бредятина, я ем много сладкого, булочек, не занимаюсь спортом, постоянные перекусы. Стресса тоже хватает. Нет у меня живота и не откладывается жир. Откуда такие советы? не понимаю.
29. Andrey Korolev
Заниматься нужно своим телом и не допускать появления такого убожества, а то спохватываются когда уже брюхо свисает как мешок с дерьмом, только тогда уже его убрать горааздо сложнее.
30. Валерий Иноземцев
Док, со сном проблемы! Оттого и вес ! А сплю плохо потому, что ноги болят. Только засыпать начинаю, начинают ныть икроножные мышцы. И такая фигня уже длится 32 года(
31. Yustas Navikaus
Все херня, живот растет патамушта с возрастом мышцы живота становятся дряблыми и желудок расширяется в обьеме. Вон молодежь жрут все подряд но животы у них не обвисают.
32. Василий Бартошин
Ну да по другому часто и по маленьку и я знаю людей" гончей пароды" которым не грозит ожирение и жрут все вредное и в свои 29 -40 лет носятся как сойгаки
33. Mega Man
Бред, мой тесть жрёт водку литрами и сало килограммами, и не хрена, наооборот. Алкоголики объчно без лишнего веса. Ещё курение очень помогает, кто бросал тот поймёт.
34. Pamiri Aryan
Перед сном Посидите в темной комнате в состояние с внешней улыбкой ) представляю картину )
Кстати забыли ещё один главный метод - побольше занимайтесь любовью
35. Владимир К
А разве при нормальной физической активности все остальное приведет к накоплению жира) Жир это запасы организма и не более, вы или не копите, или расходуете)
36. Rudolf Grey
Ну вот только замена сладкого фруктами далеко не панацея, ибо фруктоза откладывается только в жир. Лучше по максимуму убрать сладкое и немного добавить фрукты.
37. Наебниза дидываивале
у меня стресс, от того что все жители рашистской педерации - конченые твари, даже их выблядки.😉 Подскажите пожалуйста, что с этим делать? 😜😉😁
38. Амина Раджабова
Я целый день не хочу есть а когда ложусь в кровать у меня сразу появляется мысль "Может пожрать?" И я почти всю ночь потом ем все подряд.
39. Артур Юрьевич
Все херня , есть можно все но с одним условием, съеденные калории должны быть за день выработаны , если их не израсходовать будет лишний жир .