Как сжечь 500 калорий. Кардиотренировка со скакалкой в домашних условиях!



Bконтакте
Как сжечь 500 калорий. Кардиотренировка со скакалкой в домашних условиях!Скакалка - это отличный кардио тренажер, заниматься с которым можно как дома, так на улице и в зале. За 30 минут занятий в среднем тратится 450-500 ккал. Неплохой результат, не так ли? Мы предлагаем 6 упражнений со скакалкой, которые точно не дадут Вам заскучать. -Обязательно выполняйте разминку и заминку. - Упражнения противопоказаны при заболеваниях коленей. - Занимайтесь через 1-1,5 часа после еды. Отзыв Ирина Савина - вообще скакалка - это круто. в 9 классе бегала, занималась легкой атлетикой, бегала длинны дистанции, потом родители настояли на учебе, пришлось под их давлением бросить и начать учиться. располнела очень сильно, боялась того, как люди смотрят на меня на жирную. Меня спасла скакалка - во дворе у родителей летом прыгала, начинала очень тяжело, 50 раз был рекорд, спустя 2 недели ежедневных прыжков я уже дошла до 2000 прыжков, естественно, не подряд, а с перерывом, например сначала 100, 150, постепенно увеличивала нагрузку, дойдя до середины начинала наоборот уменьшать, т.к. под конец сил остается немного. перерывы между подходами небольшие были, когда понимала, что дыхание начинает восстанавливаться начинала снова новый подход. вот попрыгала часик-полтора, вот тебе и кардио, и бег толком не нужен был) начинайте - у вас всё получится!
Зож-Лекарь: http://zozh-lekar.ru/zozh_tv/video-1026.html

Категория: http://zozh-lekar.ru/dieta/

Дата: 2018-04-12 Workout - Будь в форме!


Рейтинг: 4 из 5 Голоса: 2

Отзывы к видео

1. FLoW deR
Сижу и искренне не понимаю, как люди могут часами бегать, прыгать без остановки и тд. У меня же наследственная астма и буквально от сотни прыжков уже хочется умирать. Полтора месяца бегаю, но очень тяжело, без остановки больше 200 метров не могу пробежать, поэтому приходится 200 метров проходить и 200 бегать и так около 6 км (3 км на ходьбу и 3 на бег, примерно то же самое и с прыжками. Но может вам известен комплекс упражнений для людей со слабой дыхательной системой, который облегчит таким людям жизнь? :D Мне бы было ну ОоОчень интересно посмотреть)
2. Татьяна Ofis
Хочу поделиться программой для похудения -на ХИТОЗАНЕ Тяньши. С первого дня 1 капсулу, Каждый день прибавлять по 1 капсуле до 30 капсул в ден. № дня по 30 капсул, и потом с 30 до 1 капсулы в сторону уменьшения. Худеешь сразу, плюс никакого обвисания кожи, т.к. в хитозане коллаген. И кг не возвращаются в течение 2-х месяцев - минус 15-20 кг.
Вся продукция есть в наличие на складе в Хабаровске. Также у нас проходит акция-скидка 50% на полное тестирование организма с 98% точности по цене 2000 руб. Звоните- 8(4212) 20-41-07
3. Exes2114
Серьезно? 500 калл за 30 минут? думаю да, можно их сжечь за такое количество времени, но при этом интенсивность должна быть раза в три выше, чем в видео, да и работать придется без перерывов. Да, для тех, кто не запомнил последовательность на видео, есть куда более простой вариант - 1000 двойных скакало (double unders, поищите видео, обучалки и тп. по собственному опыту говорю, что подобный вариант будет не менее эффективным. А то судя по комментариям дамы тут собрались не сильно разбирающиеся.
4. Lea Gordi
Я не знаю о каких 500 ккал идет речь, но если верить Google Fit, да и прочим программам, то 17 мин на скакалке это всего лишь минус 85 ккал. Долго же вам придется прыгать на скакалке, чтобы сжечь 500 ккал. В то время как 2 часа активных силовых тренировок (типа упражнений на пресс, ноги, руки, в том числе тренировка с весом - с гантелями) это минус 528 ккал. Вообще, на самом деле калории не так быстро и не в таком огромном количестве сжигаются.
5. assas Ubiica
Идеальная у вас фигура и лицо зачёт.Ха!Движение колеей самое прикольное,оно мне почему-то смешно его делать.
Музыка класс прямо лихие 90-ые вспоминаются.
Бля до сих пор не умею на скакалке прыгать ритмично и быстро.
Бля,как же она аххуенна прыгает на скакалке,это просто здоровски классно!
6. Леди Маршмэллоу
Боже мой! Какой хороший комплекс. Показано всё чётко и понятно. Не надо смотреть пятнадцатиминутное видео, чтобы выловить из огромного монолога упражнения. В общем, супер!
И какая классная фигура у девушки! Особенно залипла на талии. Хочу такую же.
7. Valeria_ 689
Если хочешь результата,то тебе без разницы,как идет видео.Главное,что они показали что делать,а уж ваши комментарии ,что скучно,это всего лишь пустые отговорки и негатив в сторону канала.Нет,чтобы похвалить за такие чудесные упражнения! Нагло!
8. Суми Магомедова
а сколько раз надо выполнять прыжки ? и там девушка что то пила во время тренировок , это вода? Я пила воду во время бега ,но учитель по физкультуре сказал что нельзя , что на почту давит . Сложно мне без воды
9. Polina Volkova
Извините, пожалуйста, многоуважаемая команда Workout - Будь в форме! Но я хочу задать Вам один вопрос: сколько минут нужно выполнять каждое упражнение на скакалке? Если Вам не сложно, ответьте, пожалуйста.😊
10. маша хамина
когда прыгаю - болит (а точнее, колит) нижняя часть живота, та, которую девочки чаще всего не не могут скинуть. почему так? ем за час до этого, дышу правильно, пью по 2-3 глотка не часто. почему так болит?
11. Andrew T.
Щоб таким чином позбутися 500 калорій, потрібно 3 години зі скакалкою "танцювати". 40 хвилин бігу не завжди 500 калорій знищують
Дуже жаль дівчат, які це дивляться і вірять
12. Anya Ovshinova
Очаровательная девушка, на неё приятно смотреть!Скажите пожалуйста, а сколько нужно прыгать?Я имею в виду, сколько раз?Скажите пожалуйста, заранее огромное спасибо!
13. Алимова Оксана
у девочки отличная фигура, как и у многих в столь юном возрасте, а вот родит детишек, заработает кучу болячек, и прибавит лет 15, потом пусть попрыгает)
14. Алиса в Зазеркалье
Мне кажется, или это девушка из украинского «Холостяка» 2017? Была там одна спортсменка, но она не попала в шоу, была только на отборочном туре.
15. Лучик Солнца
Чтобы иметь такое тело надо постоянно ходить тренажерный зал правильное питание.Плюс верить в себя,тогда все получиться Я тоже родила 3 детей.
16. no name
а как часто надо делать? да и еще вопросик должен ли болеть нога от скакалки? как странно после примерно 200 прыжков нога начинает ныть.
17. Нежная Хулиганка
Такие профессиональные прыжки.это же надо делать в дом.условиях.а без скакалки никак? Прост я боюсь что запутаюсь в ней
18. Нейра {Мур} закрыт
Так же надо правильно питаться. А я не могу, ем выборочно, т.к. рвотный рефлекс (с этим нормально похудеть невозможно)
19. Imran Shah
смотрю она так легко двигается сама попробывала еле 20 прыжков зделала и чють сердце не остановилась. а еще ноги сильно болят
20. Наргиз Сапарова
Здраствуйте, хочу похудеть на 30 кг, сколько подходов на каждое упражнение надо делать? и в течении какого времени.
21. Алиса Гвардейская
Фигура супер. Я тоже пыталась попрыгать. На двухсотом прыжке выдохлась. Была чуть живая 😂. Вобщем тяжело.
22. Милана Арсланханова
Да, фигура конечно супер слов нет, а животик та какой бомба, эта девушка рулит продолжай в том же духе)
23. Asadbek Amirhan
Я рыдаю) )Это так тяжело. .а девушка молодец. Какая у нее фигура,плоский животик. .супер, супер
супееееееееееер
24. Ольга Костромина
Именно со скакалкой так не получится: путаюсь в ней, блин. Если всё то же самое, но без скакалки - норм?
25. Соня Саттарова
а посколько прыжков делать?
тоесть ножницы сколько раз? сколько прогулки? сколько циркуля? иТ.П
26. Angelina Pavlova
У меня одной когда я прыгаю где то две минуты а потом уже в низу живота очень сильно колит это плохо?
27. Asd Dsa
Умею все эти упражнения делать, НО эту тупую прогулку тренирую и пытаюсь, ничегосеньки не получается
28. Ms. Fun
больше волнует вопрос "как добиться такой талии как у нее?"чем "как сжеть 500 калл?" :D